Перейти к контенту
Мяука

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

1 час назад, SirPA сказал:

Саммэри по Пт и Сб: такое себе...

upd

А знаете ли вы, что Австрия - это та трасса (из, вроде бы, двух), где Алонсо ни разу не приезжал на подиум?

В реальности их больше: к Баку еще Зандворт и Мексику нужно добавить(пока). В Поль Рикаре и Сочи тоже не было подиумов - МакХонда попортила статистику изрядно.

Поделиться этим сообщением

30 минут назад, Mighty Punk сказал:

В реальности их больше: к Баку еще Зандворт и Мексику нужно добавить(пока). В Поль Рикаре и Сочи тоже не было подиумов - МакХонда попортила статистику изрядно.

Понастроили (повозвращали) трасс... ))

Кто внимательно смотрел, тот заметил что Федя даже крыло кроме последнего круга не открывал, показательно не обгоняя Стролла. Для меня это очень странно выглядит, не понимаю зачем такие победы самому Строллу и зачем Фернандо портит себе гонку такими действиями, вместо того чтобы бороться с Карлосом и Пересом.

Изменено пользователем WHITE77

5 минут назад, WHITE77 сказал:

Кто внимательно смотрел, тот заметил что Федя даже крыло кроме последнего круга не открывал, показательно не обгоняя Стролла. Для меня это очень странно выглядит, не понимаю зачем такие победы самому Строллу и зачем Фернандо портит себе гонку такими действиями, вместо того чтобы бороться с Карлосом и Пересом.

ну как бы сохранение позиций, корпоративная этика, во многих командах практикуется когда запрещено атаковать напарника

9 минут назад, WHITE77 сказал:

Кто внимательно смотрел, тот заметил что Федя даже крыло кроме последнего круга не открывал, показательно не обгоняя Стролла. Для меня это вочень странно выглядит, не понимаю зачем такие победы самому Строллу

1F-d1_0pfZ8.jpg?size=679x680&quality=96&

1 минуту назад, WHITE77 сказал:

Кто внимательно смотрел, тот заметил что Федя даже крыло кроме последнего круга не открывал, показательно не обгоняя Стролла. Для меня это вочень странно выглядит, не понимаю зачем такие победы самому Строллу

Последнее время только ленивый не предлагал папе Строллу выгнать сынулю из команды. Алонсо просто решил поддержать напарника. За титул всё равно нет борьбы, поэтому очком больше, очком меньше, без разницы.

А для Стролла-дж. такая поддержка нужна, т.к. ИМХО в отставании от Алонсо не всегда был виноват Лэнс. Вообщем, политически очень верное решение - уступить Лэнсу. Папа должен будет отблагодарить.

4 минуты назад, FORTE сказал:

1F-d1_0pfZ8.jpg?size=679x680&quality=96&

Я взоржал прям в голосину :D:D:D:D:D

12 минут назад, V.M. сказал:

Последнее время только ленивый не предлагал папе Строллу выгнать сынулю из команды. Алонсо просто решил поддержать напарника. За титул всё равно нет борьбы, поэтому очком больше, очком меньше, без разницы.

А для Стролла-дж. такая поддержка нужна, т.к. ИМХО в отставании от Алонсо не всегда был виноват Лэнс. Вообщем, политически очень верное решение - уступить Лэнсу. Папа должен будет отблагодарить.

главное, чтоб эта жалость к напарнику не переросла в привычку.   

Второй раз уже нянчится с ним,  а сам ведь борется за третье, а возможно и второе место в чемпе, в конце сезона, когда с Люисом вдруг выйдут на равные очки,

этого одного будет оччень жаль...

9 минут назад, Yang сказал:

Я взоржал прям в голосину :D:D:D:D:D

:floxy:  

30 минут назад, WHITE77 сказал:

что тут непонятного, так проще было вместе догонять Хюлька, если бы была борьба, нужно выбирать другие траектории чтобы крыться, что сказалось бы на кругах, т.е. ехали бы медленее

Перед Фернандо поставили задачу потренировать сына Стролла!)))

Только что, V.M. сказал:

А ещё, думаю иногда, Фер не хочет овандоривать Лэнса. Бедный Стоф так и не вернулся гонять в Ф1... Может Ал сожалеет, что подпортил молодому карьеру...)

-------

А что у нас после спринта по очкам? Посмотрим:

98f50cc300948b0990870cd620f0d1f0.jpg

a45424e2e5d3165f6d6afda90b3d00b0.jpg

Круги спринтерской гонки

4c669eed1d961880d0d32e0c1cad623a.png

1 час назад, Merry Christmas сказал:

что тут непонятного, так проще было вместе догонять Хюлька, если бы была борьба, нужно выбирать другие траектории чтобы крыться, что сказалось бы на кругах, т.е. ехали бы медленее

это просто смешное объяснение, Федя по темпу мог бороться с Пересом и Карлосом, а в итоге тошнил за Строллом. 

21 минуту назад, WHITE77 сказал:

это просто смешно, Федя по темпу мог бороться с Пересом и Карлосом, а в итоге тошнил за Строллом. 

еще смешнее будет, если и завтра он будет так же оберегать напарника, не посмеет его обогнать:trollface:

3 часа назад, WHITE77 сказал:

Чтобы была возможность бороться с Пересом и Сайнцом, Стролла нужно было просить пропустить Фернандо в начале гонки, обгонять по дождю не так уж и легко, вот и Ферн, думаю, просто следил за шинами, а потом уже некого было догонять. Сегодня работали на кк, главное завтра такого не допустить.

Главное на завтра (уже сегодня) - правильная стратегия.

1 час назад, Mighty Punk сказал:

Чтобы была возможность бороться с Пересом и Сайнцом, Стролла нужно было просить пропустить Фернандо в начале гонки, обгонять по дождю не так уж и легко, вот и Ферн, думаю, просто следил за шинами, а потом уже некого было догонять. Сегодня работали на кк, главное завтра такого не допустить.

Потом же дрс включили, но он нарочито не открывал крыло хотя был в 0,4 от Стролл и легко бы его прошёл, вообщем понять для чего это все делается довольно сложно

В 29.06.2023 в 18:59, Мяука сказал:

"Ну, барин, ты задачи ставишь" :floxy:

Вика с Галей накидали, поди... )

претензий не имею, фоток было полно

викуська вообще весь интернет выложила по запросу "фернандо алонсо", и это хорошо

7 часов назад, WHITE77 сказал:

Потом же дрс включили, но он нарочито не открывал крыло хотя был в 0,4 от Стролл и легко бы его прошёл, вообщем понять для чего это все делается довольно сложно

На последних двух кругах Алонсо несколько раз выходил на траекторию атаки, но не начинал ее. Выглядело как демонстрация того, что я в любой момент могу это сделать, но не буду. Просто сказал все без слов.

Зачем?

Можно придумать пару причин. А зачем?

Много оправданий сказано в адрес Лэнса, но главный аргумент за то, чтобы его отправить в резерв, - это то, что у него нет темпа.

48d82bae90817ccad6a558179b633bd2.jpg

8f657d3416581363cb0cf1eaa4e2dec8.jpg

Скрытый текст

0f4022ad7e703d458db6ecc6e1b8f310.jpg

7363037f95fb68e8db2f480a31fa97a1.jpg

f5444d30015163fdfffa9230752f146c.jpg

3 часа назад, SunnyBoy сказал:

На последних двух кругах Алонсо несколько раз выходил на траекторию атаки, но не начинал ее. Выглядело как демонстрация того, что я в любой момент могу это сделать, но не буду. Просто сказал все без слов.

Зачем?

у меня одно крутится...   указание сверху не делать из Ленса уж совсем побитую собаченку.

3 часа назад, Parab0lica сказал:

викуська вообще весь интернет выложила по запросу "фернандо алонсо", и это хорошо

какие еще запросы?  все это доступно в ВК, Твиче, Инсте,  (где я прописана) и где полно сообществ Ферни

и фоток там столько, что сюда все не перенести,  форум ляжет.:D

Алонсо заявил о готовности потерять культовые повороты Спа после гибели 18-летнего гонщика

Цитата

Двукратный чемпион мира и пилот «Астон Мартин» Фернандо Алонсо прокомментировал трагическую гибель 18-летнего голландского гонщика Дилано ван'т Хоффа на трассе «Спа-Франкоршам».

«По правде сказать, я не знаю — это проблема трассы или всё дело заключается в скорости и видимости. Мне кажется, что видимость — это главное. Дело не в том, что мы не можем выступать в мокрую погоду, когда есть красные флаги, задержки… Одноместные болиды ведут себя определённым образом, и видимость бывает настолько плохой, что мы не можем гоняться с какой-то конкретной скоростью на тех или иных трассах.

Не знаю, является ли это проблемой именно Спа. В Монце вы можете не увидеть машину, расположенную посреди трассы. Всё дело в видимости, и подобное не должно повторяться. Этот раз должен стать последним.

Готов ли я отказаться от «Красной воды» и «Радийона»?.. Конечно. Никто не хочет видеть опасные аварии. Есть уличные трассы, и, к примеру, если вы разобьётесь в Баку, то всегда останетесь на трассе», – приводит слова Алонсо Motorsport.

16 часов назад, WHITE77 сказал:

?? Открывал сразу же, как только дали возможность. Еще когда оба  ехали  за Халком 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...