Anri Опубликовано 28.01.2004 18:18 А кто это у нас на четвёртой срочке расположился? И на FW25... И что, выходит рекорд Шуми уже успели побить... и полдня не простоял А вот результаты Минарди оставляют желать лучшего.P.S. Меня так и тянет пройтись по новостям.. Что за странная инфа (ДезА!) сейчас идёт из лагеря красных ??? Тодт шутит, Михаэль говорит о McLaren как о главном сопернике, де Монтеземоло хвалит Райкконена и говорит о желаемом контракте с ним; сегодня Рубенс заявил о "серебряной угрозе", Михаэль заступается за Дэвида.... Что их так прорвало за эти дни? Когда это так они про кого-нибудь говорили? Ага, ...сидели у себя, значит, в Маранелло, думали над F2004, и БА-БАХ! на голову - "McLaren"..., "McLaren"... Вообщем, не понимаю к чему это всё...Ещё интересный момент: Кими отмазывается от своего прозвища IceMAN.«Милое прозвище, - пожимает плечами Кими, – но я с ним не согласен». Кими терпеливо носит лейблы «Айсмен» на шлеме и на одежде, но при этом добавляет: «Я не хочу уподобляться своему лейблу. Думаю, что это полное дер*мо».А-а-а-а! Кими обидели! Открыта тайна - его заставили! А он на самом деле - HotMAN. Видимо новая брендовая политика по смене названий в команде прошла мимо Кими...sorry, что не по теме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-Ra Опубликовано 28.01.2004 19:48 Насколько я вижу, Маки отсутствуют. Наверное опять где-то тихорятся. Кто знает где Маки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 28.01.2004 20:37 Насколько я вижу, Маки отсутствуют. Наверное опять где-то тихорятся. Кто знает где Маки? Дома. Отдыхают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 29.01.2004 06:27 А кто это у нас на четвёртой срочке расположился? И на FW25... И что, выходит рекорд Шуми уже успели побить... и полдня не простоял А вот результаты Минарди оставляют желать лучшего. ?????, Так быстро время Маков побили,..................... А-а-а-а! Кими обидели! Открыта тайна - его заставили! А он на самом деле - HotMAN. На шлеме, возможно, быдет написано в 2005 RedMan. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-Ra Опубликовано 29.01.2004 12:32 Не надо! Пусть лучше уж остается iceman'ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 29.01.2004 17:41 29 jan1 Antonio Pizzonia Williams-BMW 1:09.165 63 2 Michael Schumacher Ferrari 1:09.397 93 3 Marc Gen? Williams-BMW (2004) 1:10.440 87 4 Jenson Button B·A·R-Honda 1:10.466 93 5 Giancarlo Fisichella Sauber-Petronas (2004) 1:10.473 72 6 Christian Klien Jaguar (2004) 1:11.243 102 7 Cristiano da Matta Toyota (2004) 1:11.310 91 8 Anthony Davidson B·A·R-Honda 1:11.716 94 9 Zsolt Baumgartner Minardi 1:13.306 104 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 29.01.2004 19:12 Кошмар!!!! Какой-то Пиццония, на старой машине!!!!!!!!Я не понимаю Маков. Чего на тасты не едут, а дома прохлаждаются, когда рекорд уже 5 раз побили????!?!?!??! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 29.01.2004 19:16 Кошмар!!!! Какой-то Пиццония, на старой машине!!!!!!!!Я не понимаю Маков. Чего на тасты не едут, а дома прохлаждаются, когда рекорд уже 5 раз побили????!?!?!??! Да не кипитись ты так. Может погодные условия улучшились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 29.01.2004 19:27 Кошмар!!!! Какой-то Пиццония, на старой машине!!!!!!!!Я не понимаю Маков. Чего на тасты не едут, а дома прохлаждаются, когда рекорд уже 5 раз побили????!?!?!??! Да не кипитись ты так. Может погодные условия улучшились. Да куда уж там?!!? Я уже себя успокоить не могу, не то что других. Надо смотреть правде в глаза. По-моему, на данный момент по результатам тестов, Виллы очень сильны. А тут ещё и Рено такую чудо-машину показало!!!! Но, успокаивает, что это только тесты. Хотя я в недоумении. Те козыри, которые имели Маки в виде кучи времени для испытания на трассе нового болида, они растеряли!!!! Доотдыхались! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-Ra Опубликовано 29.01.2004 19:49 2 FANВот и я тоже их не понимаю! Да и до начала сезона не так уж и много времени осталось. С их можно сказать патологическими тех. проблемами (вспомним Дэвида и чемпионат 2003) дома сидеть нельзя, просто запрешено. Но это, действительно, всего-лишь тесты.Да, и как же давно мы не видели превосходства МакЛарен, а так хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 30.01.2004 08:22 Кошмар!!!! Какой-то Пиццония, на старой машине!!!!!!!!Я не понимаю Маков. Чего на тасты не едут, а дома прохлаждаются, когда рекорд уже 5 раз побили????!?!?!??! Да не кипитись ты так. Может погодные условия улучшились. Да куда уж там?!!? Я уже себя успокоить не могу, не то что других. Надо смотреть правде в глаза. По-моему, на данный момент по результатам тестов, Виллы очень сильны. А тут ещё и Рено такую чудо-машину показало!!!! Но, успокаивает, что это только тесты. Хотя я в недоумении. Те козыри, которые имели Маки в виде кучи времени для испытания на трассе нового болида, они растеряли!!!! Доотдыхались! не забывай что нервные клетки не восстанавливаются ты сам ответил на все свои вопросы:Но, успокаивает, что это только тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom Опубликовано 30.01.2004 08:37 Кошмар!!!! Какой-то Пиццония, на старой машине!!!!!!!! Почему "какой-то"?Насколько я помню о нем были очень хорошие отзывы перед сезоном 2003. А то что ему не повезло на Ягуаре (или он не смог к нему приспособиться) еще не о чем не говорит. Хотелось бы увидеть Антонио на трассе в гонке на Уильямс, может он и Монтойю обойдет? Вообще было бы интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 30.01.2004 09:12 Кошмар!!!! Какой-то Пиццония, на старой машине!!!!!!!!Почему "какой-то"?Насколько я помню о нем были очень хорошие отзывы перед сезоном 2003. А то что ему не повезло на Ягуаре (или он не смог к нему приспособиться) еще не о чем не говорит. Хотелось бы увидеть Антонио на трассе в гонке на Уильямс, может он и Монтойю обойдет? Вообще было бы интересно. А мне бы этого совсем не хотелось. Итак , неопытных гонщиков выше крыши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit Опубликовано 30.01.2004 11:11 Мдя....Опять Вильямс впереди,даже без боевых пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 30.01.2004 14:39 не забывай что нервные клетки не восстанавливаются ты сам ответил на все свои вопросы:Если бы всё так было просто........... Почему "какой-то"?Сужу только по сезону 2003. А так, зимой, возможно, баласта не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 30.01.2004 17:28 Кошмар!!!! Какой-то Пиццония, на старой машине!!!!!!!!Почему "какой-то"?Насколько я помню о нем были очень хорошие отзывы перед сезоном 2003. А то что ему не повезло на Ягуаре (или он не смог к нему приспособиться) еще не о чем не говорит. Хотелось бы увидеть Антонио на трассе в гонке на Уильямс, может он и Монтойю обойдет? Вообще было бы интересно. Я считаю ,что Ягуар загубил карьеру Пиццонии. Как только Антонио садится за руль Вильямса, он показывает прекрасные результаты, даже за рулем разных поколений болидов. Антонио всегда получал лестные оценки от экспертов, от людей вхожих в паддок Ф-1. Возможно, в Ягуаре не смогли/не захотели найти подход к Пиццонии, его гоночной манере. Они были внимательны к Вебберу, решали свои текущие проблемы с болидом, а второй молодой пилот не заслуживал должного внимания. Вот и не смог бы раскрыться Антонио, не нашел понимания в новой, незнакомой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA Опубликовано 30.01.2004 18:00 Я не понимаю Маков. Чего на тасты не едут, а дома прохлаждаются, когда рекорд уже 5 раз побили????!?!?!??! А чё закрытые тесты уже перестали быть тестами, какая разница то, закрытые или открытые, они же всё равно и на закрытых также усердно работают с машиной, а не на лавке сидят пивко попивая.А то что там они не могут свой авто реально с конкурентами сравнить дык это фигня, я думаю в McLaren итак примерно знают возможности машины . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жуж-ж-жалкин Опубликовано 30.01.2004 18:12 Ферарри атстают им наверно станут еше больше отставать от Вильямс и Макларен. Шины отстой может станет лудше. Но Вильямс останетса лидером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 30.01.2004 19:43 Я не понимаю Маков. Чего на тасты не едут, а дома прохлаждаются, когда рекорд уже 5 раз побили????!?!?!??! А чё закрытые тесты уже перестали быть тестами Извини, но мне кажется, что на этой неделе Макларен не проводил даже и закрытых тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 30.01.2004 19:48 Я не понимаю Маков. Чего на тасты не едут, а дома прохлаждаются, когда рекорд уже 5 раз побили????!?!?!??! А чё закрытые тесты уже перестали быть тестами Извини, но мне кажется, что на этой неделе Макларен не проводил даже и закрытых тестов. А может Маки построили болид, который привозит соперникам 3 секунды на круге, и они всего лишь хотят сохранить интригу в сезоне - врагов пока не пугают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 30.01.2004 22:08 Хотя я в недоумении. Те козыри, которые имели Маки в виде кучи времени для испытания на трассе нового болида, они растеряли!!!! Доотдыхались! 2 FAN! Ты сам вспомни, как меня успокаивал в начале января, когда горели "новые горизонты в мотостроении"! Всё ок! Конечно, когда дали нам всем ТА-А-АКУЮ надежду, очень обидно воспринимать то, что Пиццония (трудно поверить) на FW25(!) рушит все ожидания (Я чего-то не понимаю - вроде по инфе Антонио с РЕЗИНОЙ работает... переработал..). НО! Тесты продолжаться, Маков мы увидим 2 февраля, Ничего ещё не определено, замечу, что когда на тестах участвовали Маки, они Ставили рекорд трассы, не ты ли мне сам, FAN, писал, что придёт на тесты Кими и сбросит рекорд. Доотдыхались! Работа и не думала останавливаться, как начали с конца 2002 г... Знаю, их красные СГЛАЗИЛИ P.S. До ГП АВСТРАЛИИ ОСТАЛОСЬ 36 ДНЕЙ, ТОГДА McLAREN MERCEDES ЕЩЁ О СЕБЕ ЗАЯВИТ. Вспомните, как начинался прошедший сезон. И не киснуть, это вам не это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 31.01.2004 05:54 Мне и самому, чесно говоря, уже давно очень боюзно за МакЛарен. Но я стараюсь держать себя в руках, хотя в мыслях крутится самое плохое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA Опубликовано 31.01.2004 07:25 Да чё вы собственно говоря кипишуете, ни чё страшного не произошло, вы чё думаете в McLaren полные идиоты работают , которые не могут правильно временем распоридиться, да всё у них должно нармально быть, это топ-команда, они знают чё делают.И по-моему дык нет повода для паники. Всё будет ОК . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 31.01.2004 09:14 2 всем паникующим болелам McLaren! Сюда смотреть и слушать! Во-первых - мы(имхо) особенно ждём начала чемпионата, поэтому спокойно, отдохните....расслабтесь! Ещё чуть-чуть ждать! (35 дней) Во-вторых: у каждой команды вся подготовка расчитана, вся работа над болидом распиана до точностей, мне ли вам говорить, сами знаете. У всех своя тактика и видно это хорошо (например, Феррари, извините, ползали до некоторых времён...) своя тактика и у Маков! Вам вообще не кажется странным превосходство FW25 над FW26? Но ведь тесты регламенту не подчиняются, неизвестно, что скрывается за такими рекордами К примеру, масса болидов не известна... ещё наверно много чего такого привести можно. Тут вопросик знающим - кто может где читал о массах новых болидов - интересно сравнить. Так что без паники, ждём MP4/19 послезавтра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 31.01.2004 12:58 Хотя я в недоумении. Те козыри, которые имели Маки в виде кучи времени для испытания на трассе нового болида, они растеряли!!!! Доотдыхались! 2 FAN! Ты сам вспомни, как меня успокаивал в начале января, когда горели "новые горизонты в мотостроении"! Всё ок! Маки, они Ставили рекорд трассы, не ты ли мне сам, FAN, писал, что придёт на тесты Кими и сбросит рекорд. Доотдыхались! Работа и не думала останавливаться, как начали с конца 2002 г... Знаю, их красные СГЛАЗИЛИ Короче теперь ты сказал правду. Успокоил. Подождём до Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах