Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2023

Recommended Posts

7 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну, я бы поспорил. 

Конечно, ты всегда споришь. Чемпионат косячников этот сезон Ф3. В Према состав ужасный, Артур Леклер, не иначе как Шарль его в своем контракте с Феррари прописал.

На этом фоне и Хаджар годный. 

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, Кофеман сказал:

Чемпионат косячников этот сезон Ф3.

Молодёжь) 

В Према состав ужасный.

Ну, не самый сильный, что есть, то есть, хотя если бы Леклер не заваливал квалы, уверенно бы к титулу шёл, как в азиатке. 

На этом фоне и Хаджар годный. 

Годный он не только на этом фоне, но и на прошлогоднем в Регионалке тоже. Посмотрим, как в итоге закончит год и получится ли перейти из годных в потенциально топовые) Но ужасным я такого пилота назвать не могу. 

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Ну, не самый сильный, что есть, то есть, хотя если бы Леклер не заваливал квалы, уверенно бы к титулу шёл, как в азиатке. 

И квалы не может, и мысли в гонках нет, атаки тупейшие.

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Годный он не только на этом фоне, но и на прошлогоднем в Регионалке тоже. Посмотрим, как в итоге закончит год и получится ли перейти из годных в потенциально топовые) Но ужасным я такого пилота назвать не могу. 

Он этого Артура, просто громить должен, а не соревноваться, кто больше квал сольет.

3 минуты назад, Кофеман сказал:

Он этого Артура, просто громить должен, а не соревноваться, кто больше квал сольет.

Ну он не в Према и дебютант. К слову, ни один пилот Хайтека не заканчивал сезон в топ-3 чемпионата в этой современной Ф3. 

13 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну он не в Према и дебютант. К слову, ни один пилот Хайтека не заканчивал сезон в топ-3 чемпионата в этой современной Ф3. 

Ну так и современной Ф3 еще не так много лет. 

Каждый сезон кто-то становится чемпионом, а кто-то входит в топ-3. От этого их гонки не становятся лучше. Дело не в том, какие места они занимают, а как они гоняются.

Плохо они гоняются.

10 часов назад, Кофеман сказал:

Ну так и современной Ф3 еще не так много лет. 

Каждый сезон кто-то становится чемпионом, а кто-то входит в топ-3. От этого их гонки не становятся лучше. Дело не в том, какие места они занимают, а как они гоняются.

Плохо они гоняются.

Да это, по сути, сейчас не так и важно. В Ф2 в любом случае пришла пора менять Бошунгов, Армстронгов и Дарувал. Берёшь любого из топ-6 Ф3 и пускай катаются.

23 минуты назад, Dark_Garage сказал:

Да это, по сути, сейчас не так и важно. В Ф2 в любом случае пришла пора менять Бошунгов, Армстронгов и Дарувал. Берёшь любого из топ-6 Ф3 и пускай катаются.

Проблема в том, что в Ф1 скоро придется менять Риккардо, Феттеля, Алонсо, Хэмильтона. А менять особо не на кого, у молодняка сейчас спад талантов. Что в общем обычно. После того как разом вышли Ферстаппен, Леклер, Рассел, Норрис, нас ждет череда Джови и Цунод.

Меня всегда занимает эта цикличность талантов, то пусто, то густо. В Мото такая же хрень.

33 минуты назад, Кофеман сказал:

Проблема в том, что в Ф1 скоро придется менять Риккардо, Феттеля, Алонсо, Хэмильтона. А менять особо не на кого, у молодняка сейчас спад талантов. Что в общем обычно. После того как разом вышли Ферстаппен, Леклер, Рассел, Норрис, нас ждет череда Джови и Цунод.

Меня всегда занимает эта цикличность талантов, то пусто, то густо. В Мото такая же хрень.

Пиастри ждет своего часа. Шварцман вполне хороший пилот.

Зак видимо тверд в намерении кого из Индикар притащить

в целом состав укомлектован хорошими пилотами на десятилетие, а за это время появятся и новые звезды, а на вторые роли будут брать лучших из доступных. Да и Феттель с Рикком по возрасту еще могут гонять лет 5.

саржант продолжит в том же духе, что последний ГП, вполне хороший кандидат на Ф1.

Такое количество желающих мотористов в Ф1 под новый регламент,  говорит о том что нынешний моторный регламент был ошибкой

Порше и Ауди уже на пороге. Хонда говорит что мы наверное и не уйдем. БМВ проявляет интерес. Удивлен что Тойота молчит

24 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Такое количество желающих мотористов в Ф1 под новый регламент,  говорит о том что нынешний моторный регламент был ошибкой

Порше и Ауди уже на пороге. Хонда говорит что мы наверное и не уйдем. БМВ проявляет интерес. Удивлен что Тойота молчит

Не моторный, а финансовый. С тех пор как привели в порядок финансы жизнь бьет ключом. И мотористы хотят к этому присоединиться, неважно под каким регламентом...

27 минут назад, Merry Christmas сказал:

Меня в связи с этими новостями напрягает, что новые команды никто особо пускать не хочет. То есть продать Заубер Ауди -- это норм идея, а брать Ауди 11-й командой никто не хочет. Я так понимаю, что из-за распределения призовых.

Когда у нас последний раз было 24 машины на старте? В 2011?

3 минуты назад, BJayDS сказал:

Меня в связи с этими новостями напрягает, что новые команды никто особо пускать не хочет. То есть продать Заубер Ауди -- это норм идея, а брать Ауди 11-й командой никто не хочет. Я так понимаю, что из-за распределения призовых.

Когда у нас последний раз было 24 машины на старте? В 2011?

По той же самой финансовой причине - нежелание делиться прибылью. В итоге будет 10 команд 10 разных мотористов.)

2 минуты назад, DHL010 сказал:

По той же самой финансовой причине - нежелание делиться прибылью. В итоге будет 10 команд 10 разных мотористов.)

И стала Ф1 чемпионатом автопроизводителей. И протолкнули они увеличение бюджетов. И все было хорошо. А потом случился кризис...

Финансовый регламент все еще здесь.

31 минуту назад, DHL010 сказал:

По той же самой финансовой причине - нежелание делиться прибылью.

Абсолютно верно. Причём при голосовании против прихода 11-ой команды проголосуют все 10 команд - редкое единогласие.

44 минуты назад, slapa сказал:

Абсолютно верно. Причём при голосовании против прихода 11-ой команды проголосуют все 10 команд - редкое единогласие.

https://www.f1news.ru/news/f1-158719.html

Это не так

33 минуты назад, ant1k2h сказал:

И ты ему веришь? Они могут говорить всё, что угодно. А когда дойдёт до реального голосования, почему-то всё по другому получается.

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

У Тойоты там проблемы с производством какие-то структурные. Остановки выпуска. Им сейчас не до гонок будет.

56 минут назад, slapa сказал:

И ты ему веришь? Они могут говорить всё, что угодно. А когда дойдёт до реального голосования, почему-то всё по другому получается.

Ну, насчёт Андретти он явно поддерживает приход в Ф1. Да и, честно говоря, я не понимаю страха недополучить призовых. Новые команды, особенно Андретти, сейчас могут принести больше денег из Америки. Это рекламный эффект.

19 минут назад, ant1k2h сказал:

Ну, насчёт Андретти он явно поддерживает приход в Ф1. Да и, честно говоря, я не понимаю страха недополучить призовых. Новые команды, особенно Андретти, сейчас могут принести больше денег из Америки. Это рекламный эффект.

Командам на рекламный эффект Формулы-1 по большому счёту пофигу. Меня удивляет несколько иное - почему приход новых команд ФИА должна вообще с кем-то из старых команд согласовывать? Если новая команда соответствует всем условиям ФИА  (заводские мощности, бюджет и т.д.) прихода в Формулу-1, то тогда пусть приходят. ИМХО.

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

Удивлен что Тойота молчит

и правильно делают)

будут наблюдать как немцы облажаются

а к 30 году могут и решить вернуться в Ф1

5 часов назад, mclaren az сказал:

и правильно делают)

будут наблюдать как немцы облажаются

а к 30 году могут и решить вернуться в Ф1

заходить в новый регламент надо сразу а не с опозданием в 3 года, когда соперников уже тяжко догнать

31 минуту назад, Merry Christmas сказал:

заходить в новый регламент надо сразу а не с опозданием в 3 года, когда соперников уже тяжко догнать

думаю регламент на движки в 30 обновится на более простые гибридные версии

там уже Тойота будет сильна

В 15.07.2022 в 11:12, Merry Christmas сказал:

Ошибкой было приплетание всей это гбиридо-электро опухоли. Надо было просто гоняться на V8.

Новый регламент не сильно лучше, если вообще лучше.

Что касается автопроизводителей, то они видят резкий рост популярности Ф1, особенно у моложежи, вот и засуетились.

6 часов назад, Iron Deer сказал:

Ошибкой было приплетание всей это гбиридо-электро опухоли. Надо было просто гоняться на V8.

Новый регламент не сильно лучше, если вообще лучше.

Что касается автопроизводителей, то они видят резкий рост популярности Ф1, особенно у моложежи, вот и засуетились.

лучше убирают сложную и не нужною МГУ-Х

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...