RuMarisha Опубликовано 11.09.2022 11:57 ОЙ!!!!! Кто это по Монце гуляет???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.09.2022 03:42 Кими в отличной форме держится, на пенсионера не похож. И стрижка у него новая.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 12.09.2022 10:56 Моко в телетрансляциях давно не показывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.09.2022 18:02 В 11.09.2022 в 15:57, RuMarisha сказал: ОЙ!!!!! Кто это по Монце гуляет???? Кепка у Робина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 17.09.2022 19:37 Во имя Отца и Сына ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 18.09.2022 23:14 Первая победа Робина в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 19.09.2022 21:54 22 часа назад, ТОРИ сказал: Первая победа Робина в гонке. Это кубок за участие. Если присмотреться, их там куча на столе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 20.09.2022 11:05 13 часов назад, ant1k2h сказал: Это кубок за участие. Если присмотреться, их там куча на столе. что всем участникам кубки вручали? бред какой там откуда я притащила, писали про победу, ну если нет, значит все еще впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.09.2022 12:37 (изменено) 14 часов назад, ant1k2h сказал: Это кубок за участие. Если присмотреться, их там куча на столе. Гм... f1news: Робин Райкконен поднялся на подиум в дебютной гонке. sport24: Сын Райкконена успешно выступил в дебютной гонке на картах. motorsport: Сын Райкконена дебютировал в картинге. Кими остался доволен. Изменено 20.09.2022 12:39 пользователем Боныч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 20.09.2022 12:51 1 час назад, ТОРИ сказал: что всем участникам кубки вручали? бред какой там откуда я притащила, писали про победу, ну если нет, значит все еще впереди. А почему вручают не на подиуме? Если за победу или призовое место. Подиум сбоку как сирота стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 20.09.2022 12:56 2 минуты назад, SlaF1 сказал: А почему вручают не на подиуме? Если за победу или призовое место. Подиум сбоку как сирота стоит. возможно фотались уже после подиума? не? впрочем я там не была да и мне плавно, что там было и как, это вас хоть как то порадовать притащила, а дальше вы уж сами разбирайтесь что и почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 20.09.2022 22:42 (изменено) 10 часов назад, Боныч сказал: Гм... f1news: Робин Райкконен поднялся на подиум в дебютной гонке. sport24: Сын Райкконена успешно выступил в дебютной гонке на картах. motorsport: Сын Райкконена дебютировал в картинге. Кими остался доволен. Ну вот так. Я в прошлом году даже на почту Лосю писал, что Ferrari не принадлежит Stellantis и FIAT. Так что неточности бывают. (Это я про f1news, если что.) А в остальных источниках нет ничего про подиум. И комментарии пользователей в соц сети ничего не значат. В любом случае, рад за Робина! Первые шаги в соревнованиях! Изменено 20.09.2022 22:43 пользователем ant1k2h Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 22.09.2022 09:53 Товарищи, одноКимчане! Сколько лет, сколько зим. Поредели наши ряды совсем..... Но Кими навсегда в наших сердцах и памяти! Как и мы у друг друга, наверное. Всех виртуально сильно-сильно обнимаю! В 17.08.2022 в 23:59, *Игорь* сказал: Прибалт...... А что с ним случилось, забанили навсегда, разжигал что-ли?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.09.2022 12:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.09.2022 20:26 Я тоже всех однобольщиков вспоминаю с нежностью. Всем желаю только лучшего, пусть каждый будет счастлив, где бы он не находился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.09.2022 18:40 В 22.09.2022 в 13:53, Santey сказал: А что с ним случилось, забанили навсегда, разжигал что-ли?? незнай. кроме как изредка сюда больше никуда не заглядываю. почти мопед не мой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.09.2022 18:42 (изменено) В 22.09.2022 в 16:55, Даниэль сказал: на автора подписался Изменено 26.09.2022 18:49 пользователем *Игорь* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 28.09.2022 20:27 Ребята, а никто не знает контактов нашей Кимофилки Nataly из Севастополя? Переписывались с ней в ЛС, но куда-то запропастилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.10.2022 08:57 Сомневаюсь, что Кими это нужно, но слух есть слух) Цитата Босс команды «Ганасси» Чип Ганасси хотел бы, чтобы чемпион Формулы-1 2007 года, дебютант NASCAR Cup Series Кими Райкконен перешёл в его команду и выступал на дорожных этапах. При этом он также высказал пожелание, чтобы семикратный чемпион NASCAR Cup Series Джимми Джонсон участвовал только в гонках на овалах. Об этом информирует Fórmula Indy Oficial. Ранее бывший механик «Макларена», а ныне эксперт Марк Пристли поделился воспоминаниями о Райкконене. Напомним, не так давно Джонсон объявил, что по окончании сезона-2022 перестанет гоняться в «формульной» серии на полном расписании. При этом, по словам пилота, он не намерен завершать карьеру и вскоре объявит о дальнейших спортивных планах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.10.2022 13:40 (изменено) 4 часа назад, jals сказал: Сомневаюсь, что Кими это нужно, но слух есть слух) «IndyCar мне не интересен», – сказал Кими журналистам на этапе NASCAR в Уоткинс-Глене в августе. Изменено 03.10.2022 13:41 пользователем SlaF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.10.2022 15:17 1 час назад, SlaF1 сказал: «IndyCar мне не интересен», – сказал Кими журналистам на этапе NASCAR в Уоткинс-Глене в августе. Они часто все отрицают, а потом бах и...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.10.2022 17:49 2 часа назад, jals сказал: Они часто все отрицают, а потом бах и...) Чтобы гоняться в США надо и жить в США. Кими это зачем надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.10.2022 04:41 10 часов назад, SlaF1 сказал: Чтобы гоняться в США надо и жить в США. Кими это зачем надо? Так не на полном же расписании предлагают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.10.2022 04:45 3 минуты назад, Merry Christmas сказал: Так не на полном же расписании предлагают 12 из 17 этапов - прям много меняет? Да и если там Робин какую-то карьеру планирует, то с ним в Европе лучше быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.10.2022 04:56 9 минут назад, jurykovalev сказал: 12 из 17 этапов - прям много меняет? Да и если там Робин какую-то карьеру планирует, то с ним в Европе лучше быть. 12 гонок это не много. Это же не наскар с 30+ гонками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах