GEORGGII Опубликовано 07.01.2022 17:07 20 минут назад, Шантарам сказал: Смысле.. в Сауз Парке продают?) Я втыкатель ТВ, на котором сейчас зацырают бубун рекламой сего продукта с подачи того "мужика", о котором Оля подумала... Брр. Таки отправили меня к гуглу)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 07.01.2022 17:08 2 минуты назад, Шантарам сказал: Ну.. раз мужик с фотки на которой ещё и Никита Дмитриевич есть рекомендует и у вас это в каждом холодильнике.. знать - быть дегустации! пропал Шантарам) в нагрузку возьми ещё большую Coke и пачку кетчупа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.01.2022 17:26 20 минут назад, Massimo сказал: Анастасия Зерний. Она и Никита учились в МГУ Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 07.01.2022 17:29 20 минут назад, GEORGGII сказал: Таки отправили меня к гуглу)))) Познала хит про "Горячую штучку"? 19 минут назад, Parab0lica сказал: пропал Шантарам) в нагрузку возьми ещё большую Coke и пачку кетчупа И пива.. И водки... Ну.. за Никиту Дмитриевича. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.01.2022 19:00 1 час назад, Шантарам сказал: Познала хит про "Горячую штучку"? Познала ... почти в библейском смысле) Хорошая фра8а в конце = плюс мне заплатили. Теперь любопытно, сколько)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 09.01.2022 18:30 В 07.01.2022 в 20:07, Massimo сказал: Анастасия Зерний. Она и Никита учились в МГУ Прямо учились? Или числились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.01.2022 06:49 В 07.01.2022 в 19:44, Parab0lica сказал: ты тоже ценитель этой пищи богов? Кстати в том году их постоянно ел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 11.01.2022 07:19 29 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Кстати в том году их постоянно ел Ты man of culture Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
купец Лепёшкин Опубликовано 11.01.2022 14:11 Никита не заявлял ещё, что номер 99 хочет купить/забрать у Антохи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 11.01.2022 14:17 Что это за Никита Дмитрич ему скока лет ... это за попечительство его так надо величать ? и нафига сюда тащить его личную жизнь с бесконечными девахами, и тимотями которых я терпеть не могу ... лучше бы исправить эту хрень-тему с начала сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 12.01.2022 16:40 (изменено) В 11.01.2022 в 17:17, Inek сказал: Что это за Никита Дмитрич ему скока лет ... это за попечительство его так надо величать ? и нафига сюда тащить его личную жизнь с бесконечными девахами, и тимотями которых я терпеть не могу ... лучше бы исправить эту хрень-тему с начала сезона Поддержу, чего нынче каждый год пошла мода в новом паддоке эта клоунада в названии тем: то дмитричи, то сэры в прошлом году, к чему весь этот выпендреж. Изменено 12.01.2022 16:43 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 12.01.2022 17:01 5 минут назад, Niacrees сказал: Поддержу, чего нынче каждый год в новом паддоке эта клоунада в названии тем: то дмитричи, то сэры в прошлом году, к чему весь этот выпендреж. онинетакиекакфсе! Ну и в конце концов, неужели ты к 22 летнему не обращаешься по отчеству? он же НАШ, гоняется за нас! а ты тут про выпендреж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 13.01.2022 05:01 Блин, ну поменяйте уже название на нормальное, по пол часа ветку ищу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 13.01.2022 09:58 Самое длинючее находишь и - вот он! Никита Дмитриевич.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 13.01.2022 10:33 Странная тема, нигде не натыкался на чибу продукты и ни разу не пробовал естественно. И где Вы только находите такую гадость? Я их на прилавках сходу ни разу не замечал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 13.01.2022 10:37 Тимати знает..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 13.01.2022 14:21 21 час назад, Niacrees сказал: Поддержу, чего нынче каждый год пошла мода в новом паддоке эта клоунада в названии тем: то дмитричи, то сэры в прошлом году, к чему весь этот выпендреж. Плюсую. У Леклера, например, полное имя - Шарль Марк Эрве Персеваль Леклер. Однако, тема названа "Шарль Леклер". Должен быть единый стандарт названия темы - имя и фамилия пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 13.01.2022 15:19 Никита Мазепин признал сложности в отношениях с Шумахером. Российский пилот Ф1 рассказал, что им с напарником не сразу удалось найти общий язык – но теперь все трения уже в прошлом. В интервью ###.### Никита рассказал о том, как оценивает все происходящее, оставив сезон позади. Отвечая на вопрос, не преувеличивали ли СМИ и болельщики напряженность между ним и Шумахером, россиянин сказал: «Я не думаю, что были преувеличения. Мы действительно прошли через сложный период, когда он узнавал меня, а я – его. Но каждый раз, выезжая из боксов, я нацеливаюсь финишировать впереди. Моя цель всегда только в этом. Я никогда не откажусь от нее, пока не покину этот паддок и не повешу свой пропуск на стену». Он добавил: «Сейчас наши отношения [с Миком] уже совершенно нейтральные, без взлетов и падений. Они стабильны. И в нашем спорте это единственный способ добиться хороших результатов». Мазепин уточнил, что их с напарником неверно считать друзьями – скорее, они коллеги, которые работают ради общей цели. «Я здесь, чтобы выигрывать гонки, – продолжил москвич. – Понятно, что этого не произойдет в обозримом будущем. Чтобы добиться такого, нужно получить лучшую из доступных машин и научиться настраивать ее как можно быстрее. А для этого нужна работа двух людей. Уверен, что Мик думает о том же самом, у него те же амбиции и цели. Потому мы делаем то, что требуется команде. Думаю, мы всегда стремимся – каждый со своей стороны гаража – делать даже немного больше, чем можно, чтобы добиться своего. Конечно, ты всегда должен чуть сдерживать себя и быть осторожнее, когда ведешь борьбу с напарником. Если с двумя машинами одной команды что-то случится, это по-настоящему критическая ситуация. Но в конечном итоге мы здесь ради Никиты Мазепина, который представляет Россию, а другая сторона боксов – это такой-то и такой-то из другой страны. У меня своя жизнь, я и хочу сделать ее как можно лучше. Мне важно заработать как можно больше Кубков в Ф1 или каких-то других сериях, и потом я поставлю их у себя дома, когда решу переключиться на что-нибудь другое. Так что да, я командный игрок, но если мне пришлось бы остановиться, я никогда бы этого не сделал». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 15.01.2022 14:29 Никита Мазепин оценил выступление экипажей «КАМАЗ-мастер» на престижном ралли-марафоне «Дакар». Соответствующий пост Никита разместил в «сториз» своего инстаграма. «Без слов», — написал Никита, добавив смайл с рукопожатием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.01.2022 17:54 Никита жжот Цитата Пресс-служба команды Формулы-1 «Хаас» опубликовала забавное видео, в котором гонщики коллектива Мик Шумахер и Никита Мазепин поучаствовали в специальном челлендже под названием «10 секунд». Пилоты по очереди выбирали из трёх категорий вопросов — лёгких, средних или сложных. После этого гонщикам нужно было назвать три каких-либо подходящих под описание слова. В частности, Никита Мазепин допустил ошибку, отвечая на вопрос о трёх мировых столицах, назвав Москву, Лондон и Мюнхен. На деле столицей Германии является Берлин. По итогам челленджа Никита был близко к тому, чтобы сравнять счёт, однако ошибся при ответе на последний вопрос — ему нужно было назвать три команды, выступающие в РПЛ. Мазепин назвал «Спартак», «Зенит» и сборную России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demian Опубликовано 24.01.2022 20:07 модератор темы! ну уберите наконец эту стыдобу - "Дмитриевич" уже не смешно чес.слово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 24.01.2022 21:32 1 час назад, Demian сказал: модератор темы! ну уберите наконец эту стыдобу - "Дмитриевич" уже не смешно чес.слово! Льюис "добился прихода в Ф1 своим талантом" Хемильтон и Никита "Дмитриевич" Мазепин. Что не ясно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 25.01.2022 05:20 Никита продолжает готовиться к новому сезону. Вчера в Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 25.01.2022 05:22 Штайнер высказался о дебютном сезоне Мика Шумахера и Никиты Мазепина. Цитата «Думаю, что в середине сезона они поняли, что им не обязательно быть друзьями, но нужно относиться друг к другу с уважением. На то, чтобы объяснить это, потребовалось некоторое время, но я работал сразу с двумя дебютантами, что для меня тоже стало чем-то новым. Мне потребовалось какое-то время, чтобы найти оптимальный способ работы. Обсуждая с ними ситуацию, я приглашал на встречу главного гоночного инженера, потому что порой меня может понести не туда. И я выяснил, что пилоты не до конца понимали, что Формула-1 на самом деле — командный вид спорта. Когда ты пытаешься понять в Формулу-1, ты не относишься к ней как к командному виду спорта. Ты волнуешься только о себе. Но попав в Формулу-1, нужно стать командным игроком. В наших планах нет такого, чтобы помогать одному пилоту больше, чем другому. Если пилот получает преимущество, он делает это сам. Всё просто», — приводит слова Штайнера GPFans. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 26.01.2022 16:44 Интересно во сколько Дмитрычу обошлось покупка на один день такого португальского инструктора по спортзалу?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах