Перейти к контенту
Massimo

Никита Дмитриевич Мазепин

Recommended Posts

19 часов назад, slapa сказал:

Рекомендую в теме ХААС написать.

Там это будет оскорблением болел команды. А тут норма)

Поделиться этим сообщением

Европейский союз собирается исключить  Никиту Мазепина из санкционных списков. Об этом информирует Radio Liberty*.

По сведениям источника, решение было принято после требования Венгрии исключить ряд лиц из санкционного списка, который пролонгируется ЕС каждые шесть месяцев. Срок с момента последнего продления истекает 15 сентября.

Ранее отмечалось, что суд ЕС в Люксембурге признал недействительными решения, в соответствии с которыми Мазепин был включён в санкционные списки. Однако, по сведениям источника, Никита всё же продолжал оставаться в списке, поскольку в ЕС решили, что решение суда касалось только более раннего периода действия санкций, и с тех пор официальный Брюссель обновил санкционные списки в соответствии с новыми критериями.

Никита Мазепин  обратился  по поводу своих дальнейших шагов в автоспорте.

«Хочу обратиться к многочисленным друзьям и поклонникам, поздравившим меня с выходом из-под санкций ЕС. Прошло более двух лет, и суд вынес решение в мою пользу. Мы доказали, что наложенные на меня санкции изначально не должны были быть введены. Конечно, это очень воодушевляет. Победа сладка.

Многие из вас спрашивали, что я собираюсь делать дальше. У меня было достаточно времени, чтобы поразмышлять как о своём прошлом, так и о будущем. Думаю, теперь я могу сказать, что начало моей осознанной жизни было сформировано стремлением к совершенству в автоспорте и посвящено любви к скорости и азарту соревнований. Я двигался по карьерной лестнице сначала в картинге, затем в Формуле-3 и Формуле-2, стремясь к вершинам Формулы-1. И отчасти эта мечта осуществилась. Я почувствовал вкус мира «Королевских гонок», и он мне по-настоящему понравился. Первый сезон был тяжёлым, и мне пришлось вынести несколько публичных ударов. Но я жил надеждами на следующий сезон, на новый болид и накопленный опыт.

Как мы все знаем, тот сезон не состоялся. Причины также всем известны. Это стало неожиданным завершением моих первых шагов в высшей лиге. Было больно наблюдать, как все в Формуле-1 двигаются дальше, и не быть частью этого процесса. Но важно не то, как тебя пытаются сбить с ног, а то, как ты держишь удар. Теперь, в возрасте 25 лет, я понимаю, что пришло время смотреть вперёд, а не назад. Пришло время писать следующие главы книги о собственной жизни, в которой мечты связаны не со скоростью и трофеями, а с применением ума и поиском своего предназначения. Эти главы начнутся, когда я закончу обучение и приступлю к усердной работе, параллельно продолжая развивать свой потенциал

Хочу сказать огромное спасибо всем, кто поддерживал меня на протяжении моего пути в автоспорте, и даже своим недоброжелателям. Вы сделали меня сильнее. Так что, хоть вы и не увидите моего возвращения в Формулу-1, буду с радостью делиться с вами новостями о своих дальнейших шагах».

Никита  рассказал о возможном возвращении в «Королевские гонки».

«У меня наследственно есть предпринимательские гены, плюс образование, плюс какая-то база в спорте, то два против одного — речь о том, чтобы искать себя в бизнесе. Возможно, в бизнесе, связанном со спортом, для достижения тотальной синергии.

Но я на 99% уверен, что вы меня в Формуле-1 увидите. Точно. Но, знаете, как в анекдоте, есть нюанс. Нюанс — в какой роли. Это оставлю на волю судьбы. Думаю, что уже вряд ли гонщиком. Это было уникальное время, и я бы многое, что у меня есть, отдал ради возможности прожить эти моменты ещё раз», — приводит слова Мазепина издание #.#.#.

Интересно, Никита худший пилот Ф1 21 века или Алекс Йонг с Юдзи Иде посоперничают

30 минут назад, Half Biscuit сказал:

Интересно, Никита худший пилот Ф1 21 века или Алекс Йонг с Юдзи Иде посоперничают

Иде в 21-м веке вне конкуренции по отставанию. 

21 час назад, Massimo сказал:

Никита  рассказал о возможном возвращении в «Королевские гонки».

«У меня наследственно есть предпринимательские гены, плюс образование, плюс какая-то база в спорте, то два против одного — речь о том, чтобы искать себя в бизнесе. Возможно, в бизнесе, связанном со спортом, для достижения тотальной синергии.

Но я на 99% уверен, что вы меня в Формуле-1 увидите. Точно. Но, знаете, как в анекдоте, есть нюанс. Нюанс — в какой роли. Это оставлю на волю судьбы. Думаю, что уже вряд ли гонщиком. Это было уникальное время, и я бы многое, что у меня есть, отдал ради возможности прожить эти моменты ещё раз», — приводит слова Мазепина издание #.#.#.

Будем ждать с Хайтек в Ф1 в роли "Бриаторе".

В 20.11.2024 в 17:25, Кусь! сказал:

Будем ждать с Хайтек в Ф1 в роли "Бриаторе".

И братом в качестве пилота команды )

3 часа назад, Massimo сказал:

И братом в качестве пилота команды )

Всё ради брата теперь! 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...