Перейти к контенту
Didi

Шарль Леклер

Recommended Posts

1 минуту назад, Fleur сказал:

Поэтому мне и непонятно почему на Карлоса многие нападают.

Кто нападает-то?

Никаких претензиев к нему. К мистеру Бину только.

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, bwitcher сказал:

Ну, сегодня как-то вообще в поуле не было сомнений, поэтому и радости нет, много опасений за износ завтра.

Я бы так не сказал.

На финальном круге конкурент улучшил, и если бы Сайнц не помог, то трудно сказать, чем бы это закончилось.

А завтра будет пару лотерей.

Одна обязательная - у кого раньше "уйдут" шины (если прочее тьфу... тьфу... выдержит)

Вторая - дополнительная, но традиционная - кому на руку окажется SC или VSC.

Вот и посмотрим.

Но начнем со старта. Там оба RedBull рваться будут... тяжко будет.

хорошо проехал, с поулом!:good:

9 минут назад, bwitcher сказал:

Та ну брось, понятно же что двиг не раскручивают, с нашей-то надежностью немудрено, ну или просто пятничный стоял вообще. 

Второе, так теперь с Сильвера делают когда правила изменили и разрешили пятничные движки в фп3.

Привычный поул. Все четко. Но очки дают завтра, а там два РБР против одной Феррари, плюс у РБР лучше с износом. Посмотрим. Надежность тоже вызывает вопросы, особенно при такой жаре.  

Изменено пользователем Lonesome

2 минуты назад, jals сказал:

Просто многим было обидно,что за счет эпик фейлов Феррари Карлос забирал то, что должно было достаться Шарлю(Монако, Сильвер)

Ну а Карлос здесь причём? На его месте никто бы не отказался забрать то, что само плывёт в руки. Феррари сама с Шарлем дичь творит без его помощи. А то можно дойти до того, что Карлос окажется виноват в том, что две турбины на втором моторе сгорели из-за чего на двух Гран При ещё придётся штрафы получать.

10 минут назад, Fleur сказал:

Поэтому мне и непонятно почему на Карлоса многие нападают. Сказали помогать он и помогает. Как показала практика он не оспаривает то, что действительно решено.

В Сильверстоуне командой было сказано  отстать на рестарте от Леклера на 2 корпуса машины, чтобы дать хоть какой-то шанс первые круги,

но он этого не сделал - и затащил за собой остальных: Леклер бился, но убил окончательно резину.

Это вот было чистым игнорированием указаний из боксов.

(Я не буду обсуждать само решение Сайнца, но на мой взгляд, он все равно бы выиграл, если бы догнал Леклера через те же 2-3 круга, зато Леклер, возможно, бы оторвался бы от других поначалу)

Изменено пользователем gp2

6 минут назад, gp2 сказал:

Это вот было чистым игнорированием указаний из боксов.

А почему он должен был рисковать своей первой победой из-за того, что Феррари в очередной раз с Шарлем дичь сотворила? И напомню для тех кто наверное забыл, что в Феррари гонщики имеют равный статус.

8 минут назад, gp2 сказал:

В Сильверстоуне командой было сказано  отстать на рестарте от Леклера на 2 корпуса машины

Это был дебильнейший приказ, вообще-то.

41 минуту назад, Fleur сказал:

А почему он должен был рисковать своей первой победой из-за того, что Феррари в очередной раз с Шарлем дичь сотворила?

Вы сказали выше, что Карлос слушает команду (и вроде как не за что его винить и т.д..), я Вам просто привел конкретный пример, что не всегда. 

СОГЛАСНЫ, что не всегда слушает?  Сейчас мне важен четкий ответ от вас на данный вопрос.

(Остальное я не обсуждаю, поскольку мнения у всех разные).

Ну, что де поул это хорошо. Но увы этотсезон приучил нас, что этотне гарантия скорости в гонке, тем более снова 1 против 2х рб. Надеюсь все таки резиножер удалось снизить. 

18 минут назад, Fulcrum сказал:

Ну, что де поул это хорошо. Но увы этотсезон приучил нас, что этотне гарантия скорости в гонке, тем более снова 1 против 2х рб. Надеюсь все таки резиножер удалось снизить. 

Всё так. Поул - это хорошо, но очки дают за гонку, а там против Шарля часто оказываются не только соперники. 

2 минуты назад, gp2 сказал:

СОГЛАСНЫ, что не всегда слушает?  Сейчас мне важен четкий ответ от вас на данный вопрос.

Смотря как говорят. В Сильверстоуне Шарля 10 кругов держали явно демонстрируя кого предпочитают видеть победителем. Это же демонстрирует и мотивация пита под СК. Выпустили его только потому что на горизонте замаячила победа Льюиса. Всем (ну почти всем) было понятно, что Шарль на харде не удержит Карлоса, Льюиса и Серхио на софте. Почему Карлос должен был рисковать своей первой победой учитывая то обстоятельство, что команда своими действиями всю гонку показывала, что именно его предпочитает видеть победителем? Здесь же из-за того, что Карлос стартует с последнего ряда, то вся команда в том числе и он работали на поул Шарля. Вы правда разницы не видите?

21 минуту назад, Fulcrum сказал:

Надеюсь все таки резиножер удалось снизить.

На это не только вы надеетесь. Но самое главное, чтобы надёжность не подвела.

Стартовал бы завтра хорошо.

27 минут назад, Fulcrum сказал:

Ну в Австрии норм с ним все было_)

Цитата

Во Франции Шарль Леклер в седьмой раз в этом сезоне выиграл квалификацию, после чего поблагодарил Карлоса Сайнса, его напарника по Ferrari, за помощь.

Шарль Леклер: «Мне удалось проехать отличный круг! Весь уик-энд у меня были сложности, мне никак не удавалось собрать воедино хороший круг, но сегодня мне очень помог Карлос, и это был великолепный пример командной работы. Без этого борьба была бы намного более острой. Так что огромное спасибо напарнику, и я надеюсь, что завтра он сможет присоединиться к нашему сражению за победу.

После первой части квалификации я был удивлён темпом, на который мы были способны, потом мы так же уверенно провели вторую сессию – по-моему, именно в квалификации мы смогли добиться перелома. Но это стало приятным сюрпризом!

F1-75 оставила приятное впечатление, при этом нам было сложно понять, что в Red Bull делали со своей машиной вчера, ведь разброс результатов был очень заметный. Но посмотрим, как всё будет складываться завтра».

1 час назад, Fleur сказал:

Поэтому мне и непонятно почему на Карлоса многие нападают. Сказали помогать он и помогает. Как показала практика он не оспаривает то, что действительно решено.

Тогда скажу так. Оспорил указание (решение) команды в Сильверстоуне на рестарте, когда ему сказать сделать задел для Леклера (отстать от него немного на рестарте).

Если Вы этого не хотите признавать, то уже другое дело.   

Но не говорите, что ПРАКТИКА показала, что Сайнц не оспаривает решения команды!

(Ну точнее говорить-то можете, но в Сильверстоуне это было не так. Отчасти поэтому  и был такой резонанс по итогам этого Гран-при.)

Это было у Сайнца и раньше в другое время и в  другой команде. 

Сегодня Шарлю помог (причем это не так критично было, как в Сильверстоуне), ну и ладно.

На этом про него закончу.

11 минут назад, jals сказал:

То была Австрия. Надеюсь внесённые изменения в настройки помогут справится с износом завтра.

14 минут назад, gp2 сказал:

Тогда скажу так. Оспорил указание (решение) команды в Сильверстоуне на рестарте, когда уму сказать сделать задел для Леклера (отстать от него немного на рестарте).

Если Вы этого не хотите признавать, то уже другое дело.   

А вы не хотите признать, что Шарль на харде не удержал бы Льюиса и Серхио на софте. Зачем при этих исходных Карлосу было рисковать своей победой? Карлос, Серхио и Льюис всё равно бы прошли Шарля, а Карлос при создании задела мог сам победу потерять. В Сильверстоуне Шарля утопили не действия Карлоса, а команды.

Изменено пользователем Fleur

3 минуты назад, Fleur сказал:

А вы не хотите признать, что Шарль на харде не удержал бы Льюиса и Серхио на софте. Зачем при этих исходных Карлосу было рисковать своей победой? Карлос, Серхио и Льюис всё равно бы прошли Шарля, а Карлос при создании задела мог сам победу потерять. В Сильверстоуне Шарля утопили не действия Карлоса, а команды.

Повторю, что я это не обсуждаю сейчас вообще, хотя в первом ответе свое небольшое краткое мнение высказал, если вы его увидели.

Ибо в каком ракурсе вы озвучили вопрос, в том я и ответил. Вот и всё.

На завтра, судя по всему, классическая ферровская стратегия Mission Nowin

С неизвестным поклонником, получающим стресс из-за выступлений Шарля :smile:

162086-1.jpg

1 час назад, jals сказал:

Но мы там и в квале были медленнее. И сразу говорили, что у рб жер. 

1 час назад, enisei сказал:

2 часа назад, enisei сказал:

162086-1.jpg

Когда-то он был действительно не самым  известным поклонником...

https://disk.yandex.ru/i/W-WLkGM1rkfo2g

(Авиньон, 1991 год; фотография из фотоальбома Эрколе Коломбо / архив gp2)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...