Перейти к контенту
Didi

Шарль Леклер

Recommended Posts

Только что, Maranellogp сказал:

Браво, думаю Бинотто построил правильную атмосферу!!! Хуже руководителя, я не видел.

Ну и что думаю фанаты Феррари по ситуации случившейся в Британии.

«This man is a generational talent.

He excels in all areas as a driver: pace, engineer feedback, tyre management and racecraft.

We have to work to keep his trust in the team, because there is only one Charles Leclerc, and if he leaves, we would have a lost a gem»

Да я пару часов назад в командной ветке выкладывал несколько популярных комментариев из инсты Феррари.

Я бы на месте Бинотто не появлялся в Италии ещё пару месяцев, а то наши шутки про тазик с цементом могут стать реальностью, судя по настрою тиффози.

Поделиться этим сообщением

Только что, Fleur сказал:

В воскресенье не в нём проблема была.

Соглашусь, если и была, то не основная. 

Только что, Maranellogp сказал:

Соглашусь, если и была, то не основная. 

А я считаю что ГИ мог в корне поменять ситуацию, позови он Шарля на пит под VSC.

Времени хватало. Позвал на пит, поставил Бинотту перед фактом, всё.

Но это если бы у него были яйца и желание добиться максимального результата для своего пилота, а не просто сидеть на питуолле в качестве мебели.

Когда в последний раз в топ команде была напряженка даже между механиками? :думы2:Вроде в 2007 в Макларене.

Про Мерс 2016 я не помню такой инфы, но особо не следил. Фаны Лью может поправят.

Только что, nikobon сказал:

А я считаю что ГИ мог в корне поменять ситуацию, позови он Шарля на пит под VSC.

Времени хватало. Позвал на пит, поставил Бинотту перед фактом, всё.

Но это если бы у него были яйца и желание добиться максимального результата для своего пилота, а не просто сидеть на питуолле в качестве мебели.

Это уже самодеятельность, для принятия решения есть главный стратег и Бинотто. А ты читал, как последний отмазывает тактику что они применили, не смотря на всю ее бредовость. 

Но Биното конечно выстроил Команду и АтмосфЭру. Просто блеск.:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Только что, Кофеман сказал:

Но Биното конечно выстроил Команду и АтмосфЭру. Просто блеск.:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Да уж, просто без слов. Там уже Хорнер в шоке от решений Бинотто.

3 минуты назад, Кофеман сказал:

Это настоящий успех.

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

Да уж, просто без слов. Там уже Хорнер в шоке от решений Бинотто.

Мне от Кристиана особенно понравилось "если одного, то Шарля" :D

Изменено пользователем Fleur

3 минуты назад, Fleur сказал:

Мне от Кристиана особенно понравилось "если одного, то Шарля" :D

Они в своё время избавились от Сайнса, думаю до сих пор не жалеют)

Изменено пользователем Maranellogp

4 минуты назад, Maranellogp сказал:

Это уже самодеятельность, для принятия решения есть главный стратег и Бинотто. А ты читал, как последний отмазывает тактику что они применили, не смотря на всю ее бредовость. 

Я прочёл его интервью 3 раза, думал может быть что-то пойму, но тщетно.

Ты вообще понял что он хотел сказать, приводя в пример неудачную стратегию Льюиса в АбуДаби-21?

"He was on fresher tyres at that point, and if he had pitted, our opponents would have done the exact opposite and gained track position on almost new hard tyres.

Just think of Lewis Hamilton at last years season finale in Abu Dhabi when he stayed out on track."

Я что-то вообще не понял этот перл... Бинотто точно помнит что случилось с Луисом в АбуДаби? Он может перепутал что-то?

6 минут назад, nikobon сказал:

Бинотто точно помнит что случилось с Луисом в АбуДаби?

Это самый популярный вопрос :D

1 час назад, Didi сказал:

Ваше мнение - имеете право.

Моё обратное, ретроспективно становится понятно, что такой идеи у него не было даже. 

Может быть, действительно, это была просто болтовня, не более.

https://f1report.ru/news/f1-59584.html

""Я очень часто сравниваю эти эпохи - говорит Бинотто. - С 1995-го и по 2000-й год в Ferrari инвестировали в свое будущее. Сейчас мы тоже вкладываем в будущее, ведь мы занимаемся новыми технологиями и нанимаем молодых специалистов. Эти сотрудники начинают становиться нашей новой основой.

В прошлом у Ferrari был явный лидер - Михаэль Шумахер. Сейчас у нас есть отличный пилот, который занимает эту роль - это Леклер. Конечно, Шарль не настолько опытен, как был Михаэль, и он не становился чемпионом, но будущий успех нашей команды будет зависеть от того, как монегаск будет вести себя на позиции лидера. Когда Шумахер пришел в Ferrari, то он уже умел быть лидером, а Шарлю еще нужно развивать эту способность. Но Леклер отлично справляется.

В этом году наш болид недостаточно конкурентоспособный, но, несмотря на это, Леклер провел очень сильный сезон. В этом году монегаск стал лучше работать с резиной, и в целом он стал сильнее. Шарль ведет себя правильно, и я ценю это".

7 минут назад, enisei сказал:

Может быть, действительно, это была просто болтовня, не более.

https://f1report.ru/news/f1-59584.html

""Я очень часто сравниваю эти эпохи - говорит Бинотто. - С 1995-го и по 2000-й год в Ferrari инвестировали в свое будущее. Сейчас мы тоже вкладываем в будущее, ведь мы занимаемся новыми технологиями и нанимаем молодых специалистов. Эти сотрудники начинают становиться нашей новой основой.

В прошлом у Ferrari был явный лидер - Михаэль Шумахер. Сейчас у нас есть отличный пилот, который занимает эту роль - это Леклер. Конечно, Шарль не настолько опытен, как был Михаэль, и он не становился чемпионом, но будущий успех нашей команды будет зависеть от того, как монегаск будет вести себя на позиции лидера. Когда Шумахер пришел в Ferrari, то он уже умел быть лидером, а Шарлю еще нужно развивать эту способность. Но Леклер отлично справляется.

В этом году наш болид недостаточно конкурентоспособный, но, несмотря на это, Леклер провел очень сильный сезон. В этом году монегаск стал лучше работать с резиной, и в целом он стал сильнее. Шарль ведет себя правильно, и я ценю это".

Не важно, что чешет языком Бинотто, важно то, что он делает. Только не делай вид, что ты не понимаешь этой просто истины. 

5 минут назад, Lonesome сказал:

Не важно, что чешет языком Бинотто, важно то, что он делает. Только не делай вид, что ты не понимаешь этой просто истины. 

Как будто в интересах Шарля Бин никогда не работал, а только чесал языком.

1 минуту назад, enisei сказал:

Как будто в интересах Шарля Бин никогда не работал, а только чесал языком.

В основном он чесал языком. 

Может Феррари таким образом чемпионский характер Шарля воспитывают?))

Только что, Лексус сказал:

Может Феррари таким образом чемпионский характер Шарля воспитывают?))

Пока Феррари делает всё чтобы в 25-м Шарля у них не было

Только что, Fleur сказал:

Пока Феррари делает всё чтобы в 25-м Шарля у них не было

Да может они хотят чтобы уже в следующем не было. Карл недавно изнамекался весь, как он не прочь в красной команде погонять. Может они ради него стараются?)) Рекордный титул, в команде - Легенде! Звучит! 

10 минут назад, Лексус сказал:

Карл недавно изнамекался весь, как он не прочь в красной команде погонять. Может они ради него стараются?)) Рекордный титул, в команде - Легенде! Звучит! 

Он недавно сам себя записал в пилоты "Мерседес" навсегда :smile:

Очередные какие-то дворцовые интриги у красных, которые прорываются наружу.

6 минут назад, enisei сказал:

Он недавно сам себя записал в пилоты "Мерседес" навсегда :smile:

Очередные какие-то дворцовые интриги у красных, которые прорываются наружу.

Как записал, так и удалит. Ему не привыкать:D

5 часов назад, nikobon сказал:

Жду Монцу на самом деле. Хотелось бы чтобы Феррари снова что-нибудь там учудила.

Может тиффози прямо на трассе пустят Бинотту на фарш для спагетти болоньезе.

Жду Монцу и хотелось бы чтобы в невероятной борьбе с двумя РБ Шарль принес победу. Вот после этого посмотреть на сливателей. 

Вообще в сообществе мелькает мнение, что Мерседес и Шарль могут подойти друг другу. Читаю сайт The Race. 

Так что это не только наши форумные бредни.

Вот, например:

"Сайнц чуть не сломался под давлением Ферстаппена и был полностью уничтожен Леклером в темпе, несмотря на то, что последний получил значительные повреждения.

Если Ferrari хочет сделать ставку на то, что Сайнц станет постоянным соперником в борьбе с Ферстаппеном, то удачи.

Я всегда считал, что Леклерк будет отличной заменой Хэмилтону в Mercedes. Он должен быть лучше, чем итальянский цирк, который разрушает его борьбу за титул.

Их действия говорят о том, что они еще не положили все яйца в корзину Леклерка. И это большая, большая ошибка, особенно учитывая силу Ферстаппена как соперника. Шарль - талант поколения, который выступает на высоком уровне каждую неделю. Сайнц таковым не является и никогда им не был.

Все, что им нужно сделать, это посмотреть на Red Bull и на то, как они обращаются с Ферстаппеном и Пересом. И если Сайнцу это не нравится... пусть уходит.

На трассе есть много хороших гонщиков, которые могли бы выступать так же, как он. Но только один или два могут делать то, что делает Леклерк. Ferrari нужно проснуться, иначе они серьезно рискуют потерять Леклерка. В долгосрочной перспективе Тото будет только рад этому"

Изменено пользователем nikobon

Там Бин в Монако прилетел к Шарлю. Чё-то обсуждали.

15 часов назад, nikobon сказал:

Вообще в сообществе мелькает мнение, что Мерседес и Шарль могут подойти друг другу. Читаю сайт The Race. 

Так что это не только наши форумные бредни.

Вот, например:

"Сайнц чуть не сломался под давлением Ферстаппена и был полностью уничтожен Леклером в темпе, несмотря на то, что последний получил значительные повреждения.

Если Ferrari хочет сделать ставку на то, что Сайнц станет постоянным соперником в борьбе с Ферстаппеном, то удачи.

Я всегда считал, что Леклерк будет отличной заменой Хэмилтону в Mercedes. Он должен быть лучше, чем итальянский цирк, который разрушает его борьбу за титул.

Их действия говорят о том, что они еще не положили все яйца в корзину Леклерка. И это большая, большая ошибка, особенно учитывая силу Ферстаппена как соперника. Шарль - талант поколения, который выступает на высоком уровне каждую неделю. Сайнц таковым не является и никогда им не был.

Все, что им нужно сделать, это посмотреть на Red Bull и на то, как они обращаются с Ферстаппеном и Пересом. И если Сайнцу это не нравится... пусть уходит.

На трассе есть много хороших гонщиков, которые могли бы выступать так же, как он. Но только один или два могут делать то, что делает Леклерк. Ferrari нужно проснуться, иначе они серьезно рискуют потерять Леклерка. В долгосрочной перспективе Тото будет только рад этому"

Могут,только для него проблема в том,что Хэм может остаться еще на 2-3 сезона.

Проблемы они свои решают,к концу года могут догнать фур и рб. Теоретически,может быть шанс на титул в ближайшие сезоны.

Особенно,если макс в доминирующем стиле оформит второй титул.Лучшая мотивация для него,пока он в форме,его никто не попросит.

4 часа назад, nikobon сказал:

Там Бин в Монако прилетел к Шарлю. Чё-то обсуждали.

досрочное расторжение контракта)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...