Skittles Posted 03/14/22 03:00 PM 9 минут назад, Camandante сказал: Смущает что младобыки аж на 2 секунжы слабже основной команды. Сомнительно как-то Я не знаю как тут со ссылками на сторонние источники, но там целая статья с итогами тестов подробная и вот такой график прикреплён Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Camandante Posted 03/14/22 03:07 PM 6 минут назад, Skittles сказал: Я не знаю как тут со ссылками на сторонние источники, но там целая статья с итогами тестов подробная и вот такой график прикреплён По-моему ссылки на профильную тематику совсем не возбраняются Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Skittles Posted 03/14/22 03:21 PM 11 минут назад, Camandante сказал: По-моему ссылки на профильную тематику совсем не возбраняются Ну тогда я на всякий случай заранее извиняюсь перед админами и прощаюсь с вами на некоторое время)))) вот ссыль https://www.formula1.com/en/latest/article.the-5-key-questions-from-the-2022-official-pre-season-test-in-bahrain.355LjCyGBN4TTVYd04QeE8.html Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 03/14/22 04:48 PM Думаю по итогу года мы с Астон Мартин точно поборемся и будем впереди Альфы Таури, Уильямс, и Альфы Рамео, и Хаас Думаю у Метта Хармана намного более радикальный подход чем у Пэта Фрая и во второй половине сезона может догнать Феррари, и Макларен, и Переса, и стабильно бороться за подиумы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 03/14/22 06:00 PM Французы пишут что Фернандо Алонсо был на серии из 5 кругов когда показал лучшее время, плюс сцепление шин было не идеальным на быстром круге, так что если бы Фернандо выехал на 3 круга , и показал время с отличным сцеплением , то результат мог бы быть 1.32.0, у Ферстаппена 1.31.7, но у него топлива было больше на 0.5-0.6 секунды больше, так что в целом Ред Булл быстрее Альпине в последний день тестов был на 0.8 секунды, как пишет официальный сайт чемпионата, и думаю благодаря новому днищу можно будет отыграть 0.4 секунды, и побороться с Пересом в квалификации, и гонке, и можно даже о подиуме помечтать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 03/15/22 12:58 AM Думаю Росс Браун делал крутые болиды потому что понимал на что способны другие команды Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 03/15/22 01:06 AM Антонио Лобато говорит что Фернандо Алонсо говорит что Альпине наверняка будет в третьем сегменте, и наверняка устроит Альпине борьбу тем кто там находится Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 03/15/22 01:29 AM Алан Пермейн в оригинале говорит что не ставили квалификационное количество топлива, но топлива было не очень много, думаю кругов на 10, как у Ферстаппена, и у Алонсо были проблемы со сцеплением, так что при примерно одинаковой загрузке топливом, Фернандо проигрывал Ферстаппену пол секунды, но у Альпине будет новое днище к гонке в Бахрейне, и так что Фернандо может быть в 0.2 секунды от Ферстаппена в квалификации в Бахрейне, и быстрее Переса, и может быть Фернандо будет бороться за первые два ряда квалификации Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 03/15/22 03:05 AM Кстати заметил что новый старый технический директор Альпине Метт Харман пытается быть похожим на сову, и можно ожидать что мы будем конкурентноспособными в следующем году Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/15/22 04:54 AM 16 часов назад, Parab0lica сказал: Давайте надеяться на лучшее. Но если заводская команда Рено, которая вернулась в 2016(!) году и до сих пор в жопе, то это трэш. Ощущение, что её просто хотят побыстрее слить, типа "мы хотим делать страшненькие логаны и сандеры для семьянинов и таксистов, а со своим автоспортом вы можете идти туда, на что похож наш логотип". Сирил фиг знает чем занимался, а убрали его только в 2021, а поставили на его место человека совсем недавно, не знаю чего телились, уже в 2017 было понятно что с Сирилом каши не сварить, Вассера надо было оставлять Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/15/22 05:51 AM 14 часов назад, ТОРИ сказал: ОТСТАВИТЬ ПЕССИМИЗМ!!! Уже то, что сезон 2022 -го, на этой неделе начнется --- ПРЕКРАСНО! Мы дождались. А то, что он будет еще интересней предыдущего, (хотя казалось бы куда уж интереснеее), сомнений нет! С началом нового сезона, друзья! И пусть наша розовенькая (на две гонки) машинка не подведет... в двух первых гонках приезжает на подиум, в трех следующих вне очкев, почесав репу все решат что дело в ливрее и постановят ездить в розовом весь сезон Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Camandante Posted 03/15/22 06:12 AM 19 минут назад, Merry Christmas сказал: в двух первых гонках приезжает на подиум, в трех следующих вне очкев, почесав репу все решат что дело в ливрее и постановят ездить в розовом весь сезон Если по итогам года Алонсо станет чемпионом, пусть хоть в цветах радуги катается Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Skittles Posted 03/15/22 08:48 AM 7 часов назад, Lexman сказал: Алан Пермейн в оригинале говорит что не ставили квалификационное количество топлива, но топлива было не очень много, думаю кругов на 10, как у Ферстаппена, и у Алонсо были проблемы со сцеплением, так что при примерно одинаковой загрузке топливом, Фернандо проигрывал Ферстаппену пол секунды, но у Альпине будет новое днище к гонке в Бахрейне, и так что Фернандо может быть в 0.2 секунды от Ферстаппена в квалификации в Бахрейне, и быстрее Переса, и может быть Фернандо будет бороться за первые два ряда квалификации аминь Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Half Biscuit Posted 03/15/22 11:33 AM Если немолодой Нандо будет в 0,2 от Макса, значит у Альпин примерно равная машина с РБ. Что крайне нереалистично Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 03/15/22 11:34 AM 5 часов назад, Camandante сказал: Если по итогам года Алонсо станет чемпионом, пусть хоть в цветах радуги катается согласна даже на любую клеточку или горошек пусть и рюшечки приделают, буду только ЗА.))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
RENAULT F1 Posted 03/15/22 01:40 PM 2 часа назад, Half Biscuit сказал: Если немолодой Нандо будет в 0,2 от Макса, значит у Альпин примерно равная машина с РБ. Что крайне нереалистично Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 03/15/22 02:06 PM Лоран Росси: «На испытаниях мы не использовали двигатель на полную мощность. Нам еще нужно все настроить и заставить все работать оптимально». «Сегодня я бы не сказал, что мы чрезвычайно конкурентоспособны, но мы конкурентоспособны». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Half Biscuit Posted 03/15/22 03:03 PM 1 час назад, RENAULT F1 сказал: Люблю такие графики, спасибо. Только не верится, что у Таури такое ведро. Да и Мерс еще раскрутит двигло на полную Go to top Share this post Link to post Share on other sites
d_alfa Posted 03/15/22 04:54 PM 1 час назад, Half Biscuit сказал: Люблю такие графики, спасибо. Только не верится, что у Таури такое ведро. Да и Мерс еще раскрутит двигло на полную Какое то представление всё же даёт. Понятно, что даже к пятнице уже всё может поменяться, но хотя бы частично расклад просматривается Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 03/16/22 01:09 PM 23 часа назад, Lexman сказал: Лоран Росси: «На испытаниях мы не использовали двигатель на полную мощность. Нам еще нужно все настроить и заставить все работать оптимально». «Сегодня я бы не сказал, что мы чрезвычайно конкурентоспособны, но мы конкурентоспособны». Ферни согласен Цитата Главный гоночный инженер Alpine Алан Пермейн: Алонсо сказал "Ого, быстрая машина!" В Alpine F1 считают, что в целом тестовый период прошёл нормально, и на этой стадии подготовки к сезону есть основания для определённого оптимизма. "Скоростью мы довольны, особых причин для тревог не было. Хотя не уверен, что нам верят, когда мы об этом говорим. Какова расстановка сил, я пока не знаю, но точно могу сказать, что у нас всё в порядке. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 03/16/22 09:07 PM По сравнению с прошлым годом все болиды кажутся такими одинаковыми , различаются только формы понтонов, и теперь все скрытно стало , за счет чего одна команда быстрее другой Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 03/17/22 01:55 AM 4 часа назад, Lexman сказал: По сравнению с прошлым годом все болиды кажутся такими одинаковыми , различаются только формы понтонов, и теперь все скрытно стало , за счет чего одна команда быстрее другой ну перед у болидов считай что одинаковый, а по тв картинке обычно спереди и показывают болиды. Да и разные понтоны в движении тоже глаз особо не цепляет. Ну кроме Мерса возможно. И это ещё в первый сезон нового регламента, когда каждый подошёл к нему со своей стороны. А в следующем сезоне уже пойдут копирования и там ещё больше болиды будут похожи Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ant1k2h Posted 03/17/22 07:05 AM 9 часов назад, Lexman сказал: По сравнению с прошлым годом все болиды кажутся такими одинаковыми , различаются только формы понтонов, и теперь все скрытно стало , за счет чего одна команда быстрее другой На Чемпионате есть тест - угадай машину без окраски Без проблем 10 из 10. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 03/17/22 07:34 AM Кажется, Алонсо – теневой фаворит «Ф-1»: у машины Фернандо лучший мотор и решение главной проблемы нового регламента https://m.sports.ru/tribuna/blogs/autoflashbacks/3025554.html Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WHITE77 Posted 03/17/22 07:48 AM 14 минут назад, Lexman сказал: Кажется, Алонсо – теневой фаворит «Ф-1»: у машины Фернандо лучший мотор и решение главной проблемы нового регламента https://m.sports.ru/tribuna/blogs/autoflashbacks/3025554.html чересчур оптимистично Go to top Share this post Link to post Share on other sites