Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

1 минуту назад, MagicForce сказал:

снова обтек)

Сочувствую:))

Цитата

В полку генераторов пустопорожних комментов прибыло.

ЧТД :D ЧС :D Не болей.

Поделиться этим сообщением

Только что, Al Capone сказал:

А где-то теперь и директива)) 

та не, обновы и подходящая трасса, так как планку и нам и быкам понерфили.

зы. кста надеюсь наши такую глупость как быки делать не будут с обновами, и все силы уже бросили на след сезон.

1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал:

Что ты несешь хрень, это и так понятно, не нужно напоминать. Какой же ты слабый, прямой ответ не зацитировал, жалобу нажал на него. Тебе бы в гейропу, там бы тебя оценили.

Таки цитата была Норриса, которого ты, как выдающегося авторитета, упомянул в контексте его шутейки про Себа - именно на этот коммент я и ответил;))

Что касается второй половины твоего бреда, то с какого перепугу я должен на откровенно бессмысленный выпад реагировать содержательным ответом? Извини, но опускаться на уровень трамвайного хама не стану и не по той причине, что это запрещено Правилами, а в принципе ;) 

2 минуты назад, shadoff сказал:

Таки цитата была Норриса, которого ты, как выдающегося авторитета, упомянул в контексте его шутейки про Себа - именно на этот коммент я и ответил;))

Что касается второй половины твоего бреда, то с какого перепугу я должен на откровенно бессмысленный выпад реагировать содержательным ответом? Извини, но опускаться на уровень трамвайного хама не стану и не по той причине, что это запрещено Правилами, а в принципе ;) 

Столько воды, но факт в том, что ты просто нажал жалобу, поэтому и ответил не с моего поста, а с своего соратника, себоглора, так что обтекай от дерьма и пытайся думать прежде, чем писать 

13 минут назад, yooogurt сказал:

зы. кста надеюсь наши такую глупость как быки делать не будут с обновами, и все силы уже бросили на след сезон.

Глупые Быки :smile: Скоро могут обе чашки обмывать.

Только что, Джентльмен Удачи сказал:

Столько воды, но факт в том, что ты просто нажал жалобу, поэтому и ответил не с моего поста, а с своего соратника, себоглора, так что обтекай от дерьма и пытайся думать прежде, чем писать 

Что-то тебя не в ту степь несет, забавный персонаж :D

Во-первых, ты тут бычился, цитируя убер-авторитета Норриса = я тебе в ответ привел его выпад против твоего истинного идола. "Больно? Зато бесплатно" @

Во-вторых, если человек ведет себя, как распоследнее трамвайное хамло, то у меня отношение к таким деятелям, как к людям с психологическими проблемами/психическим отклонением - тут собственно и без экспертиз понятно, что человек адекватный, как правило, ведет себя иначе.

В-третьих, еще раз - совершенно бессмысленно пытаться меня вывести из себя. Людям с очевидными психологическими и/или психическими проблемами я разве что сочувствую, и их бредни оцениваю соответственно.

п.с. причины хамства, в том числе в сети, подробно расписаны на многих профильных сайтах - все довольно грустно.

3 минуты назад, enisei сказал:

Глупые Быки :smile: Скоро могут обе чашки обмывать.

чего они сделали бы и без обнов. :Laie_95:

Изменено пользователем yooogurt

14 минут назад, yooogurt сказал:

та не, обновы и подходящая трасса, так как планку и нам и быкам понерфили.

На быках че-то не заметно, а вот на прошлом гран-при директивка сработала. Что уже минус. 

Ну быки и в прошлом году делали "глупость", а вон оно как вышло: две чашки взяли в этом году. При Бинноте и нынешних стратегах бросание всех сил на следующий сезон не поможет, ну на несколько первых гран-при возможно, а потом по привычке по новой все силы на новый сезон. Можно тогда уж к 26 году готовиться. 

7 минут назад, yooogurt сказал:

Ну не буду тебя переубеждать, пусть так :smile:

26 минут назад, yooogurt сказал:

установи себе эту штуку (два клика в хроме нажать и забыть)

https://chrome.google.com/webstore/detail/обход-блокировок-рунета/npgcnondjocldhldegnakemclmfkngch?hl=ru

и будет все открывать.

Там еще и варп есть, классно. Так-то у меня свой впн, но для коллекции все сгодится)

7 минут назад, yooogurt сказал:

Ну а чего бы им с ними не опробовать что-то новое для следующего сезона? Там все таки Ньюи сидит) 

37 минут назад, shadoff сказал:

Спешу напомнить, что мнимо любимого тобой Ландо заставили унижаться и приносить извинения

Да Ландо-то ладно, вон сам Араб погорячился с повесткой и публично давал заднюю. Повестка любого раздавит. Даже Карла раздавила, когда он извинялся за племяшу, так извинялся, что самому пришлось платья носить и до сих пор в качестве извинений носит :D

8 минут назад, shadoff сказал:

Людям с очевидными психологическими и/или психическими проблемами я разве что сочувствую, и их бредни оцениваю соответственно.

п.с. причины хамства, в том числе в сети, подробно расписаны на многих профильных сайтах - все довольно грустно.

Судя по тому, что ты так очень знаком с этими профильными сайтами, то твое посещение их очевидно, но 

13 минут назад, shadoff сказал:

людям с психологическими проблемами/психическим отклонением

вряд ли тебе это поможет, сходи лучше к врачу, а не на сайт. 

А если не слабак напиши сотовый номер в личку.

Но уверен, зассышь.

14 минут назад, shadoff сказал:

Что-то тебя не в ту степь несет, забавный персонаж :D

Про забавность исключительно забавно в контексте твоих заявлений о том, что Джентльмен фанат Люеса. Истинная, незамутнённая упоротость и при этом уверенность в своей правоте. :D

3 минуты назад, Dizzy сказал:

Про забавность исключительно забавно в контексте твоих заявлений о том, что Джентльмен фанат Люеса. Истинная, незамутнённая упоротость и при этом уверенность в своей правоте. :D

Денис, ну зачем ты его так расстраиваешь, сейчас опять побежит на сайт)

8 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Судя по тому, что ты так очень знаком с этими профильными сайтами, то твое посещение их очевидно, но 

вряд ли тебе это поможет, сходи лучше к врачу, а не на сайт. 

А если не слабак напиши сотовый номер в личку.

Но уверен, зассышь.

Всё намного проще - на рубеже веков, столкнувшись впервые с сетевым хамством, полез гуглить, в чем же причина :D 

С тех пор не имею привычки обижаться на "рубаха-парней", корчащих из себя Клинта Иствуда ;)

Человек с явными психо-проблемами предлагает "не зассать" и по-пацански "побазарить". ЧТД :D 

"Ой, боюсь-боюсь"@ 

11 минут назад, Dizzy сказал:

Написал еще один мнимый макоболела, а по факту - хэмоглор, который провел не один десяток часов в соответствующей теме :D 

Только что, shadoff сказал:

Всё намного проще - на рубеже веков, столкнувшись впервые с сетевым хамством, полез гуглить, в чем же причина :D 

С тех пор не имею привычки обижаться на "рубаха-парней", корчащих из себя Клинта Иствуда ;)

Человек с явными психо-проблемами предлагает "не зассать" и по-пацански "побазарить". ЧТД :D 

"Ой, боюсь-боюсь"@ 

Испугался, что и требовалось доказать, интернет воин, а по жизни ты слабак ответить за свой базар.

Очередной балабол.

7 минут назад, shadoff сказал:

Написал еще один мнимый макоболела, а по факту - хэмоглор, который провел не один десяток часов в соответствующей теме :D 

hqdefault-1.jpg

7 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Испугался, что и требовалось доказать, интернет воин, а по жизни ты слабак ответить за свой базар.

Очередной балабол.

Вы бы лучше сиськи в своей теме постили, чем тут с шедофом воевали :floxy:

19 часов назад, Даниэль сказал:

значит ты, Артур джан, думаешь, что в команде о целях на 2022 год знать не знали и не догадывались даже. а в начале июня Бинотто вдруг решил, что настал момент резать правду матку, для того, чтобы окончательно мотивацию команде порушить. оригинально))))

и я думаю, вы таки в курсе, что такие заявления без ведома Элканна не делаются?)

а какая разница какие были цели , отталкиваться нужно от настоящего. если бы у Феррари получился ацкий мегавоз, то они и в этом случае должны сходить

и говорить "мы не боремся , пусть Редбул выигрывает" ? )) болид получился быстрым , начало года очень хорошее и вместо того чтобы тренировать в этой

команде страсть к победам , к выигрышу чемпионате им говорят " да пофиг на все , мы не боремся" . уровень разгильдяйства в такой команде будет расти -

что кстати мы и наблюдаем.

а насчет Элкана , я уверен что он вообще не в курсе. во первых как Валера-Лонсом и говорит его не сильно интересует формула-1 и уж тем более

он не будет согласовывать каждое заявление какого то среднего клерка в своей империи. 

Изменено пользователем mak-s

Только что, astor сказал:

Вы бы лучше сиськи в своей теме постили, чем тут с шедофом воевали :floxy:

Та ладно, все лучше, чем читать про заговоры) тут хоть узнали кто есть шадофф, оказался трусоватым, посещающим психические сайты чуваком или чувихой, я так и не понял окончательно)

25 минут назад, Al Capone сказал:

На быках че-то не заметно, а вот на прошлом гран-при директивка сработала. Что уже минус. 

Потому что трасса им подходила, там вагон факторов для быков работал в Спа, любой обзор посмотреть от разбирающихся, что после вопросы про "директива убила" просто отпадают.

Но если конечно хочешь верить, что гнущаяся чудо планка давала секунду темпа, а то и более, дело твое.

4 минуты назад, Dizzy сказал:

33 минуты назад, Al Capone сказал:

Ну а чего бы им с ними не опробовать что-то новое для следующего сезона? Там все таки Ньюи сидит) 

Так в след сезоне другие болиды будут, там все переделывать из-за поднятия днищ, если бы тд на след сезон не было, базару ноль, развивать только в путь.

Кста Нью все ещё пытается понять как Феррари работает, второй раз днище с краями как у нас ставят, но только Перцу, в первый раз в Австрии ставили обоим.

14 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:
Скрытый текст

Очередной балабол.

Слышь, гроза подворотни - будешь себе подобную шпану на такой тупой понт брать :D  

Если я скину номер, то уже с неизбежными последствиями, которые для тебя примут характер малоприятных.

Иными словами, глорь себе потихонечку и переходи дорогу только тогда, когда на светофоре загорится зелененький человечек :D 

2 минуты назад, shadoff сказал:

Если я скину номер, то уже с неизбежными последствиями, которые для тебя примут характер малоприятных

Кидай, хрена ты ты текешь.

10 минут у тебя есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...