Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

8 минут назад, Al Capone сказал:

Он отменил свое первоначальное решение. 

Это он тоже тебе по секрету сказал или опять сам придумал? :stol:

+ что и требовалось доказать, пруфов на свои "факты" о политическом монстре Хорнера у тебя не было и нету (как и нету политически сильного Хорнера, не считая фантазий фанатов офк).

Изменено пользователем yooogurt

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, Lonesome сказал:

Если говорить о тягах, то у нас все же есть большой опыт в их использовании. Возможно нам это пойдет на пользу. Так же слухи, что у нас будет не будет короткой базы. 

c супермотором в принципе логично вкладываться в скорость.

5 минут назад, yooogurt сказал:

+ что и требовалось доказать, пруфов на свои "факты" о политическом монстре Хорнера у тебя не было и нету.

Это гонка сказала, которую ты проспал. Радиоэфир называется, где Маси после просьбы Хорнера отменяет свое же решение и даёт этот самый круг, о котором просил Хорнер Маси. Так твой пруф где?

25 минут назад, yooogurt сказал:

+ что и требовалось доказать, пруфов на свои "факты" о политическом монстре Хорнера у тебя не было и нету (как и нету политически сильного Хорнера, не считая фантазий фанатов офк).

Просто момент с переговорами. Что последовало дальше мы все знаем.

Не утверждаю, что Хорнер какой-то там политический монстр или кто-либо ещё. Просто факт переговоров и дальнейшее решение.

4 часа назад, Lonesome сказал:

В в 2017 году называлась SF70H. Неужели нельзя было назвать SF75? Кто там такой умный придумывает названия? Расстрелять! 

Вообще каждый год у нас чехарда с названиями. Историческая команда, а никакой преемственности.:smile44:

2 часа назад, Serpeant сказал:

В 2000 называлась F1-2000, тоже составное. 

Моя любимая Феррари :5b66a80332ca0_Ferrari2:

Кстати да, это был последний пока что случай, когда название нашего болида начиналось с F1 - далее были только F, SF (248 и 150 Италия особняком). И да, F1-2000 был прекрасен..:wub:

Изменено пользователем Lawgiver

Только что, Lawgiver сказал:

Кстати да, это был последний пока что случай, когда название нашего болида начиналось с F1 - далее были только F, SF (ну и 150 Италия особняком). И да, F1-2000 был прекрасен..:wub:

И главное - он принес долгожданный титул в ЛЗ. 

Только что, Lonesome сказал:

И главное - он принес долгожданный титул в ЛЗ. 

Этим он и был прекрасен главным образом :smile:

Только что, Al Capone сказал:

Это гонка сказала, которую ты проспал. Радиоэфир называется, где Маси после просьбы Хорнера отменяет свое же решение и даёт этот самый круг, о котором просил Хорнер Маси. Так твой пруф где?

Когда с тобой гонка говорит начинает, ко врачу не мешало бы сходить :D

Мой будет ровно после того как ты предоставишь то, что от тебя просится уже несколько страниц, слова Маси, где он говорит, что поступил так именно из-за Хорнера, а не какой либо другой причины/персоны.

Пока это не более чем твои догадки, основанные на симпатии, я вот считаю что из-за Тодта или сам так решил, ты утверждаешь, что нет я не прав, но вместо пруфов только желания и хотелки, и ничего солиднее не будет.

49 минут назад, ant1k2h сказал:

Так по вашей логике в ответ Маси должен был сказать "Да господин Кристиан, будет исполнено сию секунду!"

А не "мне надо с этим разобраться, что бы все было правильно")

Особенно забавно это выглядит на фоне того в начале гонки Маси опрокинул Хорнера со срезкой Хэма (это мы ещё забыли что творилось гонкой ранее), наверно я не понимаю и это другое :D

45 минут назад, yooogurt сказал:

Когда с тобой гонка говорит начинает, ко врачу не мешало бы сходить :D

Мой будет ровно после того как ты предоставишь то, что от тебя просится уже несколько страниц, слова Маси, где он говорит, что поступил так именно из-за Хорнера, а не какой либо другой причины/персоны.

Пока это не более чем твои догадки, основанные на симпатии, я вот считаю что из-за Тодта или сам так решил, ты утверждаешь, что нет я не прав, но вместо пруфов только желания и хотелки, и ничего солиднее не будет.

Сам-то понял, что накалякал? Я тебе скинул пруф, где Хорнер оказывал давление на Маси, и как всем уже известно, кроме тебя, проспавшего гран-при, Маси сделал именно то, о чем просил Хорнер. Больше об этом круге не просил никто. А вот у тебя пруфа нет и не будет на твою фантазию. Смотри гонки или хотя бы пересматривай в записи, чтобы быть в курсе дела. :smile44:

4 минуты назад, Al Capone сказал:

Сам-то понял, что накалякал? Я тебе скинул пруф, где Хорнер оказывал давление на Маси, и как всем уже известно, кроме тебя, проспавшего гран-при, Маси сделал именно то, о чем просил Хорнер. Больше об этом круге не просил никто. А вот у тебя пруфа нет и не будет на твою фантазию. Смотри гонки или хотя бы пересматривай в записи, чтобы быть в курсе дела. :smile44:

Ну так где слова Маси подтверждающие твой дроч на Хорнера то? когда пруф будет?

Что нибудь солиднее "я хочу что бы так было" будет? (нет) :D

зы. Смотрю у тебя ещё фулл запись переговоров Маси со всеми есть, поделишься?

1 час назад, ant1k2h сказал:

Не утверждаю, что Хорнер какой-то там политический монстр или кто-либо ещё. Просто факт переговоров и дальнейшее решение.

Трасса была свободна, Маси предоставил претендентам на титул возможность решить все tête-à-tête на последнем круге и убрал круговых.

Яйцам Маси надо поставить памятник :D

1 час назад, yooogurt сказал:

Так по вашей логике в ответ Маси должен был сказать "Да господин Кристиан, будет исполнено сию секунду!"

А не "мне надо с этим разобраться, что бы все было правильно")

Особенно забавно это выглядит на фоне того в начале гонки Маси опрокинул Хорнера со срезкой Хэма (это мы ещё забыли что творилось гонкой ранее), наверно я не понимаю и это другое :D

Я не знаю, что он там должен был. Без понятия, как бы он поступил, если бы Хорнер не задал ему соответствующий вопрос. Но произошло то, что произошло.

Ни на что не претендую, и ничего доказывать не собираюсь. Просто поделился.

29 минут назад, Shell сказал:

Трасса была свободна, Маси предоставил претендентам на титул возможность решить все tête-à-tête на последнем круге и убрал круговых.

Яйцам Маси надо поставить памятник :D

надо было КФ, вот тогда бы было рубилово. А тут избиение младенца, хоть и на самовозе. 

27 минут назад, ant1k2h сказал:

Я не знаю, что он там должен был. Без понятия, как бы он поступил, если бы Хорнер не задал ему соответствующий вопрос. Но произошло то, что произошло.

Ни на что не претендую, и ничего доказывать не собираюсь. Просто поделился.

Просто есть разница между словами Маси: "я сделал это потому что...", а догадками: "он сделал это потому что...", первое есть факт/пруф и не контрица, а второе это предположение.

Я лишь об этом.

А во что верить, тут уже дело каждого.

7 hours ago, Lonesome said:

В в 2017 году называлась SF70H. Неужели нельзя было назвать SF75? Кто там такой умный придумывает названия? Расстрелять! 

Главное здесь только одно, чтоб басня Крылова не повторилась…

17 minutes ago, yooogurt said:

Просто есть разница между словами Маси: "я сделал это потому что...", а догадками: "он сделал это потому что...", первое есть факт/пруф и не контрица, а второе это предположение.

Я лишь об этом.

А во что верить, тут уже дело каждого.

ага, если б да кобы на месте Макса был Леклер/Сайнс вы б также говорили?!

Эта нервность болидов добавляла ощущения скорости.

58 минут назад, Xodus сказал:

надо было КФ, вот тогда бы было рубилово. А тут избиение младенца, хоть и на самовозе. 

Байер говорит, что рассматривают вариант как в НАСКАР, если остановка гонки необходима на последних двух кругах, то останавливают подсчет кругов и добавляют круги после ухода автомобиля безопасности.

30 минут назад, AVI сказал:

ага, если б да кобы на месте Макса был Леклер/Сайнс вы б также говорили?!

А на месте Хорнера был бы Бин, и говорил ли бы я, что это было везение, а не политический скилл Бина? Думаю, что да.

7 часов назад, Shell сказал:

Байер говорит, что рассматривают вариант как в НАСКАР, если остановка гонки необходима на последних двух кругах, то останавливают подсчет кругов и добавляют круги после ухода автомобиля безопасности.

Т.е. никак КФ и халявных переобувок. Верно? Еще бы старт с места в этом случае давали бы, вообще красота была бы. 

7 часов назад, Shell сказал:

в АД до финиша оставалось семь кругов в момент выезда СК. так что даже это разумное в общем-то соображение надо адаптировать к ф 1

15 часов назад, Sergey_S сказал:

Весьма вероятно, что болид Хааса будет лучше Заубера, благодаря сотрудничеству/интеграции с Феррари. Мик Шумахер сильнее китайца. Но Боттас настолько превосходит Мазепина, что это у Альфы совсем ведро должно быть, чтобы крупно проиграть Хаасу.

какая-то странная логика. весь прошлый сезон ты в ветке шума-мл. и мазепина неизменно выступал за то, что мазепин выступает намного слабее напарника (что в общем-то было справедливо), а сейчас вдруг начал победителя внутрикомандного сражения сравнивать с зелёным новичком китайцем, а проигравшего это сражение с первым пилотом альфы... ловкость рук и никакого мошенничества? ))

7 hours ago, yooogurt said:

А на месте Хорнера был бы Бин, и говорил ли бы я, что это было везение, а не политический скилл Бина? Думаю, что да.

везением можно описать все, кроме 8-ми кубков и шести титулов почти подряд. Выбивание и возвращение после Сильверстоуна, игру в кегельбан в Венгрии, много много но это все сослагательные наклонения, с таким подходом, весь сезон сплошное везение.

8 часов назад, Shell сказал:

А с топливом что делать?

В 2012 финальная гонка тоже за СК закончилась и ничего, никто не помер.

9 часов назад, yooogurt сказал:

Пожалуйста покажи мне слова Маси или представителей ФИА что они по требованию Тото Вольфа:

- забанили крыло

- изменили правила проведения пит стопов

- далее по списку. У тебя много претензий к Тото. Хоть один пруф с формулировкой как ты просишь по Хорнеру

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...