Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Вечер не заканчивается ещё

«Феррари» подала протест и против Переса. Стюарды вызвали представителя «Ред Булл»
«Феррари» подала официальный протест и требует штрафа для Ферстаппена

Поделиться этим сообщением

34 минуты назад, Maranellogp сказал:

Charles: "That choice, you know, they asked me 4 laps before and I told them we could switch directly to slicks but not right now, we just needed to wait a tiny bit and well anyway."

Жесть.

ах ха ха) феррари, даже на самовозке победить не могут) даже в тепличных условиях)

Только что, yooogurt сказал:

«Феррари» подала протест и против Переса. Стюарды вызвали представителя «Ред Булл»

Лучше бы со стратегами разобрались. 

14 минут назад, astor сказал:

Получается, что стратеги с шарлем дважды закосячили за несколько минут на обоих питах.

Надеюсь ГИ уволят или переведут в уборьщицы.

Доверия между ними уже наверное не будет, а это плохо.

Увольнять его нельзя посреди сезона, это будет почти автоматический слив. Надо ехать с тем что есть, к сожалению.

Только что, Maranellogp сказал:

Лучше бы со стратегами разобрались. 

Зачем?

Только что, yooogurt сказал:

Сайнс 1, Шарль 2й?)) Можно ещё тогда Сайнсу какой-либо штраф?:D

1 минуту назад, Fleur сказал:

Зачем?

Действительно.

Только что, nikobon сказал:

Увольнять его нельзя посреди сезона, это будет почти автоматический слив. Надо ехать с тем что есть, к сожалению.

А какая разница? Гоночный инженер Шарля сидя на мостике получается не знает, что на пит едет Карлос.

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

Забудь слово команда по отношению к Формуле 1, его не существует. Мне всегде не было дела до дубля, когда дело касалось победы Михаэля, никогда не было дело до дубля когда дело касалось победы Кими в 2007, никогда не было дело до дубля, когда это касалось победы Алонсо или Феттеля. Никто никогда в РБ не пожертвует победой Макса для КК, никто и никогда не пожертвует победой Льюиса в Мерсе ради КК. Напомню, количество очков в КК после того дубля Феррари. Мерседес 527 Феррари 394.

Так это не были косяками, Сингапур была кт, которая сработала. И в Сочи сработала, только потом кое кто не захотел выполнять условия договоренности, при чем тут мостик?

А быки и мерс в то ситуации, что наши в 19 не были, не знаю пожертвовали ли бы или нет.

1 минуту назад, PeM сказал:

Сайнс 1, Шарль 2й?)) 

Шарль этому будет очень рад :D

Сайнц: Мы терпеливо ждали на дождевой резине, приняли верное решение переходить напрямую на слики, но все испортил ужасный круг после выезда из боксов. 

Я уперся в круговую машину, и это не позволило мне выиграть сегодня. Думаю, вы понимаете мое огорчение. Если бы мне удалось проехать тот круг чисто, это принесло бы победу. Но в спорте такое порой случается.

2 минуты назад, Fleur сказал:

А какая разница? Гоночный инженер Шарля сидя на мостике получается не знает, что на пит едет Карлос.

И то верно. Не знаю какие у них там с Шарлем отношения, но ГИ крайне слаб и вообще по-моему некомпетентен. Вообще ничему не учится, не следит толком за тем что происходит на трассе.

7 минут назад, yooogurt сказал:

Так это не были косяками, Сингапур была кт, которая сработала.

Тогда верни место, пилоту, который эту стратегию сделал возможной, в чём проблема?

И в Сочи сработала, только потом кое кто не захотел выполнять условия договоренности, при чем тут мостик?

Напомню, Сочи было как раз после Сингапура, и Шарль вновь, даже после такого облома, свою часть договора выполнил. Всё ради команды, а в ответ.....

А быки и мерс в то ситуации, что наши в 19 не были, не знаю пожертвовали ли бы или нет.

Я тебе и так скажу, что не пожертвуют.

Изменено пользователем Maranellogp

Всех расстрелять и потом закатать в тазик с цементом. Это просто шок. Слов цензурных нету. 

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Всех расстрелять и потом закатать в тазик с цементом. Это просто шок. Слов цензурных нету. 

Да уж. Вот так, имеючи самое шустрое ведро на трассе, чемпионаты и проигрывают.

Тогда верни место, пилоту, котору эту стратегию сделал возможной, в чём проблема?

Спрашивай Пальца в чем, откуда я знаю)

Напомню, Сочи было как раз после Сингапура, и Шарль вновь, даже после такого облома, свою часть договора выполнил. Всё ради команды, а в ответ.....

В ответ мостик его вывел на 1 место, в чем тут косяк то? 

Я тебе и так скажу, что не пожертвуют.

Когда увижу собственными глазами соглашусь.

45 минут назад, Maranellogp сказал:

Charles: "That choice, you know, they asked me 4 laps before and I told them we could switch directly to slicks but not right now, we just needed to wait a tiny bit and well anyway."

Забавно конечно. У гонщика в кокпите и у полупьяного болельщика на диване примерно одинаковое представление о правильной стратегии.

Но мостик конечно лучше разбирается.

Только что, BJayDS сказал:

Забавно конечно. У гонщика в кокпите и у полупьяного болельщика на диване примерно одинаковое представление о правильной стратегии.

Но мостик конечно лучше разбирается.

Может стоит перейти уже на собственные стратегии? Даже с минимум информации явно получится лучше чем у них :floxy:

5 минут назад, yooogurt сказал:

В ответ мостик его вывел на 1 место, в чем тут косяк то? 

Чем? Ранним питом и подрезкой напарника:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:.Когда лидирует твой пилот с комфортным преимуществом, то ты питишься позже конкурентов. На край максимально его затягиваешь, а не пытаешься подрезать напарника. Делается это для того чтобы избежать форс мажора.

5 минут назад, yooogurt сказал:

Когда увижу собственными глазами соглашусь.

Как РБ отбирал очко за быстрый круг у ЛЬюиса, жертвуя очками Переса, ты видимо пропустим. Поэтому для тебя это загадка.

Изменено пользователем Maranellogp

8 минут назад, Lonesome сказал:

Давай нецензурные :D

51 минуту назад, Maranellogp сказал:

Это вообще трэш...

Если б такое случилось с сайнсом, можно было подумать что его сливают.

3 минуты назад, Spectore сказал:

Давай нецензурные :D

Я думаю сегодня можно :floxy:

2 минуты назад, Fleur сказал:

Может стоит перейти уже на собственные стратегии? Даже с минимум информации явно получится лучше чем у них :floxy:

Так проблема как раз в том, что Шарль слушается своего Ги, а получается, что даже Сайнс нет. Не говоря уже о том, что Макс и Хэм вообще давят обычно на своих Ги танком…

38 минут назад, MiguelS сказал:

У них нет опыта борьбы за титулы и КК, нет уверенности, нет авторитета. Если еще Сайнс дожал своего инженера, то Шарль не смог. Но при этом Сайнс полностью запорол начало сезона. Их опыт применить за 3е место очень полезно, но в борьбе за победу они плывут, причем вместе с командой. Нужен хотя бы один чемпион, который остановит этот хаос. Пусть нудит, год-два потерпим, если титулы нам вернет. Пока, по сравнению с Сайнсом, Льюис просто образец стабильности.

Образец стабильности проигрыша Расселу? 

У всех пилотов тут есть опыт борьбы за титулы. В младших сериях. Не думаю, что разница сильно большая с точки зрения отдачи. 

В Феррари после Шумахера уже были чемпионы. Помогло это? Нет. Мантра про чемпиона уже не актуальна. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...