Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Я очень удивлюсь, если Бинотто :smile170: не уволят после сезона.

По большому счёту - он всё профукал. Он же нигде не добился успеха. Ни в спортивном ни в политическом. Ресурсов у него много. Инженеры отличные. Есть очень быстрый пилот. Есть просто быстрый пилот. Что блин ещё надо)

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Fulcrum сказал:

И это еще одна претензия к Бину, в смысле не борятся, если бы команда работала как часики, то мы сейчас отставали на очков 10. При том, что машина была быстра везде кроме Майами и вот Спа.

Еще в Имоле мы много проигрывали. 

16 минут назад, Lonesome сказал:

Все начинается с руководителя. Если он демонстрирует волю, команда тоже будет ее демонстрировать. Мне не нравился Арривабене, но все же у него воля была и он защищал команду. Я помню, как после Британии 2018 Эллисон по команде Тотондия напал на Кими, мол тот спецом бортанул Хэмильтона. Та Арри там жестко ответил, что Мерседес пришлось делать вид, что их не так поняли и они немножко погорячились. Где такое можно услышать от Бинотто? Все же Арри не позволял глумиться над командой да и такое чувство, что мог и в морду двинуть. По этому помалкивали, даже если Феррари ошибалась. 

Так я об этом и говорю, что нужен руководитель, над командой. Такой как Лука или Серджио. При них ни одна команда не открывала рот на Феррари, ну разве только Деннис.

А сейчас такого человека нет. Нет личности и нет полномочий. И я уверен, что, сменив Бинотто на условного Риволу мы получим плюс-минус то же самое, ну будет меньше ошибок на мостике.

Потому, что Тото тако борзый, когда у него Мерседес за спиной, и Хорнер молодец, потому что у него Матешиц и Марко, которые кого хочешь поставят на место.

А что может Бинотто? Пойти пожаловаться Элкану, что ФИА по просьбе Мерседес приняло невыгодную для Феррари тех директиву? Так Элкан скажет, что у вас штаб инженеров, пусть они под вашим господин Бинотто руководством найдут, как нейтрализовать влияние директивы на результаты команды.   

Может Феррари, правда нужно вернуть Тодта или Брауна. Хотя мне эти постоянные взгляды в прошлое очень не нравятся.

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Еще в Имоле мы много проигрывали. 

Да точно, ну по факут всего 3 ГП. Джордан, бы в свое время сказал, бы да мы выиграем титул в этом году, прям в лепеху всех раскатаем.

7 минут назад, Fulcrum сказал:

И это еще одна претензия к Бину, в смысле не борятся, если бы команда работала как часики, то мы сейчас отставали на очков 10. При том, что машина была быстра везде кроме Майами и вот Спа.

Если бы команда работала как часики, мы были бы лидерами в обоих зачетах. 

12 минут назад, Lonesome сказал:

Дальше. Руководитель команды при такой машины просто не имеет права говорить, что они не борются за титул. Я не сомневаюсь, что после первых двух гран-при каждый человек в Феррари уже думал о борьбе за титул. И Бинотто надо было принять эту реальность. Но он боится жестко борьбы, он боится конкуренции и боится проигрывать. Вот по этому ему лучше ни за что не бороться. Вот по этому он никакущий руководитель. И своими словами он тотально демотивирует команду. В первой половине сезона механики Феррари были просто зверями, а вот во второй уже видно, что былая скорость пропадает, начинаются ошибки. Их понять не сложно, зачем выжимать на максимум, если команда творит такую дичь? Если сам руководитель говорит, что они ни за что не борются?

Феррари покатилась вниз именно после слов Бинотто о том, что за титул в этом сезоне не боремся. 

Может быть действительно его слова и не способность/не желание брать на себя ответственность и выпрыгивать из штанов сделали свое дело. 

8 минут назад, Misa Pirate сказал:

Я очень удивлюсь, если Бинотто :smile170: не уволят после сезона.

По большому счёту - он всё профукал. Он же нигде не добился успеха. Ни в спортивном ни в политическом. Ресурсов у него много. Инженеры отличные. Есть очень быстрый пилот. Есть просто быстрый пилот. Что блин ещё надо)

зачем его увольнять? Просто перевести человека на менее ответственную должность. Думаю он отличный специалист в своем узконаправленном секторе.

Только что, dk_1 сказал:

Если бы команда работала как часики, мы были бы лидерами в обоих зачетах. 

Ну я взял по максимуму плохой расклад.

Вот и вопрос как при такой машине Бин не борется за титул. Да феррари в 2007 при худшей машине боролась за титул, и ни кто не говорил ой ну в этом году мы за титул не боремся.

Только что, dee сказал:

Просто перевести человека на менее ответственную должность. Думаю он отличный специалист в своем узконаправленном секторе.

Есть вероятность, что он не захочет. он же не зря из мотористов в руководители команды рвался, он человек с Амбициями, а вернуться на должность тех. дира или глав моториста, удар по амбициям. Правда с такими результатами, его ни где как руководителя не возьмут, так же только как тех спеца.

3 минуты назад, dk_1 сказал:

Так я об этом и говорю, что нужен руководитель, над командой. Такой как Лука или Серджио. При них ни одна команда не открывала рот на Феррари, ну разве только Деннис.

А сейчас такого человека нет. Нет личности и нет полномочий. И я уверен, что, сменив Бинотто на условного Риволу мы получим плюс-минус то же самое, ну будет меньше ошибок на мостике.

Поменяться может многое. Одно дело, когда тебе не хватает админресурса на то, чтоб защитить свои решение, тут действительно нужен большой дядя. Совсем другое, когда у тебя в команде будет форменный бардак. Маркионе, долго такой бардак имени Бинотто бы не терпел. Он и Арривабене уже думал смещать именно по причине не совсем удовлетворительных порядков в команде. Можно кого угодно ставить выше руководителя команды, но Бинотто должен уйти. Он свою задачу провалил. А вот новому руководителю можно в подмогу кого-то опытного. 

4 минуты назад, dee сказал:

зачем его увольнять? Просто перевести человека на менее ответственную должность. Думаю он отличный специалист в своем узконаправленном секторе.

Он не захочет. Его эго не позволит. 

4 минуты назад, dee сказал:

Он карьерист. Не согласится на понижение в статусе. Хотя это было бы здравое решение. 

Там маячит потеря и второго места в ЛЗ. Вот будет стыдоба 

Изменено пользователем Zena

5 минут назад, Fulcrum сказал:

Вот и вопрос как при такой машине Бин не борется за титул. Да феррари в 2007 при худшей машине боролась за титул, и ни кто не говорил ой ну в этом году мы за титул не боремся.

Ну у Бина какая-то своя логика, он ведь как говорил - мол, неправильно было бы начинать бороться за титул в этом году, видя какая быстрая у нас получилоась машина. Ведь наш изначальный план был не в этом, а в последовательном развитии.

Он будто бы испугался той силы, с которой команда начала сезон, и решил сдать назад.

Это мышление середняка, лишённого амбиций. Собственно, это и есть команда-середняк, если отбросить её давно поросшие мхом заслуги.

Я представляю себе настроение техштаба - построили такую тачку, а этот кудрявый говорит что не, мы не хотим бороться.

Ну зашибись, пилили 2 года болид, голову ломали, а этот дурачёк ходит довольный по паддоку и всё прекрасно у него.

4 минуты назад, nikobon сказал:

Он будто бы испугался той силы, с которой команда начала сезон, и решил сдать назад.

Так и есть, при топ в том же 99, Джордан когда внезапно Без МШ пошла борьба за титул и в нее попал ХаХа, Эдди не вышел и не сказал, что наш план планомерное развитие, не стоит ничего менять, только потому, что мы построили хорошую машину. Да пусть они проиграли, но они ухватились за свою возможность и не перепутай ХаХа кнопки, еще  подпортили жизнь Ирвайну и Мике. Так, что и в команде середняке могут быть амбиции, просто конкретно Бин, боится авантюр и рисков, типа есть план, будем его придерживаться.

30 минут назад, Lonesome сказал:

Видишь ли, РБР ошибаются не так часто, но видны их приоритеты и виден их подход. А Феррари устраивает клоунаду каждый гран-при. Такое команда такого уровня допускать не может. Даже середняки не делают столько ошибок. Питы Макларена могут быть связаны с конструктивными особенностями аппаратуры и колес. У Феррари в прошлом году они тоже были медленными. Но одно дело питы, а совсем другое - стратегия. 

Дальше. Руководитель команды при такой машины просто не имеет права говорить, что они не борются за титул. Я не сомневаюсь, что после первых двух гран-при каждый человек в Феррари уже думал о борьбе за титул. И Бинотто надо было принять эту реальность. Но он боится жестко борьбы, он боится конкуренции и боится проигрывать. Вот по этому ему лучше ни за что не бороться. Вот по этому он никакущий руководитель. И своими словами он тотально демотивирует команду. В первой половине сезона механики Феррари были просто зверями, а вот во второй уже видно, что былая скорость пропадает, начинаются ошибки. Их понять не сложно, зачем выжимать на максимум, если команда творит такую дичь? Если сам руководитель говорит, что они ни за что не борются? И так во всем. И инженеры тоже не в лучшей мотивации. А еще он говорит, что у нас все хорошо и команда поступает правильно. Так тоже нельзя. Если вы уже который гран-при пролетаете со стратегией, то это не может быть правильно. Все это видят, зачем отрицать очевидно? Зачем выставлять себя и команду на посмешище? 

Знаешь, все это эмоции и наше видение ситуации. Мы тут телевизор все смотрим и думаем, что всё есть так, как нам кажется. 

Может, на механиков давит не демотивация, а ответственность за возможную ошибку? А может, на них вообще ничего не давит, и они работают, как всегда. Просто нам кажется, что они там все придавленные и демотивированные. Это люди на зарплате. Они, конечно, победить хотят, но прежде всего они работу свою выполняют. Я помню, Райкконену в Австралии вроде тоже колесо не докрутили. Уехал, потом встал, бывает. Тоже там были все демотивированы? 

Ну и не надо соперника недооценивать. Феррари с рбр борется, а не с дворовой картинговой командой.

Я вообще считаю, что вся эта буча из-за Леклера. 

Он мне тоже не нравится. А поскольку по Бинотто я была права, как выяснилось, предлагаю прислушаться и по поводу Леклера :D

У Феррари уже был пилот, который выше команды. До сих пор бегает из конюшни в конюшню за третьим титулом.

23 минуты назад, Fulcrum сказал:

Беда в том, что сейчас Феррари - это далеко не та Феррари 2007 года. 

Тогда Лука бы расстрелял к черту за такие слова

15 минут назад, Lonesome сказал:

Маркионе, долго такой бардак имени Бинотто бы не терпел. Он и Арривабене уже думал смещать именно по причине не совсем удовлетворительных порядков в команде.

И снова бардак.

Хотя после бардака Арри обещался и красиво рисовался порядок от Бинотто с рассказами  о победных циклах, команде-династии и прочем :smile:

Может быть дело и не в Арри с Бином, а в чём-то (или ком-то) другом?

18 минут назад, nikobon сказал:

Ну у Бина какая-то своя логика, он ведь как говорил - мол, неправильно было бы начинать бороться за титул в этом году, видя какая быстрая у нас получилоась машина. Ведь наш изначальный план был не в этом, а в последовательном развитии.

Это мышление середняка, лишённого амбиций. Собственно, это и есть команда-середняк, если отбросить её давно поросшие мхом заслуги.

Я представляю себе настроение техштаба - построили такую тачку, а этот кудрявый говорит что не, мы не хотим бороться.

Ну зашибись, пилили 2 года болид, голову ломали, а этот дурачёк ходит довольный по паддоку и всё прекрасно у него.

согласен на 100%

Именно, что нет амбиций и воли к победе

20 минут назад, Zena сказал:

Там маячит потеря и второго места в ЛЗ. Вот будет стыдоба 

Я надеюсь что в итоге Мерседес возьмёт второе место.

А ведь глядя на их скорость этого и представть нельзя было, это было просто другая лига по сравнению с Феррари.

Но Бинотто способен на невозможное.

6 часов назад, Fulcrum сказал:

Я думаю имидж самой марки не сильно страдает, ибо 99% тифози не могут позволить себе феррари. Так, что на ферре, ездят далекие от автоспорта личности. Да и среди болел "кузьмичей" которые просто смотрят покатушки без глубокого понимая че там по тактике   полно. Но да в узких кругах автоспортивных гурманов, ферры посмешише.

Страдает. Имидж Феррари - это гоночная легенда. Легендарная команда может проигрывать, но она не должна быть посмешищем. 

Я думаю, Элкану должны донести, что мем "Бинотто - клоун" уже стал общепринятым, и Элкан прикажет разобраться и принять меры. 

5 минут назад, Spectore сказал:

Я вообще считаю, что вся эта буча из-за Леклера. 

Да ну причем тут Леклер, ну был за рулем, Рассол или Норрис, или да же Феттель, это бы спасло от стратегических провалов? 

7 минут назад, Spectore сказал:

У Феррари уже был пилот, который выше команды. До сих пор бегает из конюшни в конюшню за третьим титулом.

Ал собстно ничго не потерял, титул феррари так и не взяла. Ну и Леклер близко не ведет себя как Ал. Просто мы весь сезон видим как раз за разом, Шарлю дают какую то дурацкую тактику и не можем этого понять.

6 минут назад, enisei сказал:

Может быть дело и не в Арри с Бином, а в чём-то (или ком-то) другом?

Проблема в Итальянцах, ими должен руководить Варяг. Все пошло под откос, когда Брану не дали порулить и что бы пропихнуть "своего доминикалли" Причин не дать порулить Брауну просто не было, кроме итальянской гордости.

Изменено пользователем Fulcrum

3 минуты назад, dk_1 сказал:

согласен на 100%

Именно, что нет амбиций и воли к победе

И сопреники это видят и пользуются этим. 

Правильно Тото и делает, что гнёт в дугу нашего кудрявого в кабинетах.

Просто как щенка какого-то. Грешно над ним не поглумиться.

Ну я думаю рядовые сотрудники команды тоже многие не в восторге от такой философии управления.

3 минуты назад, Fulcrum сказал:

Да ну причем тут Леклер, ну был за рулем, Рассол или Норрис, или да же Феттель, это бы спасло от стратегических провалов? 

А в этих словах есть логика.

Леклер тут при том что слишком хорошо начал сезон, подарив всем неилюзрную надежду на долгожданный титул.

А начал бы как Сайнс, то и не было бы такого кипиша. Был бы очередной невнятный год, привычный для Феррари, год, который "нужно поскорее забыть".

А Леклер всю малину испортил, поехал как не в себя. Бинотто пришлось ставить на место этого выскочку в итоге.

1 час назад, Lonesome сказал:

Неплохой вариант. Я лично за. Ну можно СУ Феррари поставить, думаю, что допилят надежность и буде будет в ажуре. 

Тогда надо и руководство "покупать") 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...