Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

48 минут назад, Fleur сказал:

Ну какие шансы, если у Шарля ещё на двух Гран При штрафы будут?

У Ферстаппена тоже минимум один штраф за мотор будет. Минимум. Так что шансы есть.

Но гандикап конечно позволяет РБ играть на минимальной ставке, когда красным приходится идти в all-in. Так что не наводите панику в собственной теме, обвиняя Бина, Сайнца или Леклера в ошибках и заговорах. Такое ощущение, болельщики Скудерии хейтят ее жёстче соперников.

Изменено пользователем SunnyBoy

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Typan сказал:

это цирк какой-то с красными конями

А ты Формулу-1 первый год что ли смотришь? Она и есть цирк с конями. Совсем недавно кони были черные, теперь вот оранжево-красные вышли на манеж.

15 часов назад, Typan сказал:

Мда. Сегодня РБ в лице умирающего болида Тапка во второй попытке в Q3 преподнесло вам поистине королевский подарок, которого вы, конечно же, недостойны. И казалось, вот она - пруха для Леклера Бесподобного,  нежданно-негаданно. И что же в итоге происходит? Лучший квалифайер всех времен и народов сливает первую линию стартового поля! И кому? Новичку  Жоре и своему напарничку - тихоходу. И в такой, понимаешь, ответственный момент, когда Тапок далеко, трасса необгонная, да к тому же чисто под Феррари. Это... какой-то позор! (цэ) Я щетаю.  А ведь завтра будет следующее - Жора выиграет старт, Леклер попытается на старте пройти Сайнса, который его грубо ототрет (потому что он прима! Так считает он сам и его папахен). После чего Жорик уедет вдаль от дерущихся на трассе Карлито с Леклером. И я таки думаю, что Сайнс костьми ляжет, но Леклера не пропустит. И придется мистеру Бину делать перестановку на пит-стопе, рискуя потерять второе-третье место. А Жора тем временем станет уже недосягаемым. Ну и Тапкен, надеюсь, в пятерку то попадет на финише.

Мерс без прямых едет быстро, после монако тачку допилили и вот венгрия их трасса, а четная сторона в венгрии для старта проклятие, Леклер во время сорентировался чтоб не стартовать вторым

5 часов назад, Лексус сказал:

А будет + 44 у Мерседеса. И это не номер Карла, а очки которые они дублем возьмут, если Жора не облажается.

Запросто.
Не знаю успеет ли Мерс догнать газировщиков, но красную команду натянуть на глобус вполне могут. И окажется по итогам сезона Феррари на почетном третьем месте в КК, а Леклер с Сайнсом поборются за почетное 5 место в ЛЗ,

2 часа назад, Al Capone сказал:

:facepalm:Леклер согласился провести гонку в Венгрии без командных приказов

Шарль Благородный! :floxy:

Очевидно, что хочет обойти Карлито на старте. А вот не обойдет? Не услышим ли мы спустя какое-то время по тим-радио возмущенное: "Да дайте мне уже проехать! Я же быстрее него!" Или Шарль таки реально благородный? :rolleyes:

28 минут назад, Fleur сказал:

Ну какие шансы, если у Шарля ещё на двух Гран При штрафы будут?

Велики ли были шансы Кими Райкконена в 2007г? Однако, титул он взял. Так что, надо продолжать бороться до тех пор, пока шансы не будут потеряны уже чисто математически. 

А то обидно будет, если у РБР случатся проблемы, и не хватит для победы несколько очков, потерянных чисто на игре в равенство. 

5 минут назад, SlaF1 сказал:

А ты Формулу-1 первый год что ли смотришь? Она и есть цирк с конями. Совсем недавно кони были черные, теперь вот оранжево-красные вышли на манеж.

Не ну кони то были все же не черные, а серебристые. Один год кони сильно заболели, тронулись рассудком, припали на одно колено и почернели. Но вроде как поправились уже, и снова стали белыми и пушистыми. 

Цирк-то оно конечно цирк, но какая то видимость спорта должна же быть в конце всяких концофф! А если будут качели - сегодня Тапок выигрывает 60 очков, а через три-четыре гонки уже Леклер впереди очков на 20 - это будет голимый разводняк, и зрютеля перестанут покупать билеты.

6 минут назад, SlaF1 сказал:

Запросто.
Не знаю успеет ли Мерс догнать газировщиков, но красную команду натянуть на глобус вполне могут. И окажется по итогам сезона Феррари на почетном третьем месте в КК, а Леклер с Сайнсом поборются за почетное 5 место в ЛЗ,

Ерунда. Без тех.сходов у красных Мерсы даже на подиум перестанут попадать.

Все, что нужно сейчас Шарлю и Карлосу - доезжать до финиша.

Дождь сегодня запускает рулетку с тем, кто вылетит, а кто угадает с шинами. Без форсмажоров будет все по прежнему. Фуры будут брать и поулы, и победы. Но РБ так просто их не отдаст. Лёгкой прогулки по трассе не будет 

Изменено пользователем SunnyBoy

6 минут назад, Typan сказал:

А если будут качели - сегодня Тапок выигрывает 60 очков, а через три-четыре гонки уже Леклер впереди очков на 20 - это будет голимый разводняк, и зрютеля перестанут покупать билеты.

А как было в прошлом году?

11 минут назад, Merry Christmas сказал:

Мерс без прямых едет быстро, после монако тачку допилили и вот венгрия их трасса, а четная сторона в венгрии для старта проклятие, Леклер во время сорентировался чтоб не стартовать вторым

Да не фига он не ориентировался, а тупо проиграл Сайнсу по скорости в квале. Другое дело, что в венгрии 3-я позиция действительно лучше второй. Вот и посмотрим, на что готов Сайнс ради того, чтобы не пропустить вперед своего напарника. Есть немалая вероятность, что Карлито будет бычить и столкновение в первом повороте вполне возможно. Что же до Мерсов...  А что это Хэм так слабенько отквалился?

Только что, SlaF1 сказал:

А как было в прошлом году?

В прошлом году был Маси! :floxy:

И где теперь Маси? Отож!

4 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Ерунда. Без тех.сходов у красных Мерсы даже на подиум перестанут попадать.

Вот и посмотрим.
Пока я вижу, что Мерсы снова доехали до поула и это без проблем у красных, а газировщики похоже решили для поддержания интриги "выкопать стюардессу" которую Леклер совсем закопал неделю назад.

17 минут назад, SunnyBoy сказал:

Такое ощущение, блельщики Скудерии хейтят ее жёстче соперников.

Это не болельщики Скудерии)

2 минуты назад, Typan сказал:

В прошлом году был Маси!

И где теперь Маси?

А теперь у этой гидры выросли сразу две новых головы вместо одной отрубленной.

30 минут назад, SlaF1 сказал:

Пока я вижу, что Мерсы снова доехали до поула и это без проблем у красных

Да они в настройки просто второй раз за сезон попали, вот и всё.

1 час назад, yooogurt сказал:

Шарль о вчерашнем квалификационном этапе: «Дело было не только в шинах, было еще кое-что. Но мы нашли это, все в порядке. На сегодня все должно быть в порядке».

Опять педаль:0356:

Очередная говнотактика для Шарля?

Да ладно, как он впереди Сайнса оказался?

Извиняюсь тогда 

Рано РБ хоронили на этой трассе

Кто гениальную стратегию придумал? И главное как по любимому сценарию хард против софта.

1 минуту назад, bwitcher сказал:

Спасибо за хард

Так опробованная ещё в Сильверстоуне любимая стратегия

Изменено пользователем Fleur

Зачем вообще был этот такой ранний пит для Шарля, зачем?????????

Зачем вообще был этот такой ранний пит для Шарля, зачем?????????

Так чтобы не мешал

Боже какие же клоуны, это просто натуральный саботаж, я уже не верю что это можно делать случайно по глупости

Боже какие же клоуны, это просто натуральный саботаж, я уже не верю что это можно делать случайно по глупости

"Сантандер" платит больше...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...