Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Давно меня тут не было, но тут такое событие, пришёл передать привет сенаторам :)

Как делишки, ребятишки? Смотрели вчера, как ваша главная надежда победу слила? Я вот не смотрел гоночку, когда мне рассказали я спросил: "Что? Дождик шёл?" и как же я в голосину засмеялся, когда мне сказали, что нет, сухая трасса.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Al Capone сказал:

Макс в таких условиях, какие Шарлю пока даже не снились. В РБ все изначально делают для комфорта одного пилота, для борьбы за титул одного пилота, затачивают болид для одного пилота и два босса сдувают пылинки с одного пилота. Тоже самое было в Мерседес ещё при живом Лауде. 

Так что мешает создать такие условия?

2 минуты назад, VALY сказал:

Так что мешает создать такие условия?

Руководитель. 

Марко вот катком проехался по Вторикелле. Там четкое разделение и понимание кто есть кто и для кого: 

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко раскритиковал Серхио Переса за нерасторопность в конце гонки на Поль-Рикаре.

Мексиканец ехал третьим, когда заезд был возобновлен после недолгого включения режима VSC из-за схода Чжоу Гуаньюя. Но он не смог удержать позади Джорджа Рассела и лишился подиумной позиции.

«Чеко спал на рестарте, причём крепким сном. Может, он в субботу вечером пил текилу и сегодня был с похмелья? Не знаю.

Обидно упустить подиум, третье место стало бы отличным дополнением к победе Макса», – цитирует Марко немецкий Motorsport-Total.

3 часа назад, bwitcher сказал:

Вот мне просто интересно, с какой стати ты это утверждаешь?

Выступил-то по факту лучше, ибо Шарль накосячил и уехал в барьер, но про "схожий темп" - это вообще из какой вселенной?

image.png.605803eb8ad2ead7733fd4f5b714421f.png

Разница в мидиуме и харде была в районе 2 десятых вчера. Карлос ехал в полутора десятых от Шарля.

Но в общем я не намерен сражаться до последней капли крови, выясняя ошибся в своем утверждении или нет. Смотрю уже тяжёлая артиллерия с покруговками подъехала)

5 минут назад, Al Capone сказал:

Руководитель. 

Марко вот катком проехался по Вторикелле. Там четкое разделение и понимание кто есть кто и для кого: 

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко раскритиковал Серхио Переса за нерасторопность в конце гонки на Поль-Рикаре.

Мексиканец ехал третьим, когда заезд был возобновлен после недолгого включения режима VSC из-за схода Чжоу Гуаньюя. Но он не смог удержать позади Джорджа Рассела и лишился подиумной позиции.

«Чеко спал на рестарте, причём крепким сном. Может, он в субботу вечером пил текилу и сегодня был с похмелья? Не знаю.

Обидно упустить подиум, третье место стало бы отличным дополнением к победе Макса», – цитирует Марко немецкий Motorsport-Total.

Марко таким же катком прокатывается и по первым номерам :rolleyes: 

3 минуты назад, Al Capone сказал:

Руководитель. 

Я тоже так думал, до вчерашней гонки:smile:

Мне этот сезон напоминает 2005, где Кимми на Маке был побыстрее Алонсо на Рено, но постоянно что-то ломалось. А Фернандо как робот брал подиумы и победы.

1 минуту назад, Spectore сказал:

Марко по всем так прокатывается. Странно, что для кого-то это всё ещё новость.

21 минуту назад, Fulcrum сказал:

Ну ок, почему педаль сломалась, опять? 

Потому что он в барьер влетел, и далее двигатель не реагировал на педаль газа.

7 минут назад, Spectore сказал:

То есть говорит в прессе, что Макс перепил? Или говорил такое о Феттеле? 

4 минуты назад, yooogurt сказал:

Ну там удар не был фатальным. Максимум крыло под замену, да же колесами не коснулся стены.

21 минуту назад, Al Capone сказал:

Макс в таких условиях, какие Шарлю пока даже не снились. В РБ все изначально делают для комфорта одного пилота, для борьбы за титул одного пилота, затачивают болид для одного пилота и два босса сдувают пылинки с одного пилота. Тоже самое было в Мерседес ещё при живом Лауде. 

Показалось, что Шарль перегорел. Поддержка ноль было 

4 минуты назад, yooogurt сказал:

Как-то он резко взял вину на себя, а Бин поспешил это подтвердить, при этом повтор я раз 20 пересмотрел, и как и вчера мне показалось, что ехал он не рискуя. 

Росберг тоже не верит в ошибку Шарля. 

Росберг: Ferrari пора кого-то уволить, и речь не о пилотах

Бывший чемпион Формулы 1 не поверил в ошибку Шарля Леклера и разнес тактику в отношении Карлоса Сайнса

Гран При Франции сложился неудачно для Скудерии. Шарль Леклер претендовал на победу, но внезапно оказался в отбойнике в 11-м повороте после заноса в казалось бы безобидном месте.

Карлос Сайнс был вынужден прорываться с последнего ряда и в какой-то момент вышел на третье место, но сразу после того, как он обогнал Серхио Переса команда зазвала его в боксы для второго пит-стопа.

Хотя Леклер взял на себя вину за аварию, экс-пилот Формулы 1, чемпион 2016 года Нико Росберг не поверил, что там не было отказа техники, а в случае с Сайнсом и вовсе обвинил Скудерию в грубой тактической ошибке.

«Мне кажется, что Леклер поспешил взять вину на себя, – сказал Росберг. – Такого просто не бывает. Он даже не ехал на пределе, он в этот момент гонки берег резину. Я могу лишь предположить, что совпало два обстоятельства. Во-первых, порыв попутного ветра мог «сдуть» прижим с заднего антикрыла. И если в это самое время подать на задние колеса излишнюю мощность, то занос неизбежен.

Но откуда взялась эта мощность? Что происходило с мотором? Я правда считаю, что им нужно изучить этот момент, так как пилоты подобных ошибок не допускают.

В ситуации с Карлосом Сайнсом я вообще не верил своим глазам. Что вообще происходило в боксах Ferrari? У них пилот ведет борьбу за позицию на подиуме, а вся команда уставилась в свои калькуляторы и что-то там высчитывает. Потом он начал обгон Расселла, ехал с ним колесо в колесо, и тут инженер начинает говорить с ним о чем-то по радио. Они там спятили?

Наконец, Сайнс вышел на третье место, у него не были до конца изношены шины и был шанс попробовать догнать Льюиса Хэмилтона и стать вторым. А они загнали его в боксы, после чего выше пятой строчки ему было не подняться».

2 минуты назад, Al Capone сказал:

Конкретно про перепил не говорил, но он жёстко по всем проходится.

3 минуты назад, Fleur сказал:

Конкретно про перепил не говорил, но он жёстко по всем проходится.

По всем, это по ком? Перечисли имена. 

А зачем берёг? Ради одного пит-стопа? А если бы износ под конец стинта был бы выше, чем предполагалось для стратегии одного пита и Макс бы много отыгрывал, чтобы тогда делали?

1 минуту назад, Fulcrum сказал:

Ну там удар не был фатальным. Максимум крыло под замену, да же колесами не коснулся стены.

В смысле не фатальным, если после контакта су перестала отвечать на педаль газа? Для су этот удар был таки фатальным.

И там подвеска ещё легко уйти могла, передняя левая.

18 минут назад, SunnyBoy сказал:

Разница в мидиуме и харде была в районе 2 десятых вчера. Карлос ехал в полутора десятых от Шарля.

В каких полутора десятых он ехал от Шарля? Ты вообще о чем, я просто не понимаю? Я тебе привел покруговки, там в среднем 1-1,5 сек на каждом круге разница в темпе, о чем ты говоришь???

15 минут назад, Al Capone сказал:

Вопрошать что-то подобное, это значит, не знать Марко. Он говорит что хочет и о ком хочет. И имеет полное право. Они пилотам платят деньги.

7 минут назад, Al Capone сказал:

Как-то он резко взял вину на себя, а Бин поспешил это подтвердить, при этом повтор я раз 20 пересмотрел, и как и вчера мне показалось, что ехал он не рискуя. 

Надо было как быки в Барсе ветром отмазываться?)

Он быстрейший минисектор поставил перед вылетом, явно атаковал на пределе и грань перешел.

8 минут назад, bwitcher сказал:

В каких полутора десятых он ехал от Шарля? Ты вообще о чем, я просто не понимаю? Я тебе привел покруговки, там в среднем 1-1,5 сек на каждом круге разница в темпе, о чем ты говоришь???

Ни о чём. Просто не хочет/не может признать, что утверждение "Карлос работал с шинами лучше" ни на чём не основано. Это же, но другими словами написала Таня.

5 минут назад, Spectore сказал:

Вопрошать что-то подобное, это значит, не знать Марко. Он говорит что хочет и о ком хочет. И имеет полное право. Они пилотам платят деньги.

Я не заметил, чтобы в лета, когда Тапок боролся и борется за титул, такие слова звучали от Марко, а именно то, что он сказал. 

3 минуты назад, Al Capone сказал:

Я не заметил, чтобы в лета, когда Тапок боролся и борется за титул, такие слова звучали от Марко, а именно то, что он сказал. 

Прошляпит Макс на рестарте кого-нибудь, скажет.

1 минуту назад, Spectore сказал:

Прошляпит Макс на рестарте кого-нибудь, скажет.

Предположу, что Максу ещё и больше может достатся.

24 минуты назад, bwitcher сказал:

Блджад. Тут описАлся что-то я. Речь про две секунды конечно. Не про десятки.

Сайнс поехал на две секунды быстрее, сменив состав на более мягкий. Можно утверждать, что разница между ними в 2 секунды или опять что-то не так я сказал уважаемому эксперту? )

Аккурат перед вторым питом Карлос совершил обгон. Так что полно обсуждений того, можно было его не зазывать второй раз или нет? Похоже, медиум у него все еще был в порядке, раз позволял забодать РБ. Но команда включила план Зю, и теперь мы не узнаем, смог бы этот мидиум выдержать всю остававшуюся дистанцию или нет? Я не претендую на истину в последней инстанции. В следующий раз каждый коммент буду делать с припиской: мне кажется!

Изменено пользователем SunnyBoy

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...