Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

4 минуты назад, MiguelS сказал:

Я не заметил серьезных повреждений на болиде Шарля, там максимум мог быть прокол. В интервью он тоже на повреждения не жаловался. Вообще, большинство повреждений как правило получает тот, кто сзади. Переднее крыло довольно нежное, в отличии от заднего. Там интереснее что с Максом случилось. А с Шарлем всё было в порядке, как бы не хотелось придумать версию про серьезные проблемы. 

Там торцевой пластины не было.

А прокол это уже мелочь? 

Но вообще твое хэйтерство доставляет. Жги дальше :floxy:

Поделиться этим сообщением

42 минуты назад, JG53 сказал:

Это означает, что в команде Феррари организация процессов, связанных с управлением в гонке, на крайне низком уровне. И в первую очередь вопросы к Тим Принципалу.

Это понятно. Но может остальные ещё хуже. Мы же ничего не знаем.

5 минут назад, MiguelS сказал:

Я не заметил серьезных повреждений на болиде Шарля, там максимум мог быть прокол. В интервью он тоже на повреждения не жаловался. Вообще, большинство повреждений как правило получает тот, кто сзади. Переднее крыло довольно нежное, в отличии от заднего. Там интереснее что с Максом случилось. А с Шарлем всё было в порядке, как бы не хотелось придумать версию про серьезные проблемы. 

Шарль 5 пунктов прижима на передней оси потерял из-за потерянной торцевой пластины. По крайней мере в эфире об этом шла речь во время гонки.

3 минуты назад, Fleur сказал:

Повторяю свой вопрос. С чего вы все взяли, что остальные не хуже?

Ну пока не попробуешь, не узнаешь

40 минут назад, Sphinx сказал:

То бишь подтверждает что Карлито плюнул на команду....

Он это прямым текстом говорил, что сначала я, а потом Феррари.

13 минут назад, Sphinx сказал:

Может быть и ключевой, ибо уехать в точку со старта и бороться разные вещи, согласился бы если бы не одно "Но", Макс сам выпилился а Леклер был быстрее Саинца. То бишь на трассе поставленную задачу он решил. Но случился СК и тут уже профукал всё ГИ. И тут уже опять же согласен, ГИ лузер. 

По теме Хема и Росберга не помню эту деталь, но если посмотреть правде в глаза, Фуррам в этом сезоне ничего не светит, второе место в ЛЗ и КК это не то ради чего мы все тут собираемся, а значит можно поменять. Возможно так и сделают через 3-4 гонки и дадут время наработаться с новым ГИ (надеюсь).

По КК не был бы так уверен, хотя бы до октября. То у Феррари дымят моторы, то у РБ топливные насосы. Ну допустим взять последние 3 гонки, Азербайджан - Феррари (обе) = гидравлика и двигатель  (Сайнц и Леклер), Канада (Перес) ошибка в квалификации +двигатель в гонке, Ферстаппен (сегодня), не знаю что случилось с его болидом, но он еле от сына Шумахера отбился.

В Монако не было  тех проблем да, но перед этим были проблемы с двигателем Феррари (Леклер)

Можно вспомнить начало сезона: (проблемы с топливными насосами у обоих болидов РБ и позорное начало сезона у Сайнца хоть и не тех проблемы

Основываясь на этом, я предположу, что сезон и большинство гонок будут интересными.

6 минут назад, MagicForce сказал:

в общем после времен МШ, странно видеть такую нерешительную политику(

Той команды уже давно нет. 

10 минут назад, nikobon сказал:

Если команда дно, то никакой чемпион не спасёт. Алонсо не даст соврать.

Алонсо нужен болид с демпферами, без них он не так хорош. Да и Петровых все же надо уметь обгонять самому) 

10 минут назад, Lonesome сказал:

Ну так я болельщик команды, в отличие от тебя. По этому не пытайся понять. 

Конечно не понять, я хочу видеть лучших в Феррари, а не ученика, которому лет 5 надо учиться борьбе за титул. Само приглашение такого пилота, тем более на первого номера, уже позор для Скудерии.

37 минут назад, Sphinx сказал:

Вот в этом я вижу вину самого Леклера. Ему просто надо зайти в офис и сказать либо он либо я и всё, меняйте нафиг.

До 24-го его никто не отпустит. А после если у него будут варианты он уйдёт.

1 минуту назад, MiguelS сказал:

Той команды уже давно нет. 

Алонсо нужен болид с демпферами, без них он не так хорош. Да и Петровых все же надо уметь обгонять самому) 

Конечно не понять, я хочу видеть лучших в Феррари, а не ученика, которому лет 5 надо учиться борьбе за титул. Само приглашение такого пилота, тем более на первого номера, уже позор для Скудерии.

Ну а кого бы ты посадил сейчас в Феррари? Макса не предлагать, он в РБ до конца карьеры.

2 часа назад, BJayDS сказал:

Как они планировали завоевывать первое место, имея позади трех пилотов на схожих по скорости болидах, имеющих огромное преимущество по резине? А впереди еще десяток кругов. Или они думали, что последние десять кругов будут проводиться в Монако?

А что надо было сделать? Заехать и отдать лидерство Хэму, которое еще не факт что с подбитым крылом удалось бы вернуть. Огромного преимущества  по резине  не было,  у Хэма был достаточно свежий хард, чтобы удержать позади себя соперников .  Да это не монако, но и не  Тилькодром,  здесь почти нет жестких торможений,  обойти было бы сложно.   Гонку Леклера испортило во многом  его  поврежденное крыло.

Изменено пользователем Rub_IN

32 минуты назад, Lonesome сказал:

Леклеру надо уходить, только вот некуда уходить, все занято. 

Сейчас. У Шарля контракт до 24-го и ваши его естественно сами не отпустят. А к 25-му могут появиться варианты.

5 минут назад, Rub_IN сказал:

Заехать и отдать лидерство Хэму

Простая бухгалтерия. Хэм первый, Сайнс-Леклер (или наоборот), Перес (дельта до него позволяла провести пит-стоп обоим). 18+15-12=21 очко отобрано у РБ. Как получилось сейчас: 25+12-18=19 очков отобрано у РБ (Ферстаппена в обоих случаях в расчет не беру, на его позицию положение дел в первой пятерке не влияло).

Сайнца сильно подтянули к Леклеру, Леклер почти не подтянулся к Максу и опустился относительно Чеко.

Мерседес вообще и Хэм в частности в этом году на КК/ЛЗ не конкурент.

Изменено пользователем Iustinianus
дополнил

32 минуты назад, yooogurt сказал:

Не, на тот момент они уже понимали что Шарлю каюк 100%

Монако. Вторая серия

Только что, Fleur сказал:

Сейчас. У Шарля контракт до 24-го и ваши его естественно сами не отпустят. А к 25-му могут появиться варианты.

Если только в Мерс, да и то хз.

Вряд ли кто-то ещё будет среди топов.

5 минут назад, MiguelS сказал:

Позор только в твоем маня-мирке. 

1 минуту назад, Fleur сказал:

Крепись мать, он и после 24 лютый контракт с Феррари заключит, вот увидишь

giphy.gif?cid=ecf05e47id5hvs33hdt7zahz19

11 минут назад, Fleur сказал:

Повторяю свой вопрос. С чего вы все взяли, что остальные не хуже?

Потому что проблемы бывают именно в момент когда не по плану идет, ГИ должен молниеносно реагировать, а именно этот тормозит. Я как то прослушал все переговоры Шарля и ГИ в гонке и у меня осталось впечатление что он немного подтормаживает и не берет на себя ответственность за принятие решений. То есть теряются драгоценные секунды когда надо реагировать а он постоянно "Let me check, stay with, one moment".

2 минуты назад, Fleur сказал:

Монако. Вторая серия

Не, в Монако сами облажались, а сегодня не фартануло, увы.

27 минут назад, nikobon сказал:

Тогда зачем он там вообще..?

Для красоты.

28 минут назад, nikobon сказал:

А Руэда точно норм специалист? Он вроде технарь, должен уметь в цифры

Умеет. 5 больше 10 :D

28 минут назад, Lonesome сказал:

Ну или контракт не надо было подписывать так быстро.

Ваши вуду что ли использовали? Как вам его подписать удалось?

7 минут назад, Lonesome сказал:

Позор только в твоем маня-мирке. 

Ты ща споришь с товарищем который утверждал что у Феррари концепция конечная и не имеет развития (после Барсы чет его теория поломалась, но да ладно), и так он судил по понтонам, когда самое важное в это регламенте это днище (60% прижима обеспечивает), и он его тогда не видел.

Изменено пользователем yooogurt

17 минут назад, Lonesome сказал:

Леклер не истеричка, как некоторые величайшие. И свой характер он менять не будет. Какой уж есть. По этому для него действительно все печально. Если только Элкану это не надоест и он не поменяет Бинотто. Но вряд ли Элкану есть до этого дела. Бабло капает, что еще нужно? Да и я бы на месте Элкана поступал бы так же. 

Да. Сложно не согласиться. Грустно очень от этого всего. 

24 минуты назад, nikobon сказал:

Мне бы твой оптимизм)

Я бы это по другому назвала

Хуже всего что руководитель мямля.

Каждый раз какие то нелепые отмазки и обещания проанализировать, без каких либо выводов и действий.

Поддержу Шарля, и всех кто высказался в его поддержку. Титул упущен уже во многом из за командных игр. Вместо того чтоб любой ценой вытащить своего воспитанника Фуры решили поддержать второго номера. Просто дурачатся, а Леклеру не видать титула по ходу в фурах 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...