Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

42 минуты назад, GaMi сказал:

твоего подпивасника Райкконена два чемпиона разделали под орех, причем один из них был Феттель. Ты еще ставишь последнее под сомнение ?  Фантастика

Шож ви так психуете? Не нервничайте, випейте граммулечку успокоительного, включите ГП Бразилии не помню какого года и порелаксируйте :D
Берите пример с Федора:
05.jpg

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Даниэль сказал:

я отвечала на вопрос, чем воспользовался Сайнс в Монако  - ошибкой Леклера в квале, - был мой ответ.

Как он мог воспользоваться ошибкой в квале, если поул был у Шарля?

Повторюсь, если бы такие последствия после краша в квале были повсеместны можно было бы об этом говорить, на такого нет.

Изменено пользователем Maranellogp

16 минут назад, SlaF1 сказал:

Ну нет. Алези с Бергером были не средние, просто им не повезло выступать в одну эпоху с Сенной и Простом, особенно Бергеру, Жан попозжее пришел в Ф-1 и обедни не портил, был очень перспективным в свое время молодым дарованием.
Но потом пришел М.Шумахер и Жан с Герхардом опять оказались среди догоняющих.
Вроде как топы, но при этом не чемпионы. Как потом случилось с Кулдхардом и Уэббером. Всё время чего-то не хватает (чуть-чуть), а другие в это время выигрывают чемпионаты.
Вот на текущий момент у меня и Сайнс с Леклером вызывают схожие чувства. Хотя при благоприятных условиях смогут стать чемпионами. Наверное...
Как Деймон Хилл в 1996 году.

Аааа, теперь понятно, спасибо за пояснение :a19:

Из действующих пилотов такая аналогия как по мне наиболее применима к Риккиардо.

Всё время быстрый и подающий надежду, а уже глядишь и на пенсию скоро.

Леклера пока не вижу в таком свете.

1 час назад, SlaF1 сказал:

Вот типичные Бергер-Алези, но точно не Сенна-Прост.
Причем "Бергер" это Карлос, а "Алези" соответственно Шарль.
Ну мне так видится :707085361:
Может быть Алонсо на этой Феррари (2021 года) титул бы завоевал, как в свое время на Лотусе. Но мы этого никогда не узнаем... :D

В 10.01.2022 в 19:22, SlaF1 сказал:

Казалось бы причем тут Алонсо, а вишь как глубоко он засел в твоей печенке... :smile98:

...заменено "Райконен" на "Алонсо". 

25 минут назад, nikobon сказал:

Аааа, теперь понятно, спасибо за пояснение :a19:

Из действующих пилотов такая аналогия как по мне наиболее применима к Риккиардо.

Всё время быстрый и подающий надежду, а уже глядишь и на пенсию скоро.

Леклера пока не вижу в таком свете.

Да, Рик наиболее подходит.
Дык поначалу всегда так, а потом бац и уже 10 лет карьеры позади, вроде и карьера была неплохая, можно сказать блестящая, а титула нет и уже и не светит...

22 минуты назад, Юрич сказал:

...заменено "Райконен" на "Алонсо". 

Даже и не буду спорить :connie_08:  Всё так :floxy:

11 минут назад, SlaF1 сказал:

Да, Рик наиболее подходит.
Дык поначалу всегда так, а потом бац и уже 10 лет карьеры позади, вроде и карьера была неплохая, можно сказать блестящая, а титула нет и уже и не светит...

Да. Ну это проблема подавляющего доминирования одной команды в рамках регламента в основном. Пилот максимум что может сделать так это просто угадать с командой

3 часа назад, буйный жеребец сказал:

После перерыва КС порвал приму это факт! Как бы его фанбои тут не вертелись как ужи на сковородке.  

Фанбои то как раз молчат и не видят смысла в этом споре участвовать, а спорят люди нейтральные.

Судя по всему, в Ferrari вновь возвращаются к тягам в передней подвеске, как и McLaren. В таком случае потоки воздуха будут лучше заходить под днище.

Также конструкторы решили сделать агрессивный нос. Не знаю как уж это будет выглядеть, в условиях нового регламента. Но посмотрим, явно будут те команды, кто сделают нос довольно консервативным. Там и сравним.

5 часов назад, Lonesome сказал:

Не хватает Ресса. Все же тогда был более острый слог, больше напора и интересных словесных оборотов. 

Кровавая Ресс'ня!

Только что, Шантарам сказал:

Кровавая Ресс'ня!

:D

1 час назад, Maranellogp сказал:

Как он мог воспользоваться ошибкой в квале, если поул был у Шарля?

я, конечно, умею прикидываться Бриджит Джонс, но не до такой степени)

8 минут назад, Даниэль сказал:

я, конечно, умею прикидываться Бриджит Джонс, но не до такой степени)

:girl_haha:

2 часа назад, nikobon сказал:

Как ты так считаешь 5-2, если половина сезона должна в себя включать 11 гонок...

Начиная с Бельгии Сайнс набрал 81,5 очков, Леклер - 79.

Ты имеешь право считать на то, чтобы такой расклад называть:

но выглядит такое заявление довольно странно, честно говоря.

Полтора очка разницы = порвал? Ну серьёзно?

Не важно на сколько, важен сам факт. Остальное самообман. Может по чистой скорости КС и медленней, но в гоночном темпе он точно не хуже. Иначе никогда бы не обошел бы о очкам напарника который второй год в команде. 

1 час назад, Юрич сказал:

Сомнительное достижение. Своим крашем он не дал завоевать поул другим пилотам. 

Дело даже не в этом, по сути он испортил квалификацию другим пилотам. 

38 минут назад, ant1k2h сказал:

Судя по всему, в Ferrari вновь возвращаются к тягам в передней подвеске, как и McLaren. В таком случае потоки воздуха будут лучше заходить под днище.

Также конструкторы решили сделать агрессивный нос. Не знаю как уж это будет выглядеть, в условиях нового регламента. Но посмотрим, явно будут те команды, кто сделают нос довольно консервативным. Там и сравним.

Эксперты предполагают что будет уродский нос как в машине 12 года. Последняя машина на тягах. 

3 часа назад, nikobon сказал:

И при этом всём средняя позиция на финише практически одинакова.

Ума не приложе как такой расклад можно называть что кто-то кого-то порвал ))

Видимо вплоть до последней гонки сезона Шарль, опережая Карлоса на 9 очков (158 vs 149), тоже "рвал" того, а мы-то и не знали!

Screenshot_2.png

Screenshot_4.png

Удобно играть с цифрами учитывая, что даже на этом графике прогресс новичка КС идет по экспонентной. Карлос еще и дебютант команды. 

2 часа назад, Даниэль сказал:

я отвечала на вопрос, чем воспользовался Сайнс в Монако  - ошибкой Леклера в квале, - был мой ответ. я так понимаю, именно это тебя не устраивает. 

ошибка в квале была? была. она привела к тому, что на прогревочном круге обнаружились траблы с приводом, из-за которых Шарль не стартовал. нет?

Сайнс должен был стартовать четвертым. из-за того, что Шарль ошибся в квале и на прогревочном круге возникли траблы, которые исправить уже было нельзя, в гонке он не стартовал. поэтому Сайнс стартовал третьим. то есть, выиграл одну позицию еще до старта благодаря ошибке Леклера в квале. в Монако обгонять нелегко, с этим тоже не поспоришь, так что удержать третье место было не так уж трудно. плюс проблемы у Боттаса на пит стопе и вот оно второе место. 

именно это я имела в виду. 

В Монако все фавориты шли с опережением графика ШЛ, в том числе и сам КС. А что было в гонке это уже другой вопрос. Шарль подставил фактически дважды. В квалификации разбился еще и на старте не смог поехать. Но как оно могло быть "не поломался" ШЛ уже никогда не узнаем.

проиграл ку1, проиграл ку2, и первую попытку ку3, но во второй точно шел опережением)

6 часов назад, SERB сказал:

что-то мне подсказывает, что если начать ставить серьёзные ставки на следующий сезон, мало найдётся желающих поставить хату на сайнца :)

Подозреваю хату и на Леклера будет не сильно больше:crazy:

6 часов назад, Maranellogp сказал:

За гонки я бы Шарлю поставил 5-

За квалы 4-

P.S. В целом он провёл лучший свой сезон за Феррари на данный момент.

То есть ты серьёзно считаешь этот сезон лучшим за четыре года Шарля в Ф1? 

5 часов назад, yooogurt сказал:

Потому что ему повезло.

Ему "везёт" так всю карьеру. Очень упрощённое умозаключение. Везение - лишь попытка оправдать то, что не можешь объяснить. 

14 минут назад, Camandante сказал:

Ему "везёт" так всю карьеру. Очень упрощённое умозаключение. Везение - лишь попытка оправдать то, что не можешь объяснить. 

Люди не изучали диалектику и Гегеля. 

Не важно на сколько, важен сам факт. Остальное самообман. Может по чистой скорости КС и медленней, но в гоночном темпе он точно не хуже. Иначе никогда бы не обошел бы о очкам напарника который второй год в команде.

Как это не важно? Раз уж ты используешь такие громкие формулировки, то полезно подкреплять их цифрами. Вот я и подкрепил.

И получается, что самообманом занимаешься как раз ты, преподнося крохотную разницу как неимоверное достижение Карлоса.

Изменено пользователем nikobon

2 часа назад, буйный жеребец сказал:

Удобно играть с цифрами учитывая, что даже на этом графике прогресс новичка КС идет по экспонентной. Карлос еще и дебютант команды. 

Где там экспонента? Начиная с Бельгии или откуда?

Изменено пользователем nikobon

1 час назад, Camandante сказал:

То есть ты серьёзно считаешь этот сезон лучшим за четыре года Шарля в Ф1? 

Есть сомнения? Серьёзных ошибок в гонках не было, скорость есть, а это главное. Опередил Карлоса довольно уверенно, таблица реального положения дел не отражает. Прогресс виден.

В квалах только выступил так себе, обязан прибавлять. Собственно именно в квалах, Карлос был ближе к Шарлю, чем ожидалось. 

Изменено пользователем Maranellogp

6 часов назад, буйный жеребец сказал:

Мы не совместные финиши считают. В Ф-1 главное очки, иначе если следовать твоей логикой то, и Росберг не чемпион и вообще зачем проводить чемпионат Ф-1 если и так все понятно? На остальные странные картинки и отвечать не буду. Что-то обрезал не пойми что.

Ты решил сам себе ответить или что? Где я наврал покажешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...