Перейти к контенту
patr1k

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

24 минуты назад, LHf1 сказал:

Ха, ты серьёзно? Это вас надо спросить-то, а не меня :floxy:

Я тоже не понимаю как надо грустить. Это вы никак успокоиться не можете, что Хем не стал изображать слёзы и печаль, пока Максимка в госпитале прохлаждался.

Ну вот. Чего тогда обсуждать? По крайней мере со мной точно. Мне все равно как себя Льюис вел. 

Но раз ты сам не в курсе как и что положено грустить то зачем сам то вступаешь в эти разговоры? К чему с твоей стороны претензии к Максу? Давай завязываем с этой темой. Тут нечего обсуждать на самом деле.

Не скакал, но радовался и обливался шампусиком. Так и запишем, радоваться чужому горю можно, но ни в коем случае не скакать. Надо в правила ФИА внести этот пункт :floxy:

Шальной? Или прикидываешься? И Льюис и Макс радовались своей победе, а не чужому горю. Думай хоть, чего пишешь.

Поделиться этим сообщением

Не скакал, но радовался и обливался шампусиком. Так и запишем, радоваться чужому горю можно, но ни в коем случае не скакать. Надо в правила ФИА внести этот пункт :floxy:

Ну радовался он не сильнее других, и обливался шампанским не больше остальных, так что не надо тут наговаривать на пацана.:D

2 часа назад, Лексус сказал:

Ты зачем у них на поводу идешь?)) Какая разница в чем выражается грусть и переживания? Макс никогда не скакал от радости, в то время когда другой пилот в госпитале был. Так что и смысла нет по этому поводу дебаты устраивать.))

Да я все пытаюсь понять как устроено мышление разного рода болельщиков. Ну или что там у них мышление замещает. Чисто научный интерес. 

29 минут назад, Mrachniy сказал:

Да я все пытаюсь понять как устроено мышление разного рода болельщиков. Ну или что там у них мышление замещает. Чисто научный интерес. 

А смысл?!?:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

В СПА 98 , которой все тут как флагом размахивают, при меньшем дожде (не фига спорить, спецом освежила ту гонку))) на первом круге расхреначилось пол пелатона. И все шустренько ломанулись за запасными машинками, только Панису не досталось. Но сейчас нет запасных машинок. Но все кричат, что раньше были смелые, а сейчас... А машинки другие. Не умеют они по такой воде плавать. 

Я тут недавно попала на трассе в жуткий ливень, все легковые тихо ехали в правом ряду с включенными аварийками и противотуманками, но автобусы с людьми! и фуры шпарили в левом. Пришлось свернуть и переждать. А это обычная трасса, и скорости другие, и не особо в рай торопишься. А тут гонка! 

44 минуты назад, Mrachniy сказал:

Ну вот. Чего тогда обсуждать? По крайней мере со мной точно. Мне все равно как себя Льюис вел. 

Но раз ты сам не в курсе как и что положено грустить то зачем сам то вступаешь в эти разговоры? К чему с твоей стороны претензии к Максу? Давай завязываем с этой темой. Тут нечего обсуждать на самом деле.

С моей? Ты явно что-то путаешь и я не втягивал тебя в разговор, ты сам ответил на пост, который был адресован другому :floxy:

Я просто напомнил Лексусу (у которого до сих пор почему-то бомбит от прыжков Хема), что тапок не далеко ушёл и тоже радовался пока Грожан в госпитале лежал.

6 минут назад, LHf1 сказал:

С моей? Ты явно что-то путаешь и я не втягивал тебя в разговор, ты сам ответил на пост, который был адресован другому :floxy:

Я просто напомнил Лексусу (у которого до сих пор почему-то бомбит от прыжков Хема), что тапок не далеко ушёл и тоже радовался пока Грожан в госпитале лежал.

Ну во первых, у меня не бомбит от прыжков Хэма, я это писал в пику тем товарищам, которые стали нести ерунду о том, как радуется Макс такой победе, хотя это якобы "западло" должно быть. Причем Макс то тут вообще не при делах и никакой особой радости у него на лице не было. И во-вторых, он и тогда, когда Рома в госпитале лежал, "радовался" не больше остальных людей на подиуме. Зачем Вы врете то я не пойму?

21 минуту назад, Лексус сказал:

И во-вторых, он и тогда, когда Рома в госпитале лежал, "радовался" не больше остальных людей на подиуме. Зачем Вы врете то я не пойму?

Факт не в том, что он радовался не больше остальных, а в том, что он в принципе радовался и обливался шампусиком. А не стоял с похоронным лицом (с которым видимо должен был стоять Хем в Сильверстоуне)

23 минуты назад, LHf1 сказал:

Факт не в том, что он радовался не больше остальных, а в том, что он в принципе радовался и обливался шампусиком. А не стоял с похоронным лицом (с которым видимо должен был стоять Хем в Сильверстоуне)

Но есть нюанс... 

Где тот Грожан и где победа Макса и где победа Льюиса и в роль в ней Макса. Об этом речь ведётся. 

Котика своего к офтальмологу отправляй. Эти очки уже не тянут ослабшее зрение, ни видно ему, о чем люди талдычат который пост.

1 час назад, Alenushka сказал:

В СПА 98 , которой все тут как флагом размахивают, при меньшем дожде (не фига спорить, спецом освежила ту гонку))) на первом круге расхреначилось пол пелатона. И все шустренько ломанулись за запасными машинками, только Панису не досталось. Но сейчас нет запасных машинок. Но все кричат, что раньше были смелые, а сейчас... А машинки другие. Не умеют они по такой воде плавать. 

Я тут недавно попала на трассе в жуткий ливень, все легковые тихо ехали в правом ряду с включенными аварийками и противотуманками, но автобусы с людьми! и фуры шпарили в левом. Пришлось свернуть и переждать. А это обычная трасса, и скорости другие, и не особо в рай торопишься. А тут гонка! 

Ну как зачем их понимать? Это ведь тоже самое, что наблюдать за дикой природой. Люди в зоопарк ходят, а я сюда.

А по прошедшему гран-при, не надо было котика за яйца тянуть, а сразу все отменять.

9 часов назад, volk@ сказал:

Ага - ты пока до уровня не дорос. 

Тут то чистая победа. 

Ты гонку то смотрел? Или не знаешь термина "гоночный инцидент" ?

За "гоночный инцидент" - выписывают штраф ?

А так все верно.

"инцидент в результате которого Макаэс отправился в стену."

Хэм победил. и " с радостью принял награду, даже если она измазана в дерьме"

Почитай в википедии про гп Монако.

Да. Я считаю Джорджик. Который на Вилках был быстрее Хэма и Вальтери был достоин очков за свою работу.

Да да глорики они такие )) Гоночный инцидент это когда виновны оба. А наказан потому что более виноват и менее пострадал . Бычье наныло штраф... Ну и особенно цинична попытка в последствии ввести судей в заблуждение сфабриковав что то там Албоном )) Так что Макс отправился в стену по своей вине.... Тыкать Монако это ещё одно пробитие дна)) Про то как Макс выдавливал соперников типа Шарля и радостно принимал победу измазанную в дерме мы не будем. Ну и про победы Сенны и Шумахера - гораздо более дерьмовые чем у Льюиса тоже...

Ладно гордитесь. Факт на века победа в самом позорном гранпри Ф1 ))) Есть чем ...

14 минут назад, Mrachniy сказал:

Но есть нюанс... 

Где тот Грожан и где победа Макса и где победа Льюиса и в роль в ней Макса. Об этом речь ведётся. 

Котика своего к офтальмологу отправляй. Эти очки уже не тянут ослабшее зрение, ни видно ему, о чем люди талдычат который пост.

Ты сам-то понял, что написал? :floxy:

Нюанс в том, что ты видимо так и не понял с чего всё началось более месяца назад. Впрочем, неудивительно, если ты даже не смог разглядеть сарказм в этом посте (в отличии от Лексуса):

3 часа назад, LHf1 сказал:

Не скакал, но радовался и обливался шампусиком. Так и запишем, радоваться чужому горю можно, но ни в коем случае не скакать. Надо в правила ФИА внести этот пункт

В 29.08.2021 в 13:18, Stillhet сказал:

А речь и не о словах, а о действиях. С чего гонщик, во всеуслышанье заявлявший, что симулятор не нужон, вдруг стал на нём кататься сам? Да потому что угнаться уже не может. То, что Хэм как минимум в 2020 был далёк от топовой формы, показал опыт Расселла, который при всём своём таланте не должен был ехать как семикратный чемпион.

А почему Рассел не должен был ехать как 7 кратный чемпион?) В такую переменчивую погоду, когда трасса то подсыхает, то опять становится влажной, любой пилот может выстрелить. Тем более Вильямс был настроен на больший прижим, а Мерседес на меньший. 

Достаточно посмотреть на размер их задних антикрыльев. Расселу это позволяло проходить повороты на 10км/ч быстрее. 

Ты видимо забыл как в прошлом году Стролл поул в дождь взял. 

А Рассел по-круче то Стролла будет. 

2 часа назад, Alenushka сказал:

Берни Экклстоун : " Я бы в три часа сказал гонщикам и командам, что из-за дождя мы откладываем все на час и рассчитываем, что погода улучшится,- объяснил 90-летний британец, бывший босс формулы 1 в интервью The Telegraph, как бы сам действовал в сложившейся ситуации.- А затем вне зависимости от условий дал бы старт в четыре часа, и каждый сам бы решал, выходить ему на старт или нет.

Если ты готов рисковать, то участвуешь в гонке, а если нет - так нет. Считаешь, что чересчур опасно - так езжай не слишком быстро.

Но сейчас там другие люди. Им не хватает смелости, они не готовы рисковать.

Можно было проехать пару кругов, пять или 50 - а то и вовсе не выходить на старт. Но каждый гонщик должен был сам принять это решение".

Берни добавил:"Это опасный спорт, где может случиться всякое и люди могут погибнуть. Но смерть может настич вас и тогда, когда вы просто моете окна и случайно выпадаете из них. У гонщиков в Спа был выбор. Тем, кто готов был рискнуть и сразиться за очки, стоило дать такую возможность".

Также Экклстоун поддержал Льюиса Хэмильтона, который объяснил действия боссов ф1 финансовыми причинами.

"Я далеко не всегда согласен с Льюисом, но он умен, потому понимает в подобных вещах и в данном случае он прав.

Можно ли вообще найти какую-то причину произошедшего, кроме денег? Я вот не могу.

Понятно, что прессинг был велик. Если бы они отменили гонку, не объявив ее результата, промоутер должен был бы вернуть деньги за билеты.

Уверен, что при этом самим местным организаторам никто бы не компенсировал взнос держателю прав за право принять Гран при. И телекомпаниям тоже.

В такой ситуации именно промоутер пострадал бы сильнее всего. Но для формулы 1 все случившиеся смотрелось далеко не лучшим образом".

1 час назад, LHf1 сказал:

Факт в том, что он вел себя на том подиуме, точно так же как и все остальные его участники. Следовательно, пенять только Максу за его поведение, как минимум глупо. А про то, что Льюис должен был стоять с похоронным лицом, это Ваши же собственные домыслы. Я такого не говорил.)

50 минут назад, kiry сказал:

Факт на века победа в самом позорном гранпри Ф1 ))) Есть чем ...

А кто тут этим гордится то? Тут люди просто не понимают, какая в этом вина Макса, что болельщики Хэмильтона вдруг пришли сюда и делают попытки его опозорить. Ну назначили ФИА призерами гонщиков, в соответствии с показанными ими результатами в квалификации, так в чем Макс то виноват? Я бы еще понял, если б Джордж и Льюис отказались демонстративно от очков в знак протеста, а Макс бы зажлобил, то тогда и карты в руки- есть повод поглумиться, ну а так то чего это вдруг? Он такой же заложник этой ситуации как и все остальные. С чего сыр- бор то такой?

38 минут назад, MIKLE4 сказал:

Берни Экклстоун

Я читать умею, в т.ч. на Главной. 

53 минуты назад, Лексус сказал:

А кто тут этим гордится то? Тут люди просто не понимают, какая в этом вина Макса, что болельщики Хэмильтона вдруг пришли сюда и делают попытки его опозорить. Ну назначили ФИА призерами гонщиков, в соответствии с показанными ими результатами в квалификации, так в чем Макс то виноват? Я бы еще понял, если б Джордж и Льюис отказались демонстративно от очков в знак протеста, а Макс бы зажлобил, то тогда и карты в руки- есть повод поглумиться, ну а так то чего это вдруг? Он такой же заложник этой ситуации как и все остальные. С чего сыр- бор то такой?

Просто потому что докопаться же надо хоть до чего нибудь. 

Хотя ...

Тут РБ все купил на корню. Никто из пишущих это в самое это и на грош не верит, но толкают эту суть в массы. Чисто из вредности, надо полагать. Ну юмор такой у людей...

Изменено пользователем Mrachniy

12 часов назад, Alenushka сказал:

И все шустренько ломанулись за запасными машинками,

Повороты разные и скорости в них. Там , после поворота , разгонялись , но не до 300 , как в "о руж."Поэтому и последствия для гонщиков другие. Однако не стоит забывать про Юбера.

8 часов назад, Mrachniy сказал:

Тут РБ все купил на корню

Не все.

Про БК еще перетирают.:floxy:

10 минут назад, VGS сказал:

ты ещё не понял? у них тут так - судьи это главное и вынесенные ими решения по закону или вне закона никого не колышет, это непоколебимая истина (могут оправдать и за преднамеренное убийство, это ж судьи), вот льюиса наказали в сильвере - это типа по правилам, хотя вразумительного ничего в вину ему не предоставлено, также и в спа- раздали очки которые никакими правилами не предусмотрены, но это ж судьи, тут как в современной реальности России - тем кто за путина, можно все, даже то, что вне закона, а тем кто против, ничего нельзя, даже то что законно.

Абсолютно согласен. Могут! В случае с Хэмильтоном именно так и было. За преднамеренный вынос конкурента в стену, Льюису придумали какое то плюшевое, невразумительное обвинение, и наказали аж 10 секундами!! Вот такое вот "судейство". Так что Вы правы уважаемый, судьям "доверия ноль" как говорится. И особенно когда они судят пилотов Мерседеса. Тому же Боттасу, какое вынесли наказание за боулинг в Венгрии? И это при наличии готового прецедента с Грожаном в СПА 2012, где того дисквалифицировали за подобное. Судьи такие судьи....

8 минут назад, Лексус сказал:

За преднамеренный вынос конкурента в стену,

это потуги ваших мыслей.

какиэ фаши токасательства (с):D

14 минут назад, Лексус сказал:

Тому же Боттасу, какое вынесли наказание за боулинг в Венгрии?

А какое наказание вынесли Шумахеру в Сингапуре за Верня?

Или не помню кому (кажись Льюцци) за боулинг в Монце?

Репутацию рецидивиста Грожана ещё нужно заслужить, а вот упасть до уровня "дайте полочка за БК под СК" в гонке, которой не было...

В общем смотрим :ca9:

4 минуты назад, VGS сказал:

это потуги ваших мыслей.

какиэ фаши токасательства (с):D

А тут как с нашими чиновниками, все понимают что они подворовывают, но доказательств ни у кого нет:D 

3 минуты назад, yura78 сказал:

дайте полочка за БК под СК

а это вообще за гранью и показывает уровень похотливой до очков мерзости рб

2 минуты назад, Лексус сказал:

А тут как с нашими чиновниками, все понимают что они подворовывают, но доказательств ни у кого нет:D 

конечно, если КТО-ТО не может найти эти доказательства, а не просто не хочет искать их:D

4 минуты назад, yura78 сказал:

А какое наказание вынесли Шумахеру в Сингапуре за Верня?

Или не помню кому (кажись Льюцци) за боулинг в Монце?

Репутацию рецидивиста Грожана ещё нужно заслужить, а вот упасть до уровня "дайте полочка за БК под СК" в гонке, которой не было...

В общем смотрим :ca9:

Роме тоже бы такого наказания не отвалили, если бы он вынес хвост пелетона, а не претендентов на титул. А Боттас  именно претендентов вынес.)) Но Вы правы, смотрим дальше))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...