Перейти к контенту
patr1k

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

1 минуту назад, enisei сказал:

Да по мелочи :D

Подумаешь, одному специально портят подготовку к решающему быстрому кругу, а второй из-за очередного фейр-плей Льюиса вообще на решающий быстрый круг не успевает.

Скорее всего из-за того, что его пилоты стартуют на софте, он не видит в этом ничего такого, может знал, что поула не получиться... нам это не известно.

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Блэк Дарт сказал:

Так это вопрос к Кристиану почему он так считает.

Это вопрос к тебе, ведь ты так легко объяснил поведение Криса 2 недели назад, а сейчас запнулся.

Хорнера и так травят из-за расизма

3 minutes ago, Half Biscuit said:

Михаэль получал штрафы и недружелюбная пресса полоскала его за каждый чих, Хемилтону все прощают из-за расизма и гладят по головке. Фанаты со стажем не удивлены поведению Хемилтона. Я лично удивлен, сколько людей ведется на придуманный образ чистого пилота и борца за все хорошее

Уж как Льюиса все полощут такого в истории ни с кем не бывало 

1 час назад, Russ сказал:

пилотажные трассы

Монако уже прошло, а ведь там ... 

Закончи фразу:smile306:

25 минут назад, Cell сказал:

По последним событиям, да и раньше отчетливо видно, что чемпион не настоящий - дутый. Но сейчас в мире многое так.

Ты и Червонец не братья, случайно? Оба копипастите сообщения свои. :D

3 минуты назад, kseniya-semenova сказал:

Семенова, вы уже вознесли уникального Льюиса на пьедестал, а всякие Массы, тайцы и прочий плебс, судя по вашим мыслям, с ними ничего не бывает как с рыцарем, ведь они не стоят и его пятки. Не повторяйтесь

4 минуты назад, kseniya-semenova сказал:

:smile: Где ты это увидела?  Основные медиа британские.

"Мне не нужны тактические игры. Последний прогревочный круг был таким же, как и любой другой

Я знаю, что делаю в болиде, и мне хватает скорости. Люди, которые оставляют комментарии, не понимают, как мы работаем" (с) Льюис Хэмильтон

Так и поверили :D

15 минут назад, enisei сказал:

Да по мелочи :D

Подумаешь, одному специально портят подготовку к решающему быстрому кругу, а второй из-за очередного фейр-плей Льюиса вообще на решающий быстрый круг не успевает.

А кто мешал быкам объехать Хема? :floxy:

Хем уже чуть ли не останавливался несколько раз, оставалось только ковровую дорожку проложить перед тапком, на проезжай.. но нет, тот упёрся, за что и поплатился.

Думаю, что команда окончательно убедилась, что самовоз Мерседеса им не по зубам и поэтому перешли на альтернативу с Софтом, чтобы попробовать что-то за счет тактики. Четная сторона здесь оченб проигрышная, думаю, что Макс уэе на старте Валеру пройдёт. Главное за Хэма зацепиться и попробовать андеркат. Я думаю, что в гонке будет 2 пита. Шанс небольшой, но есть. 

12 minutes ago, enisei said:

:smile: Где ты это увидела?  Основные медиа британские.

"Мне не нужны тактические игры. Последний прогревочный круг был таким же, как и любой другой

Я знаю, что делаю в болиде, и мне хватает скорости. Люди, которые оставляют комментарии, не понимают, как мы работаем" (с) Льюис Хэмильтон

Так и поверили :D

Извините , но мне доступны только постсоветские медиа . А в них  такой армагеддон творится ...

2 минуты назад, LHf1 сказал:

А кто мешал быкам объехать Хема? :floxy:

Хем уже чуть ли не останавливался несколько раз, оставалось только ковровую дорожку проложить перед тапком, на проезжай.. но нет, тот упёрся, за что и поплатился.

Никто не мешал Хему хотя бы попытаться побороться без вот этих штучек.

Но не просто так еще до квалификации было написано, что РБ и Максу еще падать и падать до Тото с Хэмом.

2 минуты назад, ALSO сказал:

Думаю, что команда окончательно убедилась, что самовоз Мерседеса им не по зубам и поэтому перешли на альтернативу с Софтом, чтобы попробовать что-то за счет тактики. Четная сторона здесь оченб проигрышная, думаю, что Макс уэе на старте Валеру пройдёт. Главное за Хэма зацепиться и попробовать андеркат. Я думаю, что в гонке будет 2 пита. Шанс небольшой, но есть. 

По нынешним временам, выгоднее просто приехать в Льюиса, получить 2 штрафных балла и остаться лидером чемпа. И можно так сделать 5 раз до пропуска гонки

41 минуту назад, Half Biscuit сказал:

Конечно Хемилтон. Это же поворот, там нужно поворачивать, а если ты не поворачиваешь, то ты выбиваешь. Трудно объяснять очевидную вещь тому, кто сам признался в своем двуличии и лицемерии

Конечно Макс. В повороте не нужно подрезать, а нужно оставлять место.

4 минуты назад, enisei сказал:

Но не просто так еще до квалификации было написано, что РБ и Максу еще падать и падать до Тото с Хэмом.

До "грязной" команды рбр, мерсу ещё очень как далеко 

5 минут назад, liss777 сказал:

Конечно Макс. В повороте не нужно подрезать, а нужно оставлять место.

Потому судьи и наказали Льюиса с формулировкой, что он столкнулся с Максом, хотя место у Хема было

1 час назад, Half Biscuit сказал:

Конечно Хемилтон. Это же поворот, там нужно поворачивать, а если ты не поворачиваешь, то ты выбиваешь. Трудно объяснять очевидную вещь тому, кто сам признался в своем двуличии и лицемерии

Ты дружишь с действительностью ?

правый поворот , Хэм внутри, у обоих руль вправо, но Хэм повернул в Макса 

Раньше , когда голландский пилот проигрывал Боттасу я удивлялся. Сейчас уже привык к уровню его таланта.

2 минуты назад, Rebus сказал:

Тут матрица, смотреть надо через зеркало)

1 час назад, Half Biscuit сказал:

Михаэль получал штрафы и недружелюбная пресса полоскала его за каждый чих, Хемилтону все прощают из-за расизма и гладят по головке.

Пресса может и прощает Хэмильтону все из-за расизма, но вой после Сильверстоуна в соц.сетях со стороны фанатов стоял знатный. Михаэлю такого и не снилось.

15 минут назад, Rebus сказал:

Я дружу с действительностью и понимаю, что в повороте нужно поворачивать и это и есть точка отсчета. А вот не поворачивать или недоповорачивать - это неправильно и это привело к аварии, и именно за это Льюиса наказали судьи, судя по их пресс-релизу

2 минуты назад, BJayDS сказал:

Пресса может и прощает Хэмильтону все из-за расизма, но вой после Сильверстоуна в соц.сетях со стороны фанатов стоял знатный. Михаэлю такого и не снилось.

И ты знаешь, насчет чего была примерно половина этого воя? Что неосторожные и эмоциональные комментарии Хорнера спровоцировали расовые оскорбления Луиса, так что это Хорнер виноват

3 минуты назад, Half Biscuit сказал:

И ты знаешь, насчет чего была примерно половина этого воя?

Насчет того, что Льюис намеренно выбил Макса, решив его "убить".

1 минуту назад, BJayDS сказал:

Насчет того, что Льюис намеренно выбил Макса, решив его "убить".

Странно. Ведь сейчас РБ чихвостят за то, что они намекали в интервью на намеренный вынос и разожгли хейт. Те же, кто сам считал, что Хем вынес Макса спецом, прям вот так переобулись? Не верю. Но возможно, это стиль твиттеров и реддитов

51 минуту назад, enisei сказал:

У каждого свои тактические игры, без этого не выигрываются титулы. Тебе ли не знать, как твой любимчик играл в такие игры, одна "ошибка" в Монако чего стоит) Никто не заставлял быков ехать сзади, сами тупанули.

5 минут назад, LHf1 сказал:

У каждого свои тактические игры, без этого не выигрываются титулы. Тебе ли не знать, как твой любимчик играл в такие игры, одна "ошибка" в Монако чего стоит) Никто не заставлял быков ехать сзади, сами тупанули.

Он получил наказание. Получит ли Хем? Вопрос риторический.
Но мне жаль, что Шуми и Феррари Тодта не могут схлестнуться с Хемом и Мерсом Вольфа. Сеча была бы самая грандиозная, на всех фронтах, от гонки до политики. А Макс с РБ слишком мягкие и хорошие для битвы с Мерсом и рыцарем)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...