Перейти к контенту
Мяука

Alpine F1 Team

Recommended Posts

2 часа назад, Iustinianus сказал:

Ну альянс Рено-Ниссан-Мицубиши. Очень хорошо прослеживается по Лагуне: на второй был Г-образный изгиб центральная консоли, на третьей - типичная азиатская не то куриная гузка, не то рыболовный крючок. 

Фу. 

Из чисто французской школы только Groupe PSA оставалась, но и они, отказавшись от Hydractive и пригласив англичан, на мой взгляд, покатились куда-то не туда... :(

Очень люблю французские машины и очень не люблю азиатские. :)

Ну в нынешних талисманах или меганах я ничего азиатского не вижу.а 3 лагуна,тот же Меган, сценик-было у них направление обмылков, у пса кстати тоже в то время, невыразительно абсолютно. Только при чем здесь Ниссан?

Поделиться этим сообщением

48 минут назад, Prizoner сказал:

Ну обсуждали это недавно здесь, не охота по новой. В кратце - заморозка с первого гран при 22-го, до этого будут пилить, да и допиливать по соображениям безопасности ни кто не запрещал.

А по поводу полноты, французы (Лексман приводил цитаты) говорят, что она просто другая, а не толстая. Что уж это значит я не знаю.

Спасибо за ликбез

2 часа назад, Барт Венегор сказал:

Ты прав

Не с той ноги встал:floxy:

Ну подумал что 2 секунды мы не отыграем скорее всего так как только заднюю подвеску модернизировали и вложили в нее думаю 100 миллионов долларов, но думаю 1.5 секунды могут отыграть, и с учетом новых шин, и подрезки днища останется 0.5-0.6 секунды выйгрыша, и думаю этого должно хватить что бы вплотную приблизиться к Ред Булл

Изменено пользователем Lexman

Тото Вольф сохранил мудрость протестантов просвещающих запад благодаря знаниям оккультных организаций

Думаю Тото Вольф больше переживает за работу знаний и видит в работе команды просто бизнес, и очень сильно переживает когда что то идет не по его плану, как поражения от Феррари в 2019 году

На моторспорте пишут что Альпин обойдётся без руководителя как такового. Тут вроде бы гадали на эту тему.

Вот цитата забавная 

Цитата

Таким образом, работой Alpine на этапах чемпионата будет руководить один человек без опыта работы в Ф1 (Бривио), который будет отчитываться перед другим человеком без опыта работы в Ф1 (Росси) – а наиболее квалифицированный и высокопоставленный человек с опытом работы в Ф1 (Будковски) порой будет отсутствовать на трассе.

Французы пишут аэродинамики Альпине либо дебилы либо задумали что то еще, что болид потолстел так, и все команды пошли по другому пути

57 минут назад, Skittles сказал:

На моторспорте пишут что Альпин обойдётся без руководителя как такового. Тут вроде бы гадали на эту тему.

Вот цитата забавная 

Вся эта толпа ноунеймов один фиг будет плясать под Алонсо. так что он теперь там главный. Идеально комфортные для него условия.

Интересно что болид под 2021 год начали разрабатывать только летом прошлого года, о чем сказал Пэт Фрай, тогда как обычно на целый год больше работают с новым болидом, так что думаю и 1.5 секунды будет не отыграть, и максимум 0.8 секунды, и с учетом того что новые правила , и новые шины приведут к потери секунды мы ничего не отыграем, и даже две десятки потеряем, и конкуренты примерно думаю в таком же состоянии будут, но за третье место в кубке конструкторов надеюсь поборемся

Изменено пользователем Lexman

Qyy3Iza.jpg

Как будто там не V6 теперь, а V8

Уточнение - справа пишут машина 19 года

Изменено пользователем Ferdi

19 часов назад, Lexman сказал:

секунду снимать должны если все хорошо

4 минуты назад, Lexman сказал:

и с учетом того что новые правила , и новые шины приведут к потери секунды мы ничего не отыграем, и даже две десятки потеряем, 

Даже искусственный интеллект переобувается на лету.

55 минут назад, s_poloh сказал:

Вся эта толпа ноунеймов один фиг будет плясать под Алонсо. так что он теперь там главный. Идеально комфортные для него условия.

Давиде Бривио работал с топ мотогонщиками, в т.ч. с самим Доктором. Уж кто кто, а он точно не ноунейм, и сможет обеспечить нужную атмосферу в команде, даже с учётом характера Нандо

59 минут назад, Ferdi сказал:

Qyy3Iza.jpg

Может они прикололись с рендерами, это же просто очень неприлично жирно, у них сегодня съёмочный день, нет фоток?

16 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Может они прикололись с рендерами, это же просто очень неприлично жирно, у них сегодня съёмочный день, нет фоток?

Пока только нос показали из гаража(который тоже мне не особо нравится, простецкий он) и вот этот вид сбоку выше с гигантским верхним воздухозаборником, он на месте. Не скажу что де Бирс с Фраем с ума сошли, но что-то же они впихнули туда наверх, может интеркулер и все радиаторы.

1 минуту назад, Ferdi сказал:

Не скажу что де Бирс с Фраем с ума сошли, но что-то же они впихнули туда наверх, может интеркулер и все радиаторы.

сайподы то на этих картинках тоже жиром затекли, так что не вяжется эта теория

1 час назад, Ferdi сказал:

Qyy3Iza.jpg

То что 27 номер Хюлькенберга, для некоторых надо подписывать:D

Только что, Барт Венегор сказал:

То что 27 номер Хюлькенберга, для некоторых надо подписывать:D

Да-да! Для меня надо. Я уже и номер Малыша забывать стала )))

Только что, Мяука сказал:

Да-да! Для меня надо. Я уже и номер Малыша забывать стала )))

Скоро напомнит :)

Только что, Джентльмен Удачи сказал:

Скоро напомнит :)

Буду только рада )

13 минут назад, geroy сказал:

Сильно странная машина, по пьяни что ли собирали)

Вдруг они опять что-то там придумали как тогда с передним выхлопом. Не могут же он ТАК откровенно пойти против всех общепринятых трендов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...