Перейти к контенту
Parab0lica

Себастьян Феттель

Recommended Posts

4 минуты назад, enisei сказал:

Команда средней группы как она есть.

Возможно, перспективы на 2022 год рисуются не слишком весёлые. Себ многое понимает.

И Стролл-старший пытается искать другие варианты.

Так никто АМ к лидерам и не причислял. Все сказки про розовый Мерседес не более чем сказки. 

Неспособность бороться за победу ещё не делает АМ плохой командой. Из всего Пелетона на это способны сейчас только два коллектива. 

Просто не хочется верить, что за спиной Сэба происходит такая же возня как в Феррари.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Spectore сказал:

Так никто АМ к лидерам и не причислял. Все сказки про розовый Мерседес не более чем сказки. 

Неспособность бороться за победу ещё не делает АМ плохой командой. Из всего Пелетона на это способны сейчас только два коллектива. 

Просто не хочется верить, что за спиной Сэба происходит такая же возня как в Феррари.

Не понимаю, откуда вообще такой слух взялся?  Какой в этом смысл? Себе проводит вполне крепкий сезон, ему очень часто не прет 

Во всяком случае, в чистую укатывает Ленса 

Алонсо тоже хорош, только что Феттель, что Алосно, далеки от своих лучших форм и в чем тогда смысл перехода для АМ?

8 минут назад, Spectore сказал:

Памятуя о твоих пристрастиях к мужчинам, так и хочется ответить: тебе ли не знать :D

Жаль, нет плюсов.:D

6 минут назад, Spectore сказал:

В АМ возня ещё похлеще будет. Здесь статус гениального сынули не вызывает обсуждений. Леклер хоть примой стал по праву сильного.

2 минуты назад, Tier_Mia сказал:

Не понимаю, откуда вообще такой слух взялся?  Какой в этом смысл? Себе проводит вполне крепкий сезон, ему очень часто не прет 

Во всяком случае, в чистую укатывает Ленса 

Алонсо тоже хорош, только что Феттель, что Алосно, далеки от своих лучших форм и в чем тогда смысл перехода для АМ?

Дыма без огня не бывает. Хотя Алонсо всегда бегал по чужим командам в поисках лучшего места. Не удивлюсь, если и в этом году побежал. 

По поводу лучших форм не соглашусь. По Алонсо говорить не буду. Мне этот пилот никогда не нравился. 

Что касается Сэба, то при хорошей машине и форма будет что надо. 

Если РБР сильнее, то и Ферстаппен переигрывает Хэмилтона. 

3 минуты назад, ElNano сказал:

В АМ возня ещё похлеще будет. Здесь статус гениального сынули не вызывает обсуждений. Леклер хоть примой стал по праву сильного.

Ну, по поводу Леклера с его менеджером и нежной дружбой с Элканом у меня своя теория. 

Если ты говоришь о статусе сынули, значит, я была права, и Стролл ищет в напарники сыну кого послабее :D

Ну, по поводу Леклера с его менеджером и нежной дружбой с Элканом у меня своя теория. 

Если ты говоришь о статусе сынули, значит, я была права, и Стролл ищет в напарники сыну кого послабее :D

Очевидно Феттеля Стролл не укатает в ближайшие лет 35. Остаётся только перебирать напарников в надежде, что попадется кто-то "гениальнее" сына

24 минуты назад, Spectore сказал:

Думается, борьба за несколько побед/подиумов не устраивает как Себа, так и отца Лэнса.

10 минут назад, Spectore сказал:

Дыма без огня не бывает. Хотя Алонсо всегда бегал по чужим командам в поисках лучшего места. Не удивлюсь, если и в этом году побежал. 

По поводу лучших форм не соглашусь. По Алонсо говорить не буду. Мне этот пилот никогда не нравился. 

а Феттель в Феррари побежал в поисках худшего места  или нового экспирианса? Любой пилот уходит в команду с лучшими условиями, особенно когда под тобой ведро.  И если пилоту делают постоянно предложения это значит что он хорошо котируется на рынке труда.

Цитата

Что касается Сэба, то при хорошей машине и форма будет что надо. 

Понимашь в чем дело - Боттас тоже будет в идеальных условиях, в Вильямс то блистал. А чуть команда не так поступает и Себ плывет (в стену Хоккенхайма)

Цитата

Если РБР сильнее, то и Ферстаппен переигрывает Хэмилтона.

РБР сильнее? По очкам и вторые пилоты так то вровень идут.

Я надеюсь уралкалию-младшему влепят за блокировку Себа в квале.

13 минут назад, Stargazer сказал:

И что это даст? Тут больше вина команды, что Феттель оказался в таком трафике

8 минут назад, Merry Christmas сказал:

И что это даст? Тут больше вина команды, что Феттель оказался в таком трафике

Что в трафике - да. А что в таком - ну тут вина как раз со стороны bunch of wankers. 

8 минут назад, Merry Christmas сказал:

Тут больше вина команды, что Феттель оказался в таком трафике

Ну и Феттель мог раньше выдать более хорошие секунды на круге на такой-то трассе.

30 минут назад, Xodus сказал:

Понимашь в чем дело - Боттас тоже будет в идеальных условиях, в Вильямс то блистал. А чуть команда не так поступает и Себ плывет (в стену Хоккенхайма)

Себ даже после 2018 не уплыл никуда, активировав и радио Леклера, и судорожные метания мостика в Сочи.

46 минут назад, enisei сказал:

Думается, борьба за несколько побед/подиумов не устраивает как Себа, так и отца Лэнса.

Блин, ну, не каждая же команда становится чемпионом. И гонщик с руководителем понимают это лучше остальных. Сэб не умалишенный, чтобы думать, что АМ вдруг победит всех и вся с его приходом. 

В конце концов, Сэб уже на излете своей карьеры. Конечно, победить ещё раз хочется. Но пока он любит то, чем занимается, даже стремление к победе считается.

Обалдеть, помешали на БК и никого не наказали. Поощряют на подобные проделки в следующих ГП?

53 минуты назад, Xodus сказал:

а Феттель в Феррари побежал в поисках худшего места  или нового экспирианса? Любой пилот уходит в команду с лучшими условиями, особенно когда под тобой ведро.  И если пилоту делают постоянно предложения это значит что он хорошо котируется на рынке труда.

РБР сильнее? По очкам и вторые пилоты так то вровень идут.

Когда Алонсо бегал в рбр, его там никто не ждал. Также как и в Мерсе. Сэб приходил в разобранную Феррари, мечту детства. И отдал ей 6 лет. И был готов отдать больше, несмотря на то, что Феррари ничего не светило в чемпионате.

Тебе самому Хоккенхайм не надоел? Больше вспомнить нечего? Хотя от фобов ожидать большего не приходится. Мне просто интересно, кто Леклера так сильно обижает, что он раз за разом в Монако в стене оказывается?

Не надо дурака строить. Рбр быстрее Мерса. Если бы у Макса не сломался ДРС, был бы гораздо дальше в квале.

5 минут назад, SAS_17 сказал:

Обалдеть, помешали на БК и никого не наказали. Поощряют на подобные проделки в следующих ГП?

Возмущается болельщик ЛХ, команде которого все на свете прощают :D

Марко сегодня по поводу грелок уже высказался.

Изменено пользователем Spectore

Не повезло конечно, и Хаас не могут решить кто из них лидер в команде

9 минут назад, Spectore сказал:

Блин, ну, не каждая же команда становится чемпионом. И гонщик с руководителем понимают это лучше остальных. Сэб не умалишенный, чтобы думать, что АМ вдруг победит всех и вся с его приходом. 

В конце концов, Сэб уже на излете своей карьеры. Конечно, победить ещё раз хочется. Но пока он любит то, чем занимается, даже стремление к победе считается.

Не каждая. Но и не каждый хочет быть просто действующим гонщиком без борьбы за серьезные трофеи. Особенно тогда, когда раньше ты либо их выигрывал неоднократно, либо боролся за них. Как в случае Себа.

1 час назад, ElNano сказал:

По праву сильного? Что-то этот сильный ничего в Феррари не показывает. И стабильно бьёт машины. 

7 минут назад, Zena сказал:

Не повезло конечно, и Хаас не могут решить кто из них лидер в команде

Потому как команда называется Уралкали. На самом деле давно в пелотоне не было такого случайного персонажа как Мазепин. Вот чем хорошим он запомнился в этом сезоне? У меня на памяти одни косяки и прорва в гоночном темпе от Мика. 

22 минуты назад, enisei сказал:

Ну и Феттель мог раньше выдать более хорошие секунды на круге на такой-то трассе.

Себ даже после 2018 не уплыл никуда, активировав и радио Леклера, и судорожные метания мостика в Сочи.

Сочи 2019 было прекрасно))) как и Сингапур. 

4 минуты назад, SergGeorg сказал:

Вот чем хорошим он запомнился в этом сезоне? 

БК в Спа :crazy:

57 минут назад, Stargazer сказал:

Так. Можно дать ему +5 к стартовой позиции. Стартовал 20. И будет стартовать ... 20+5 = 19 - там Пересу двигло меняют)

8 минут назад, enisei сказал:

Не каждая. Но и не каждый хочет быть просто действующим гонщиком без борьбы за серьезные трофеи. Особенно тогда, когда раньше ты либо их выигрывал неоднократно, либо боролся за них. Как в случае Себа.

Конечно, у Стролла есть амбиции. Иначе бы он в ф1 не пришёл. Но не каждые амбиции способны реализоваться. Матешицу понадобилось 5 лет. Но у него и денег побольше. И гений в команде был. И это я не про Сэба :D

БК в Спа :crazy:

Это как Кубица драйвер дня?) Ну ещё один ржачный инфоповод от Мазепина.  

2 минуты назад, Spectore сказал:

Конечно, у Стролла есть амбиции. Иначе бы он в ф1 не пришёл. Но не каждые амбиции способны реализоваться. Матешицу понадобилось 5 лет. Но у него и денег побольше. И гений в команде был. И это я не про Сэба :D

Стролл Джуниор не так уж и плох. Особенно в дождь. Хотя конечно не талант. Но кто знает. Может повезет как Хиллу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...