Перейти к контенту
Parab0lica

Red Bull Racing

Recommended Posts

Судя по интервью в СМИ, РБ стремятся снизить напряжение на них 

Поделиться этим сообщением

22 часа назад, Mario Puzo сказал:

А Макс не в борьбе титул заработает? Льюис в борьбе, а Макс - на самовозе?)) у них примерно равная техника!

Ну, до Сильверстоуна у тапка точно был самовозище. Сейчас уже нет такого преимущества, но они всё равно быстрее на 0.15-0.2 с круга.

2 часа назад, LHf1 сказал:

Ну, до Сильверстоуна у тапка точно был самовозище. Сейчас уже нет такого преимущества, но они всё равно быстрее на 0.15-0.2 с круга.

Самовозище - это Мерседес с 2014 года. У Макса такого не было в этом сезоне. В Барселоне и Венгрии Боттас на голом скилле Макса натянул хотите сказать?:)

36 минут назад, Mario Puzo сказал:

В Барселоне и Венгрии Боттас на голом скилле Макса натянул хотите сказать?:)

Периодически Боттас и Хэмилтона обыгрывал в квалах, так что про квальный скилл Боттаса лучше не ёрничать.

13 часов назад, Mario Puzo сказал:

Самовозище - это Мерседес с 2014 года. У Макса такого не было в этом сезоне.

Уточняйте хоть, что с 2014 по 2020. В 2021 Штирию и Австрию смотрели?

13 часов назад, Mario Puzo сказал:

В Барселоне и Венгрии Боттас на голом скилле Макса натянул хотите сказать?:)

Во-первых, в Барселоне Боттас никого не натягивал (вы что-то путаете), а насчёт Венгрии, речь шла про самовозность РБ до Сильверстоуна. Венгрия была после.

Во-вторых, если уж измеряете уровень самовозности исключительно по квалификациям, то и про Австрию не умалчивайте. Следуя вашей логике, там и Норрис и Перес на голом скилле натянули Хема :trollface:

В-третьих, что-то я не припомню, чтобы во времена самовозности Мерседеса, Хем и Боттас делали дубли во всех квалификациях сезона (я уж молчу про гонки)

6 часов назад, LHf1 сказал:

В-третьих, что-то я не припомню, чтобы во времена самовозности Мерседеса, Хем и Боттас делали дубли во всех квалификациях сезона (я уж молчу про гонки)

22 часа назад, LHf1 сказал:

Ну, до Сильверстоуна у тапка точно был самовозище.

РБ точно дублями с начала сезона двигается :smile:

Болелы двух самовозов спорят у кого из них самовоз...

27 минут назад, astor сказал:

Болелы двух самовозов спорят у кого из них самовоз...

Стройте свой и присоединяйтесь :smile:

"При этом благодаря скорости наших машин мы обычно по ходу гонки сильно отрываемся от пилотов команды, которая является третьей по скорости. Обычно мы легко можем оторваться на 40-50 секунд. Так что, от 10-секундного наказания особо нет толка" (с) Макс Ферстаппен

2 часа назад, enisei сказал:

РБ точно дублями с начала сезона двигается :smile:

А если внимательно перечитать? ;)

Человек прямым текстом намекает, что Боттас в жизни бы не опередил тапка на одном быстром круге без самовоза. Следовательно, делаем вывод, раз у Мерседеса был самовоз в прошлые годы, то Боттас, по идее, должен был неизменно опережать тапка и быть всегда в паре с Хемом на стартовой решётке. Но, что-то я такого не припомню.

Поэтому, я как раз и объясняю человеку по третьему пункту, что самовоз - это не значит приезжать дублями. Сечёшь?

Человек прямым текстом намекает, что Боттас в жизни бы не опередил тапка на одном быстром круге без самовоза. Следовательно, делаем вывод, раз у Мерседеса был самовоз в прошлые годы, то Боттас, по идее, должен был неизменно опережать тапка и быть всегда в паре с Хемом на стартовой решётке. Но, что-то я такого не припомню.

Поэтому, я как раз и объясняю человеку по третьему пункту, что самовоз - это не значит приезжать дублями. Сечёшь?

Да, не значит, но это важный тренд - если Боттас стал чаще опережать Макса, то значит Мерседес определенно движется к самовозу, если уже его не достиг. Но если даже такой средний пилот, как Боттас, приезжает вторым в чемпионате, то у Мерса самой собой космовоз. А такое было дважды в 4 прошедших сезонах, причем 2017 был дебютным для Валттери в Мерсе, он проигрывал Хэму больше обычного, а в чемпионате его отставание от Феттеля составило очков эдак 15

7 часов назад, LHf1 сказал:

Человек прямым текстом намекает, что Боттас в жизни бы не опередил тапка на одном быстром круге без самовоза.

Человек может намекать и про другое. Кто-то заблуждается, например :smile:

В 10.08.2021 в 21:49, LHf1 сказал:

Ну, до Сильверстоуна у тапка точно был самовозище.

В 09.08.2021 в 23:30, Mario Puzo сказал:

А Макс не в борьбе титул заработает? Льюис в борьбе, а Макс - на самовозе?)) у них примерно равная техника!

19 часов назад, LHf1 сказал:

Ну, Марк тоже не всегда вторым был при Феттеле, но это же не отменяет самовозность той РБР.

7 часов назад, Half Biscuit сказал:

Да, не значит, но это важный тренд - если Боттас стал чаще опережать Макса, то значит Мерседес определенно движется к самовозу, если уже его не достиг. Но если даже такой средний пилот, как Боттас, приезжает вторым в чемпионате, то у Мерса самой собой космовоз. А такое было дважды в 4 прошедших сезонах, причем 2017 был дебютным для Валттери в Мерсе, он проигрывал Хэму больше обычного, а в чемпионате его отставание от Феттеля составило очков эдак 15

Согласен. 
Хоть мне и кажется странной сама необходимость кому-то объяснять такую очевидную вещь  , что титулы Хэма самовозные.

20 минут назад, Mario Puzo сказал:

Хоть мне и кажется странной сама необходимость кому-то объяснять такую очевидную вещь  , что титулы Хэма самовозные.

так не объясняйте,кто ж вас за язык тянет?))

32 минуты назад, Mario Puzo сказал:

Согласен. 

Как бы факт того, что самовозник впервые испытал потребность поработать на симе лишь в этом сезоне, красноречив

25 минут назад, Half Biscuit сказал:

Как бы факт того, что самовозник впервые испытал потребность поработать на симе лишь в этом сезоне, красноречив

Да, это даже смешно:)

9 часов назад, Half Biscuit сказал:

Да, не значит, но это важный тренд - если Боттас стал чаще опережать Макса, то значит Мерседес определенно движется к самовозу, если уже его не достиг.

Речь про то, что у РБ самовоз, шла до Сильверстоуна! Ровно до того момента, пока Мерседес не привёз большое обновление. За 9 гонок Боттас один раз (часто?) опередил тапка, а в Сильверстоуне даже с новинками не смог.

Я так тоже могу сказать, если РБ побеждает 5 раз подряд, то значит РБ определенно движется к самовозу, если уже его не достиг. Во времена самовозности Мерса, я определённо за ними не замечал таково)

2 часа назад, Mario Puzo сказал:

Ну, Марк тоже не всегда вторым был при Феттеле, но это же не отменяет самовозность той РБР.

Дык я о чём и говорю.

2 часа назад, Half Biscuit сказал:

Что только доказывает, у кого нынче самовоз ;)

Но, тем не менее, самовозник всё равно лидирует в чемпионате. И таланта нет и самовоза нет. Вот ведь парадокс))

1 минуту назад, LHf1 сказал:

Но, тем не менее, самовозник всё равно лидирует в чемпионате. И таланта нет и самовоза нет. Вот ведь парадокс))

Будто непонятно, каким образом добыто это лидерство. Как же фанатье Хэмилтона любит строить из себя дураков

Цитата

Речь про то, что у РБ самовоз, шла до Сильверстоуна! Ровно до того момента, пока Мерседес не привёз большое обновление. 

Когда шины еще поменяли, да. Сразу все перевернулось в другую сторону.

Цитата

За 9 гонок Боттас один раз (часто?) опередил тапка, а в Сильверстоуне даже с новинками не смог.

Ну да, не хватило пары сотых

55 минут назад, Half Biscuit сказал:

Будто непонятно, каким образом добыто это лидерство. Как же фанатье Хэмилтона любит строить из себя дураков

Как же фанатье тапка любит строить из себя дураков, когда думают, что арифметик Боттас реально всё так точно просчитал на мокрой трассе, что убрал на старте двух быков, да ещё при помощи Ландо :trollface:

Сейчас у них примерно равная техника если брать в сумме за половину сезона. 

2 часа назад, Half Biscuit сказал:

Если бы Хэмилтон и команда не тупили , то лидерство было бы более внушительное.

а ещё сработало невероятное везение Льюиса . Что в Британии , что в Имоле повезло с красным флагом

1 час назад, LHf1 сказал:

Как же фанатье тапка любит строить из себя дураков, когда думают, что арифметик Боттас реально всё так точно просчитал на мокрой трассе, что убрал на старте двух быков, да ещё при помощи Ландо :trollface:

Боттас может и не просчитал , но разве Льюису не повезло с этим? А потом он не додумался ехать резину менять. В отличие от Окона, например. И всех остальных, там уже домино сработало.

4 часа назад, Mario Puzo сказал:

Боттас может и не просчитал , но разве Льюису не повезло с этим?

А Ферстаппену не повезло, когда Льюис в Азербайджане нажал волшебную кнопку?

Если так рассуждать задним числом, а если бы да кабы итд, итп, то гонки были бы скучные и предсказуемые.

16 минут назад, LHf1 сказал:

А Ферстаппену не повезло, когда Льюис в Азербайджане нажал волшебную кнопку?

Если так рассуждать задним числом, а если бы да кабы итд, итп, то гонки были бы скучные и предсказуемые.

Так Льюис сам грубо ошибся, в то время как Макс подобных ошибок не допускал.

18 минут назад, LHf1 сказал:

гонки были бы скучные и предсказуемые.

Благодаря Мерсу несколько предыдущих сезонов как раз и были скучными и предсказуемыми.

Не понимаю почему регламент раньше не поменяли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...