Перейти к контенту
BATTD

Mercedes-AMG Petronas Motorsport

Recommended Posts

6 минут назад, kolek сказал:

вики глянь,для начала:smile:

Я видел почти всё где он играл - зачем мне викпедия?))))

Поделиться этим сообщением

Из земляков ЛХ чет не слышно Джекки Стюарта, то по среди сезона рот не закрывается а сейчас молчит, он там живой ? Не?

2 минуты назад, targitaj сказал:

Из земляков ЛХ чет не слышно Джекки Стюарта, то по среди сезона рот не закрывается а сейчас молчит, он там живой ? Не?

Да там все лыцаря обмывают)))

1 minute ago, MSForever said:

Да там все лыцаря обмывают)))

Джеки такой же хейтер  как и Берни 

17 минут назад, Eastwood сказал:

заурядный актёришка говоришь?да ты прям не только диванный иксперт всея эфАдин,но ещё и диванный кинокритик мировой киноиндустрии,да?:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Сэмюэл Л. Джексон / Samuel L. Jackson. Награды и достижения

2016, Премия канала «MTV»: номинация — лучший злодей («Kingsman: Секретная служба»)
2016, Жорж: номинация — лучший зарубежный злодей
2016, Сатурн: номинация — лучший актер («Омерзительная восьмерка»)
2015, Сатурн: номинация — лучший актер второго плана («Первый мститель: Другая война»)
2013, Премия канала «MTV»: победа — ламый безумный эпизод («Джанго освобожденный»); номинация — лучший экранный дуэт («Джанго освобожденный»)
2001, Премия канала «MTV»: номинация — самый элегантный («Шафт»)
1998, Золотой глобус: номинация — лучшая мужская роль (комедия или мюзикл) («Джеки Браун»)
1998, Премия канала «MTV»: номинация — лучшая мужская роль («Джеки Браун»)
1998, Берлинский кинофестиваль: Серебряный Медведь за лучшую мужскую роль («Джеки Браун»)
1997, Золотой глобус: номинация — лучшая мужская роль второго плана («Время убивать»)
1995, Оскар: номинация — лучшая мужская роль второго плана («Криминальное чтиво»)
1995, Золотой глобус: номинации — лучшая мужская роль второго плана («Криминальное чтиво») и лучший актер мини-сериала или фильма на ТВ («Спиной к стене»)
1995, Премия канала «MTV»: номинация — лучший экранный дуэт («Криминальное чтиво»)
1995, Британская академия: победа — лучшая мужская роль второго плана («Криминальное чтиво»)
1995, Премия Гильдии актеров: номинация — лучшая мужская роль второго плана («Криминальное чтиво»)
1991, Каннский кинофестиваль: победа — лучший актер второго плана («Лихорадка джунглей»)

4 часа назад, LionTec сказал:

На основании чего? Учитывая что Макс известен своей агрессией в атаках и обороне, за которую ему зачастую ничего обычно не бывает. Тем более хард был не такой уж и старый и убитый.

На основании того, что 17-круговый хард против свежего софта на рестарте все равно такое себе. К тому же мы не знаем, насколько быстрее уходила резина у РБ. Могу только предположить, что Маск ее особо не щадил в стремлении отыграть отставание от Льюиса. И еще на том основании , что мостик Быков по ходу сезона в тупняках замечен все же реже мерсовского.

4 часа назад, SAS_17 сказал:

Обывателям лень глянуть порядок смены шин, всё им надо подсказывать :-)

Ох уж эти гнусные обыватели, прямо покоя тебе не дают - ссылаешься на них через пост) Но позволь спросить: кем себя мнишь на их фоне? Ну, в противопоставление.:smile7:

Изменено пользователем Lawgiver

28 минут назад, Eastwood сказал:

По ходу не любитель Тарантино

16 минут назад, kolek сказал:

2016, Премия канала «MTV»: номинация — лучший злодей («Kingsman: Секретная служба»)
2016, Жорж: номинация — лучший зарубежный злодей
2016, Сатурн: номинация — лучший актер («Омерзительная восьмерка»)
2015, Сатурн: номинация — лучший актер второго плана («Первый мститель: Другая война»)
2013, Премия канала «MTV»: победа — ламый безумный эпизод («Джанго освобожденный»); номинация — лучший экранный дуэт («Джанго освобожденный»)
2001, Премия канала «MTV»: номинация — самый элегантный («Шафт»)
1998, Золотой глобус: номинация — лучшая мужская роль (комедия или мюзикл) («Джеки Браун»)
1998, Премия канала «MTV»: номинация — лучшая мужская роль («Джеки Браун»)
1998, Берлинский кинофестиваль: Серебряный Медведь за лучшую мужскую роль («Джеки Браун»)
1997, Золотой глобус: номинация — лучшая мужская роль второго плана («Время убивать»)
1995, Оскар: номинация — лучшая мужская роль второго плана («Криминальное чтиво»)
1995, Золотой глобус: номинации — лучшая мужская роль второго плана («Криминальное чтиво») и лучший актер мини-сериала или фильма на ТВ («Спиной к стене»)
1995, Премия канала «MTV»: номинация — лучший экранный дуэт («Криминальное чтиво»)
1995, Британская академия: победа — лучшая мужская роль второго плана («Криминальное чтиво»)
1995, Премия Гильдии актеров: номинация — лучшая мужская роль второго плана («Криминальное чтиво»)
1991, Каннский кинофестиваль: победа — лучший актер второго плана («Лихорадка джунглей»)

За умение копировать с викпедии - 5 за умение анализировать скопированное - 2

Ключевая фраза - номинация и роль второго плана))))

Победы же только за Криминальное чтиво, Лихорадка джунглей, Джеки Браун, Джанго освобожденный так и это заслуга  Спайка Ли да Тарантино))))

Забыли кстати второпях - Премия «Оскар» за выдающиеся заслуги в кинематографе (2021) хотя это ничего не меняет, актер он откровенно средненький+харизматичный и не более)

Изменено пользователем Eastwood

21 минуту назад, Zena сказал:

По ходу не любитель Тарантино

Если вы про меня то это не так. Я обожаю фильмы Тарантино. Я просто равнодушен+спокоен именно к Джексону как и еще к многим актерам в тч из фильмов Тарантино. 

К примеру Траволту и Турман ни кем не заменить в КримЧтиве, а вот Джексона можно заменить целым рядом актеров и ничего не изменится...впрочем как и Уиллиса

2 минуты назад, Eastwood сказал:

За умение копировать с викпедии - 5 за умение анализировать скопированное - 2

Ключевая фраза - номинация и роль второго плана))))

Победы же только за Криминальное чтиво, Лихорадка джунглей, Джеки Браун, Джанго освобожденный так и это заслуга  Спайка Ли да Тарантино))))

ну ,я же не кинокритик и не оналитег,мне то простительно:don-t_mention:

не понятно только,как ему премию Оскар присудили?:думы2:

3 минуты назад, kolek сказал:

ну ,я же не кинокритик и не оналитег,мне то простительно:don-t_mention:

не понятно только,как ему премию Оскар присудили?:думы2:

Почетная за заслуги премия ,ее кому только не давали, вы даже фамилий таких не слышали поверьте)

Вместе с Джексоном в 2021 ее одновременно получили) знаете кто это?)))

Элейн Мэйза

Лив Ульман

1 минуту назад, Eastwood сказал:

Почетная за заслуги премия ,ее кому только не давали, вы даже фамилий таких не слышали поверьте)

видимо тебе давали,ну раз ты в курсе:D

2 часа назад, Edge To Life сказал:

У меня реально бокал дрожал в руках на последних кругах - такое последний раз было как раз в бразилии 2008.

Ну и славное межсезонье в этом году тоже обеспечено. :a19:

За кого болел, позвольте поинтересоваться?:floxy:

4 минуты назад, kolek сказал:

Считаете это остроумно - надо смеяться? Серьезно? Дааа...уровень..

==================================================

Кристиан Хорнер - "в случае подачи апелляции, его команда не намерена готовить какие-либо документы, доказывающие правомерность титула Макса Ферстаппена: «Это спор между FIA и Mercedes. Конечно, мы, как заинтересованная сторона, будем представлены, но это не спор между Red Bull и Mercedes. Макс выиграл гонку, стал чемпионом мира, и мы невероятно гордимся им. На этом мы и сосредоточены.

После финиша я ходил к Тото Вольффу, но, к сожалению, он оказался недоступен. Зато я увидел Олу Каллениуса, который поздравил меня. Позднее Тото отправил Максу сообщение с поздравлениями с завоеванием титула.

Я поздравил Тото с победой в Кубке конструкторов и напомнил, что именно за командный результат выплачиваются призовые, а не за титул в личном зачёте. С тех пор я Тото не слышал и не разговаривал с ним".

2 минуты назад, kolek сказал:

Доказывать что-то бесполезно. Зачастую, критиканы сами представляют из себя пустое место... вот и бесятся от успехов других, и очень рады их неудачам.

Я так и не понял, что МЕРСЕДЕС может сделать в данной ситуации. Мне кажется, что бесполезно бороться с такой конторой как ФИА. Ну если только открыть программу по соблюдению правил самим ФИА :-)

2 минуты назад, Eastwood сказал:

Считаете это остроумно - надо смеяться? Серьезно? Дааа...уровень..

Да как тут не смеяться, шла 43я страница а ты до сих пор не понимаешь при чём здесь С.Л.Джексон. Ну хоть с биографией познакомишься :D

1 минуту назад, SAS_17 сказал:

Доказывать что-то бесполезно. Зачастую, критиканы сами представляют из себя пустое место... вот и бесятся от успехов других, и очень рады их неудачам.

Это вы очень самокритично, но возможно правдиво, подметили)

16 minutes ago, Vivacity said:

За кого болел, позвольте поинтересоваться?:floxy:

Впирод McLaren!!!111 :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

13 минут назад, Eastwood сказал:

и напомнил, что именно за командный результат выплачиваются призовые, а не за титул в личном зачёте.

Красиво ткнул Тотоху носом в то, что Мерс своё бабло получит, следовательно, его права никоим образом не нарушены :D

22 минуты назад, ZiLOG сказал:

Да как тут не смеяться, шла 43я страница а ты до сих пор не понимаешь при чём здесь С.Л.Джексон. Ну хоть с биографией познакомишься :D

Еще один любитель википедий и биографий актеров второго плана))) собчак и бузова ничего не пишут про правомерность победы Ферстапена?

Напоминаю тут не про кинопоиск, а про Формулу 1

4 часа назад, SAS_17 сказал:

Надеюсь, в МЕРСЕДЕС есть что ответить ФИА в следующем сезоне, и они смогут создать очередной шедевр :-)

Довольно странное желание для болеющего "всегда за McLaren"..:думы2:

Изменено пользователем Lawgiver

27 минут назад, Eastwood сказал:

Кристиан Хорнер - " ...

После финиша я ходил к Тото Вольффу, но, к сожалению, он оказался недоступен. Зато я увидел Олу Каллениуса, который поздравил меня. Позднее Тото отправил Максу сообщение с поздравлениями с завоеванием титула.

Я поздравил Тото с победой в Кубке конструкторов и напомнил, что именно за командный результат выплачиваются призовые, а не за титул в личном зачёте. С тех пор я Тото не слышал и не разговаривал с ним".

Безоговорочно верить Хорнеру мы, конечно, не обязаны. Ну а что если именно Каллениус в итоге остудит разошедшегося Тото? Уж он-то должен понимать, что добытый отжатый в кабинетах титул приведет скорее не к укреплению имиджа, а к репутационным потерям бренда Mercedes? В конечном итоге, КК у них, что подразумевает по-прежнему превосходство конструкторской школы штутгартского концерна - чего еще производителю желать?

10 минут назад, Lawgiver сказал:

Безоговорочно верить Хорнеру мы, конечно, не обязаны. Ну а что если именно Каллениус в итоге остудит разошедшегося Тото? Уж он-то должен понимать, что добытый отжатый в кабинетах титул приведет скорее не к укреплению имиджа, а к репутационным потерям бренда Mercedes? В конечном итоге, КК у них, что подразумевает по-прежнему превосходство конструкторской школы штутгартского концерна - чего еще производителю желать?

Ола Каллениус: «Вот и финал сезона, самого захватывающего на моей памяти, причём его исход зависит от этой последней гонки. ..События могут развиваться по любому сценарию».

Будем надеятся что и после гонки он тоже мыслит трезво.

17 минут назад, Lawgiver сказал:

Тото не наемный работник Мерседеса, вообщет, он совладелец комманды и у мерса в ней даже не контрольный пакет

7 минут назад, Blakk сказал:

Тото не наемный работник Мерседеса, вообщет, он совладелец комманды и у мерса в ней даже не контрольный пакет

Mercedes принадлежит одна треть команды, Тото - треть, Джим Рэтклифф - треть.

из-за равного владения командой Mercedes F1 между Вольфом, Джимом Рэтклиффом и материнской компанией Mercedes, может возникнуть внутренняя борьба по поводу дальнейших действий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...