Шантарам Posted 12/22/21 01:27 PM Я чту традиции ДиСи и Райкконена.. Кто-то же должен) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
de_mixx Posted 12/22/21 01:28 PM а если не согласишься, у нас будет обстоятельный разговор... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/22/21 01:29 PM О! Поговорить это тоже замечательно))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
de_mixx Posted 12/22/21 01:31 PM но! говорить будем не о соседских бабах и твоих Жигулях, а об угнетаемых меньшинствах и прочих несправедливостях... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BATTD Posted 12/22/21 01:36 PM 4 минуты назад, de_mixx сказал: но! говорить будем не о соседских бабах и твоих Жигулях, а об угнетаемых меньшинствах и прочих несправедливостях... Хм. Лучше о бабах. О тех, что с сиськами. Настоящими! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/22/21 01:38 PM 1 минуту назад, BATTD сказал: Хм. Лучше о бабах. О тех, что с сиськами. Настоящими! Еретик!!! 6 минут назад, de_mixx сказал: но! говорить будем не о соседских бабах и твоих Жигулях, а об угнетаемых меньшинствах и прочих несправедливостях... Аминь.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BATTD Posted 12/22/21 01:38 PM 46 минут назад, kolek сказал: в джиде брейктест доказан телеметрией Я что-то не могу понять: зачем пытаться что-то объяснять тому, кого не интересуют факты как таковые чуть более, чем полностью? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iustinianus Posted 12/22/21 01:39 PM 48 минут назад, kolek сказал: в джиде брейктест доказан телеметрией И больше чем на пять секунд он не тянет, все верно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BATTD Posted 12/22/21 01:40 PM Только что, Шантарам сказал: Еретик!!! Где? Сжечь ведьму! Так что там на счёт баб? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/22/21 01:40 PM Только что, BATTD сказал: Где? Сжечь ведьму! Так что там на счёт баб? По бабам - в пятницу к нам вэлкам! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
palhaço Posted 12/22/21 01:45 PM 10 минут назад, BATTD сказал: Хм. Лучше о бабах. О тех, что с сиськами. Настоящими! В теме вегана о бабах? Это кощунство. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BATTD Posted 12/22/21 01:45 PM 2 минуты назад, Шантарам сказал: По бабам - в пятницу к нам вэлкам! Так то в пятницу... я итак по пятницам "у вас", да и вообще я везде Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/22/21 01:56 PM Цитата Я ничего не знаю о вине. Не сильно разбираюсь в искусстве. Но я очень много понимаю в машинах, я очень хорош именно в этом». Но в 2019-м все изменилось: Хэмилтон приобщился к культуре экоактивизма и разумного потребления, продал самолет и несколько квартир и перешел на электрокары – теперь издит по городу и между Гран-при на корпоративных творениях «Мерседеса» или даже «Смартах». Богатый автопарк ему больше не нужен – и теперь очередь на выход дошла и до именного сверхшикарного «Пагани» Zonda LH 760 (760 л.с. и 4,5 миллиона долларов за уникальную именную модель) – основной фанатский контент-центр фирмы в инстаграме Pagani Zonda Registry сообщил о продаже модели неизвестному покупателю. m.sports.ru "Эти спички говорят, что Хэмильтон - издит!" 10 минут назад, BATTD сказал: Так то в пятницу... я итак по пятницам "у вас", да и вообще я везде Но на мафию не записался..) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kolek Posted 12/22/21 02:04 PM 1 час назад, AlexBloody сказал: Легендарные СЕРЕБРЯННЫЕ стрелы перекрасил уже. тебя это напрягает?прямо кушать не можешь?а в Остине быки перекрасились в белый цвет тоже напрягает?или нет? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kolek Posted 12/22/21 02:09 PM 30 минут назад, BATTD сказал: Я что-то не могу понять: зачем пытаться что-то объяснять тому, кого не интересуют факты как таковые чуть более, чем полностью? согласен,пора завязывать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BATTD Posted 12/22/21 02:23 PM 26 минут назад, Шантарам сказал: m.sports.ru "Эти спички говорят, что Хэмильтон - издит!" Муахаха ))) 26 минут назад, Шантарам сказал: Но на мафию не записался..) А там я смотрящий, не до игров Go to top Share this post Link to post Share on other sites
laserman Posted 12/22/21 03:33 PM 1 hour ago, Iustinianus said: И больше чем на пять секунд он не тянет, все верно. Зачем вообще обсуждать бесполезные штрафы МФ в СА , если в итоге они ни на что не повлияли? Обгон на трассе Люис провел в итоге сам. А судьи дали секунды чисто формальнопостфактум но так, чтобы ни на одно место МФ не понизить и ни одного очка не потерять. Характер штрафов в СА мнимый, сделка ничтожная, как говорят юристы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Putorana Posted 12/22/21 03:36 PM (edited) На тему - пилот на "самовозоке". По этому вопросу было очень много высказываний. В F1 единый тех. регламент. Каждая команда строит шасси по своему проекту, используя моторы различных производителей. В командах работает огромные коллективы специалистов, в распоряжении которых неодинаковые бюджеты. Гоночные болиды могут сильно отличаться своей эффективностью - это инженерная составляющая борьбы. Пилотам уделяется повышенное внимание, но они являются только "вершинами айсбергов". Если взять лучшие качества чемпионов F1 и вложить их в одного гонщика, а потом посадить его на машину слабой команды, то он не сможет выиграть чемпионат. Всё это специфика автоспорта. И мне непонятно, когда гонщику предъявляют претензии, что у него "самовозка" - эффективная машина. Мало иметь хорошую машину. Надо найти к ней подход. Надо сработаться с командой и уметь дать компетентную обратную связь инженеру. Невозможно оценить результаты пилота, отдельно от всего комплекса факторов. В результате мы и видим, что гонщики одной команды, могут выдавать несопоставимые результаты. "А вот если одного посадить в машину другого..." или "на этой машине любой..." - это всё фантазии и гадание. Равные условия для спортсменов - это в лыжных гонках, плавании и т.д. Edited 12/22/21 04:02 PM by Putorana Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iustinianus Posted 12/22/21 03:43 PM 9 минут назад, laserman сказал: Зачем вообще обсуждать бесполезные штрафы МФ в СА , если в итоге они ни на что не повлияли? Обгон на трассе Люис провел в итоге сам. А судьи дали секунды чисто формальнопостфактум но так, чтобы ни на одно место МФ не понизить и ни одного очка не потерять. Характер штрафов в СА мнимый, сделка ничтожная, как говорят юристы Тоже самое можно сказать про Сильверстоун. Вынес соперника, выиграл гонку - действительно, уметь надо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McLarenF-1 Posted 12/22/21 03:44 PM 3 часа назад, SAS_17 сказал: Самое прикольное, что обыватели молчат про то, что клерки от ФИА сами тащат в Ф1 кучу политики и мерзости. Чего только отказ от девушек на решетке, или замена девушек геями ... , или запрет российского флага... Не понимаю я таких обывателей, либо им надо чтобы кто-то озвучил эти мысли, так как сами дойти не могут, либо им пофиг, ведь это никак не навесишь на Хэмилтона в качестве его вины. Никто не молчит геи они 100%. Сначала отобрали у нас звук V10, мы стерпели, затем отобрали звук V8, мы промолчали, убрали с решетки красивых девушек, мы схавали. В общем будет долгий список. Закончу тем, что ФИА передали полномочия Масси, у которого 7 пятниц на неделе. Судит как попало, логика как у истинной блондинки. Может за одно нарушение несколько раз влепить штраф, а через неделю за такое же вообще обойтись без штрафов. А потом еще как для дурачков объясняют почему так. Зато шоу у них получилось от первой гонки до последнего круга последней гонки, рейтинги должны расти. 2 часа назад, kolek сказал: это ты увидел один раз,и она так тебе подействовала? да ладно Не знаю как тебе сказать, кроме телевизора существует еще интернет,форумы там всякие, Ф1ньюз, знаешь? А также соцсети. И хочешь ты замечать политоту, не хочешь, ты все равно ее увидишь, потому что ее принесли в Формулу 1. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 12/22/21 03:45 PM 1 час назад, kolek сказал: тебя это напрягает?прямо кушать не можешь?а в Остине быки перекрасились в белый цвет тоже напрягает?или нет? Макс заставил? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 12/22/21 03:48 PM 11 минут назад, Putorana сказал: "А вот если одного посадить в машину другого..." или "на этой машине любой..." - это всё фантазии и гадание. Где-то в сторонке посмеивается Рассел Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kolek Posted 12/22/21 03:54 PM 8 минут назад, Al Capone сказал: Макс заставил? так напрягает или нет? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Putorana Posted 12/22/21 03:56 PM 4 минуты назад, Iustinianus сказал: Тоже самое можно сказать про Сильверстоун. Вынес соперника, выиграл гонку - действительно, уметь надо. Если бы было доказано, что Хемилтон вынес Макса умышленно, то штраф был бы совсем другой. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dima2273 Posted 12/22/21 04:02 PM 5 минут назад, Putorana сказал: Если бы было доказано, что Хемилтон вынес Макса умышленно, то штраф был бы совсем другой. А то нет! Максоид впереди был даже не на полкорпуса, как любят в мерине говорить, када кто-нить люсю выносит в повороте. Go to top Share this post Link to post Share on other sites