de_mixx Опубликовано 19.04.2021 07:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 19.04.2021 07:49 1 час назад, de_mixx сказал: Ну, это и вышло, оттормозился то он лучше Макса, в поворот попадал и Макс действительно места не оставил, но красиво, без хамства) Левая (Макс) и Правая (Лью) машины и должны по разному закончить торможение перед левым поворотом так как разное положение их относительно поворота , поэтому считаю что оттормозились они одинаково хорошо и поздно , думаю положение болида и решило исход. Если бы Макс чуть замешкался , то в следующем повороте они бы поменялись местами или вылетели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 19.04.2021 08:58 1 час назад, Vo-Va сказал: Левая (Макс) и Правая (Лью) машины и должны по разному закончить торможение перед левым поворотом так как разное положение их относительно поворота , поэтому считаю что оттормозились они одинаково хорошо и поздно , думаю положение болида и решило исход. Если бы Макс чуть замешкался , то в следующем повороте они бы поменялись местами или вылетели. Льюис сильно дипломотично поступил. Макс атаковал опять в стиле пропусти или сойдем. Надо было Льюису идти на сход. Макса учить надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 19.04.2021 09:08 9 минут назад, kiry сказал: Льюис сильно дипломотично поступил. Макс атаковал опять в стиле пропусти или сойдем. Надо было Льюису идти на сход. Макса учить надо. в первом повороте гонки и тем более чемпионаты не выигрываются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 19.04.2021 09:24 В общем, шины, шины, шины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 19.04.2021 11:04 4 часа назад, dee сказал: да, прикольно конечно, ЛХ простоял целый круг носом в отбойник и все-равно приехал вторым кто-бы что не говорил, но стоит признать тот факт, что в данный момент времени ЛХ и Мерс просто непобедимы. Вряд ли РБ выдержит такой темп на протяжении всех ГП. У меня тоже сложилось такое ощущение. Самовоз пришлось раскрыть и... РБ на этом фоне выглядели бледно. Для ЧМ было бы лучше чтобы Льюис сошел, но повезло и крупно. Думаю что Мерседес в этом году на один болид работать будет, Боттаса сольют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniya-semenova Опубликовано 19.04.2021 11:24 2 hours ago, kiry said: Льюис сильно дипломотично поступил. Макс атаковал опять в стиле пропусти или сойдем. Надо было Льюису идти на сход. Макса учить надо. И во второй гонке сезона это тоже не делается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 19.04.2021 11:27 2 часа назад, owl сказал: в первом повороте гонки и тем более чемпионаты не выигрываются... Да это так, но как видишь Макс действует иначе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 19.04.2021 11:28 20 минут назад, MiguelS сказал: пришлось раскрыть ничего там не раскрылось. Скостили круг отставания остановкой гонки . Был бы кто другой , наказали по полной. Такова сейчас Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений1 Опубликовано 19.04.2021 11:31 2 минуты назад, Vo-Va сказал: ничего там не раскрылось. Скостили круг отставания остановкой гонки . Был бы кто другой , наказали по полной. Такова сейчас Ф1. За что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 19.04.2021 11:31 (изменено) 5 часов назад, dee сказал: да, прикольно конечно, ЛХ простоял целый круг носом в отбойник и все-равно приехал вторым кто-бы что не говорил, но стоит признать тот факт, что в данный момент времени ЛХ и Мерс просто непобедимы. Вряд ли РБ выдержит такой темп на протяжении всех ГП. Ну интрига же нужна, хотябы в начале. А то и так пандемия, прибыли на нуле. А тут еще если чемп будет в 1 калитку, где деньги то брать. Я думаю нас ждет та еще санта-барбара. Изменено 19.04.2021 11:33 пользователем Jefchen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 19.04.2021 11:33 25 минут назад, MiguelS сказал: У меня тоже сложилось такое ощущение. Самовоз пришлось раскрыть и... РБ на этом фоне выглядели бледно. Для ЧМ было бы лучше чтобы Льюис сошел, но повезло и крупно. Думаю что Мерседес в этом году на один болид работать будет, Боттаса сольют Боттас слился сам. Что же касается самовоза - нет. Самовоз то у бычков - посмотри как Макс после рестарта уехал. Льюису помог Рассел это раз. И второе это то как Льюис работает с шинами. Без красного флага Льюис бы максимум набрал хорошие очки обойдя Ф1.5 вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 19.04.2021 11:41 9 минут назад, Евгений1 сказал: За что? В первый раз на Ф1 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 19.04.2021 11:42 Мне вот интересно - лучший круг с таким временем Хэм показал случайно не на том круге, на котором прошел Норриса с ДРС? В таком случае логично, откуда у него такое преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 19.04.2021 11:46 4 минуты назад, Lewis Hamilton fan сказал: Мне вот интересно - лучший круг с таким временем Хэм показал случайно не на том круге, на котором прошел Норриса с ДРС? В таком случае логично, откуда у него такое преимущество. Да, именно он, 60-й круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 19.04.2021 11:46 11 минут назад, Vo-Va сказал: ничего там не раскрылось. Скостили круг отставания остановкой гонки . Был бы кто другой , наказали по полной. Такова сейчас Ф1. Я кстати удивился, а как же опасное возвращение на трассу и штраф? Феттеля за это неоднократно штрафовали, причем, он не задним ходом возвращался. 5 минут назад, kiry сказал: посмотри как Макс после рестарта уехал. Льюису помог Рассел это раз. И второе это то как Льюис работает с шинами. Без красного флага Льюис бы максимум набрал хорошие очки обойдя Ф1.5 вот и все. Льюис изначально повредил крыло. Как он мог ехать в начале сложно сказать, но что быстрее - точно. Зато после КФ смены крыла и резины...Условия выровнялись и Льюис был однозначно быстрее всех. Без КФ Льюиса бы ждал долгий питстоп и хорошо если 6 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений1 Опубликовано 19.04.2021 12:03 (изменено) 25 минут назад, Vo-Va сказал: В первый раз на Ф1 ? То есть объяснений не будет? То что Льюиса вела команда и информировала его когда можно безопасно вернуться это мелочи? Он на этом круг потерял. Но вам виднее. Майкл Маси: Полагаю, в тот момент, когда произошёл инцидент, необходимости обращаться к стюардам не было. Льюис задним ходом выехал из гравийной ловушки на обочину трассы, и в это время мы слушали его переговоры с командой. Его всё время информировали об обстановке на трассе, и если бы в подобных обстоятельствах вновь бы случилось то же самое, я бы тоже не стал докладывать стюардам. Изменено 19.04.2021 12:06 пользователем Евгений1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 19.04.2021 12:07 20 минут назад, MiguelS сказал: Я кстати удивился, а как же опасное возвращение на трассу и штраф? Феттеля за это неоднократно штрафовали, причем, он не задним ходом возвращался. а льюис опасно возвращался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 19.04.2021 12:11 3 минуты назад, de_mixx сказал: а льюис опасно возвращался? А нет? Задним ходом оно безопаснее ведь :)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 19.04.2021 12:11 23 минуты назад, MiguelS сказал: Я кстати удивился, а как же опасное возвращение на трассу и штраф? Феттеля за это неоднократно штрафовали, причем, он не задним ходом возвращался. Льюис изначально повредил крыло. Как он мог ехать в начале сложно сказать, но что быстрее - точно. Зато после КФ смены крыла и резины...Условия выровнялись и Льюис был однозначно быстрее всех. Без КФ Льюиса бы ждал долгий питстоп и хорошо если 6 место. Да не был в тот момент он быстрее. Быстрее был Макс. Потом у Льюиса лучше работали жёлтые + ДРС вот и лучший круг. Только что, MiguelS сказал: А нет? Задним ходом оно безопаснее ведь :)? Нет трасса была пустой. Себ же в Канаде которую тут вспоминают летел поперек трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 19.04.2021 12:41 (изменено) 30 минут назад, MiguelS сказал: А нет? Задним ходом оно безопаснее ведь :)? нет. его вели по радио, Боно говорил, где едет и кто, Хэм никому не помешал при выезде с трассы. Феттель, которого ты упомянул, в канаде18 выехал на трассу так, что Льюису пришлось тормозить, чтобы избежать столкновения, совершенно разные ситуации. Изменено 19.04.2021 12:41 пользователем de_mixx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urbanist Опубликовано 19.04.2021 15:04 (изменено) 3 часа назад, MiguelS сказал: У меня тоже сложилось такое ощущение. Самовоз пришлось раскрыть и... РБ на этом фоне выглядели бледно. Для ЧМ было бы лучше чтобы Льюис сошел, но повезло и крупно. Думаю что Мерседес в этом году на один болид работать будет, Боттаса сольют самовоз у РБ. а вот лучший пилот у Мерседес. Изменено 19.04.2021 15:07 пользователем Urbanist Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 19.04.2021 15:20 3 часа назад, MiguelS сказал: А нет? Задним ходом оно безопаснее ведь :)? Тебе явно хотелось, чтобы он безопасно выключил двиг, сел на самовозкат и пошел писать реп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.04.2021 16:11 48 минут назад, LewisHamilton сказал: Тебе явно хотелось, чтобы он безопасно выключил двиг, сел на самовозкат и пошел писать реп. Он явно не хотел видеть, что Льюис не сразу поехал задним ходом, а подождал, когда на трассе никого не будет поблизости. Ненависть к Льюису наверное глаза застилает?! :-) Более того, Маси подробно про этот эпизод рассказал, но и это персонажу недостаточно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inno Опубликовано 19.04.2021 16:52 Снимаю шляпу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах