Перейти к контенту
Мяука

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

В 13.03.2021 в 08:59, WHITE77 сказал:

Официальный обозреватель F1 Лоуренс Баретто отметил, что "Фернандо ездит по трассе, как метроном. Ощущение, что если положить на апекс монету, то он будет постоянно заворачивать машину в одну точку. Алонсо в потрясающей форме".

Фернандо не пропьешь.:girl_cool:

Поделиться этим сообщением

Официальный обозреватель F1 Лоуренс Баретто отметил, что "Фернандо ездит по трассе, как метроном. Ощущение, что если положить на апекс монету, то он будет постоянно заворачивать машину в одну точку. Алонсо в потрясающей форме".

Они все так удивляются... Это же очевидно было - Ал в прекрасной форме, и никак не мог растерять своих навыков. Иначе не возвращался бы... Он как был лучшим, так и есть - лучший)) Жаль что машинка не лучшая... Но хоть едет)

Кто у кого стырил? :floxy:

«Он просто метроном!» Эксперт в восторге от пилотажа Алонсо на тестах  https://#.#.#/f1/68383-prost

Цитата

Бывший гонщик Формулы 1, а ныне эксперт на британском Sky Sports F1 Карун Чандок поделился интересным наблюдением с обочины трассы Сахир, где в этот уик-энд проходят предсезонные тесты.

В субботу свой первый день за рулем машины Alpine проводит Фернандо Алонсо, который в этом году вернулся в Ф1 после двух лет перерыва. И эксперт очень впечатлен его пилотажем.

«Фернандо просто метроном! Каждый круг он проходит как по рельсам. Положи монетку на входе или на выходе из поворота, и он каждый раз будет проезжать точно по ней. Потрясающе, насколько он стабилен на своей новой машине», – сказал Чандок в эфире Sky Sports F1

В 13.03.2021 в 08:58, Юрич сказал:

Какое-то двоякое чувство... Вроде и приятно, а с другой стороны к пенсии его привык. :думы2:

У меня такое раздвоение. С одной стороны *Алонсо на трассе*!!! А с другой - в подсознании запечатлено, что с ним уже попрощалась.

В 13.03.2021 в 09:11, Мяука сказал:

Кто у кого стырил? :floxy:

«Он просто метроном!» Эксперт в восторге от пилотажа Алонсо на тестах  https://#.#.#/f1/68383-prost

Скорее итальяшка спер, потому как я в трансляции слышал как Карун, что-то про это вещал.

Изменено пользователем WHITE77

В 13.03.2021 в 09:12, First Lady сказал:

У меня такое раздвоение. С одной стороны *Алонсо на трассе*!!! А с другой - в подсознании запечатлено, что с ним уже попрощалась.

Ну так здоровайтесь снова! :D

у меня иные ощущения - порою кажется что это у меня с головой не всё в порядке, раз я Алонсо на трассе вижу :crazy:

Удачи Метроному:good:

Фернандо молодец. Метроном как заметили британцы. 

В 13.03.2021 в 09:40, Мяука сказал:

Просто секс...

42370ecffa198c14064897d9c037d0a9.jpg

=====

Готовятся на послеобеденный выезд)

a5c18a294d24f8ea5f0dfbd1c62e08f5.jpg

всю машину в перерыве разобрали:ах:

Спокойно работает, как и не пропускал 2 годаB)

Будковски: Работать с Алонсо – одно удовольствие

Цитата

Марцин Будковски, исполнительный директор команды Alpine F1, доволен тем, как началась работа на тестах, и отдельно подчеркнул, что информация о поведении машины, которую предоставляет Фернандо Алонсо, очень ценна.

...А сегодня впервые с машиной этого года познакомился Фернандо Алонсо и сразу поехал быстро, как можно видеть по результатам прохождения кругов.

Фернандо очень целеустремлён, он очень рад, что вернулся в чемпионат. Он не только быстрый гонщик, но и прекрасный профессионал, много лет отдавший автоспорту, выступавший не только в Формуле 1, но и в других категориях.

Он очень профессионально работает с инженерами, предоставляя им исчерпывающую информацию о поведении машины, и сотрудничать с ним – одно удовольствие. Всё это нам пригодится в процессе доводки машины».

Также Марцина Будковски попросили прокомментировать перестановки в руководстве заводской команды французского автоконцерн Renault, с этого года переименованной в Alpine.

«Пока рано анализировать работу нового руководства, – сказал он. – Новые люди продолжают приходить, кто-то, в том числе и я, продолжает начатое, и в этом плане нашему проекту присуща определённая преемственность. Пока всё складывается неплохо. В этот уик-энд на трассе Лоран Росси, глава подразделения Alpine, а Давиде Бривио прилетел только что, фактически это только третий день с начала его работы с командой. У обоих большой опыт работы в других областях, но в Формуле 1 они новички, и я уверен, что они смогут поделиться с командой какими-то интересными идеями».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...