Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В 13.03.2021 в 08:54, Tier_Mia сказал:

Они уже там вещают, какой бедный Мерс, попал в сложную ситуацию, но сегодня героически выбрался из сложностей 

Карун уже сказал, что Мерс позволяет лучше всего атаковать, так что самовоз шифруют ещё с помощью СМИ

Ну что то там плохо у них все с атакой. Я думаю какую хитрую ерунду тестирует, а она не работает, потому машина вообще не управляема. В общем конечно Мерс так слиться не мог, но на тестах у них все плохо, пока.

Поделиться этим сообщением

В 13.03.2021 в 09:57, Peresvet сказал:

Да пишут там много чего. Какая команда на первой строчке или какая чем то выделяется у той и инновации. У Феррари много инноваций, но она не фиолетит, потому никто не обращает внимания. А настоящие проблемы, у Мерседеса и АМ - коробка у них получилась дрянь, ломается. Машина вообще не едет. То дикий андерстир, то оверстир, при чем в одном повороте. Не понятно как они вообще так смогли все испортить. Но это тесты. И никто еще никакого времени не показал. Феррари едет надежно, и это главное. 

А мерсовский каробас только у АМ ? У Вилок не ?

В 13.03.2021 в 10:02, kiry сказал:

у Вилок 2020 года

В 13.03.2021 в 09:27, Tier_Mia сказал:

Да все идёт по плану, будет потом больше героизма 

Мерс, судя по всему, героически будет бороться с Маками и Быками.

Маки там с диффузором начитерили, судя по всему

В 13.03.2021 в 10:02, kiry сказал:

Про Вилок не в курсе. Но всего скорее.

В 13.03.2021 в 09:37, Lonesome сказал:

Ну Мерседес это простительно после семи подряд взятых ЛЗ и КК.

В 13.03.2021 в 09:39, Zena сказал:

Тото можно много чего простить, а Маттиа нет 

Ахах... Сколько Тото руководит командой, а сколько Бинотто...

В 13.03.2021 в 10:03, theord сказал:

у Вилок 2020 года

с 2022 года будут

Вилки не покупали КП у Мерса

Да пишут там много чего. Какая команда на первой строчке или какая чем то выделяется у той и инновации. У Феррари много инноваций, но она не фиолетит, потому никто не обращает внимания. А настоящие проблемы, у Мерседеса и АМ - коробка у них получилась дрянь, ломается. Машина вообще не едет. То дикий андерстир, то оверстир, при чем в одном повороте. Не понятно как они вообще так смогли все испортить. Но это тесты. И никто еще никакого времени не показал. Феррари едет надежно, и это главное. 

Серьезные или нет проблемы у Мерседес мы узнаем на первом ГП - эти мастера шифроваться и разыгрывать спектакли, я Тото не верю, не единому слову, особенно когда говорит что все пропало. Инноваций Феррари кроме лёгкой рихтовки носа и верхнего воздухозаборника не заметил. Сзади вообще все идентично с прошлым годом, ощущение что токены потратили на бордовую краску

Да просто хотелось бы почитать, какие инновации, где. На одном двигле за подиумы не побороться да и оно не все отыграло за 2019 год, а сейчас 21. Мерседес с коробкой разберётся, машина у них, уверен, самая быстрая. 

Народ может кто подскажет, есть эксперты в технических вопросах. Как называется краска которая брызгают на болид? И как решетка задняя для анализа данных называется? Такая виде решетки для барбекю?  

Изменено пользователем буйный жеребец

В 13.03.2021 в 10:15, SenyaGlock сказал:

Серьезные или нет проблемы у Мерседес мы узнаем на первом ГП - эти мастера шифроваться и разыгрывать спектакли, я Тото не верю, не единому слову, особенно когда говорит что все пропало. Инноваций Феррари кроме лёгкой рихтовки носа и верхнего воздухозаборника не заметил. Сзади вообще все идентично с прошлым годом, ощущение что токены потратили на бордовую краску

Нет смысла шифроваться таким образом. Коробки ломать, мимо поворотов попадать. И я сразу уточнил, что речь идет про тесты, и сказал, что ПОКА у них на тестах все плохо. Ну и пессимизм по поводу Феррари конечно тут это такое, но вы всерьез думаете, что Феррари едет на 5 десяток хуже Вильямса и как Хаас? Ну ок, что. :D 

Ну и если ты не заметил, иди фотки посмотри. А то какую то ерундовину у конкурентов высматривают, и такие ооо, инновация! А у Феррари там пол машины переделано сзади, это так - ни о чем. Ни заметна! 

Изменено пользователем Peresvet

В 13.03.2021 в 10:22, Al Capone сказал:

Что на этом фото?

В 13.03.2021 в 10:23, Peresvet сказал:

Что на этом фото?

Да просто, сколько осталось до обеда. Как раз сам поем:floxy: Прирос к телефону )

Говорят на длинной серии мы стабильны

В 13.03.2021 в 10:00, Peresvet сказал:

Ну что то там плохо у них все с атакой. Я думаю какую хитрую ерунду тестирует, а она не работает, потому машина вообще не управляема. В общем конечно Мерс так слиться не мог, но на тестах у них все плохо, пока.

Откуда такая уверенность, что у Мерса все плохо?) не наступай не те же грабли, вспомни хоть бы 2019, там тоже было все плохо

Я не поверю, что Мерс страдает, просто шифруется и все, чёт тестит и катается 

Да и то трасса специфичная, по ней судить о форме команд максимально сложно. Так что эти тесты не о чем 

В 13.03.2021 в 10:06, SERB сказал:

Мерс, судя по всему, героически будет бороться с Маками и Быками.

Маки там с диффузором начитерили, судя по всему

Форма Макларена радует сильно, это очень хорошо. Но... Мерс итак в одну калитку возьмёт чемпионат 

В 13.03.2021 в 10:26, Tier_Mia сказал:

Откуда такая уверенность, что у Мерса все плохо?) не наступай не те же грабли, вспомни хоть бы 2019, там тоже было все плохо

Да и то трасса специфичная, по ней судить о форме команд максимально сложно. Так что эти тесты не о чем 

Я уже который раз повторяю. Все плохо на тестах. На тестах надо тестироваться. А не ломать коробки каждый день, и ехать мимо поворотов. Понятно, что они не могли все так сразу сломать, но какие то вещи у них явно не работают. А шифроваться поломками, ну это новое слово. :D 

Мне лично кажется это вот их днище не работает. Думается мне это очень рискованная инновация. Наверняка это решение прорабатывали многие команды, но отказались, в силу сложности, потому как идеально оно работает только в идеальных условиях, слишком оно сложно, что бы всегда четко направлять поток, чуть что потоки не туда пошли от ветра там, или турбуленций, и вся идея рушится и баланс летит к чертям. Посмотрим. Я такой же диванный аэродинамик как и все. Но пока Мерседес страдает, и это приятно. :D 

В 13.03.2021 в 10:26, Tier_Mia сказал:

В 2019 году Мерс так не ломался и его так не носило. Он сразу показал, что был быстр, просто Феррари на тестах 2019 года смотрелась очень хорошо. 

В 13.03.2021 в 10:30, Peresvet сказал:

Все плохо на тестах. На тестах надо тестироваться.

С этой позиции у чёрного Мерса ещё ничего... Вот у зелёного всё реально плохо :)

Я уже который раз повторяю. Все плохо на тестах. На тестах надо тестироваться. А не ломать коробки каждый день, и ехать мимо поворотов. Понятно, что они не могли все так сразу сломать, но какие то вещи у них явно не работают. А шифроваться поломками, ну это новое слово. :D 

Ой, а что плохого на тестах? Ну ломается у них коробка, это их больное место было практически всегда 

Все... другие команды тоже вылетают с трассы, как Рб, Феррари, Альпина, просто у Хэма вышло красивее всего 

В 13.03.2021 в 10:26, jals сказал:

Говорят на длинной серии мы стабильны

Но хоть какой-то позитив. Хотя, можно быть стабильным, но очень медленным. 

В 13.03.2021 в 10:33, Tier_Mia сказал:

Ой, а что плохого на тестах? Ну ломается у них коробка, это их больное место было практически всегда 

Все... другие команды тоже вылетают с трассы, как Рб, Феррари, Альпина, просто у Хэма вышло красивее всего 

Ну вот если смотреть на проблемы то у двух Мерсов у основной и копии пока больше всего проблем.

В 13.03.2021 в 10:33, Tier_Mia сказал:

Чем меньше тестов, тем лучше что ли получается? Я то думал все команды ныли о том, что мало тестовых дней, пилоты вон вкатиться не успевают. А тут не нужно стало да? А коробка - без нее если что поедут? :D 

Ни одну машину не мотыляет по трассе так как Мерс. Даже Хаас и Вильямс.

В 13.03.2021 в 10:32, Lonesome сказал:

В 2019 году Мерс так не ломался и его так не носило. Он сразу показал, что был быстр, просто Феррари на тестах 2019 года смотрелась очень хорошо. 

Эмммм... ну, во-первых, это совсем другая трасса с плохими условиями: сильный ветер и жара, и хочу заметить, что ВСЕ машины несёт

Во-вторых, 2019 условия были идеальными и в Испании можно объективно посмотреть на машину, но тогда они ныли, что они 5 машина по скорости 

Каждый год одно и тоже, Мерс хорошо умеет внушать, что у них все плохо 

Мне лично кажется это вот их днище не работает. Думается мне это очень рискованная инновация. Наверняка это решение прорабатывали многие команды, но отказались, в силу сложности, потому как идеально оно работает только в идеальных условиях, слишком оно сложно, что бы всегда четко направлять поток, чуть что потоки не туда пошли от ветра там, или турбуленций, и вся идея рушится и баланс летит к чертям. Посмотрим. Я такой же диванный аэродинамик как и все. Но пока Мерседес страдает, и это приятно. 

А вспомни, от DAS ведь тоже отказались, сложная система, а в итоге Мерседес единолично имел эту систему. Конечно, было бы прекрасно, если б днище у них не заработало, но честно с трудом в это верится, все таки, кроме прокладок, там сидят отличные профи по созданию самовозов. Да, пока самовоз не блещет, но тем героически они преодолеют трудности:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...