Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

44 минуты назад, Maranellogp сказал:

Может это не Леклера переоценивают, а Рассела который не крашится на Вильямсе? Сколько кстати там крашев у Латифи?

По моему обоих переоценивают. Потому как по сути оба ещё ничего не показали в Ф1.

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Maranellogp сказал:

Где ты увидел проблему со стабильностью, если он без крашев стабильно впереди Сайнса, логику включать не пробовал? Повторюсь, как он с двумя крашами в Монако и Австрии до сих пор впереди Карлоса, если нет стабильности и проблемы с гоночным темпом? Логика она либо есть, либо ее нет. В твоём случае ее нет, просто слишком топорный хейт в стиле прибалта.

Л - Логика

Именно по причине нестабильности Леклера счет в чемпионате сейчас 62-60 в его пользу. То есть - по сути равный. При том, что Сайнс более медленный пилот. 

22 минуты назад, SergGeorg сказал:

а самое интересное, что и заядлым ферраристам этот титул впоперек горла) 

Но не всем, справедливости ради )

13 минут назад, SergGeorg сказал:

а я что написал? А. Переизберут - имел ввиду, что выберут другого. Станет намного сложнее с судейством.

переизберут и значит что будет тот же презедент, а новый это значит новый.

10 минут назад, Merry Christmas сказал:

вторая машина чемпионата, как звучит. в 2002 по сравнению с феррари все были ведрами, как в 2014-2016 все остальные по сравнению с мерсом.

а зачем Вы убрали основной ингридиент поулов того Вильямса - Монтойу? И Хуан Палыч с 7 поулами закончил чемпиона 3, а не 4. То есть подтвердил скорость машины. 

2 минуты назад, прибалт сказал:

Но не всем, справедливости ради )

На общем фоне здравый смысл теряется. Точнее он еще больше бесит. 

15 минут назад, Maranellogp сказал:

Где ты увидел проблему со стабильностью, если он без крашев стабильно впереди Сайнса, логику включать не пробовал? Повторюсь, как он с двумя крашами в Монако и Австрии до сих пор впереди Карлоса, если нет стабильности и проблемы с гоночным темпом? Логика она либо есть, либо ее нет. В твоём случае ее нет, просто слишком топорный хейт в стиле прибалта.

Сайнс команду сменил, временами возникали проблемы в работе с болидом, в португалии слился из очковой зоны, хотя квальнулся хорошо и до пита ехал хорошо

24 минуты назад, SergGeorg сказал:

Л - Логика

Именно по причине нестабильности Леклера счет в чемпионате сейчас 62-60 в его пользу. То есть - по сути равный. При том, что Сайнс более медленный пилот. 

Он до сих пор практически равный ровно из двух моментов, краш в Монако и краш на первом круге Австрии. Где плохая стабильность в гонке, если в Монако, где Шарль не стартовал, Сайнс приехавший вторым не смог его опередить в чемпионате. Ты видимо значение слова стабильность плохой темп в гонке плохо понимаешь. Нестабильность это когда человек один Гран При приезжает условно вторым, а второй ГП проваливает без видимых причин, вот это нестабильный пилот, может ты не в курсе что такое стабильность. А про более медленного Сайнса мне и вовсе не понятно, вы же тут Норриса на руках носите, а человек под чистую Сайнсу в гонках уступил.

P.S. Яркий пример нестабильности в Феррари, выступление Кими в 2008, просто образцовый пример я бы сказал.

Изменено пользователем Maranellogp

2 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Сайнс команду сменил, временами возникали проблемы в работе с болидом, в португалии слился из очковой зоны, хотя квальнулся хорошо и до пита ехал хорошо

Так он и сейчас хуже Шарля в гонках смотрится, что изменилось то?

1 час назад, Sergey_S сказал:

Посмотри статистику поулов сезона 2002. Будешь удивлен, сколько поулов завоевано на ведре.

Можно даже так далеко не ходить, а посмотреть на 2013 до летнего перерыва. У мерса была поул машина, только в гонках это не сильно помогало.

28 минут назад, Maranellogp сказал:

Он до сих пор практически равный ровно из двух моментов, краш в Монако и краш на первом круге Австрии. Где плохая стабильность в гонке, если в Монако, где Шарль не стартовал, Сайнс приехавший вторым не смог его опередить в чемпионате. Ты видимо значение слова стабильность плохой темп в гонке плохо понимаешь. Нестабильность это когда человек один Гран При приезжает условно вторым, а второй ГП проваливает без видимых причин, вот это нестабильный пилот, может ты не в курсе что такое стабильность. А про более медленного Сайнса мне и вовсе не понятно, вы же тут Норриса на руках носите, а человек под чистую Сайнсу в гонках уступил.

P.S. Яркий пример нестабильности в Феррари, выступление Кими в 2008, просто образцовый пример я бы сказал.

Краши - это и есть нестабильность. Как еще объяснить? 

55 минут назад, Maranellogp сказал:

просто слишком топорный хейт в стиле прибалта.

Та прибалт поадекватнее будет)

1 минуту назад, yooogurt сказал:

Та прибалт поадекватнее будет)

Не, Шэдоу по крайней мере не брешит.

12 минут назад, SergGeorg сказал:

Всё понятно, можешь не продолжать.

15 минут назад, SergGeorg сказал:

Краши, конечно, мож и нестабильность, в определенных случаях, но когда человек не стартует, это не является показателем его нестабильности. Ведь не стартовал ШЛ в Монако не столько из за краша, сколько из-за техн. проблем, которые должна была выявить команда. Если говорить об общей стабильности пилота, то этот "нестарт" не стоит включать в выборку для анализа.

20 минут назад, Maranellogp сказал:

Не, Шэдоу по крайней мере не брешит.

Шадоу да. :smile107:

Изменено пользователем yooogurt

2 часа назад, SERB сказал:

ну, ты ж в состоянии отличить бред от вполне вероятного развития событий. если рассел таки станет напарником хэма (в чём я буду сомневаться вплоть до официального объявления) очень желаю вам при соответствующем развитии событий не уподобляться шумофилам времён противостояния шум-росберг. хэм, безусловно, очень сильный пилот, но он не молодеет. сзот

Если Рассел будет бить Хэма воплей о сливе будет очень много." Делают новую звезду", "проект" и тд. это очевидно. надеюсь лично я выдержу, если это произойдёт)

6 минут назад, de_mixx сказал:

надеюсь лично я выдержу, если это произойдёт)

ты уж это .... постарайся! :-)

Вот что боление за пилотов делает с человеком, то ли дело - болеть за команду! Хотя второе, это более катастрофичный вариант.

2 часа назад, Maranellogp сказал:

Того же Рассела, специально на второй год в Ф-3 оставляли дабы с Леклером по сериям развести, т.к на более менее одинаковой технике он ему два сезона в двух сериях без вопросов слил и прибывал в тени. Там Феттелем и не пахло ещё. 
Может это не Леклера переоценивают, а Рассела который не крашится на Вильямсе? Сколько кстати там крашев у Латифи?

сколько крашей у Карлоса? правда интересно. при схожем перфомансе, кстати.

если один мальчик побил другого когда им было 10 лет, то и в 15, 20, 25 он его тоже побьёт, это безусловно так.

я не говорил, что Рассел едет лучше Леклера, это мы проверить не можем, техника совсем разного уровня. Норрис едет лучше, это я говорил, да.

Изменено пользователем de_mixx

1 час назад, Maranellogp сказал:

Так он и сейчас хуже Шарля в гонках смотрится, что изменилось то?

последние 3 гонки Карлос финиширует впереди. можно сказать, что в Австрии попался буйный санчо панса, но и Карлосу не повезло в квалификации Баку. именно в той гонке в последний раз Леклер финишировал впереди.

23 минуты назад, de_mixx сказал:

я не говорил, что Рассел едет лучше Леклера, это мы проверить не можем, техника совсем разного уровня.

Я тебе пример привёл именно по причине более менее одинаковой техники.

если один мальчик побил другого когда им было 10 лет, то и в 15, 20, 25 он его тоже побьёт, это безусловно так.

Молодежки показательны, считаешь иначе, тебе никто этого делать не запрещает.

сколько крашей у Карлоса? правда интересно. при схожем перфомансе, кстати

Ну так погоди, инцидентов на первом круге ещё никто не отменял.

Норрис едет лучше, это я говорил, да.

Говори, кто мешает.

Изменено пользователем Maranellogp

4 минуты назад, de_mixx сказал:

последние 3 гонки Карлос финиширует впереди. можно сказать, что в Австрии попался буйный санчо панса, но и Карлосу не повезло в квалификации Баку. именно в той гонке в последний раз Леклер финишировал впереди.

Ну да, инцидента в гонке же у Карлоса в Баку не было, только квала, а так ехал он дай боже, по карманам правда. Ехал Сайнс безусловно лучше лишь во Франции, где он был лучше Шарля. Посмотрим по итогам.

3 минуты назад, Maranellogp сказал:

Ну да, инцидента в гонке же у Карлоса в Баку не было, только квала, а так ехал он дай боже, по карманам правда. Ехал Сайнс безусловно лучше лишь во Франции, где он был лучше Шарля. Посмотрим по итогам.

Главное чтобы они подстёгивали друг друга, что в конечном итоге пойдет на пользу каждому, как и команде. Пока мне нравится их плотное противостояние

1 минуту назад, Camandante сказал:

Главное чтобы они подстёгивали друг друга, что в конечном итоге пойдет на пользу каждому, как и команде. Пока мне нравится их плотное противостояние

Я рад что в команде, во втором болиде теперь не амёба сидит. Очень здравое решение пригласить Сайнса.

1 час назад, Maranellogp сказал:

Всё понятно, можешь не продолжать.

Не получится не продолжать. Каждую гонку будет новый повод. 

9 минут назад, Maranellogp сказал:

Я рад что в команде, во втором болиде теперь не амёба сидит. Очень здравое решение пригласить Сайнса.

Еще и пилотов оскорбляете. С Вами все ясно. Типичный сенатор. 

Когда эта команда и эти пилоты будут побеждать, тогда и будет время для радости. А сейчас... Мазохизм

Изменено пользователем SergGeorg

1 час назад, AVB сказал:

Краши, конечно, мож и нестабильность, в определенных случаях, но когда человек не стартует, это не является показателем его нестабильности. Ведь не стартовал ШЛ в Монако не столько из за краша, сколько из-за техн. проблем, которые должна была выявить команда. Если говорить об общей стабильности пилота, то этот "нестарт" не стоит включать в выборку для анализа.

Не стартовал потому как разбил болид. Это его факап. А то что болид не почили - спрос с Бинотто. Что имеем в результате - один разбил, второй не починил. Команда. 

Так выборку еще толком никто не делал. Посмотрим по сезону. 

Именно Бин оказывается проверял болид после аварии в Монако :stol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...