Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

12-35 про правила

Изменено пользователем yooogurt

Поделиться этим сообщением

22 минуты назад, SERB сказал:

ахах... какой-же ты, валера, политкорректный :)

Я модератор, я не должен нарушать правила при чем самым наглым образом. 

4 минуты назад, ElNano сказал:

На эту ситуацию можно посмотреть и с другой стороны. :D 

Ну я там апдейт еще сделал - на фото все очевидно.

Конечно, не оставил, поскольку не было шансов - только пропускать без сопротивления:))

В общем, как и написал сразу, сильно удивило первое же наказание - наказание Норриса, и до сих пор логика стюардов не понятна - если оставлять полную ширину машины на внешке, то тупо не попадаешь нормально в следующий поворот = проигранная позиция. Иными словами, с их стороны полный игнор конфигурации трассы, что полностью противоречит их же решениям прошлых лет.

Изменено пользователем shadoff

3 минуты назад, SAS_17 сказал:

вот только вы плохо следили - почему Норрис в итоге по очкам проигрывал напарнику.

опыта меньше было

8 минут назад, shadoff сказал:

апдейт: и обрати внимание на машину впереди - это к слову о том, где проходит оптимальная траектория.

На оптимальную траекторию пилот попадает с внешней на торможении + Дэн был сам в повороте

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Как тебе наш темп то гоночный? 

Кто бы мог подумать в начале сезона что будет темп что бы рб обгонять, получается бороться можем, главное квалу допилить и составы пожестче, а то даже с хорошим темпом в дрс паравозике много теряем.

5 минут назад, yooogurt сказал:

12-35

Ничего, что до этого пару-тройку минут чел рассуждает об абсурдности наказания за такую борьбу? :D 

Самый правильный коммент:

"I love Sam's face when Will tries to explain to him what rules are saying about these incidents between Lando & Sergio and also Sergio & Charles, lol".

Чел просто орнул с такого примитивного натягивания совы на глобус:))

20 минут назад, shadoff сказал:

Так это ирония в ответ на эти события. Что не так?:))

ну так ты то не прикалывался, когда на полном серьёзе говорил о такой хрени, как некое"джентльменское соглашение"

Только что, shadoff сказал:

Ничего, что до этого пару-тройку минут чел рассуждает об абсурдности наказания за такую борьбу? :D 

Самый правильный коммент:

"I love Sam's face when Will tries to explain to him what rules are saying about these incidents between Lando & Sergio and also Sergio & Charles, lol".

Чел просто орнул с такого примитивного натягивания совы на глобус:))

я попытался найти этот спортивный кодекс, ознакомиться так сказать, но на сайте фиа какая то билеберда намешана, как иголку в тоге сена искать.

6 минут назад, Lonesome сказал:

ты обычный юзер, пока пишешь сообщения обычным цветом :)

Если тезисно , то гонка у нас вышла так себе, после прошлой недели рассчитывал на большее. Карлос и Шарль отработали очень хорошо, тактики на 3 (могли подрезать Переса и Рика). Перес поступил не хорошо, особенно во втором эпизоде.

2 минуты назад, ElNano сказал:

На оптимальную траекторию пилот попадает с внешней на торможении + Дэн был сам в повороте

В этом повороте почти все обгоны с атакой по внутренней. Дэн ехал по практически оптимальной траектории, Перес правее, но не настолько, чтобы там уместились две машины.

Сам Шарль свою попытку назвал "слишком оптимистичной" - и это вполне адекватно. 

В целом, так и не понял, с чего вдруг Серхио должен был без боя пропускать Леклера.

TpdLDN8_zzM.jpg

6 минут назад, SERB сказал:

ты обычный юзер, пока пишешь сообщения обычным цветом :)

Самого себя банить за отборный мат такое себе занятие. :trollface:

7 минут назад, SERB сказал:

ну так ты то не прикалывался, когда на полном серьёзе говорил о такой хрени, как некое"джентльменское соглашение"

Нифига не понял. Это здесь каким боком? Себ выполнил соглашение и инструкцию - какие к нему вопросы? И насколько нормальна ситуация, когда единственный пилот, выполнивший все договоренности и инструкции, наказан, а все нарушители прощены?

10 минут назад, yooogurt сказал:

я попытался найти этот спортивный кодекс, ознакомиться так сказать, но на сайте фиа какая то билеберда намешана, как иголку в тоге сена искать.

Да тут и искать ничего не надо - наказали за "выдавливание" или что-то в таком роде. Вопрос в другом - а что было делать? Получается, что только уступать позицию, заведомо убираясь с пути атакующего только по той причине, что он сунул нос своей машины. Так себе логика. Помнится, сам Шарль вполне спокойно просто пнул машину Кими в той же Франции - и что-то никто особо не переживал по этому поводу :D 

Скрытый текст

Изменено пользователем shadoff

9 минут назад, shadoff сказал:

И насколько нормальна ситуация, когда единственный пилот, выполнивший все договоренности и инструкции, наказан, а все нарушители прощены?

Ну, раз все соглашения ничего не стоят, то чего стоит их выполнение. Похоже, это ты ничего не понял.

12 минут назад, shadoff сказал:

В целом, так и не понял, с чего вдруг Серхио должен был без боя пропускать Леклера.

Похоже, ты реально единственный, кто ни хрена не понял :)

Цитата

За рулем я, конечно, был зол. Но уже поговорил с Чеко – и он признал, что переборщил с обороной. Он извинился передо мной. Что ж, это жизнь! Я не отношусь к людям, которые будут долго вспоминать такой инцидент. Буду двигаться вперед.»,

Перес в целом подтвердил журналистам версию Леклера: «Когда мы сражались с Шарлем, то были в грязном воздухе [за машинами Пьера Гасли и Даниэля Риккардо], причем на старых шинах, а тормоза были горячими. Я тормозил как можно позже, меня тащило с траектории – и это приводило к контактам. Надо еще пересмотреть видео – но сразу могу сказать, что не люблю доводить дело до таких маневров. И мне очень жаль, если это испортило гонку Шарля, гонять так – не в моих правилах».

22 минуты назад, yooogurt сказал:

будет темп что бы рб обгонять

Переса на РБ. Настоящий РБ уехал далеко вперёд и ещё взял самый молодой БШ

1 минуту назад, SERB сказал:

Ну, раз все соглашения ничего не стоят, то чего стоит их выполнение. Похоже, это ты ничего не понял.

Так это выяснилось после квалы, а не до. До квалы все пилоты договорились, что никто никого не будет обгонять перед уходом на БК, и что замедление будет только в 8 повороте. Прибавь сюда прямой запрет от дирекции на замедление в 9 и 10 поворотах.

В итоге Себ сдержал слово - замедлился в 8 повороте, отпуская едущих впереди пилотов, где в нарушение предгоночных договоренностей группа пилотов его обогнала + в нарушение и договоренности, и инструкции дирекции замедлилась в 9 и 10 поворотах.

Что не так то?

7 минут назад, Al Capone сказал:

Переса на РБ. Настоящий РБ уехал далеко вперёд и ещё взял самый молодой БШ

Не попади Перец в дрс паравозик, он бы топ 2 занял думаю.

зы. че это получается, Феррари была быстрее быстрейшей машины чемпионата, пусть и у пилота послабее?

Изменено пользователем yooogurt

6 минут назад, SERB сказал:

Похоже, ты реально единственный, кто ни хрена не понял :)

Ну да, ну да :D 

Леклер:

Цитата

Я знаю, что с моей стороны попытка атаки была достаточно оптимистичной, но я должен был попробовать, если хотел оказаться впереди. На выходе из поворота для меня не было места, но такова жизнь.

И да: 

Цитата

меня тащило с траектории – и это приводило к контактам

Законы физики никто не отменял - ровно об этом я и написал сразу. Учитывая траекторию, обороняющегося неизбежно выносило бы на внешку, даже если бы он не хотел особо упираться, просто потому, что такова конфигурация трассы на этом участке.

Плюс тот же Хорнер практически слово в слово повторил то же самое, что я написал: "Это часть гонок", "Был удивлен наказанию Ландо" и т.д., и т.п. Собственно и ведущий по ссылке Йогурта 2-3 минут на эту тему говорит - мол, а в чем суть гонок, если наказывать за такое.

2 минуты назад, yooogurt сказал:

Не попади Перец в дрс паравозик, он бы топ 2 занял думаю.

зы. че это получается, Феррари была быстрее быстрейшей машины чемпионата, пусть и у пилота послабее?

Перес мог повредить шины и скорее всего и повредил их. Нет, Феррари до болида РБ не дотягивает . А если сравнивать прим, то сколько Леклер проиграл Максу? 

1 час назад, dmitr1978 сказал:

62 - 60.  А прима то кто?

А что означает 62-60?

1 час назад, Lonesome сказал:

Серега Перец конечно же интересный персонаж. 

тот ещё кудесник.

2 часа назад, PeM сказал:

Уверен был что дадут за рецидив проезд по питу, Шарль очень хорошо пилотировал в поворотах и реально мог обогнать два раза Перца, у которого машина была быстрее, а маки явно быстрее на прямых, вот они в Риккардо и упёрлись, + Шарль убил резину катаясь по обочине.. 

Вообще не ожидал от Переса таких финтов, в итоге ни себе ни людям.

А Риккардо надо было обгонять давно, тогда было бы реально 5 и 6 приехать.. но уже как есть..

Ландо тоже с Пересом постарался, а то бы и этой борьбы не было :)

Больше всех повезло Сайнцу..

поменяй местами переса и леклера и комментарии были бы прямо противоположными.

леклер лез слишком оптимистично, там гравий, он что реально решил что Перес вежливо подвинется и скажет проходи? леклер бы так поступил? Чушь. ГИ и никакого наказания там не должно быть. Судьи ошиблись с Норрисом и пришлось быть последовательными с Пересом.

1 час назад, SERB сказал:

это что-то новенькое )))

пирелли отдают один комплект софта тем, кто прошёл в ку3, а не наоборот...

Софт дают всем, но кто прошел в Q3 обязаны его использовать и сдать после квалы, а кто не прошел в Q3 оставляют себе и могут использовать в гонке. двойная выгода, если бы еще износ был таким чтоб этот софт нужен был в гонке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...