Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А к чему наезды на МакЛарен, вам не нравится чтоль чемпионат в чемпионате? Другого пока ничего не светит, так что обе легенды не на коне.

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, yooogurt сказал:

Ну так то у Карлоса с Улыбакой одинаковые комплекты были. А у Тапка должен был быть свежий софт против юзанного медиума, какое никакое но преимущество.

Возможно бы и этого не хватило,  но явно надо было пробовать, а не сидеть и смотреть как тебя обыгрывают без шансов (в прошлом году так же было, в Спа вроде).

С Ливси я чет не туда смотрел, почему то был уверен, что он на медиуме. Хех)

Ну может и так, но шансы очень минимальны. Если бы Мерс = РБ по чистой скорости на этой трассе, то тактика бы решала. Но Мерс был тупо быстрее, просто Льюис застрял за тапком на старте и пришлось извращаться, чтобы обогнать более медленную машину. Имхо

4 минуты назад, ATLANT сказал:

А к чему наезды на МакЛарен, вам не нравится чтоль чемпионат в чемпионате? Другого пока ничего не светит, так что обе легенды не на коне.

Офк не нравится, если это не борьба за первое место.

Но тут не в Маках дело)

Изменено пользователем yooogurt

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Ну так скажи это Джентельмену, пускай он тоже за всех нас не говорит. 

Ну он не прав

Но сказать об этом, ему должен ты

2 минуты назад, ElNano сказал:

Но Мерс был тупо быстрее, просто Льюис застрял за тапком на старте и пришлось извращаться, чтобы обогнать более медленную машину. Имхо

В Барсе да, просто так у них получался шанс что Льюис мог опять застрять за Тапком до конца гонки, но быки как то сдались без шансов прям.

35 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Да можно конечно, даже я могу сказать, что можете его взять, но вы его ещё не взяли, как думают некоторые.

Ну так пускай себе думает. Ты то чего так реагируешь? Некоторые из вас до начала сезона думали насчет борьбы за второе место в КК. Разве им кто-то резко возражал? 

3 минуты назад, Барт Венегор сказал:

Ну он не прав

Но сказать об этом, ему должен ты

Ладно, проехали. Не хватало еще сраться за какое-то третье место. Будем сраться за первое. 

3 минуты назад, yooogurt сказал:

Офк не нравится, если это не борьба за первое место.

Но тут не в Маках дело)

Боритесь за первое, вот только Мак не надо оскорблять, для меня эта борьба как кисточкой по пузу и для многих других тоже.

Время придет, поборемся и за первое.:yes3:

9 минут назад, astor сказал:

Да там +- машины равны в зависимости от трассы.

Гонщики получше у Феррари. У Феррари пока 1.75 гонщика, у Мака 1.25.

Только что, First Lady сказал:

Гонщики получше у Феррари. У Феррари пока 1.75 гонщика, у Мака 1.25.

Рик уже показал, что начал вкатываться. Так что гонщики примерно наравне как и машины. Хотя как по мне, у Макларен все же машина получше в гоночном темпе. 

Феррари не топ команда. Команда середняк. И состав пилотов самый слабый по сравнению с теми, что были раньше. Уверен Кими/Феттель или Кими/Алонсо сильнее бы сейчас выступали, чем мальчики без харизмы Сайнц и Леклер. Серые мыши они какие-то и на трассе и по жизни. 

Только что, Lonesome сказал:

Рик уже показал, что начал вкатываться. Так что гонщики примерно наравне как и машины. Хотя как по мне, у Макларен все же машина получше в гоночном темпе. 

Не думаю, скорее думаю, что зависит от других факторов, в т.ч. стратегия. Думаю, что  *индус*, как бы его не ругали в макотеме, лучше реагирует. 

3 минуты назад, mr.kimi1984 сказал:

Серые мыши они какие-то и на трассе и по жизни. 

Так молодые еще, посмотрим как далее будет. Про пальца и упоминать не стоит, он кончился так и не начавшись и это не смотря на потуги РБР и Феррари представить его "топ пилотом". :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Только что, ATLANT сказал:

Так молодые еще, посмотрим как далее будет. Про пальца и упоминать не стоит, он кончился так и не начавшись и это не смотря на потуги РБР и Феррари представить его "топ пилотом". :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Ну совесть то имейте, хотя бы между собой не переговаривайтесь :floxy:

Только что, ATLANT сказал:

По мне так даже Фитиль харизматичнее чем нынешние мальчики в Феррари с очкариком на мостике, который команду развалил. 

4 минуты назад, astor сказал:

Ну совесть то имейте, хотя бы между собой не переговаривайтесь :floxy:

Совесть? А как же приключения Кими в Феррари 2008-2018?:floxy:

4 минуты назад, mr.kimi1984 сказал:

По мне так даже Фитиль харизматичнее чем нынешние мальчики в Феррари с очкариком на мостике, который команду развалил. 

У каждого есть право на собственное мнение.

9 минут назад, mr.kimi1984 сказал:

Немцы и харизма - это вообще не совместимые понятия. :smile225:

1 минуту назад, Барон Самеди сказал:

Немцы и харизма - это вообще не совместимые понятия. :smile225:

И то верно, одно только уф-уф-уф, дасиш фантастиша.:D

23 минуты назад, ATLANT сказал:

Боритесь за первое, вот только Мак не надо оскорблять, для меня эта борьба как кисточкой по пузу и для многих других тоже.

Время придет, поборемся и за первое.:yes3:

Не возможно при текущих ограничениях бороться за первое, увы.

А Маков никто не обижает, они сами не понятно на какой то пустяк обижаются почему то.

Сейчас 2016-2018 вспоминается чуть ли не как хорошие времена. Были победы, поулы, подиумы. А сейчас уныние одно. 

8 минут назад, mr.kimi1984 сказал:

Сейчас 2016-2018 вспоминается чуть ли не как хорошие времена. Были победы, поулы, подиумы. А сейчас уныние одно. 

Плюсую:)) Теперь восторгаются 4 местом словно победой:))

Леклер бывает очень хорош в отдельных гонках и относительно стабилен, но за сезон не менее стабильно умудряется слить несколько квал и гонок.

41 минуту назад, mr.kimi1984 сказал:

Уверен Кими/Феттель или Кими/Алонсо сильнее бы сейчас выступали, чем мальчики без харизмы Сайнц и Леклер

Времена меняются. Сейчас, в 2021, Феттель проигрывает Строллу, Алонсо Окону, а что у Кими с Джовинации, знает один Вассер.

8 минут назад, shadoff сказал:

Так понимаем расклад сил, что хочешь нет, но невозможно вернуть 16-19 и бороться за первое, тупо из-за ограничений на развитие. Смысл при этом понимании угрюмо сидеть и пыхтеть после каждой гонки "а вот в 18 то могли!" ?

12 минут назад, shadoff сказал:

Леклер бывает очень хорош в отдельных гонках и относительно стабилен, но за сезон не менее стабильно умудряется слить несколько квал и гонок.

Дубли были

2 минуты назад, yooogurt сказал:

Так понимаем расклад сил, что хочешь нет, но невозможно вернуть 16-19 и бороться за первое, тупо из-за ограничений на развитие. Смысл при этом понимании угрюмо сидеть и пыхтеть после каждой гонки "а вот в 18 то могли!" ?

И так после каждой гонки кто-нибудь приходит с "а вот в 07 могли!"

7 минут назад, Лич сказал:

что у Кими с Джовинации, знает один Вассер.

У Вассера болиды сами заезжают в очки, причем в каждой гонке.:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...