Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

2 минуты назад, буйный жеребец сказал:

Согласен. Вообще это гонка вызвала чувство дежавю, но ведь людям, таким как AVBобот не докажешь, что дело было не только в Феттеле...

Если бы Феттель доезжал нормально гонки и проигрывал бы как сейчас Макс и когда то Алонсо, к нему вопросов бы вообще не было, но Феттель дважды был впереди Хэма по очкам, один раз даже достаточно сильно и оба раза сливал это преимущество своими фейлами, заметь СВОИМИ. По этому доказывать мне ни чего не надо, я сам все вижу.

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, BJayDS сказал:

Нужно было.

Рик впереди Переса остался после питов, думаю, что и у нас шансы были. А дальше бы все на трассе решилось.

Потому-что сделал пит раньше, а Перес сделал позже как и Леклер и прошел без шансов Рикка. Шансов удержать Боттаса не было, а вот запороть себе гонку - более чем.  

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Вот честно, в 2017-2018 году как по мне, мы были ближе к Мерседес, чем сейчас РБР. 

Мы даже дважды были впереди.:trollface:

Но твоя мысль понятна и, как по мне, верна.

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Вот честно, в 2017-2018 году как по мне, мы были ближе к Мерседес, чем сейчас РБР. 

Да ну, один и тот же ..р только вид сбоку. Как и там Люся летел как и тут. Были трассы где РБ лучше давил, где-то Феррари в свое время. Ситуация абсолютно зеркальная.

2 минуты назад, буйный жеребец сказал:

Феррари новое днище привезла.

:)

Отличная гонка, даже впереди одного РБ. Понравилось!

11 минут назад, yooogurt сказал:

Главное не расслабляться, и продолжать работать.

2.2 хорошо, но надо выходить из 2. :good:

С нашими гайками вроде это нереально. Если я не ошибаюсь, только в следующем году можно будет их заменить на что-то более удобное.

И со самым слабым движком в чемпионате, наши умудряются быть топ3.

Шикарный знак на след год.

Движок доработают, никуда они не денется.

А вот то что научились в аэродинамику это радует, и дает надежды на след сезон.

Только что, буйный жеребец сказал:

Да ну, один и тот же ..р только вид сбоку. Как и там Люся летел как и тут. Были трассы где РБ лучше давил, где-то Феррари в свое время. Ситуация абсолютно зеркальная.

Да, но пока РБ выиграла 1 гонку при отсутствии критичных ошибок пилота, Мы же из 4-х выиграли 2 при 2-х фейлах Себа.

Только что, gorynich сказал:

:)

Мне если честно при всех косяках Леклера его гонки мне сейчас больше нравятся чем Тапка, хотя умом понимаю что сравнивать вот так, один в один нельзя. Леклер едет пока как может ничего не давит. Сайнс воюет с машиной, а что будет в 22-м году интересно... 

Только что, nikobon сказал:

С нашими гайками вроде это нереально. Если я не ошибаюсь, только в следующем году можно будет их заменить на что-то более удобное.

Та не понятно что то с заменой, я сам читал что в сентябре/октябре можно будет. 

Но как тогда они 2.2 питы делают (уже можно сказать что стабильно) при старых гайках?

3 минуты назад, буйный жеребец сказал:

РБ еще не проверяли, как Феррари, отбрасывая назад что в 2017, что в 2018 годах.

Испания 2017

Феттель сменил резину, переключившись на Medium, вместе с Хэмилтоном они вместе вошли в первый поворот – произошел контакт задними колёсами, Себастьян остался впереди.

Хэмилтон сокращал отставание от Феттеля, подобравшись на дистанцию атаки. Лидеры взвинтили темп, обмениваясь лучшими кругами, и на 43-м круге Льюис, используя преимущество более мягких шин и DRS, вышел вперёд, возглавив гонку. «У меня не было шансов», - сказал Себастьян.

Походу расходимся, Величайший в Истории таки превозмогет 8 титул.

1 минуту назад, yooogurt сказал:

Но как тогда они 2.2 питы делают (уже можно сказать что стабильно) при старых гайках?

Та вот не знаю... Надо бы погуглить информацию про гайки. Правда не уверен, что найдётся что-то свежее.

1 минуту назад, yooogurt сказал:

Может с гайкокрутами что-то сделали? 

Первый раз за 4 гонки обогнали Мак и уже 3 место взяли, удачи.

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Может с гайкокрутами что-то сделали? 

Явно что то сделали, но не понятно с чем, надо будет погуглить.

Но в прошлой гонке 2.2, в этой два пита (или три?) по 2.2, это прям очень радует, и таки подтверждает что в прошлом сезоне были проблемы с гайкой/гайковертом.

3 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Кто взял третье место? Мне лично все равно будет у нас третье или четвертое, это все равно не первое тем более с таким диким отставанием от Мерседес. А если кто-то уверен, что Феррари возьмет третье место, то это его уверенность. Только на всех проецировать не стоит. 

4 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Не понял. Команда только 6 очков отыграла, а было 11. Нет?

2 минуты назад, yooogurt сказал:

Ну нет там пока прям 2.2. Тут ты уж загнул.

2 минуты назад, enisei сказал:

РБ еще не проверяли, как Феррари, отбрасывая назад что в 2017, что в 2018 годах.

Испания 2017

Феттель сменил резину, переключившись на Medium, вместе с Хэмилтоном они вместе вошли в первый поворот – произошел контакт задними колёсами, Себастьян остался впереди.

Хэмилтон сокращал отставание от Феттеля, подобравшись на дистанцию атаки. Лидеры взвинтили темп, обмениваясь лучшими кругами, и на 43-м круге Льюис, используя преимущество более мягких шин и DRS, вышел вперёд, возглавив гонку. «У меня не было шансов», - сказал Себастьян.

Ну проверки проверками, а ситуация зеркальная. Феттеля не сам же ее менял тогда? А Мостик, если обратить внимание штаб РБ и Феррари делают все тоже самое. Тоже не хотят идти на лишний питстоп.  А почему? Потому что, тогда и сейчас гоночный темп чуть медленней чем у соперников. 

Цитата

Феттеля, подобравшись на дистанцию атаки. Лидеры взвинтили темп, обмениваясь лучшими кругами, и на 43-м круге Льюис, используя преимущество более мягких шин и DRS, вышел вперёд, возглавив гонку. «У меня не было шансов», - сказал Себастьян.

- Так тоже самое было и тут с Максом. Тут уж совсем слепые теперь будут спорить по этому поводу. 

6 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

У кого то горит от реального расклада сил? (среднего расклад сил*)

Бывает че. :D

Не расстраивайся, но не забывай, что в Имоле вы нас обогнали из-за удачи, и скорей всего даже двойной удачи.

1 минуту назад, буйный жеребец сказал:

Ну нет там пока прям 2.2. Тут ты уж загнул.

Завтра точные сек скажут.

Но в трансляции 2 раза по 2.2 было точно.

Изменено пользователем yooogurt

8 минут назад, ElNano сказал:

Походу расходимся, Величайший в Истории таки превозмогет 8 титул.

Гоночный темп просто безумный какой-то. И шины прямо всегда хорошо работают. Не знаю реально ли так  Даймлер так хорош с шинами или такой хитрый сговор...

Изменено пользователем буйный жеребец

17 минут назад, буйный жеребец сказал:

Феррари новое днище привезла. И это еще помогает. 

Разве не два? Говорили что в Испании будет два днища. 

2 минуты назад, yooogurt сказал:

Завтра точные сек скажут.

Но в трансляции 2 раза по 2.2 было точно.

- Пока в среднем больше.

Только что, Платон сказал:

Разве не два? Говорили что в Испании будет два днища. 

Так я обеих имел виду. 

3 минуты назад, yooogurt сказал:

Не расстраивайся, но не забывай, что в Имоле вы нас обогнали из-за удачи, и скорей всего даже двойной удачи.

В Имоле Леклерк оказался впереди Норриса из-за трёх сантимов в квале, а так бы и ехал позади всегда 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...