Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

13 минут назад, Stargazer сказал:

Там #НеКакФеттель выиграл очередной виртуальный ГП. Особенно это забавно в свете одинаковых машин у всех. Ждем когда Себ таки осилит свежеустановленное оборудование для игры и присоединится. Должно быть весело.

Не, он водит в садик детей и починяет свою старую гоночную технику... ему не до покатушек. :D

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, AVB сказал:

Не, он водит в садик детей и починяет свою старую гоночную технику... ему не до покатушек. :D

Ошибаешься, симулятор Себ тоже купил и сейчас тренируется, но в одиночестве.

Не гонять же ему вместе с галдящей на всех языках детворой. Они довольно язвительные и постоянно смеются друг над другом, тут и шкурка должна быть толстая, и изрядная самоирония.:) 

Может Себ будет с Максом вместе гонять, они друг другу больше подойдут.

Если Себ не фанат виртуальных покатушек, его право. Я бы если не этот форум, и не знал о их существовании.

12 минут назад, Лич сказал:

Если Себ не фанат виртуальных покатушек, его право. Я бы если не этот форум, и не знал о их существовании.

Как по мне, так это не сильно отличается от работы на промо. Нравится, не нравится работа есть работа. Тем более что половина тех, кто сейчас гоняет заядлыми стримерами не были, большинство вникали сходу. 

Но впрочем Себ всегда был на особом положении и отрабатывать на всяких там промо себя не утруждал и раньше.

Не дождётесь. Шумахер на плейстейшн не гонял и Себастиану не велел.:D

19 часов назад, enisei сказал:

Тот самый случай, когда команда работает на одного гонщика. Пломбы, пропуски в Бразилии и прочая помощь. Практически до титула добрались.

Алонсо в другой обстановке в конце первого года быстро решил сменить команду, где похожей помощи не наблюдалось и даже быстрейший болид чемпионата не помог. А победил тот самый Кими :)

А в 2014 году был тот самый случай когда команда работала на того самого Кими. Итог - в три раза меньше очков у чемпиона Феррари. Или будешь утверждать что Скудерия подписала Райкконена чтобы тут же его слить?:D

Да и после пломб и пропусков надо было точку ставить. Прочего ничего не было от Массы.

27 минут назад, Лич сказал:

а что это такое?

открыл на главной новостную строку ,а там победители виртуального ГП

чемпионат мира проходит?

и кто лидирует?

16 минут назад, Rookie сказал:

Как по мне, так это не сильно отличается от работы на промо. Нравится, не нравится работа есть работа

А разве команда его просила в таком участвовать?

Только что, Лич сказал:

А разве команда его просила в таком участвовать?

Ну симулятор он купил, сам сказал. Но скорее всего не просила, а спросила будет ли участвовать.

Но не хочет и не хочет. Я же написал, что он там будет лишним, не его формат общения.

Там сейчас подобралась хорошая и веселая компания, Себ только все испортит и внесет напряжение в общение, как и Макс. 

Если Себ решит все таки поучаствовать, купил же он зачем-то симулятор, то лучше ему будет гонять с Максом.

Достаточно объяснил?

3 минуты назад, Rookie сказал:

Достаточно объяснил?

Да.

2 часа назад, Rookie сказал:

Ошибаешься, симулятор Себ тоже купил и сейчас тренируется, но в одиночестве.

Ну не совсем... просто интерпретировал немного не так. :yes3:

Когда у вас трое детей, это невозможно, ими нужно заниматься целый день, и с ними некогда скучать, – ответил Себастьян.

...но сейчас он объяснил, почему не участвует в виртуальных гонках, в отличие от многих его соперников: «Дело в том, что ещё два дня назад у меня не было симулятора. Поэтому и соблазна такого не было, но я много об этом слышал, так что решил обзавестись таким оборудованием и попробовать.

В целом я не думаю, что меня ждёт карьера в киберспорте. Скорее я готов попробовать просто ради удовольствия. В какие-то компьютерные игры я играл, но поскольку у меня дети, это занятие не входит в список моих приоритетов.

https://www.f1news.ru/news/f1-144090.html

https://www.f1news.ru/news/f1-144088.html

19 минут назад, Wals сказал:

...и кто лидирует?

В кои веки красные в обоих засчетах :D

Гость Dominic Greene
4 часа назад, enisei сказал:

2017 - 15:5, 2018 - 10:1 к Германии, 11:2 - к Италии, 17:4 по итогу.

Колоссальная разница с традиционным счётом Шумахер-Ирвайн 15-1 или 16-1.

Цитата

Если приводить всё, то у тебя вообще появится вопрос о том, как Эдди мог так быстро адаптироваться.

Он с F399 только в конце предсезонных тестов начал знакомиться (предсезонные тесты с F399 в основном проводил Шумахер).

тесты с F399

Я хорошо знаком с тем, как проходил сезон-99, но так ли было трудно приспособиться к эволюции машины? Большой скачок в регламенте был сделан в межсезонье 97-98, в 99 году поменялись фактически только шины.

Да и сменщик Шумахера Мика Сало, сев в Феррари (без тестов вообще!), выиграл 2 квалификации у Ирвайна и практически 2 гонки (Хоккенхайм я считаю за победу). Что рождает ещё больше вопросов о классе ирландца.

Изменено пользователем Dominic Greene

2 минуты назад, Dominic Greene сказал:

выиграл 2 квалификации у Ирвайна и практически 2 гонки (Хоккенхайм я считаю за победу)

А я считаю, что только кт спасла Сало от проигрыша в борьбе:), но кто прав останется неизвестным

Гость Dominic Greene
2 минуты назад, Лич сказал:

А я считаю, что только кт спасла Сало от проигрыша в борьбе:), но кто прав останется неизвестным

Ты перепутал с ситуацией Масса-Алонсо, где последний по секунде на круге подъезжал.

В 19.04.2020 в 15:07, enisei сказал:

"Феррари" с Шумахером прошли большой путь, но тогда они не дергались после проигрышей решающих гонок три года подряд (1997-1999).

Сейчас же "Феррари" дергается из стороны в сторону. Не устраивает Феттель, возьмем Леклера.

Не дотягивает Леклер. Попробуем подписать опять Феттеля.

То есть Феттелю надо дать пинок под зад? Вот, наконец-то себофилы признали это. :rolleyes:

13 минут назад, Lonesome сказал:

То есть Феттелю надо дать пинок под зад? Вот, наконец-то себофилы признали это. :rolleyes:

Ждем от енисея рассказы про сказочный редбулл и гения Ньюи, которые единственные знают что делать с пончиками.

Только что, Stargazer сказал:

Ждем от енисея рассказы про сказочный редбулл и гения Ньюи, которые единственные знают что делать с пончиками.

Давать очки за артистизм)

7 минут назад, AlexBloody сказал:

Давать очки за артистизм)

Представил судей, которые поднимают таблички с оценками.

45 минут назад, Stargazer сказал:

Ред Булл действительно был сказочным, если на нём Себастиан мог выигрывать. :smile225:

2 часа назад, Dominic Greene сказал:

Я хорошо знаком с тем, как проходил сезон-99, но так ли было трудно приспособиться к эволюции машины? Большой скачок в регламенте был сделан в межсезонье 97-98, в 99 году поменялись фактически только шины.

Давай так сделаем в паре Феттель-Леклер :)

Первый будет тесты предсезонные ездить, а второй на гоночном симуляторе накручивать (дома, а не на базе :floxy:), или на прошлогодней машине. Шарлефаны одобрили бы такой выбор :floxy:

Да и сменщик Шумахера Мика Сало, сев в Феррари (без тестов вообще!), выиграл 2 квалификации у Ирвайна и практически 2 гонки (Хоккенхайм я считаю за победу).

Ты уверен в этом? Может быть есть смысл перепроверить эту информацию? :)

Что рождает ещё больше вопросов о классе ирландца.

Вопросов к классу ирландца быть не может. 4 победы за год за рулем несамовозной "Феррари".

И практически до последнего боролся за титул в том числе и потому, что другие играли в равенство.

1 час назад, Lonesome сказал:

То есть Феттелю надо дать пинок под зад?

Нет, Феттелю надо было сразу после Сочи-19 или цензурно, или нецензурно попрощаться с этой командой.

Эта команда не имеет ничего общего с тем, что было во времена Шумахера, когда, например после Австрии-02 Эдди вспомнил о событиях ГП Франции99:

""If I had ignored their pleas to move over for Michael in the 1999 French Grand Prix so he could gain an extra point I would have been sacked."

5 минут назад, enisei сказал:

Давай так сделаем в паре Феттель-Леклер :)

Первый будет тесты предсезонные ездить, а второй на гоночном симуляторе накручивать (дома, а не на базе :floxy:), или на прошлогодней машине. Шарлефаны одобрили бы такой выбор :floxy:

Ты уверен в этом? Может быть есть смысл перепроверить эту информацию? :)

Вопросов к классу ирландца быть не может. 4 победы за год за рулем несамовозной "Феррари".

И практически до последнего боролся за титул в том числе и потому, что другие играли в равенство.

Нет, Феттелю надо было сразу после Сочи-19 или цензурно, или нецензурно попрощаться с этой командой.

Эта команда не имеет ничего общего с тем, что было во времена Шумахера, когда, например после Австрии-02 Эдди вспомнил о событиях ГП Франции99:

""If I had ignored their pleas to move over for Michael in the 1999 French Grand Prix so he could gain an extra point I would have been sacked."

А после сингапура?

19 минут назад, AlexBloody сказал:

А после сингапура?

Ты шо? В Синге Себушка все сам... все сам... :trollface:

1 час назад, Барон Самеди сказал:

Ред Булл действительно был сказочным, если на нём Себастиан мог выигрывать. :smile225:

Себастьян тоже сказочный, если без редбулла не может :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...