Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В 15.11.2020 в 16:28, First Lady сказал:

В итоге никому, вкл. себе.

Ну да, посмотри историю, больше выигранных чемпионатов чем у МакЛарен только у Феррари за всю историю, а так да - "никому".

Поделиться этим сообщением

В 15.11.2020 в 15:30, yooogurt сказал:

Потому что только Феррари, РБ и Мерседес топ команды, кто окажется на их уровне будет так же делать, и это нормально бтв. 

Могут позволить бороться только Мерсы расклада этого года, но не хотят, тоже по понятным причинам.

Феррари сейчас не топ команда. Мы стали середняком. 

В 15.11.2020 в 16:15, Юрич сказал:

Я сомневаюсь в равном статусе двух пилотов Феррари. 

А его и не будет. 

В 15.11.2020 в 15:28, ATLANT сказал:

Нормально, думаю что сразу после финиша уехал к семье и расслабившись пиво пьет.:floxy:

Вот, хорошо быть гонщиков Заубера. А остался бы в Феррари, пришлось бы и после гонки работать. :)

В 15.11.2020 в 16:28, ATLANT сказал:

В турбо эру только Мерседес "топ", это дорога в никуда.

Мередес топ с самовозом, но есть ещё два, Макларен, увы, в это число не входит.

В 15.11.2020 в 16:36, Rookie сказал:

Вот, хорошо быть гонщиков Заубера. А остался бы в Феррари, пришлось бы и после гонки работать. :)

Лучше бы он на подиум заехал, тем более он его заслуживал больше.:floxy:

В 15.11.2020 в 16:31, Lonesome сказал:

Ты думаешь в след сезоне мы останемся на текущем уровне?

В 15.11.2020 в 16:29, Rookie сказал:

Так насколько ты уверен в скорости Сайнса?

Чего ты так разволновался-то? Я сказал, что будет очень интересно, если повторится ситуация 2010 года. Ты начал о какой-то моей уверенности в Карлосе спрашивать. Обещания у меня выпрашивать. 

Объедет Карлос Леклера - порадуюсь. Проиграет - не расстроюсь. 

В 15.11.2020 в 16:39, yooogurt сказал:

Мередес топ с самовозом, но есть ещё два, Макларен, увы, в это число не входит.

В твоем личном топ листе? :floxy: Скоро новый чемпионат, посмотрим, что к чему и кто тут топ, а кто утоп. :trollface:

В 15.11.2020 в 16:40, yooogurt сказал:

Ты думаешь в след сезоне мы останемся на текущем уровне?

Все зависит от СУ 2021 года. 

В 15.11.2020 в 16:36, Rookie сказал:

Себ, как "Ленин на субботнике", взял себе более тяжелый конец "бревна". :D

В 15.11.2020 в 16:42, ATLANT сказал:

В твоем личном топ листе? :floxy: Скоро новый чемпионат, посмотрим, что к чему и кто тут топ, а кто утоп. :trollface:

Личный пока у тебя, с Маклареном топ командой турбо эры, которая за чемпионство борется :stol:

В 15.11.2020 в 16:43, AVB сказал:

Ну так Себ опытный, знает как отрабатывать на субботниках. А Шарль юный пионер. 

В 15.11.2020 в 16:41, Юрич сказал:

Объедет Карлос Леклера - порадуюсь. 

На чем то же ты основываешься? 

В 15.11.2020 в 16:44, yooogurt сказал:

Личный пока у тебя, с Маклареном топ командой турбо эры, которая за чемпионство борется :stol:

До потери математических шансов все команды пелетона борются за чемпионат, про МакЛарен в турбоэру я ничего не говорил. Уильямс тоже топ команда, ее история не многим уступает и Феррари и МакЛарен, но ты не врубился в то, о чем я написал и далее оставайся в неведении.:acute:

Для меня такие однодневки как РБР никогда не станут топом, просто потому, что Буратина не может быть топом среди авто производителей в чемпионате машин, а твоя позиция типичного глорика, кто сегодня на коне, тот и сам конь, впрочем, это твое личное дело. Если для тебя топ только тот, кто сейчас за чемпионаты борються, то за что сейчас борются твои "топ" РБР и Феррари?! :smile306:

В 15.11.2020 в 16:43, AVB сказал:

На видео нет Себа

В 15.11.2020 в 16:51, ATLANT сказал:

До потери математических шансов все команды пелетона борются за чемпионат, про МакЛарен в турбоэру я ничего не говорил. Уильямс тоже топ команда, ее история не многим уступает и Феррари и МакЛарен, но ты не врубился в то, о чем я написал и далее оставайся в неведении.:acute:

Для меня такие однодневки как РБР никогда не станут топом, просто потому, что Буратина не может быть топом среди авто производителей в чемпионате машин, а твоя позиция типичного глорика, кто сегодня на коне, тот и сам конь, впрочем, это твое личное дело. Если для тебя топ только тот, кто сейчас за чемпионаты борються, то за что сейчас борются твои "топ" РБР и Феррари?! :smile306:

Вот это логика, браво: "если кто то когда то был топ командой, значит это звание присваивается навечно, пофиг что она сейчас середняк и ведет борьбу в формуле 1.5, все равно это топово " :stol:

В 15.11.2020 в 16:59, yooogurt сказал:

Вот это логика, браво: "если кто то когда то был топ командой, значит это звание присваивается навечно, пофиг что она сейчас середняк и ведет борьбу в формуле 1.5, все равно это топово " :stol:

МакЛарен, Феррари, Уильямс, да даже чит Мерседес, я же говорю, твоя логика, логика глорика, типа кто сегодня побеждает, тот и топ, фуфло это все. 

В 15.11.2020 в 16:31, Lonesome сказал:

В 2017-18 гг тебя читать было приятнее. Не удивляешься как быстро Феррари скатились до середняков из топов? Два года и гони гусей. 

В 15.11.2020 в 16:51, ATLANT сказал:

Так смысл топ был в другом.

Разделение пилотов характерно для команд, которые борются за чемп и победы.

Боролся бы сейчас мак с мерсом за титул, давно бы разделили карлоса и ландыша на 1 и 2, в зависимости от результатов.

В 15.11.2020 в 17:04, ATLANT сказал:

МакЛарен, Феррари, Уильямс, да даже чит Мерседес, я же говорю, твоя логика, логика глорика, типа кто сегодня побеждает, тот и топ, фуфло это все. 

Это логика здорового человека - команда не может считаться топовой, если она на протяжении нескольких сезонов подряд борется только с середняками, а не за победы. Ладно там сезон не удачный, всяко бывает, но не пять.

А у тебя логика курильщика - былые заслуги проецируешь на текущий расклад, что мягко сказать не правильно.

В 15.11.2020 в 16:53, Rookie сказал:

На видео нет Себа

Да, точно, присмотрелся - не он, а так из-за этих масок показалось, что вроде Себ. :)

Ну значит МБ по телефону приказал поработать, чтоб подостыл чуток после самобичевания. :trollface:

Изменено пользователем AVB

На редкость грамотно проведенное ГП. 

В 15.11.2020 в 17:13, ATLANT сказал:

Когда такое было в МакЛарен?

В 2007 не было поэтому и проиграли. В 2008 хэм был четко первым

В 15.11.2020 в 17:19, Xodus сказал:

На редкость грамотно проведенное ГП. 

Кроме механиков. Это просто ужас. 

В 15.11.2020 в 17:19, astor сказал:

В 2007 не было поэтому и проиграли. В 2008 хэм был четко первым

в 2007 пилоты сами виноваты, а в 2008 при Кове сложно быть вторым, это надо было постараться.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...