Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В 24.07.2020 в 09:22, Al Capone сказал:

У Шумахера фамилия. Она принесёт доход. И кто знает, может он именно в Ф1 раскроется. Такое бывало. А Шварцман - Квят тоже впечатлял Марко, оказалось, это был потолок его возможностей. Так что они скорее возьмут Мика. 

Когда бывало, что гонщик показавший средний результат в младших формулах стал топом в Ф1? 

Наоборот, да было. 

Бывает, что  многообещающих молодых рано  забирают в Ф1 и поэтому в младших они  просто не успевают (самый яркий пример Ферстаппен).

Но что б "раскрылся", да так, что б нужен топ команде - кто? 

Поделиться этим сообщением

В 24.07.2020 в 09:30, ЕВГА сказал:

Когда бывало, что гонщик показавший средний результат в младших формулах стал топом в Ф1? 

Наоборот, да было. 

Бывает, что  многообещающих молодых рано  забирают в Ф1 и поэтому в младших они  просто не успевают (самый яркий пример Ферстаппен).

Но что б "раскрылся", да так, что б нужен топ команде - кто? 

Бывает, всех рвешь в младших, а оказывается, это все, предел таланта. Я не зря упомянул Квята. Марко не даст соврать. 

В 24.07.2020 в 01:08, svarog сказал:

РБ на дохлом моторе побеждали, а Вильямс на лучшем моторе пыль глотал. 

а вспомни 14 год и как тогда выглядели вилки

даже поул у массы был

В 24.07.2020 в 09:30, ЕВГА сказал:

ну дэн например, не сказать, что убертопом был в молодежках, а в ф1 раскрылся

В 24.07.2020 в 09:19, Al Capone сказал:

Ага, 16 титулов Мерседес. Хорошее ФИАрари

У Мерса всего 6КК, а вот у Феррари как раз 16! ФИАрари очень хорошее:floxy:!

Мика по любому затащат в ф1, раз уж джови два года терпят. Надеюсь, что и роберту место найдут, в том же хаасе например. 

А уж как выйдет у них, как у джови и квята или как у шарля и ландо, это посмотрим.

Но в мике не видно пока особого таланта.

В 24.07.2020 в 09:47, Xidion сказал:

Тебе оплачивают что ли за нытье в теме про красный самовоз и фиаррари? :facepalm:

У тя с математикой не лады. Я понял. Или сомнения насчёт четырех чашек 20-21 гг?

Изменено пользователем Al Capone

В 24.07.2020 в 09:49, astor сказал:

Мика по любому затащат в ф1, раз уж джови два года терпят. Надеюсь, что и роберту место найдут, в том же хаасе например. 

А уж как выйдет у них, как у джови и квята или как у шарля и ландо, это посмотрим.

Мик на средняка тянет. Да и вообще в Ф2 сейчас нет какого-то Леклера, Тапка, но они, если честно, они среди молодежи топы. Таких не можно встретить каждый год

4 места в Хаас и АР. Там можно разом всех четверых сменить. 

В 24.07.2020 в 09:34, Al Capone сказал:

Бывает, всех рвешь в младших, а оказывается, это все, предел таланта. Я не зря упомянул Квята. Марко не даст соврать. 

Так я с этим согласна. 

Я спрашивала про кто "раскрылся" в Ф1, полноценно пройдя младшие , и  не показав ничего .

Скорее, до определенного времени , то, что кто-то  долго в младших означало, что в Ф1 этого гонщика не видят, как топа.

В 24.07.2020 в 09:47, slowhands сказал:

ну дэн например, не сказать, что убертопом был в молодежках, а в ф1 раскрылся

Ну и чего он раскрыл-то? Кроме того, что хорошо продал  проигрыш Себа?

Второй номер в РБ с малолетним Максом.

В 24.07.2020 в 09:55, Al Capone сказал:

4 места в Хаас и АР. Там можно разом всех четверых сменить. 

Магу скорее оставят, а ромку и двух пассажиров в ар пора уже менять.

Мик на средняка тянет. Да и вообще в Ф2 сейчас нет какого-то Леклера, Тапка, но они, если честно, они среди молодежи топы. Таких не можно встретить каждый год

В 24.07.2020 в 09:55, ЕВГА сказал:

Ну и чего он раскрыл-то? Кроме того, что хорошо продал  проигрыш Себа?

Второй номер в РБ с малолетним Максом.

А где он плох? Рик крепкий пилот. Будучи вторым номером в команде Макса, он не слился. Он не хватает звёзд с неба, но точно лучше боттаса 

В 24.07.2020 в 09:52, Tier_Mia сказал:

Ну, в Ф2 совсем никакие тоже, наверное, не выступают?

А при плохой машине ни Ферстаппен, ни Леклер на топа не похожи. Макс на круге на стартовую решетку на прошлой неделе выпилился. Не очень "по топски".

У кого-то талант природный, а кто-то работает над собой годами, старается совершенствоваться. 

Поэтому вешать ярлыки я бы не стала. 

Рассел, как по мне, не хуже Ферстаппена и Леклера. Но даже на Вильямсе он впечатляет.

В 24.07.2020 в 09:55, ЕВГА сказал:

Ну и чего он раскрыл-то?

Будь он первым номером в РБ, Макс глотал бы пыль. Да и по сути не было у него все эти годы достойного болида. Рик потенциальный чемпион мира, но без доминирующего болида титулы не придут. 

В 24.07.2020 в 10:01, Spectore сказал:

А как же ранхгунатанг? :floxy:

В 24.07.2020 в 09:59, Tier_Mia сказал:

А где он плох? Рик крепкий пилот. Будучи вторым номером в команде Макса, он не слился. Он не хватает звёзд с неба, но точно лучше боттаса 

Ну зарплата у него как у топ пилотов, потому звезды с неба он хватает. Просто машины подходящей не было. Так то он пилот топ уровня. Да и Максу в РБ он не сказать, что бы сливался. Там его просто вторым номером назначили со всеми вытекающими. А второй номер в РБ не едет никогда.

Изменено пользователем Peresvet

В 24.07.2020 в 10:14, astor сказал:

А как же ранхгунатанг?

Его нужно срочно сажать за руль Феррари иначе команда многое потеряет он несомненно потенциальный чемпион!:stol:

Изменено пользователем Xidion

А при плохой машине ни Ферстаппен, ни Леклер на топа не похожи. Макс на круге на стартовую решетку на прошлой неделе выпилился. Не очень "по топски".

У кого-то талант природный, а кто-то работает над собой годами, старается совершенствоваться. 

Поэтому вешать ярлыки я бы не стала. 

Рассел, как по мне, не хуже Ферстаппена и Леклера. Но даже на Вильямсе он впечатляет.

Норрис, Рассел, Леклерк и Макс - будущие топы, с этим сложно поспорить. При этом именно Леклерк и Макс будут делать основную кассу в будущем для Ф1, уж слишком это будет принципиальное соревнования. Как по мне, это 2 лучших пилота на ближайшие 10 лет. Давай будем честными, Макс самый быстрый пилот на решётке, а Леклерк показывает очень хорошую зрелость, как для своего возраста. Да, он допускает ошибки, где-то не хватает опыта, но Себ тоже лажает. 
Леклерк тупо уничтожил всех в Ф2, Макс в 17 лет уже попал в Ф1. 

Ну, Махавир Рагунатан таки выступал в Ф2. 

В 24.07.2020 в 10:17, Peresvet сказал:

Ну зарплата у него как у топ пилотов, потому звезды с неба он хватает. Просто машины подходящей не было. Так то он пилот топ уровня. Да и Максу в РБ он не сказать, что бы сливался. Там его просто вторым номером назначили со всеми вытекающими. А второй номер в РБ не едет никогда.

Ну да, стоит сравнить хороших пилотов , Гасли и Албона, которые Максу сливали пропасть, , с Риком, который все таки держался. Так что он полностью соответствует статусу топ-пилот. Рб сейчас очень сильно не хватает сильного пилота для Макса. Им было бы выгодно вернуть Феттеля, хотя я не думаю, что это хорошо закончится для немца

В теме мерса или люсика у тебя будет спрос, если будет кто то)

Шварцман в Ф1 будет, но мне, почему-то, кажется, что не в Феррари и ее фарм-клубах. А Мика таки пристроят покататься в Ф1, скорее всего - в Альфу. Учитывая ее тяжелое положение, под это дело можно привлечь в дохлую команду инвестиции. 

Изменено пользователем Sergey_S

В 24.07.2020 в 10:25, Tier_Mia сказал:

Ну да, стоит сравнить хороших пилотов , Гасли и Албона, которые Максу сливали пропасть, , с Риком, который все таки держался. Так что он полностью соответствует статусу топ-пилот. Рб сейчас очень сильно не хватает сильного пилота для Макса. Им было бы выгодно вернуть Феттеля, хотя я не думаю, что это хорошо закончится для немца

Но подстегнет Макса, потому что Албон это конечно дно. Ноль подиумов и сухой счёт в квалах в пользу Макса. 

В 24.07.2020 в 10:25, Tier_Mia сказал:

Если бы в РБР уделили вторым номерам больше внимания, их отставание от Макса бы сильно сократилось. Не верю я в то, что Макс прямо настолько их быстрее.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...