Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В 06.03.2020 в 11:55, SERB сказал:

Про презумпцию невиновности слышал что-нить?

Мы не в суде. Но Феррари никто не мешает туда обратится. Чего ей боятся?

Поделиться этим сообщением

В 06.03.2020 в 11:56, Rebus сказал:

не думаю, что дисквал Ферарри кому то нужен на самом то деле

потому мне и удивительно зачем ФИА не даёт ответов, которые бы изначально исключили любые спекуляции

Как вариант здесь уже приводилась версия выше, что ФИА сама не понимает, что за хитрость у Феррари в двигателе, а сознаться об этом всем, значит поставить под удар свою репутацию, как регулятора и органа надзора. 

В 06.03.2020 в 11:27, SFFan сказал:

А где сказано, что ФИА этого делать не хочет? Из вчерашнего ответа становится понятным, что подобные разбирательства долгий и дорогостоящий процесс. Не гарантирующий обвинительного вердикта. Подозрения у ФИА остались, но прямых доказательств вины нет. Косвенные в любом судебном процессе могут трактоваться двояко. Секретность этого соглашения у любого вызывает вопросы - это верно, но и? Секретность ведь вполне может быть обусловлена тем, что в данном соглашении детально прописана некая новация Феррари, которая является ее интеллектуальной собственностью. И чтобы не допустить нарушения коммерческой или промышленной тайны все и сделано секретно. 

по моему тот же протокол было бы интересно изучить и без технических уточнений

тогда будет понятен смысл

что это? обещание не использовать, что то в обмен на снятие претензий по каким то этапом?

или обязательства уплатить n-ую сумму в обмен на отмену претензий к техническим решениям

или что то ещё?

В 06.03.2020 в 12:01, Hemul сказал:

Феррари должан обратится в суд против своей СУ? :6346f50b07e4ee6fb89f01f9ffbd3393:

Не удивлюсь что Мерс атаковал Феррари в ФИА не просто так. Видимо не уверены что доминировать продолжат в 21 году. 

В 06.03.2020 в 12:00, Shell сказал:

У меня в архивах точно сохранилась копия. Как раз вечером хотел глянуть и процитировать. Теперь нет необходимости - любой желающий может убедиться, что Маки вовсе не по надуманному поводу наказали. 

В 06.03.2020 в 11:44, SFFan сказал:

Ну вы батенька горазды драматизировать. Вас хлебом не корми, дай в Феррари уголовников увидеть. Даже в гражданском суде Фераррари будет продолжать говорить, что ничего не нарушала. Что ее трактовка регламента верна. И дальше что? Где здесь лжесвидетельство? О чем лжесвидетельствовать? 

Говорить будет не абстрактное Феррари, а конкретные сотрудники. Вот они и расскажут все. И если читов нет, они будут с чистой совестью и сухими руками как один говорить одно и тоже. А если есть... Вы думаете много сотрудников  Феррари готовы рискнуть свободой ради пролюбленого титула 2019 года?

Изменено пользователем Hemul

В 06.03.2020 в 12:01, Hemul сказал:

А Феррари то зачем в суд? Бремя доказательства лежит на обвиняющем. Поэтому, если Тото и компания обвиняют Феррарии в нечистоплотности, то вот пусть они и идут в суд. А то все пишут письма и пишут. Тоже мне "Союз писателей". Корефеи соцреализма. 

В 06.03.2020 в 12:02, SFFan сказал:

Как вариант здесь уже приводилась версия выше, что ФИА сама не понимает, что за хитрость у Феррари в двигателе, а сознаться об этом всем, значит поставить под удар свою репутацию, как регулятора и органа надзора. 

ну тогда опять же какой резон это протоколировать каким то образом?

скажи - не имеем претензий

все

В 06.03.2020 в 12:02, буйный жеребец сказал:

Видимо не уверены что доминировать продолжат в 21 году. 

Погодите. А как же DAS. Он же ist fantastisch! Сколько там Марко насчитал преимущества с круга? 0,2 секунды? 

Тут слишком буйные фантазии пошли. 

Даже если СУ Феррари нелегальная по смыслу Технического регламента,   ее притежание и исползование не является преступление. Так что всякие фантазии про обиски и допросы можете придержать. 

Изменено пользователем First Lady

В 06.03.2020 в 12:05, Rebus сказал:

ну тогда опять же какой резон это протоколировать каким то образом?

скажи - не имеем претензий

все

Так ведь претензии то есть, но их невозможно конкретизировать, а расплывчатость типа: "Кажется, что-то тут не так" не предъявить, как аргумент обвинения

В 06.03.2020 в 12:03, shadoff сказал:

У меня в архивах точно сохранилась копия. Как раз вечером хотел глянуть и процитировать. Теперь нет необходимости - любой желающий может убедиться, что Маки вовсе не по надуманному поводу наказали. 

Неудивительно что это написал болела томатов

В 06.03.2020 в 12:06, SFFan сказал:

Погодите. А как же DAS. Он же ist fantastisch! Сколько там Марко насчитал преимущества с круга? 0,2 секунды? 

А что DAS это универсальная пилюля от всех бед и навсегда? Ее и скопировать можно. 0,2 это не супер прям много. Да и ее прикроют к 21-му. 

В 06.03.2020 в 12:07, First Lady сказал:

Тут слишком буйные фантазии пошли. 

Так ведь весна. Обострение-с :floxy:

В 06.03.2020 в 12:02, First Lady сказал:

Феррари должан обратится в суд против своей СУ? :6346f50b07e4ee6fb89f01f9ffbd3393:

Она может обратиться в суд для защиты деловой репутации. И может вот прям сейчас, так сказать упреждающим ударом, малой кровью и на территории противника. Или опять что-то мешает?

В 06.03.2020 в 04:34, Vinsant Vittoz сказал:

Это не то. Это сентябрьский вердикт. А в декабре был выпущен отчёт об углубленном расследовании (никто от него не отказывался). И вот в нем было все то, о чем я говорил. По идее после того отчета должен был быть бан, но Макларен выступил с официальными извинениями и признанием вины. Феррари выпустила свой пресс-релиз, с принятием извинений, ФИА с облегчением закрыло дело. 

Вот этого я уже не помню. Надо будет поискать.

Эх, лучше скажите мне правдивы ли последние слухи из твиттера что машину Феррари в Мельбурне ждёт сильный абгред? Или враньё?

В 06.03.2020 в 11:28, mclaren az сказал:

Если эта тайна говорит о том что они всех за идиотов считают то да.

Забавно получается - красные неоднократно соглашались с любым решением ФИА по Мерседес. Исключение - дырки в колесных дисках. И это считалось нормой. Но стоило ФИА сделать что то в пользу Феррари, как случился баттхэрд межгалактического уровня, и все возопили о несостоятельности ФИА как органа контроля. Двойные стандарты Мерса во всей красе - когда были проблемы с шинами, Вольфф трижды прямо обвинял Пирелли в сговоре с Феррари. А когда после всех своих соплестраданий получил нужные шины, резко сменио пластинку на "Мы должны поддерживать Пирелли". Правильно в Италии написали - это реально война. Вольфф окончательно утратил связь с реальностью и возомнил себя наместником автобога в Ф1. Пора уже Феррари прозреть и начинатб жестко отвечать этому проходимцу. 

Изменено пользователем shadoff

В 06.03.2020 в 12:02, SFFan сказал:

FIA и не скрывает, что именно поэтому они и пришли к такому вот соглашению с Ferrari (т.к. дальнейшее расследование очень трудоёмко и ресурсозатратно).

В 06.03.2020 в 11:56, Rebus сказал:

потому мне и удивительно зачем ФИА не даёт ответов, которые бы изначально исключили любые спекуляции

Ничего удивительного. У ФИА есть законное право не раскрывать детали своего соглашения с Феррари. Команды решили взять ФИА на "слабо" и внаглую начали от неё требовать необязательные вещи. И счас ФИА уже принципиально ничего не раскроет. Поскольку все эти письма семерых похожи на банальный гопнический наезд. И сейчас мне очень интересно, как эти "бунтари" сохранят лицо со своими нелепыми попытками шантажировать ФИА судом. Очень интересно.

В 06.03.2020 в 12:08, Hemul сказал:

Она может обратиться в суд для защиты деловой репутации. И может вот прям сейчас, так сказать упреждающим ударом, малой кровью и на территории противника. Или опять что-то мешает?

Может, безусловно может, но. Обратите внимание пока команды ставят под вопрос репутацию ФИА как надзороно-контрольного органа, а Феррари упомянута в петиции как вторая сторона участник "Пакта Тодт-Бинотто". Вот если у Вольффа и прочих возникнут претензии именно к Феррари, то тогда Феррари и начнет действовать. 

В 06.03.2020 в 12:10, буйный жеребец сказал:

Эх, лучше скажите мне правдивы ли последние слухи из твиттера что машину Феррари в Мельбурне ждёт сильный абгред? Или враньё?

Вроде как на всяких автоспортах писали, что кучу всего привезут еще ко вторым тестам. А по итогам ничего не было

В 06.03.2020 в 12:08, Hemul сказал:

А какой ущерб репутации? О чем идет реч?  Я не видела, что цены акции  Феррари на бырже резко упали после писмо 7 казаков до султана.

В 06.03.2020 в 12:10, буйный жеребец сказал:

Все машины к Австралии ждут апгрейды (той или иной степен сильности). Тесты зачем проводили?

В 06.03.2020 в 12:11, SERB сказал:

И сейчас мне очень интересно, как эти "бунтари" сохранят лицо со своими нелепыми попытками шантажировать ФИА судом. Очень интересно.

Никто ничего не будет сохранять. Я уверен что тема уже закрыта и ничего существенного мы больше не услышим.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...