Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2021

Recommended Posts

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Мало ли Мерс подпишет Хэма на 3 года, что расселу тухнуть в Виллах что ли?

Рассел в Уильямсе звезда, Рассел в Мерсе при Льисе и в РБ при Максе не факт.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Aland сказал:

Что это?

Некоторое время было известно, что 22-летний британец не блин

видимо это кривой гуглоперевод. :D

13 часов назад, Dominic Greene сказал:

Я, кстати, буду притапливать за Юки, потому что он реально был лучшим в Ф2 в этом году. В пику всем фобам.

Легко быть лучшим, когда на тебя сконцентрированы все ресурсы команды. Вот ты бы подумал с чего это вдруг Дурувала вдруг в конце сезона поехал в последних 3 ГП. Он что разучился ездить в этом году. а потом опять научился :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: А секрет прост, РБ денюшку кинули Карлину, необходимо было повысить результаты второй машины для того что бы Дурувала начал очки отбирать у конкурентов и помог заработать СЛ японцу. они даже 2-х инженеров из Према сманили в начале сентября. 

И если надо будет японец будет в одну калитку объезжать Гасли, вот только АТ вряд ли  наберет больше 30 очков в следующем сезоне. 

42 минуты назад, Lemar сказал:

)))

:ах:  смеяться  когда ...

:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

7 часов назад, Merry Christmas сказал:

Перес медленно адаптируется.

В Маке ему не хватило времени на 3 сезон бы раскрылся, но ему никто его не дал,

Пардон, какой третий сезон, если он и до второго не дотянул?

Только что, Red_front сказал:

Пардон, какой третий сезон, если он и до второго не дотянул?

Чего пардон, я и говорю было бы 3 сезона то на третий был бы огого, ему нужно время на раскачку.

1 час назад, Fenix77 сказал:

:ах:  смеяться  когда ...

:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Я тоже не сразу въехал :D

2 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Чего пардон, я и говорю было бы 3 сезона то на третий был бы огого, ему нужно время на раскачку.

Ну, по три сезона ждать, пока раскачается - топ-команды своим пилотам такого не позволяют.

9 минут назад, Red_front сказал:

Ну, по три сезона ждать, пока раскачается - топ-команды своим пилотам такого не позволяют.

вот и я о том же, просто все кругом говорят какой Перес молодец и надо его неприменно в РБ, но из-за своей особенности долго раскачиваться, справится ли он, а то будет как Гасли и Албон

Ну и от Брауна

Цитата

Серхио Перес одержал заслуженную победу. В прошлой колонке я писал, что в Racing Point могут быть разочарованы тем, что в этом году не смогли максимально реализовать потенциал машины. Но вчера они это сделали. Серхио блестяще провёл гонку. Все мы хотим видеть его в Формуле 1 в следующем сезоне. Если он останется без контракта – это будет большой ошибкой.

Цитата

Нико – сильный гонщик, который должен выступать в Формуле 1.

Надеюсь через неделю нам скажут кто будет пилотировать второй РБ.

17 часов назад, jals сказал:

Больше всего выбешивали его болелы, считавшие его лучшим пилотом пелотона за то что он пару раз совершил красивые обгоны, а когда они стали возмущаться что Гути заменит его из-за денег, это было уже слишком.

Да не, в самый раз.

мимо_проходил_выбешивающий_болела.

4 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Надеюсь через неделю нам скажут кто будет пилотировать второй РБ.

Албон :trollface:

12 минут назад, Del_Armgo сказал:

Да не, в самый раз.

мимо_проходил_выбешивающий_болела.

сорри если что, это к тебе не относится. Я про англоязычных фанатиков)))

7 минут назад, Red_front сказал:

Албон :trollface:

Да ладно, то что случилось в Сахире в его исполнение это полный провал, 3 лидера расступились, а его даже на подиуме нет

3 минуты назад, jals сказал:

сорри если что, это к тебе не относится. Я про англоязычных фанатиков)))

Как там на английских форумах дела по отношению к Расселлу?

4 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Да ладно, то что случилось в Сахире в его исполнение это полный провал, 3 лидера расступились, а его даже на подиуме нет

И это говорит человек, пару постов назад предлагавший давать по 3 сезона на раскачку.

3 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Чето времени особо нет читать пока)

6 минут назад, Red_front сказал:

И это говорит человек, пару постов назад предлагавший давать по 3 сезона на раскачку.

Я не предлагаю давать, я говорю что Пересу нужно время, очевидно же что я За Хюлька в РБ :)

16 минут назад, Merry Christmas сказал:

До Рассела в Мерсе ставили иконку за Алекса Тайского, теперь вполне не против его уволить. Как-то так.

7 часов назад, Merry Christmas сказал:

Теперь известно

На мой взгляд дело не в этом. У меня несколько другая логика. [случайно нажал на Enter и пост сохранился, продолжение следует]

Итак. Далее лютое ИМХО. В один прекрасный момент мне стало интересно покопаться в юридических доках на предмет кто и что в RB Racing. Информации очень мало, т.к. все задействованные юрлица являются частными компаниями и не обязаны открывать данные. Что имеем. RB Racing компания с тремя (это важно) управляющими Матешиц, Хорнер, Марко. Эта компания не самостоятельна, и на 100% принадлежит другой: RB Advanced Technologies. Что известно про последнюю: известно что управляющий там Хорнер и что от 25%, но не более 50% компании владеет Матешиц, как частное лицо (важно!). При этом известно что Матешиц имеет единоличное право назначать управляющих, т.е. его доля в компании больше, чем у всех остальных участников. И тут можно перейти к истории: до покупки Матешицом, того что ныне RB, один малый продал свою команду Arden и хотел прикупить, что иронично, то, что ныне называется Racing Point.  Но неудачно, не нашел партнеров, а своих средств не хватило. Да, конечно это был душка Кристиан. Если сложить 2+2 или нечто настолько же арифметически несложное, то, как говорится, легко увидеть, что совладельцем Матешица является никто иной, как Крис. Выше упоминал, что стоит обратить внимание на структуру управляющих RB Racing и становится понятным, что у Криса явно не 50%, а дедушка Марко тоже в доле, в какой - ну в какой-то. До кучи можно еще поговорить о свободном художнике Эдриане, который если захочет пилит болид для родной команды, а не захочет стоит яхты и суперкары. И... Ну в общем без "и". Просто бабла, чтобы сманить Ньюи из Мака было мало, а вот предложение на совладение компанией это мог быть явный крючок, на что рыбка была поймана и никуда уже не сорвется. Но это лирическое отступление. К чему все это собственно было. А к тому, что Крис Хорнер далеко не последний человек в RB и может иметь свои маленькие слабости и желания. Например видеть англичанина в английской команде (да, лицензия австрийская, но полноте), а если его еще поддерживает старина Эдриан... Второе место в РБ будет английским - хотите Алекс, хотите Джордж, да и Льюис может тоже при определенных обстоятельствах, а первое - ну Макс, Серхио, Нико - да хоть Даниил.

ПыСы: Red Bull GmbH как производитель газировки к управлению RBR/RBAT не имеет абсолютно никакого отношения, они исключительно клиент в маркетинговых услугах от RBR/RBAT. Поэтому тайцы если и платят, то исключительно сверх контракта межу RB GmbH и гоночным RB F1

https://www.gpblog.com/en/news/74396/rtl-red-bull-monitors-russell-s-situation-at-mercedes.html

Ред Булл заинтересовались Расселом в качестве напарнкиа Макса

1 час назад, jals сказал:

Ред Булл заинтересовались Расселом в качестве напарнкиа Макса

Ну да, это сегодня из каждого утюга с самого утра слышно.

Но что-то мне кажется, что у Матешица не хватит денег выкупить Джорджа у Мерседеса.

В принципе можно даром отдать Боттаса в РБ. Квалафайер он не плохой, а вторикелла он от Бога.

42 минуты назад, Aland сказал:

Но что-то мне кажется, что у Матешица не хватит денег выкупить Джорджа у Мерседеса.

Если Лью уходит (или его), а Максим рвет когти и его ждут не дождутся, то Джордж в качестве отступных вполне себе реален. И РБ вероятно демонстрирует данный интерес.

Из хорошего - Албона тогда выгонят. Из плохого - возьмут не пойми кого :) Даже Квят как гонщик системы возможен на полгода, пока Юки будет с кнопками разбираться :) 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...