Гость Dominic Greene Опубликовано 11.01.2020 09:54 17 часов назад, Lexman сказал: В Альфе Таури есть быстрый сверхмотивированный Гасли так что думаю в каких то гонках Гасли даст бой Макларен ,и Рено, и Рейсинг пойнт, Альфа Рамео даже краш тесты не прошла и думаю в скорости они потеряют из за этого Гасли не так хорош, как пилоты Рено, да и пилоты Макларена и Перес тоже побыстрее. А Квят сдуется и закончит карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheetah Опубликовано 13.01.2020 06:10 В 11.01.2020 в 14:54, Dominic Greene сказал: А Квят сдуется и закончит карьеру. Наверняка кто-нибудь захочет заключить пари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 13.01.2020 06:20 7 минут назад, cheetah сказал: Наверняка кто-нибудь захочет заключить пари? Ну для этого надо найти противоположное мнение, а точнее со партнера по ставке. Ну а все его предсказания даже очень опытны и актуальны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 13.01.2020 11:33 5 часов назад, cheetah сказал: Наверняка кто-нибудь захочет заключить пари? Буду рад. С фанатами Сироткина едва не вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 20.01.2020 21:03 Окон с первой гонки начнет опережать Рика, или до второй подождёт? Хотя, сначала на тесты поглядим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viipuri Опубликовано 12.02.2020 18:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 12.02.2020 19:23 On 1/13/2020 at 1:33 PM, Dominic Greene said: Буду рад. С фанатами Сироткина едва не вышло. запости в профильной ветке. Уверен не успеешь и моргнуть, как очередь выстроится ставку сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 14.02.2020 09:29 В 11.01.2020 в 12:54, Dominic Greene сказал: Гасли не так хорош, как пилоты Рено, да и пилоты Макларена и Перес тоже побыстрее. А Квят сдуется и закончит карьеру. Марко: "Талантливее Квят, чем Гасли и Хартли? - Безусловно". А талант не пропьешь! Но тебе конечно жеж виднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 14.02.2020 13:43 4 часа назад, SashokYa сказал: Марко: "Талантливее Квят, чем Гасли и Хартли? - Безусловно". А талант не пропьешь! Но тебе конечно жеж виднее. Как же так вышло, что в Ред Булл посадили Албона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 14.02.2020 13:50 5 минут назад, Dominic Greene сказал: Как же так вышло, что в Ред Булл посадили Албона? А Доктор всегда любил молодых мальчиков ... сажать в кокпит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 14.02.2020 13:51 Только что, SashokYa сказал: А Доктор всегда любил молодых мальчиков ... сажать в кокпит! Ну вот и я к этому клоню. Квят уже не такой молодой, пора нового мальчика сажать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 14.02.2020 16:13 2 часа назад, Dominic Greene сказал: Ну вот и я к этому клоню. Квят уже не такой молодой, пора нового мальчика сажать. Окона предлагаешь? Скрытый текст Нееее, к Квяту у Доктора особое отношение. Слыхал такое: "Бьет, значит любит"? А тут еще и такая Санта-Барбара с выгоном, потом возвратом! Тут все не так просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Опубликовано 15.02.2020 15:23 (изменено) Цитата Изменено 15.02.2020 15:25 пользователем Тим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 15.02.2020 15:48 23 часа назад, SashokYa сказал: Окона предлагаешь? Показать контент Нееее, к Квяту у Доктора особое отношение. Слыхал такое: "Бьет, значит любит"? А тут еще и такая Санта-Барбара с выгоном, потом возвратом! Тут все не так просто. В Ред Булл только своих сажают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.02.2020 14:41 Цитата Пилот «Рено» Эстебан Окон признался, что во время выступлений в «Форс Индия» у него были не самые лучшие отношения с напарником по команде Серхио Пересом. По словам француза, взаимоотношения с Даниэлем Риккардо в «Рено» складываются намного лучше. «Я не готов снова переживать то, что случилось в «Форс Индия». Мы с Пересом уважали друг друга, и наши отношения не мешали команде, но они были не самые хорошие. Мы слишком часто боролись на трассе, и это было не очень хорошо. Мне не хочется повторять этот опыт. Атмосфера между мной и Риккардо намного лучше. Будет здорово, если мы сохраним её и в дальнейшем. Это привнесёт в команду позитивную энергию. Надеюсь, мы сможем двигать «Рено» вперёд. Конечно, инциденты могут случаться на старте, но во время гонки это неприемлемо», — приводит слова Окона GPFans. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 17.02.2020 03:47 Зашёл в ветку Окона, а тут опять Квят) Никаких площадей не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 17.02.2020 13:55 Ай-ай-ай, Эстебан! Пришёл в команду и тут же носик у машины без пипки оказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 17.02.2020 16:23 с кем у переса были хорошие отношения-то? в маке бузил, от окона бомбило с халком разве что, но халка сложно пронять, его даже сакс май болс повеселили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.02.2020 16:27 4 минуты назад, slowhands сказал: с кем у переса были хорошие отношения-то? в маке бузил, от окона бомбило с халком разве что, но халка сложно пронять, его даже сакс май болс повеселили Ну Стролл обычно стабильно позади, у них вроде все норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 17.02.2020 16:28 Только что, Didi сказал: Ну Стролл обычно стабильно позади, у них вроде все норм. как раз добавить хотел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 18.02.2020 07:08 Дорого оценивает тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.02.2020 10:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 20.02.2020 11:21 38 минут назад, Didi сказал: постановочное фото, потом плюнули друг другу в спины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.03.2020 08:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Регтайм Опубликовано 12.03.2020 12:10 1 час назад, jals сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах