Lexman Опубликовано 30.06.2020 16:36 49 минут назад, Merry Christmas сказал: что покажет рено или кто другой совершенно не важно для принятия решения, он если и вернется то под 2022, что там будет в 2020, не важно, как выглядел РБР и Хонда в 2008 перед 2009. Он будет оценивать планы Рено на 2022 и планы АМ на 2022 и уже на основе этого примет решение Надеюсь Фернандо выберет Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
купец Лепёшкин Опубликовано 30.06.2020 16:45 9 минут назад, Lexman сказал: Надеюсь Фернандо выберет Рено Надеюсь Рено выберет Сироткина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.07.2020 04:58 (изменено) https://f1report.ru/news/f1-54414.html Хельмут Марко понимает что Макларен Альфа Таури не достать, и надеется что Итальянцы хотя бы достанут Рено, но думаю если только Окона, Риккьярдо должен занять 9 место сразу после Макларена, если сухо будет, и это уже будет прогресс по сравнению с прошлым сезоном 12 часов назад, купец Лепёшкин сказал: Надеюсь Рено выберет Сироткина... Не, не надо, только как резервный пилот если только Изменено 01.07.2020 05:00 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.07.2020 05:50 51 минуту назад, Lexman сказал: https://f1report.ru/news/f1-54414.html Хельмут Марко понимает что Макларен Альфа Таури не достать, и надеется что Итальянцы хотя бы достанут Рено, но думаю если только Окона, Риккьярдо должен занять 9 место сразу после Макларена, если сухо будет, и это уже будет прогресс по сравнению с прошлым сезоном Не, не надо, только как резервный пилот если только Марко говорит о сезоне а не о Австрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.07.2020 09:45 (изменено) 3 часа назад, Merry Christmas сказал: Марко говорит о сезоне а не о Австрии По сезону я думаю Макларен будет сложнее удержаться впереди Рено и Рейсинг пойнт о чем говорил Зак Браун Изменено 01.07.2020 09:45 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.07.2020 09:51 Сегодня у Даниеля Риккьярдо день рождения, поздравляю от всей души Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 01.07.2020 10:29 Lexman, Renault и HP France продлили контракт. Это значит, они верят в Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.07.2020 10:42 (изменено) 22 минуты назад, Massimo сказал: Lexman, Renault и HP France продлили контракт. Это значит, они верят в Рено? Конечно, жалко что Даниель Риккьярдо только толком не осознал силу команды и убежал в Макларен, думаю уже в этом году мы будем быстрее Макларен начиная с Сильверстоуна, хотя Макларен то же сильная команда и не намного хуже чем Рено Изменено 01.07.2020 10:52 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.07.2020 11:56 (изменено) Сирил Абетобуль на главной сказал что они не будут подписывать контракт с молодыи пилотом и им нужен опытный гонщик который станет лидером Рено и посвятит себя команде, и думаю это хорошо, и думаю к августу все прояснится после гонки в Сильверстоуне, и думаю в команде ждут решения Мерседес , и Алонсо Изменено 01.07.2020 11:56 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.07.2020 12:03 (изменено) Сирил Абетобуль в интерьвю Elquip сказал что Эстебан Окон на Ред Булл ринге во время тестовых заездов нашел несколько идей насчет жесткости шасси и это позволило улучшить время прохождения на круге, и Французы уже считают его лидером команды наподобие Леклерка, и думаю Эстебан может уже вплотную приблизиться к времени Даниеля Риккьярдо на гп Австрии, но чувствую некоторая распущенность у Эстебана после выступлений за Рейсинг пойнт Изменено 01.07.2020 12:04 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.07.2020 12:54 Мне Преподобный Сергей Радонежский сказал что в команде Рено будет опытный пилот на замену Риккьярдо и вот его слова подтвержаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.07.2020 15:03 2 часа назад, Lexman сказал: Мне Преподобный Сергей Радонежский сказал что в команде Рено будет опытный пилот на замену Риккьярдо и вот его слова подтвержаются Имени опытного пилота Преподобный Сергий (не Сергей) не назвал? Или ты все таки с Сергеем разговаривал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.07.2020 15:49 (изменено) 46 минут назад, Юрич сказал: Имени опытного пилота Преподобный Сергий (не Сергей) не назвал? Или ты все таки с Сергеем разговаривал? Не , он, Преподобный Сергий просто сказал после ухода Риккьярдо что будет опытный пилот у команды Изменено 01.07.2020 15:49 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limping Stallion Опубликовано 01.07.2020 17:07 3 часа назад, Lexman сказал: Мне Преподобный Сергей Радонежский сказал что в команде Рено будет опытный пилот на замену Риккьярдо и вот его слова подтвержаются А если китаец Гуань Ю выиграет Формулу 2? Могут его взять. Это большие деньги от китайцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.07.2020 17:50 42 минуты назад, Limping Stallion сказал: А если китаец Гуань Ю выиграет Формулу 2? Могут его взять. Это большие деньги от китайцев. Если, ибо вероятность того что он осилит даже топ 4 маловата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.07.2020 04:01 (изменено) Посмотрел еще раз результаты тестов, думаю Макларен мы все таки можем навязать борьбу на этом ГП, надеюсь новый болид более сбалансированный, и обе команды с двигателями Рено должны быть впереди Рейсинг пойнт Изменено 02.07.2020 04:07 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.07.2020 04:22 21 минуту назад, Lexman сказал: Посмотрел еще раз результаты тестов, думаю Макларен мы все таки можем навязать борьбу на этом ГП, надеюсь новый болид более сбалансированный, и обе команды с двигателями Рено должны быть впереди Рейсинг пойнт Блажен, кто верует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheetah Опубликовано 02.07.2020 07:04 (изменено) 3 часа назад, Lexman сказал: И обе команды с двигателями Рено должны быть впереди Рейсинг пойнт Прости Лекс, но я буду молить Одина об обратном Изменено 02.07.2020 07:05 пользователем cheetah Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.07.2020 11:28 (изменено) 7 часов назад, Merry Christmas сказал: Блажен, кто верует Есть основания у этой Веры, Ника Честера уже нет так что таких проблем как в прошлом году быть не должно https://m.sports.ru/tribuna/blogs/wrongturn/2799426.html Вот тут ждут от Рено самого серьезного прогресса после межсезонья У Феттеля не было скорости совсем на тестах, может болид ему не подходит, пройти его и Албона думаю реально Изменено 02.07.2020 12:02 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.07.2020 12:46 (изменено) Тото Вольф специалист по Божественному пердежу от которого зародилась вселенная и которое является универсальным удобрением вселенной, и Иисус Христос нарушил Божественный пердежь своих соплеменников и у них пропала Вера, и Иисус не мог никого исцелить из родных краев Еще думаю в команде из Энстоуна собрана вся моя сила во вселенной за все время ее существования и очень надеюсь чтр благодаря ей мы сможем победить Изменено 02.07.2020 12:48 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 02.07.2020 12:59 "Тото Вольфф получает тайные знания от пришельцев перед началом турбоэры" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.07.2020 13:40 (изменено) 41 минуту назад, Parab0lica сказал: "Тото Вольфф получает тайные знания от пришельцев перед началом турбоэры" Крутые видео, для инопланетян пердежь наверное многое значит Изменено 02.07.2020 13:40 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
купец Лепёшкин Опубликовано 02.07.2020 14:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.07.2020 14:26 (изменено) https://www.racefans.net/2020/07/02/2020-austrian-grand-prix-build-up-in-pictures/motor-racing-formula-one-world-championship-austrian-grand-prix-preparation-day-spielberg-austria-183/ https://www.racefans.net/2020/07/02/2020-austrian-grand-prix-build-up-in-pictures/motor-racing-formula-one-world-championship-austrian-grand-prix-preparation-day-spielberg-austria-179/ https://www.racefans.net/2020/07/02/2020-austrian-grand-prix-build-up-in-pictures/motor-racing-formula-one-world-championship-austrian-grand-prix-preparation-day-spielberg-austria-184/ https://www.racefans.net/2020/07/02/2020-austrian-grand-prix-build-up-in-pictures/motor-racing-formula-one-world-championship-austrian-grand-prix-preparation-day-spielberg-austria-187/ https://www.racefans.net/2020/07/02/2020-austrian-grand-prix-build-up-in-pictures/motor-racing-formula-one-world-championship-austrian-grand-prix-preparation-day-spielberg-austria-203/ https://www.racefans.net/2020/07/02/2020-austrian-grand-prix-build-up-in-pictures/motor-racing-formula-one-world-championship-austrian-grand-prix-preparation-day-spielberg-austria-204/ Фотки с ГП Австрии Изменено 02.07.2020 14:30 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.07.2020 15:22 Изменение переднего антикрыла по сравнию с Австралией, чувствуется насколько оно стало более правильным и сбалансированным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах