Silent dream Опубликовано 28.02.2020 16:38 Лекс, ну давно бы уже устроил Портман в штат команды, а то столько лет и все где то снаружи она влияет. Надо уже изнутри, а то не помогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.02.2020 16:46 (изменено) 11 минут назад, Silent dream сказал: Лекс, ну давно бы уже устроил Портман в штат команды, а то столько лет и все где то снаружи она влияет. Надо уже изнутри, а то не помогает. Да может через года три приведу её в боксы Рено, так ее помощь конечно редко нужна команде, но справиться Даниелю с эмоциями домашнего ГП как раз тот редкий случай, где Натали Портман может быть полезна команде Кстати в формуле 1 много от силы зависит и у Макларен после ухода Хемилтона образовалась пробоина серьёзная Изменено 28.02.2020 16:51 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 28.02.2020 18:49 Рено всерьез заявило, что разбило разрыв между топ-3 и середняками. Подождем итогов первых двух ГП, что бы узнать на сколько это правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d_alfa Опубликовано 28.02.2020 18:58 6 минут назад, freezers сказал: Рено всерьез заявило, что разбило разрыв между топ-3 и середняками. Подождем итогов первых двух ГП, что бы узнать на сколько это правда Судя по покруговкам вряд ли. Хотя они что то там заявляли про кваломобиль к 2020. Какая то надежда есть но по факту жду их где-то в районе мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 29.02.2020 00:02 14 hours ago, freezers said: приму к сведению и напишу уже после ТЕСТОВ своего рукописия А так я хотел сказать, что Рено явно не на 7 место в КК едет в этом сезоне. А значит ты совсем не правильно написал Я и не писал про 7 место, написал про 5-6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.02.2020 03:55 7 минут назад, Lexman сказал: Даниель Риккьярдо в интервью на главной странице сказал что с пустыми баками могли проехать за 1.14 Очевидно, что это шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.02.2020 04:00 Интервью Сирила Абетрбуля Сирилл Абитебул, руководитель команды Renault F1 Team RS20 работал хорошо и в значительной степени, как мы и ожидали, благодаря прогрессу, достигнутому Enstone и Viry в течение зимы, чтобы гарантировать, что все детали были доставлены на трассу на высоком уровне и в срок желательно. Эта подготовка означала, что мы были в состоянии выполнить все основные тестовые задания с небольшими недостатками в течение двух недель. Сначала мы сосредоточились на оценке основных характеристик нашего пакета и определении уровней надежности шасси и двигателя, а затем работали над различными вариантами конфигурации, некоторые идеи были интересны, а другие - нет. «Мы можем быть очень довольны надежностью двигателя, поскольку в течение шести дней мы и наш клиент, McLaren, использовали только одну единицу мощности. Наш абсолютный уровень производительности соответствует нашим ожиданиям в отношении зимних результатов, что является положительным признаком уровня корреляции между нашими объектами разработки и взлетно-посадочной полосой, что будет иметь решающее значение для очень агрессивного плана развития, который у нас есть. Что касается нашего уровня конкурентоспособности по сравнению с очень конкурентоспособной средней группой, в настоящее время его очень сложно оценить, но мы с нетерпением ждем гонок снова. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.02.2020 04:05 (изменено) 11 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Очевидно, что это шутка. Да то же так думаю, а я уже повелся Изменено 29.02.2020 04:06 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.02.2020 05:04 (изменено) На этой недели христиане празднуют Масленицу и я решил немного написать об этом, но я сам больше склоняюсь к празднованию Масленицы когда её праздновали язычники в день весеннего равноденствия, так как сам родился в месяц зимнего солнцестояния, и связан с Натали Портман которая родилась в месяц летнего солнцестояния Решил немного написать о корнях языческого праздника и что означает выражение первый блин комам Второе название славянской Масленицы — Комоедица. Это сейчас такое слово вспоминают только в отдалённых деревнях Белоруссии, а раньше комами называли медведей. Косолапый считался родоначальником всех людей, олицетворял бога скота Велеса, и в Комоедицу ему преподносили подарки. Особо почитались блины — символ солнца и весны. Медведю отдавали первый, самый почётный. Вот вам и первоначальный смысл пословицы «Первый блин комАм». 16 марта - день пробуждения от зимней спячки наших брутальных красавцев - Мишек. Жирок за время спячки потрачен, в весеннем лесу со съедобными корешками-вершками еще скудно. Так что подношения на Комоедицу - как раз кстати. Но думаю культура славян полностью утрачена и язычники очень слабы и наиболее сильные славяне даже переходят на сторону христиан и начинают в работать в их политике, и поддерживать различное их зло , и очень гремучая смесь в России которая привлекает звёзд Голливуда включая Натали Портман, и в России очень зло связано с церковью, и таланты Русских работают на том что бы эта философия работала в Голливуде, и думаю от этого всего зависит жизнь нашей команды из Энстоуна в том числе, и могли неправильно в Англии испугаться ситуации, и даже страна вышла из Евросоюза Изменено 29.02.2020 05:08 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.02.2020 06:25 (изменено) Сейчас смотрю ещё звёздные войны и та сила которая была у Алонсо в Рено появляется раз в сто лет ,и Риккьярдо с Оконом повторяют эту силу и так же возможен титул Изменено 29.02.2020 06:25 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 29.02.2020 07:14 47 минут назад, Lexman сказал: Сейчас смотрю ещё звёздные войны и та сила которая была у Алонсо в Рено появляется раз в сто лет ,и Риккьярдо с Оконом повторяют эту силу и так же возможен титул А как он возможен, если раз в 100 лет, а Алонсо еще даже 40 не исполнилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 29.02.2020 08:18 Сезон середняков намечается конечно же интересный, но Поинты все равно по итогу будут ниже в КК( а по вопросу позиции Переса все решит борьба за очки с другими командами) Но для Рено сейчас вопрос борьбы с томами в 2021 году определенно важнее( а вот Поинт как раз таки пошел по обратному пути) 8 часов назад, Tony666 сказал: Я и не писал про 7 место, написал про 5-6 Из твоего уравнения тогда просто выпали амбиции Мака- как Топ тима всей истории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 29.02.2020 08:22 4 часа назад, Джентльмен Удачи сказал: Очевидно, что это шутка. Может и нет. Если учесть -(ln(v)*l-ln(l)*v=dF/dE) в проекции на обьект предположения Хотя он все же наверное имел ввиду , что быстрее 1:15. в Ку3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 29.02.2020 08:45 15 часов назад, Lexman сказал: Да может через года три приведу её в боксы Рено, так ее помощь конечно редко нужна команде, но справиться Даниелю с эмоциями домашнего ГП как раз тот редкий случай, где Натали Портман может быть полезна команде Кстати в формуле 1 много от силы зависит и у Макларен после ухода Хемилтона образовалась пробоина серьёзная Не после ухода Хэма а после ухода Ньюи и половины бюджета. Не реально бороться с теми у кого денег на расходы в 2 раза больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.02.2020 10:02 2 часа назад, Rookie сказал: А как он возможен, если раз в 100 лет, а Алонсо еще даже 40 не исполнилось? Эта сила которая появляется раз в сто лет продолжает действовать и Даниель Риккьярдо, и Эстебан вошли в эту силу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.03.2020 05:14 (изменено) Метью Харман ,тот кто проектировал болид этого года ,использовал другой подход работы с болидом в отличие от Ника Честера и Метью Харман понимал что сам я мало что способен сделать ,и только с помощью людей, и Божией могу быть полезен людям ,и такая философия в монастырях, и поэтому у Метью получился приличный болид который пока может проигрывать только пол секунды Ред Булл ,и Мерседес, дума так же Метью Харман вернул силу Алонсо в Рено с которой Испанец выйграл два титула сдесь Так же интересно что у меня был в детстве творческий кризис и ещё в 2010 году когда просматривал сотрудников команды из Энстоуна сразу обратил внимание на Джеймса Эллисона как человека сильного, и способного вывести меня, и команду из Энстоуна из кризиса, и думаю космическая семья ему могла начать помогать и поэтому у него очень хорошо получилось все в Энстоуне когда он стал техническим директором, но потом ушёл из Энстоуна в Феррари, и там никто ему не помогал, и поэтому возникли проблемы у него там, и только в Брекли вернулся немного в эту работу ,и смог вновь обрести силу, но в монастырях своя политика, и там любят ресурсы космической семьи, и могли подстроить что Джеймс Эллисон вернётся в Мерседес, и не случайно Мерседес стал побеждать в прошлом году после приезда в Россию, и помощи монастырей нелегальной, и только Метью Харман смог вновь направить правильные потоки работы монастырей в команду из Энстоуна, и поэтому на этот год получился хороший болид, так же Метью Харман смог вернуть потоки работы Джеймса Эллисона в Энстоун, и вернуть то что команда вернулась к здоровой среде Изменено 01.03.2020 05:57 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.03.2020 05:26 Французский мотоспор т говорит серьёзно что Даниель Риккьярдо мог улучшить максимум на пару десятых и ни а какой 1.14 речи не идет Тем не менее, водитель Renault считает, что рекорд для этих зимних тестов, подписанный Валттери Боттасом на прошлой неделе в 1'15 "732, был недостижим с Renault RS20:" Всегда есть десятая часть, которую можно выиграть , но в лучшем случае мы могли бы сделать 1'16 "0, 1'16" 1, я не думаю, что было три десятых, чтобы выиграть, чтобы пойти под 1'16 ". Я хорошо прогрессировал между первый поезд С5 и второй, я выиграл две или три десятых. Возможно, я мог бы найти немного больше с другим набором десен. Но мы были хороши с тем, что у нас было ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 01.03.2020 05:39 В 29.02.2020 в 10:04, Lexman сказал: На этой недели христиане празднуют Масленицу и я решил немного написать об этом, но я сам больше склоняюсь к празднованию Масленицы когда её праздновали язычники в день весеннего равноденствия, так как сам родился в месяц зимнего солнцестояния, и связан с Натали Портман которая родилась в месяц летнего солнцестояния Решил немного написать о корнях языческого праздника и что означает выражение первый блин комам Второе название славянской Масленицы — Комоедица. Это сейчас такое слово вспоминают только в отдалённых деревнях Белоруссии, а раньше комами называли медведей. Косолапый считался родоначальником всех людей, олицетворял бога скота Велеса, и в Комоедицу ему преподносили подарки. Особо почитались блины — символ солнца и весны. Медведю отдавали первый, самый почётный. Вот вам и первоначальный смысл пословицы «Первый блин комАм». 16 марта - день пробуждения от зимней спячки наших брутальных красавцев - Мишек. Жирок за время спячки потрачен, в весеннем лесу со съедобными корешками-вершками еще скудно. Так что подношения на Комоедицу - как раз кстати. Но думаю культура славян полностью утрачена и язычники очень слабы и наиболее сильные славяне даже переходят на сторону христиан и начинают в работать в их политике, и поддерживать различное их зло , и очень гремучая смесь в России которая привлекает звёзд Голливуда включая Натали Портман, и в России очень зло связано с церковью, и таланты Русских работают на том что бы эта философия работала в Голливуде, и думаю от этого всего зависит жизнь нашей команды из Энстоуна в том числе, и могли неправильно в Англии испугаться ситуации, и даже страна вышла из Евросоюза Хотя б кто то поддерживает традиции... 21 час назад, freezers сказал: Может и нет. Если учесть -(ln(v)*l-ln(l)*v=dF/dE) в проекции на обьект предположения Хотя он все же наверное имел ввиду , что быстрее 1:15. в Ку3 Чё за высшая математика тут??? Где интеграл?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.03.2020 05:57 (изменено) Почувствовал что Эстебан Окон полностью вошёл в мою сферу влияния и так подходит к работе с командой ,и пытается со мной подружиться, не знаю насколько эта среда здоровая, и здоровой среде уделён последний фильм звёздных войн, и я в рамках этой работы хожу убираю мусор, и делаю город чище ,и среду более здоровой, и все больше людей начинает заниматься спортом, и приходит на стадион, и думаю в СССР было много хорошего, и беру их базу для работы Изменено 01.03.2020 06:03 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хонданутый Опубликовано 01.03.2020 10:35 (изменено) В 29.02.2020 в 13:02, Lexman сказал: Эта сила которая появляется раз в сто лет продолжает действовать и Даниель Риккьярдо, и Эстебан вошли в эту силу ИМХО ты прав как никогда. Сейчас,вот в данный момент,ФИА топы и их родственники гудят на банкете с мордобоем по случаю поиска пределов возможных краев до которых сдвоенная труба может быть наполнена обилием ограниченных бюджетов. Когда банкет закончится вдруг выяснится что Натали Портман гуляет на свои креветки и с фуршета ей причитается.Красные платья не примеряет,розовых тонов избегает, в синем не щеголяет а жёлтые не раздает.И вообще она не собутыльник а смотрящая.А автогоночный Оскар ей нужен завтра. Послезавтра, пообещают ей, и будут вынуждены вручить! Изменено 01.03.2020 10:57 пользователем Хонданутый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хонданутый Опубликовано 01.03.2020 10:38 В 29.02.2020 в 08:04, Lexman сказал: На этой недели христиане празднуют Масленицу и я решил немного написать об этом, но я сам больше склоняюсь к празднованию Масленицы когда её праздновали язычники в день весеннего равноденствия, так как сам родился в месяц зимнего солнцестояния, и связан с Натали Портман которая родилась в месяц летнего солнцестояния Решил немного написать о корнях языческого праздника и что означает выражение первый блин комам Второе название славянской Масленицы — Комоедица. Это сейчас такое слово вспоминают только в отдалённых деревнях Белоруссии, а раньше комами называли медведей. Косолапый считался родоначальником всех людей, олицетворял бога скота Велеса, и в Комоедицу ему преподносили подарки. Особо почитались блины — символ солнца и весны. Медведю отдавали первый, самый почётный. Вот вам и первоначальный смысл пословицы «Первый блин комАм». 16 марта - день пробуждения от зимней спячки наших брутальных красавцев - Мишек. Жирок за время спячки потрачен, в весеннем лесу со съедобными корешками-вершками еще скудно. Так что подношения на Комоедицу - как раз кстати. Но думаю культура славян полностью утрачена и язычники очень слабы и наиболее сильные славяне даже переходят на сторону христиан и начинают в работать в их политике, и поддерживать различное их зло , и очень гремучая смесь в России которая привлекает звёзд Голливуда включая Натали Портман, и в России очень зло связано с церковью, и таланты Русских работают на том что бы эта философия работала в Голливуде, и думаю от этого всего зависит жизнь нашей команды из Энстоуна в том числе, и могли неправильно в Англии испугаться ситуации, и даже страна вышла из Евросоюза Сегодня Прощёное Воскресенье.Прости меня за все,Лексман! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.03.2020 15:40 5 часов назад, Хонданутый сказал: Сегодня Прощёное Воскресенье.Прости меня за все,Лексман! Ты меня то же прости за все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 01.03.2020 19:19 13 часов назад, Zena сказал: Чё за высшая математика тут??? Где интеграл?))) Рено и в прошлом году была быстра в квале, но в гонке очень сильно сдавала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 01.03.2020 19:59 В 28.02.2020 в 09:19, Merry Christmas сказал: я понимаю оптимизм, я сам оптимист большой, но чтоб Рено опередила кого то из топ 3, да вполне реально что в Q3 рено может не попасть в австралии, если будет Австралия, а то сейчас все идет к тому что сезон начнется в Голландии В Австралии он начнется. И Бахрейн с Вьетнамом тоже будут. А середняки сейчас настолько сильны, что вообще не понятно кто из них в Q3 попадет. Точно можно утверждать только одно - что вряд ли туда в Австралии попадет Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent dream Опубликовано 01.03.2020 21:03 Сейчас без шуток, а Портман была хоть раз на Ф1? Много звёзд уже ведь присутствовало в паддоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах