Merry Christmas Опубликовано 18.05.2020 04:18 8 минут назад, Lexman сказал: Натали Портман шутит про меня с самого детства и решила кто подойдёт под её юмор за того ,и она замуж выйдет для большей остроты, и босс Макларен Зак Браун приближён к этому юмору так как является гражданином США , и идеальный руководитель он для команды Макларен, которой владеют любимые Натали Портман Арабы, и поэтому мечтал он о Даниеле Риккьярдо и что бы у него в команде была самая веселая команда Она же замужем, ее давно уже развеселили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 18.05.2020 04:34 18 часов назад, cyril сказал: Ну и дела творятся. Пока что Renault имеет самую неудачную стратегию относительно пилотов, к сожалению. И совсем непонятно, как принимаются такие нелогичные решения. Команда хоть и заводская, но с крайне ограниченным бюджетом по сравнению с топ-командами. Соответственно, никак не получается сделать быстрый и сбалансированный болид. Не говоря уже про нормальную силовую установку. При этом начинают перебирать пилотов каждый сезон и выкидывать из команды не худших, а лучших из состава. Вроде с СУ все решили, не? По мощи примерно как Мерс. и главная беда скорее Абитебуль. Если нерт норм руководства, то мало что тогда есть... Как у нас. 15 часов назад, scarlett сказал: И на какую зп пойдёт Алонсо в Рено?если уж Рика эта зп не устроила.. Ха, а вот Феттель может заменить Албона. Ал (если хотел бы пойти) мог бы пакет спонсоров на ЗП себе найти и обошелся бы команде недорого. В теории и Себ тоже.. но он репутацию подпортил и медиа слаб.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.05.2020 04:49 (изменено) https://ru. Motorsport .com/f1/news/vse-reshit-ikh-forma-v-2020-m-zhene-o-vozvrashchenii-alonso-v-renault/4793277/ Марк Жене считает что Фернандо Алонсо решит возвращаться ли ему в Рено или нет смотря на результаты в гонках этого года, но я не жду чего то сенсационного зная какой провал был в прошлом году, и думаю уверенное четвёртое место в кубке конструкторов в этом году будет хорошим результатом , и не сильно далекое отставание от Феррари ,и Албона Изменено 18.05.2020 05:01 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 18.05.2020 07:06 2 часа назад, BMU сказал: Вроде с СУ все решили, не? По мощи примерно как Мерс. Ну пусть будет так, хотя у меня сомнения. Другое дело, сколько к этому шли и так до сих пор с надежностью вопрос не решили, потому совокупно все равно существенное отставание наблюдается. Мало того, этот кадровый бардак по пилотам и на виртуальных гонках наблюдается. Казалось бы, уже ясно, что нужно делать постоянный состав из Джоу и Лундгарда, но все равно пихают гольфиста или еще кого-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemar Опубликовано 18.05.2020 09:27 2 часа назад, Lexman сказал: https://ru. Motorsport .com/f1/news/vse-reshit-ikh-forma-v-2020-m-zhene-o-vozvrashchenii-alonso-v-renault/4793277/ Марк Жене считает что Фернандо Алонсо решит возвращаться ли ему в Рено или нет смотря на результаты в гонках этого года, но я не жду чего то сенсационного зная какой провал был в прошлом году, и думаю уверенное четвёртое место в кубке конструкторов в этом году будет хорошим результатом , и не сильно далекое отставание от Феррари ,и Албона Ты тоже думаешь, что за титул будут сражаться Ферстаппен и Хэмильтон, а Феррари будет подбирать крошки со стола? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 18.05.2020 11:24 В 17.05.2020 в 14:08, Merry Christmas сказал: в 22 Да, я просто еще по сезону в ф1,а он никак не начнется. Главное, что остальное понял) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.05.2020 11:26 1 час назад, Lemar сказал: Ты тоже думаешь, что за титул будут сражаться Ферстаппен и Хэмильтон, а Феррари будет подбирать крошки со стола? Да , думаю так и будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.05.2020 04:49 (изменено) Я как будто из космической семьи аристократии и живу в обычной семье что бы поиграть в футбол в детстве и работать в пресс центре, и в духе аристократии моей космической семьи работает команда из Энстоуна, и большое внимание уделяется психическому здоровью, и в команде проявилось умственная отсталасть Даниеля Риккьярдо, и поэтому ему не стали предлагать вновь большой контракт ,и хотели срезать зарплату, но Австралиец решил перейти в Макларен У оккультистов учение с прицелом вхождения в мир аристократии и поэтому оккультист Тото Вольф хотел заполучить Хемилтона и сделать из него бриллиант, и Дева Мария мать Иисуса Христа об этом знает, и помогает Тото Вольфу и поэтому в России команда Мерседес странным образом победила, и Дева Мария считает контролирует команду из Энстоуна , и так воспитывает Православных священников в России Изменено 19.05.2020 05:07 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.05.2020 06:41 (изменено) Вот еще пример оккултности семьи Тото Вольфа, Тото Вольф подарил часы Берни Экколстоуну в 2013, но после ухода Берни Экколстоуна из чемпионата, что бы не терять силу, жена Тото Вольфа пришла к Берни Экколстоуну, и забрала часы https://f1report.ru/news/f1-53345.html Изменено 19.05.2020 06:42 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 19.05.2020 06:49 (изменено) 7 минут назад, Lexman сказал: Вот еще пример оккултности семьи Тото Вольфа, Тото Вольф подарил часы Берни Экколстоуну в 2013, но после ухода Берни Экколстоуна из чемпионата, что бы не терять силу, жена Тото Вольфа пришла к Берни Экколстоуну, и забрала часы https://f1report.ru/news/f1-53345.html Интересная инфа. Так значит по жизни Вольф достаточно мелочный, жадный и злопамятный человек. Не смотря на все свои сотни миллионов и власть. В принципе подобные черты и на лице у него прорисовываются, и все эти его лицемерные превозмогания, но тут всегда можно ошибиться, а против фактов уже не попрешь. Изменено 19.05.2020 06:49 пользователем Peresvet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheetah Опубликовано 19.05.2020 08:24 Я думаю что третье пришествие Фернандо в 21 году вполне реально. Главное чтобы болид был в группе лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limping Stallion Опубликовано 19.05.2020 11:21 57 минут назад, cheetah сказал: Я думаю что третье пришествие Фернандо в 21 году вполне реально. Главное чтобы болид был в группе лидеров. Не будет даже и близко. Карма Алонсо ездить на ведрах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 20.05.2020 03:18 (изменено) Босс Альфа Таури Франс Тост видит корни проблем команды из Энстоуна в излишних связях с аристократией, и без решения этих проблем нам не выйти на топ уровень, и это понимают все эксперты, и поэтому советуют Алонсо не переходить в команду из Энстоуна, и никто не хочет что бы Алонсо выступал за эту команду, что бы не усилились позиции аристократов в мире, и не подрывалась позиция формулы 1 в мире Изменено 20.05.2020 03:23 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 20.05.2020 03:29 (изменено) На главной Джанкарло Минарди с одной стороны по примеру многих говорит что Алонсо нечего делать в Рено в следующем году так как команда не в топ3, но в отличие от многих экспертов хотя бы делает скидку на изменение регламента в 2022 году, но все равно из за приличного возраста Фернандо к тому времени он не советует Испанцу переходить в Рено, да и думаю Алонсо не стоит бояться ухода компании Рено из формулы 1, так как на крайний случай новый владелец наверняка захочет оставить Испанца в команде, а альтернативы у Фернандо сейчас нет Изменено 20.05.2020 03:30 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.05.2020 03:32 1 минуту назад, Lexman сказал: На главной Джанкарло Минарди с одной стороны по примеру многих говорит что Алонсо нечего делать в Рено в следующем году так как команда не в топ3, но в отличие от многих экспертов хотя бы делает скидку на изменение регламента в 2022 году, но все равно из за приличного возраста Фернандо к тому времени он не советует Испанцу переходить в Рено, да и думаю Алонсо не стоит бояться ухода компании Рено из формулы 1, так как на крайний случай новый владелец наверняка захочет оставить Испанца в команде, а альтернативы у Фернандо сейчас нет А него полно альтернативы. Может Дакар брать, 500 миль.. Может очкобизнес развивать или просто до конца дней на пляже валяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 20.05.2020 03:35 1 минуту назад, BMU сказал: А него полно альтернативы. Может Дакар брать, 500 миль.. Может очкобизнес развивать или просто до конца дней на пляже валяться. Альтернативы в формуле 1 я имел в виду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.05.2020 03:36 Только что, Lexman сказал: Альтернативы в формуле 1 я имел в виду аа... да далась ему Ф1 давно.. Ал в интервью расплывчатыми формулировками просто поддурживает к себе интерес. Но в Ф1 он не вернется - зачем оно ему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 20.05.2020 03:37 (изменено) Французы пишут что на следующей неделе ожидается объявление планов концерна Рено Митсубиси Ниссан относительно будущего, и присутствия в формуле 1 в частности ,поэтому пока в Рено не спешат с объявлением контракта 2 пилота на будущий год, и ждёт разъяснений концерна по поводу этого, и думаю по этому Алонсо до начала лета по сообщению As не желает подписывать контракт с Рено, пока не прояснится ситуация с обстановкой в компании, и не будет сделано официальных заявлений Французы надеются что из за введения потолка бюджетов и выход формулы 1 на самоокупаемость компании Рено в формуле 1 ничего не угрожает 6 минут назад, BMU сказал: аа... да далась ему Ф1 давно.. Ал в интервью расплывчатыми формулировками просто поддурживает к себе интерес. Но в Ф1 он не вернется - зачем оно ему? Победить Хемилтона в 2022 году дело принципа, что бы войти в историю как великий гонщик Изменено 20.05.2020 03:44 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.05.2020 03:44 2 минуты назад, Lexman сказал: Победить Хемилтона в 2022 году дело принципа, что бы войти в историю как великий гонщик он не смог юного Хэма в своей гоночной молодости победить.. сейчас шансов нет вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 20.05.2020 03:46 (изменено) 1 минуту назад, BMU сказал: он не смог юного Хэма в своей гоночной молодости победить.. сейчас шансов нет вообще. Думаю это понимают все эксперты и потому под разными предлогами не советуют Фернандо Алонсо возвращаться в формулу 1 в команду Рено Изменено 20.05.2020 03:46 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 20.05.2020 04:10 Сирил Абетобуль равняется по команде из Фаенсы , которая сейчас носит название Альфа Таури, и относительно этой команды определяет уровень выступлений своей команды , и поэтому считает в начале прошлого года болид был хорошим, но потом сдал резко из за плохих обновлений, и потому уволили Ника Честера предыдущего технического директора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 20.05.2020 06:10 21 час назад, cheetah сказал: Я думаю что третье пришествие Фернандо в 21 году вполне реально. Главное чтобы болид был в группе лидеров. Я как-то не верю в приход Алонсо в 2021 году. К этому времени Renault быструю машину не создаст. А мучаться на ведре Алонсо и в McLaren надоело. Вероятно Алонсо почву прозондировать на предмет возвращения в Формулу 1 и примет решение в другую гоночную серию податься. Возможно в 2022 году, если Renault потянет, он мог бы придти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Регтайм Опубликовано 20.05.2020 06:42 1 час назад, Lexman сказал: Босс Альфа Таури Франс Тост видит корни проблем команды из Энстоуна в излишних связях с аристократией, и без решения этих проблем нам не выйти на топ уровень, и это понимают все эксперты, и поэтому советуют Алонсо не переходить в команду из Энстоуна, и никто не хочет что бы Алонсо выступал за эту команду, что бы не усилились позиции аристократов в мире, и не подрывалась позиция формулы 1 в мире Это Алонсо вдруг стал аристократом? Если только как Пугачева купил титул в переходе метро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.05.2020 06:55 3 часа назад, Lexman сказал: Победить Хемилтона в 2022 году дело принципа, что бы войти в историю как великий гонщик На Рено? Чтоб надеятся на Рено в 2022, они должны были перетряхнуть весь свой штаб, забить на текущий регламент и готовиться к 2021, теперь к 2022, и приглашение Рика, с контрактом на 2019-2020 в это никак не укладывалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheetah Опубликовано 20.05.2020 10:28 4 часа назад, cyril сказал: Я как-то не верю в приход Алонсо в 2021 году. К этому времени Renault быструю машину не создаст. А мучаться на ведре Алонсо и в McLaren надоело. Вероятно Алонсо почву прозондировать на предмет возвращения в Формулу 1 и примет решение в другую гоночную серию податься. Возможно в 2022 году, если Renault потянет, он мог бы придти. Тогда другой прогноз. Феттель напарник Хэмильтона, а Валера в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах