Хонданутый Опубликовано 27.01.2020 09:04 2 часа назад, mclaren az сказал: С лексманом никто не сравнится. Это невозможно Лексманистика это жемчужина форума. Полагаю "Текст" тут неуместен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хонданутый Опубликовано 27.01.2020 09:19 14 часов назад, Zena сказал: Не пойму только, что может дать Рено Федор.. Ты же сам и ответил. 18 часов назад, Zena сказал: Либерти хочет ещё больше денег, ещё больше хайпа . Вот и продавливают При наличии в пелетона четырех болидов на Хонде, Алонсо на Рено и двух МакЛаренов спрыгнувших с Рено, а если ещё и Рику подкатят достойную машину- за такой Санта Барбарой можно будет следить независимо от общего сюжета Чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 27.01.2020 09:30 А куда Маки спрыгнут с Рено? В оккультный мир? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.01.2020 10:18 47 минут назад, Carlsson сказал: А куда Маки спрыгнут с Рено? В оккультный мир? Видимо в этом мирке находишься ты, Мак со следующего года поедет на Мерсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хонданутый Опубликовано 27.01.2020 10:46 1 час назад, Carlsson сказал: А куда Маки спрыгнут с Рено? В оккультный мир? Хороший вопрос в правильной ветке. Возможно здесь : Материализация мысли или как получить Мерседес. скрыты ответы на твои вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.01.2020 12:37 17 часов назад, mclaren az сказал: Сам же понимаешь что сказал глупость.. Не Рон проектирует болид и уж тем более не он делает из него корыто своей обратной связью. То есть Рон в провалах не был виноват? Соответственно и к достижениям он тоже не причастен. Ты сам сказал. Передай коллегам - можно прекращать на него молиться. 13 часов назад, svarog сказал: Он везде) Ну а если Алонсо вернется в Рено, то мы тут будем свидетелями невероятного дуэта Ферди/Лексман.. Ферди, моли Бога, чтобы Ал не вернулся в Рено) Молю, молю. Я не хочу камбэка, они редко удаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 27.01.2020 13:45 1 час назад, Ferdi сказал: То есть Рон в провалах не был виноват? Соответственно и к достижениям он тоже не причастен. Ты сам сказал. Передай коллегам - можно прекращать на него молиться. Молю, молю. Я не хочу камбэка, они редко удаются. О каких достижениях речь? Пригласив в команду хорошего пилота тем самым взять чемпионство это разве не его заслуга? Ну и 07 год тоже его огрех не того дядьку за руль усадил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.01.2020 14:00 14 минут назад, mclaren az сказал: О каких достижениях речь? Пригласив в команду хорошего пилота тем самым взять чемпионство это разве не его заслуга? Слить верное чемпионство в 2007-м году, сделав ставку на свой проект, это достижение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 27.01.2020 14:05 1 минуту назад, Юрич сказал: Слить верное чемпионство в 2007-м году, сделав ставку на свой проект, это достижение? Ну я ж говорю 07 год его ошибка. Хотя знаешь если бы не ошибки пилотов и команды типа ГП китая или помощи ФиА Киман бы не стал чемпом а скорей им стал бы Хэм или Нандо.. да и вообще 7 год останется навсегда в истории команды как самый странный год. Машина хорошая пилоты оба нацелены на победу..но.. несдержанность одного и нерешительность Рона в этой ситуации вылилось в трагедию для команды. Хотя могли оба чемпионата взять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 27.01.2020 14:26 В 24.01.2020 в 11:29, Parab0lica сказал: индиана портман и ковчег похотливого завета не сомневаюсь, что у рено будет двойной подиум в этом году двойной подиум для взрослых)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.01.2020 15:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 27.01.2020 15:42 Фрай может в резюме в графе "где работал" написать - "Везде..")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 27.01.2020 15:49 5 минут назад, Шантарам сказал: Фрай может в резюме в графе "где работал" написать - "Везде..")) - что умеете делать? - могу машины чемпионские строить. - ещё что умеете? - могу не строить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 27.01.2020 15:51 Только что, Parab0lica сказал: - что умеете делать? - могу машины чемпионские строить. - ещё что умеете? - могу не строить... ой, а можно я редакцию сделаю: - что умеете делать? - могу машины чемпионские строить. - ещё что умеете? - могу рассказывать о том, что умею машины чемпионские строить. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 27.01.2020 15:53 2 минуты назад, Шантарам сказал: ой, а можно я редакцию сделаю: - что умеете делать? - могу машины чемпионские строить. - ещё что умеете? - могу рассказывать о том, что умею машины чемпионские строить. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.01.2020 16:14 Да. А ещё где Фрай - там Алонсо, где Алонсо - там Фрай. Любопытно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 27.01.2020 16:19 3 минуты назад, Ferdi сказал: Да. А ещё где Фрай - там Алонсо, где Алонсо - там Фрай. Любопытно. Не надо, ну если только в пределах 6-8 млн за зп, и то еще подумать нужно. Тут вот Рику платят 25-20 и уже весомо чувствуется для бюджета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 27.01.2020 16:25 2 часа назад, mclaren az сказал: Ну я ж говорю 07 год его ошибка. Хотя знаешь если бы не ошибки пилотов и команды типа ГП китая или помощи ФиА Киман бы не стал чемпом а скорей им стал бы Хэм или Нандо.. да и вообще 7 год останется навсегда в истории команды как самый странный год. Машина хорошая пилоты оба нацелены на победу..но.. несдержанность одного и нерешительность Рона в этой ситуации вылилось в трагедию для команды. Хотя могли оба чемпионата взять Называть Кими случайным чемпионом, это расписаться в полном профанстве. Кими заплатили, чтобы он не выступал в Ф1, иначе ещё пару раз "случайно" стал бы ЧМ. Вернувшись в 2012 с Лотус из Энстоуна, финн играючи взял третье место в ЛЗ, хотя и не сильно этого хотел. При том, что ни один из пилотов на лучшей машине чемпионата не попал в топ-3. Алонсо опять в Рено, это было бы эпично. Энстоун и Вири - красивый союз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 27.01.2020 17:00 34 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал: Называть Кими случайным чемпионом, это расписаться в полном профанстве. Кими заплатили, чтобы он не выступал в Ф1, иначе ещё пару раз "случайно" стал бы ЧМ. Вернувшись в 2012 с Лотус из Энстоуна, финн играючи взял третье место в ЛЗ, хотя и не сильно этого хотел. При том, что ни один из пилотов на лучшей машине чемпионата не попал в топ-3. Алонсо опять в Рено, это было бы эпично. Энстоун и Вири - красивый союз. Не случайный но ему в этом помогли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 27.01.2020 17:12 (изменено) https://f1report.ru/news/f1-50438.html Пэт Фрай станет техническим директором и будет присутствовать на презентации болида 12 февраля в Париже Французы предостерегают что Пэт на автомобиль этого года мало сможет повлиять и потому наверное будет полностью вовлечён в работу над болидом 2021 года. Вообще конечно хорошо что Пэт пришёл когда работа над болидом 2021 года в самом разгаре и ещё есть много моментов для улучшения болида, и Пэт может быть очень полезен, вообще считаю Пэт не хуже Джеймса Эллисона, и возможно возвращение команды из Энстоуна в лидирующую группу после не самых успешных лет с Ником Честером, и на проблемы которые были при Нике Честере обратил внимание Сирил Абетобуль https://f1report.ru/news/f1-50439.html Изменено 27.01.2020 17:34 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 27.01.2020 17:30 (изменено) Думаю если Риккьярдо перейдёт в Феррари то Алонсо запросит зарплату в 20 миллионов в Рено Изменено 27.01.2020 17:31 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 27.01.2020 22:22 12 часов назад, Джентльмен Удачи сказал: Видимо в этом мирке находишься ты, Мак со следующего года поедет на Мерсе Видимо да, как то я это дело пропустил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 27.01.2020 23:16 6 часов назад, mclaren az сказал: Не случайный но ему в этом помогли А в 2003 и 2005 помогли не стать. Это понятно... всем помогают, ещё ни одного не пропустили мимо помощи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.01.2020 05:46 В 26.01.2020 в 22:50, Lexman сказал: https://f1report.ru/news/f1-50410.html Источник указывает что Фернандо Алонсо перейдёт в Рено только если Даниель Риккьярдо примет решение покинуть команду Я же не спорю с тем что там указано, я лишь высказываю свою точку зрения, решать будет команда, кто ей нужен в 2021, если Алонсо подаст заявку, то тут еще вопрос кого они выберут Рикка или Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.01.2020 05:49 В 27.01.2020 в 00:06, Zena сказал: Да, но учитывая сколько бабла ему отвалили, могут просто не продлить Не пойму только, что может дать Рено Федор.. т.е. ты не видишь разницы в том чтоб выбрать между Алонсо и кем то там из молодежки Рено которые не блещут, или может Грожана с Магнуссеном лучше вернуть даже не рассмотрев Алонсо или сделать предложение Сироткину, Квяту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах