dell Опубликовано 14.12.2020 12:28 после донастройки тачки под Квята -откровенно самая лажовая гонка это Портимао. Если бы тачка сразу была настроена никаких 75-32 не было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.12.2020 12:33 7 часов назад, Aland сказал: Это Сайнса не наказали, а Квяту дали бы проезд по питлейну. Знаем мы любовь судей к нему. Понятно, что у судей совести нет, но думаю, что на фоне Сайнца могли бы огрранияиться и 5 секундами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.12.2020 12:38 3 часа назад, Feredir сказал: да надо F2 походу смотреть... Для меня приоритетом будет Ф2 в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 14.12.2020 13:14 18 часов назад, papaklass сказал: У кого есть ссылка на онборд Дани? Скиньте в личку, пожалуйста. Да там никакой онборд, паровозил всю гонку за Оконом после пейс кара - то отъедет, то подъедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 14.12.2020 13:25 2 часа назад, Shell сказал: Все одним миром мазаны. Уверен, что и в твой адрес сыпятся проклятия, даже если ты не шашечница , просто ты об этом даже не догадываешься. Так же как и субъективное определение "гадостей". Если применить это не выборочно, а ко всем командам и гонщикам, то получается что болеть надо против всех. Ибо нефиг. Я как раз из кармических соображений стараюсь вести себя так, чтобы не гадить. Точнее так: я могу нагадить осознанно в виде мести, конкретно кому-то, конкретно за что-то. Но так бывает крайне редко, только если объект мщения прям напрашивался. А в обычной жизни я всегда стараюсь делать так, чтобы мои действия никому не гадили. Но приведу примеры и из Ф1. - Вот Рик въехал задом в Квята, на ровном месте. Сделал глупость. Испортил гонку. Но! Во-первых, не со зла, а нечаянно. Во-вторых, извинился. В-третьих, никому в пелотоне подстав не устраивал, в чужие боксы жаловаться не бегал. Вот поэтому я желаю Рику всего хорошего в Маках, несмотря на то, что сами Маки сильно не люблю. - Вот Феттель, в него въехал Квят, причем дважды. Но! Фет сам не без греха, в этом месте тормозил раньше, а главное, потом пошел кляузничать всему миру. И дал шикарный повод для РБ. Уж не специально ли расстарался, под заказ? Подленько? Несомненно. Нагадил другому? Да. Осознал? Извинился? Ни фига, продолжил в том же духе, в результате наполучал минусов в карму и в итоге пинка под зад из Феррари. И если в следующем году Астон облажается, лично я буду рада. Вот это я и называю "болеть против". В этом сезоне, по-хорошему, законное третье место у РП, с них же 15 очков списали. Тоже, кстати, по результатам жалоб и внутренних интриг. Со Строллом и Феттелем в следующем году пусть Астон пролетает со свистом даже мимо четвертого места, а может, и пятого. 53 минуты назад, newmark1948 сказал: Понятно, что у судей совести нет, но думаю, что на фоне Сайнца могли бы огрранияиться и 5 секундами. Дважды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 14.12.2020 13:28 1 час назад, SashokYa сказал: А заставлять и не надо. Надо меньше слушать всякой хрени и смотреть на его гонки. А там видно будет "зацепит" или нет. +++ Я так и решила поступить, не формировать мнение заранее, а посмотреть парня в деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ren74 Опубликовано 14.12.2020 13:53 Воробья по полёту видать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 14.12.2020 15:05 Николя Ветров сказал, что Рассел выступит за Мерседес в 2021. Если бы Мерседес хотел Хэмилтона об этом объявили бы заранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 14.12.2020 15:07 Еще не все потеряно. Хэм знает,что нужно делать в межсезонье. Если забыл-Росберг напомнит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 14.12.2020 15:10 5 минут назад, denst сказал: Николя Ветров сказал, что Рассел выступит за Мерседес в 2021. Если бы Мерседес хотел Хэмилтона об этом объявили бы заранее. С каких пор речи алкаша имеют какой-то смысл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 14.12.2020 15:27 3 часа назад, SAS_17 сказал: Цуноду могут взять не из-за его достижений, а из-за низких результатов Квята. Пора бы местным "экспертом" подумать об этом. А какое место должен был занимать Квят на финише чтобы его результат можно было назвать не низким ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.12.2020 15:40 2 часа назад, Kate S. сказал: +++ Я так и решила поступить, не формировать мнение заранее, а посмотреть парня в деле. 6 лет человек выступает уже, никак не посмотреть было в деле, да) 35 минут назад, denst сказал: Если бы Мерседес хотел Хэмилтона об этом объявили бы заранее. Они его в заявочный лист на 21-ый так-то внесли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 14.12.2020 16:35 Только что, jurykovalev сказал: 6 лет человек выступает уже, никак не посмотреть было в деле, да) Тю, тебе ли не знать, что куча пилотов, успешных в предыдущих сериях, весьма блекло показали себя в Ф1. Считай, тут с нуля репутацию зарабатывать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurs Опубликовано 14.12.2020 16:41 4 часа назад, SAS_17 сказал: Цуноду могут взять не из-за его достижений, а из-за низких результатов Квята. Пора бы местным "экспертом" подумать об этом. А что, нужно думать? Черт... а читать не пробовали? Я писал про результат Цуноды относительно конкурентов в ф2. про Квята ни слова не сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 14.12.2020 16:57 Итак. За сезон из 17 гонок Квят набрал 32 очка. Получается в среднем 1,8 очка за гонку что соответствует почти 9-му месту на финише. Можно ли такое выступление исходя из силы болида назвать слабым ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 14.12.2020 16:58 И правда, странно себя ведут в РБ. Цитата На минувшем этапе в Абу-Даби Себастьян Феттель попрощался с Ferrari, Карлос Сайнс – с McLaren, Даниэль Риккардо – с Renault, а Кевин Магнуссен – с Haas. Скорее всего, свои последние гонки провели Алекс Албон и Даниил Квят за Red Bull Racing и AlphaTauri соответственно. Но поскольку официального подтверждения расставания с ними нет, проводы им не устраивали. Оставят всех, кого резервным, кого боевым ... Может наконец задумались о том, что пол пелетона их пилотов (утрирую), а им сажать некого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 14.12.2020 17:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.12.2020 17:12 35 минут назад, Kate S. сказал: Тю, тебе ли не знать, что куча пилотов, успешных в предыдущих сериях, весьма блекло показали себя в Ф1. Считай, тут с нуля репутацию зарабатывать надо. Это всегда пишут, хотя это подмен понятий, какая разница, сколько успешных в молодёжках не добились успеха в Ф1, если речь о том, кто не был успешен в молодёжках, а такие не добивались чего-то стоящего в Ф1 практически никогда (исключение только Дэймон, по сути) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 14.12.2020 17:15 А теперь давайте сравним результаты новоиспеченного чемпиона исходя опять же из силы болида. Вычитаем одну гонку в которой он не участвовал и получается что в 16 гонках он набрал 347 очков что соответствует 21,6 балла за гонку. А что такое 21,6 балла за гонку? а это как раз и есть среднеарифметическое между первым и вторым местом. Теперь берем Квята . И если да же по самому оптимистичному сценарию мы оценим силу его болида как пятый по скорости что соответствует 9-10 месту на финише ,то получается что за гонку, чтобы сравнятся с показателями новоиспеченного, Квяту было нужно набирать 1,5 балла в среднем. Это так , для любителей смотреть таблицу и все измерять согласно официальной статистики. А у меня все тот же вопрос : можно ли выступление Квята считать слабым ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 14.12.2020 17:26 10 минут назад, MIKLE4 сказал: А теперь давайте сравним результаты новоиспеченного чемпиона исходя опять же из силы болида. Вычитаем одну гонку в которой он не участвовал и получается что в 16 гонках он набрал 347 очков что соответствует 21,6 балла за гонку. А что такое 21,6 балла за гонку? а это как раз и есть среднеарифметическое между первым и вторым местом. Теперь берем Квята . И если да же по самому оптимистичному сценарию мы оценим силу его болида как пятый по скорости что соответствует 9-10 месту на финише ,то получается что за гонку, чтобы сравнятся с показателями новоиспеченного, Квяту было нужно набирать 1,5 балла в среднем. Это так , для любителей смотреть таблицу и все измерять согласно официальной статистики. А у меня все тот же вопрос : можно ли выступление Квята считать слабым ? Нет , но вот засада -на фоне гасли получилось бедновато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 14.12.2020 18:00 Мы хотели бы, чтобы вы дали каждому водителю оценку из 10 в соответствии с производительностью в сезоне 2020 года, взяв технику из уравнения. Ваши результаты будут собраны, чтобы обеспечить Рейтинг мощности вентилятора (фанатов ) для каждого водителя, из которого мы составим топ-10 водителей сезона. Так что имеются ввиду не только результаты (а ведь у Дани был отличный прогресс за сезон!), но и именно рейтинг мощности болельщиков пилота. Проголосуем? Покажем нашу мощь? https://www.f1fanvoice.com/surveys/externals/43616 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark2do Опубликовано 14.12.2020 18:01 А я после монцы 2019 ничему уже не верю. Может реально химичали с болидом, но может он сломался. Может стоить посмотреть как Юки будет рвать Гасли, а мы снова будем строить теории заговоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSV Опубликовано 14.12.2020 18:07 “Себастьян Феттель: Мне будет не хватать Шарля” Но Ватсон уже не мог без трубки Холмса:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 14.12.2020 18:10 Попов: Возможно у Марко проблемы со здоровьем. «В Red Bull Racing и AlphaTauri не очень понятно себя ведут. Албон в подвешенном состоянии, Квят – тоже. Вроде как Квята точно не оставляют, но официально об этом не сказали. Получается, что Даню даже не проводили толком из команды. С Албоном тоже непонятно – говорят, на этой неделе Переса должны подписать, но не знаю», – сказал Попов в своем подкасте «Гаснут огни». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 14.12.2020 18:17 4 часа назад, Kate S. сказал: Но приведу примеры и из Ф1. - Вот Рик въехал задом в Квята, на ровном месте. Сделал глупость. Испортил гонку. Но! Во-первых, не со зла, а нечаянно. Во-вторых, извинился. В-третьих, никому в пелотоне подстав не устраивал, в чужие боксы жаловаться не бегал. Вот поэтому я желаю Рику всего хорошего в Маках, несмотря на то, что сами Маки сильно не люблю. - Вот Феттель, в него въехал Квят, причем дважды. Но! Фет сам не без греха, в этом месте тормозил раньше, а главное, потом пошел кляузничать всему миру. И дал шикарный повод для РБ. Уж не специально ли расстарался, под заказ? Подленько? Несомненно. Нагадил другому? Да. Осознал? Извинился? Ни фига, продолжил в том же духе, в результате наполучал минусов в карму и в итоге пинка под зад из Феррари. И если в следующем году Астон облажается, лично я буду рада. Вот это я и называю "болеть против". В этом сезоне, по-хорошему, законное третье место у РП, с них же 15 очков списали. Тоже, кстати, по результатам жалоб и внутренних интриг. Со Строллом и Феттелем в следующем году пусть Астон пролетает со свистом даже мимо четвертого места, а может, и пятого. +++++++++ Категорически поддерживаю. Тот факт, что Макс пролетел со всякими "самыми молодыми", из этой же серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах