DAKar Опубликовано 25.10.2020 15:06 (изменено) 3 минуты назад, dell сказал: Они хуже Квята Хюльк? Не думаю что он хуже, даже есть уверенность в обратном, сам факт его нахождения в разных командах говорит об этом Изменено 25.10.2020 15:07 пользователем DAKar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 25.10.2020 15:06 12 минут назад, karam сказал: Буэми с Врнем выгнали. А этого держат какой год. Просто жесть. Подозреваю последний год. Шансов ему давали достаточно, но ... Отмучился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Destroyer Опубликовано 25.10.2020 15:07 Опять повылазили пациенты со своих палат, как обычно после гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorgik Опубликовано 25.10.2020 15:08 4 минуты назад, karam сказал: Ага, откажется Квят от своей пусть даже копеечной по меркам Ф1 зарплаты? У таких людей ни чести ни совести нет. Будет сезон докатывать за гроши. C вами трудно не согласиться ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 25.10.2020 15:09 2 минуты назад, DAKar сказал: Хюльк? Не думаю что он хуже, даже есть уверенность в обратном, сам факт его нахождения в разных командах говорит об этом Пусть стролла меняет ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 25.10.2020 15:09 2 минуты назад, gorgik сказал: да тут хоть выпрыгиваем хоть запрыгиваем-просто не может он или не хочет И не надо все бочки катить на команду..знаете что мешает плохому танцору .?.! 1 минуту назад, Ctells сказал: Подозреваю последний год. Шансов ему давали достаточно, но ... Отмучился Не надо париться, осталось уже 5 гонок в ф1. Марко сказал, что Гасли остается в АТ, значит напарником Пьера будет Цунода или Албон если японец не наберет баллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 25.10.2020 15:09 8 минут назад, gorgik сказал: Есть такая поговорка "что ел, что кушал ,что радио слушал " -это про гонку Квята!Зачем садиться в болид если ничего не можешь или не хочешь ! Ведь есть болельщики твоей страны,твоего флага, которые ждут от тебя борьбы.Не проще ли просто сказать "Ребята, но не могу я ,не моё это" и уйти молча ...чем вот так позориться перед всеми твоими болельщиками своим "выступлением" !Позорище...Надеюсь, в следующей гонке будет уже кто то другой! Ну это тоже перебор. Лишнее, в формулу 1 пилоты с амбициями попадают. Другой вопрос как они переживают свои провалы. Квяту это не очень хорошо удаётся. Надо докатывать сезон, и продолжать стараться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorgik Опубликовано 25.10.2020 15:09 3 минуты назад, dell сказал: Машина не хочет ехать под управлением Квята ! Нужно поменять шасси не машинА, а машинЫ не хотят ...их можно понять ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 25.10.2020 15:11 Я так и не понял: 1. Каким образом Квят улетел в конец пелотона на старте 2. Почему после пита Гро и Джони оказались впереди?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorgik Опубликовано 25.10.2020 15:12 1 минуту назад, DAKar сказал: Ну это тоже перебор. Лишнее, в формулу 1 пилоты с амбициями попадают. Другой вопрос как они переживают свои провалы. Квяту это не очень хорошо удаётся. Надо докатывать сезон, и продолжать стараться Продолжать стараться ЧЕГО,? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 25.10.2020 15:12 3 минуты назад, Ctells сказал: Подозреваю последний год. Шансов ему давали достаточно, но ... Отмучился Может не мучился. Все таки 6 сезонов в ф, не мало. Без достойного результата столько держать не будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 25.10.2020 15:13 Пропасть между Ферстом и Албоном и такая же пропасть меж Гасли и Квятом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 25.10.2020 15:13 После такого уничтожения, торпеду из уфы, даже на стимулятор не возьмут... Хорошо хоть в следующем сезоне его не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 25.10.2020 15:13 Только что, gorgik сказал: Продолжать стараться ЧЕГО,? Показать достойный результат. Разобраться в чем проблема, только он может ответить га эти вопросы. Карьера гонщика на этом не заканчивается, надо бороться всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorgik Опубликовано 25.10.2020 15:14 1 минуту назад, Zharuk сказал: Я так и не понял: 1. Каким образом Квят улетел в конец пелотона на старте 2. Почему после пита Гро и Джони оказались впереди?? вот вот ...и я не понял откуда такой безвольный старт...сразу вниз 6 мест ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 25.10.2020 15:15 6 минут назад, dell сказал: Пусть стролла меняет ! С чего бы?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 25.10.2020 15:15 (изменено) 11 минут назад, LOL сказал: При чем хоть здесь Макс? А че ты у меня то спрашиваешь ? Спроси у GASа про его "инопланетное вторжение" которое он тут раз за разом втыкает) Изменено 25.10.2020 15:17 пользователем MIKLE4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 25.10.2020 15:15 3 минуты назад, gorgik сказал: Продолжать стараться ЧЕГО,? Вдруг будет шаровая победа как у напарника , хоть не стыдно уйти будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 25.10.2020 15:15 Что-то как-то все никак. Такое ощущение, что нет уже никакой мотивации бороться, расти, к чему-то стремиться. Может быть, произошедшее с Петровым как-то повлияло, но в целом гонка не выбивается из последних тенденций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 25.10.2020 15:16 Если Гасли на использованном медиуме ехал на 4сек быстрее Квята на новом софте то и так понято что от плота уже ничего не зависит, команда забила уже в прошлом году , а сейчас просто накопилась сумма этого безобразия. Именно по Гасли видна картина этого пофигизма команды, ну может конечно сложились в данной гонке 100 различных причин, но это вряд ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 25.10.2020 15:17 Только что, Antonio64rus сказал: Что-то как-то все никак. Такое ощущение, что нет уже никакой мотивации бороться, расти, к чему-то стремиться. Может быть, произошедшее с Петровым как-то повлияло, но в целом гонка не выбивается из последних тенденций. Все началось куда раньше, несколько лет назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 25.10.2020 15:17 (изменено) Однозначно , проваленный старт лишил Квята очков , сохранил бы 13-е место -был бы шанс за 10-е бодаться . Но сам факт что не мог обогнать Русала , Джиови и гро даёт пищу для размышлений Изменено 25.10.2020 15:19 пользователем dell Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РО-6Н Опубликовано 25.10.2020 15:17 Я рад... Что Ф-! покидает гонщик, за которого я поначалу истово и искренне болел. Это становится вовсе неприличным - потуги и разочарования, всё это на фоне сравнения с тиммэйтом....Теории заговора - ну просто не канают. Повторяю: я рад, что нашим(и) представителям(и) в королевских гонках становится другой(ие), не такой инфантильный и астенизированный невротик... Диагнозы - это к админам - не являются оскорблением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 25.10.2020 15:18 4 минуты назад, Zharuk сказал: Пропасть между Ферстом и Албоном и такая же пропасть меж Гасли и Квятом. И такая же между Леклером и Феттелем ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 25.10.2020 15:19 (изменено) 8 минут назад, ssq сказал: Если Гасли на использованном медиуме ехал на 4сек быстрее Квята на новом софте то и так понято что от плота уже ничего не зависит, команда забила уже в прошлом году , а сейчас просто накопилась сумма этого безобразия. Именно по Гасли видна картина этого пофигизма команды, ну может конечно сложились в данной гонке 100 различных причин, но это вряд ли... Если даже допустить что это так, то думаю надо было делать все что бы Гасли был в это положении. И на это было времени предостаточно. Весь прошлый год, и уж точно первая треть этого Изменено 25.10.2020 15:33 пользователем DAKar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах