Niacrees Опубликовано 09.09.2020 13:20 (изменено) 1 час назад, dell сказал: да уж.квятофобы.. почему они не предложили квяту строить команду "под себя" ? и что значит "просьба" ? т.е.Квят в АТ даже не имеет права решить какую резину ставить? Может под строить под себя это такие мотивационные уловки. Типа все постоянно думают, что АТ это трамплин перед РБ, но лучше сделать команду своей и больше в т.ч. мотивировать сотрудников на прогресс, и в пример был приведен Бенетон - вот тоже не был топ командой, но пришла одна победа, поверили в себя и по накатанной Просьба нормальное слово, в конце концов команда решает кто на какой резине будет стартовать если квалифицировался во 2-ой десятке. Это было предложение Дани и т.к. не он принимает окончательное решение вполне годится слово и "попросил", главное что команда согласилась на этот вариант, который хотел гонщик, хотя возможно отчасти на фоне успеха с выбором этого харда ранее в Спа. Изменено 09.09.2020 13:22 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир И Опубликовано 09.09.2020 13:25 (изменено) 4 часа назад, Finorfin сказал: Макс их главный актив. Облизывают со всех сторон чтобы не свалил Ошибается доктор. Макс это пассив. Он никогда не выиграет титул. Не дано. А вот Квят ыиграет. И не раз. Изменено 09.09.2020 13:25 пользователем Владимир И Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 09.09.2020 14:02 6 часов назад, dell сказал: Ждем Тоскану.Если и там французику будет фартить, то я не знаю как это объяснить.. А нужно все повторить. Гасли квалифицируется 10-м , Квят 11-м и стартует на харде. Только теперь без фарта , по честному и чтобы на мостике Квяту не запрещали обгонять Гасли. Вот и посмотрим кто где окажется на финише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 09.09.2020 14:05 Марценко:Квяту нужно прибавлять. «Победа Гасли точно никак не улучшит позиции Даниила в команде, – сказал Марценко изданию Sportbox.ru. – Квяту нужно срочно показывать результаты выше, либо наравне с напарником. Если бы Даня выиграл в Муджелло, это было бы прекрасно. Мы бы тогда сказали, что и Даниил едет. Но этот результат нереален. На этой трассе будут сильны Mercedes и Red Bull Racing. Но Квяту все же надо стараться показывать более высокие результаты, чем Гасли». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 09.09.2020 14:12 4 часа назад, nikobon сказал: Грустно тогда. Пилот должен стремиться к развитию и искать как и где снять одну сотую. Ну а Даниил в интервью сам говорит что менять ничего не планирую, всё ок. Мне это непонятно. Вероятно у него уже есть подписанный контракт, иначе я не могу объяснить такое пофигистичное отношение к собственному прогрессу Или он знает больше чем мы и контракта у него не будет ни при каких условиях, чего тогда сор из избы выносить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revan Опубликовано 09.09.2020 14:19 53 минуты назад, Владимир И сказал: А вот Квят ыиграет. И не раз. Это в какой серии? Формуле Е? Или РСКГ на ладе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 09.09.2020 14:23 5 часов назад, dell сказал: на главной доктор опять встал на защиту Албона.. "Любой на его месте проиграл бы Максу" -это финиш. Повторю там железобетон пока, никакие результаты Гасли или Квята картину не изменят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 09.09.2020 14:23 6 минут назад, MIKLE4 сказал: А нужно все повторить. Гасли квалифицируется 10-м , Квят 11-м и стартует на харде. Только теперь без фарта , по честному и чтобы на мостике Квяту не запрещали обгонять Гасли. В таком представлении обгон и не потребуется. Чисто шинная тактика, пересидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 09.09.2020 14:25 3 минуты назад, ssq сказал: Повторю там железобетон пока, никакие результаты Гасли или Квята картину не изменят. Никто к Максу не посадит Даниила, так как первому будет некомфортно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 09.09.2020 14:26 1 час назад, Владимир И сказал: Ошибается доктор. Макс это пассив. Он никогда не выиграет титул. Не дано. А вот Квят ыиграет. И не раз. Судя по тому, как ему не везёт, все идёт к этому )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 09.09.2020 14:29 2 минуты назад, Zena сказал: Никто к Максу не посадит Даниила, так как первому будет некомфортно Да и Гасли пока тоже не посадят, Макс настолько проникся своей исключительностью что проиграв напарникам пару раз и сгореть может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 09.09.2020 14:59 37 минут назад, Inek сказал: В таком представлении обгон и не потребуется. Чисто шинная тактика, пересидеть. Главное результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 09.09.2020 15:07 3 часа назад, Niacrees сказал: Кстати Лоусон также сказал, что стартовать на харде это была просьба Дани и они согласились. Кто из них врет Цитата Всё, что произошло, по максимуму сыграло против меня. Время выезда машины безопасности, выбор шин перед гонкой — всё пошло не так с точки зрения стратегии, пошло неправильно для меня, в отличие от Пьера. 3 часа назад, Niacrees сказал: Зная какие жёсткие контакты в РБ и пилоты на них завязаны, думаю Гасли это дорогой вариант т.к. наверняка за выкуп его контакта нужна кругленькая сумма, с другой стороны зп вряд ли он потребует большой. Так что в теории все возможно, как говорится главное той же Рено захотеть. Им не в первой после истории с тем же Сайнсом - там я так понял вообще сложная схема была У Гасли он так же у Квята вроде заканчивается в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.09.2020 15:11 2 минуты назад, SashokYa сказал: Кто из них врет Цитата Всё, что произошло, по максимуму сыграло против меня. Время выезда машины безопасности, выбор шин перед гонкой — всё пошло не так с точки зрения стратегии, пошло неправильно для меня, в отличие от Пьера. Где в словах Дани ты видишь, что он не выбирал сам резину? Он говорит только о том, что этот выбор оказался не очень выгодным в данных обстоятельствах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 09.09.2020 15:12 1 час назад, dell сказал: Марценко:Квяту нужно прибавлять. «Победа Гасли точно никак не улучшит позиции Даниила в команде, – сказал Марценко изданию Sportbox.ru. – Квяту нужно срочно показывать результаты выше, либо наравне с напарником. Если бы Даня выиграл в Муджелло, это было бы прекрасно. Мы бы тогда сказали, что и Даниил едет. Но этот результат нереален. На этой трассе будут сильны Mercedes и Red Bull Racing. Но Квяту все же надо стараться показывать более высокие результаты, чем Гасли». Угу, а то Квят не ехал! Он смотрел гонку? Квят на харде ехал в темпе машин на софте! 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Где в словах Дани ты видишь, что он не выбирал сам резину? Он говорит только о том, что этот выбор оказался не очень выгодным в данных обстоятельствах. Т.е. по твоему Квят свой же выбор называет "пошло не так"? Ну ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 09.09.2020 15:22 55 минут назад, Zena сказал: Никто к Максу не посадит Даниила, так как первому будет некомфортно Некомфортно, что Даня будет в 10 раз меньше очков приносить как сейчас в Альфе? Ну да, одному тащить команду Максу некомфортно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 09.09.2020 15:29 21 минуту назад, SashokYa сказал: Кто из них врет Вот кусок из интервью: Квят, не прошедший в финал, получил возможность выбрать себе шины для старта, и команда согласилась позволить ему начать гонку на Hard. Подобная тактика дала Гасли возможность пробиться в десятку на финише в Спа – даже несмотря на то, что французу явно не повезло с моментом выезда на трассу машины безопасности. «Справедливости ради, у Дани был повод остаться недовольным в Спа, потому что его стратегия оказалась не самой выгодной, в отличие от Пьера, – рассказывает Уотсон. – Так что в Монце он попросил нас дать ему возможность стартовать на Hard, и мы согласились. Но в итоге оказалось, что это решение сработало против него». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 09.09.2020 15:46 13 минут назад, Niacrees сказал: Вот кусок из интервью: Квят, не прошедший в финал, получил возможность выбрать себе шины для старта, и команда согласилась позволить ему начать гонку на Hard. Подобная тактика дала Гасли возможность пробиться в десятку на финише в Спа – даже несмотря на то, что французу явно не повезло с моментом выезда на трассу машины безопасности. «Справедливости ради, у Дани был повод остаться недовольным в Спа, потому что его стратегия оказалась не самой выгодной, в отличие от Пьера, – рассказывает Уотсон. – Так что в Монце он попросил нас дать ему возможность стартовать на Hard, и мы согласились. Но в итоге оказалось, что это решение сработало против него». против него сработало то, что не стали придерживаться стратегии и рано сделали пит, хотя в Спа они на своем примере увидели, что такая стратегия имеет право на реализацию а как мы видим уже постфактум это дало бы вообще взлет в топ 4, но и без КФ шансы оказаться в топ 8 были достаточно высокие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.09.2020 15:50 4 минуты назад, alex-f сказал: против него сработало то, что не стали придерживаться стратегии и рано сделали пит, хотя в Спа они на своем примере увидели, что такая стратегия имеет право на реализацию а как мы видим уже постфактум это дало бы вообще взлет в топ 4, но и без КФ шансы оказаться в топ 8 были достаточно высокие В Спа Гасли потерял, от того, что не заехал, но он там и не мог, так как было слишком долго для Медиума. И Квят потерял бы, если бы не заехал, при нормальной гонке. Потом бы в этом команду обвиняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 09.09.2020 15:51 1 час назад, Inek сказал: В таком представлении обгон и не потребуется. Чисто шинная тактика, пересидеть. Так в том то и дело что Квят поступил абсолютно правильно сказав команде чтобы та поставила ему хард. Просто тут пошли разговоры про какую-то неправильную стратегию. А обгон все равно потребуются если Квят хочет опередить не только Гасли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 09.09.2020 16:13 51 минуту назад, nemulat сказал: Некомфортно, что Даня будет в 10 раз меньше очков приносить как сейчас в Альфе? Ну да, одному тащить команду Максу некомфортно Ехал бы уж получше Алекса. Банально, машина РБР этого года как раз больше для избыточного стиля 25 минут назад, jurykovalev сказал: В Спа Гасли потерял, от того, что не заехал, но он там и не мог, так как было слишком долго для Медиума. И Квят потерял бы, если бы не заехал, при нормальной гонке. Потом бы в этом команду обвиняли. Обвиняют в любом случае, ибо Пьер на подиуме )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 09.09.2020 16:14 51 минуту назад, nemulat сказал: Некомфортно, что Даня будет в 10 раз меньше очков приносить как сейчас в Альфе? Ну да, одному тащить команду Максу некомфортно ой подождите вы там с максом то не все просто.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 09.09.2020 16:16 25 минут назад, MIKLE4 сказал: Так в том то и дело что Квят поступил абсолютно правильно сказав команде чтобы та поставила ему хард. Просто тут пошли разговоры про какую-то неправильную стратегию. А обгон все равно потребуются если Квят хочет опередить не только Гасли. Это было идеально, а с учётом того что на не отставал от Пьера, но Пьер слишком стремился доказать свою злость всему миру 3 минуты назад, Uncle.K. сказал: ой подождите вы там с максом то не все просто.... Эх, ещё бы набрали несколько десятков страниц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 09.09.2020 16:18 49 минут назад, SashokYa сказал: Угу, а то Квят не ехал! Он смотрел гонку? Квят на харде ехал в темпе машин на софте! Т.е. по твоему Квят свой же выбор называет "пошло не так"? Ну ну. Да с Марценко уже давно все ясно и понятно куда он клонит. Он прекрасно понимает что пока Квят в Ф-1 другого русского там не будет. Вот и пишет всю эту ересь. А ситуация проста до безобразия : от Квята сейчас вообще мало что зависит. Да пусть он хоть десять раз укатает Гасли это ему все равно не поможет если япошка наскребет на суперку. Уж я не знаю сколько там занесли французы , но когда в позапрошлой гонке случился нонсенс, то лично для меня все стало ясно. Я имею ввиду когда Доктор , который ни на шаг не отходит от тапка, вдруг ни с того ни с сего на стартовой прямой подошел к Гасли и ободряющем жестом дал понял мол давай Пьерушка топи на всю катушку. И так локотками кулачками дружески поприветствовал его и Пьерушка как по мановению волшебной палочки на первых кругах стал обгонять на харде !!! одного за другим более сильные болиды. Первый вопрос который у меня возник а он точно на Альфа Тауре едет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 09.09.2020 16:23 (изменено) 5 минут назад, MIKLE4 сказал: Да с Марценко уже давно все ясно и понятно куда он клонит. Он прекрасно понимает что пока Квят в Ф-1 другого русского там не будет. Вот и пишет всю эту ересь. А ситуация проста до безобразия : от Квята сейчас вообще мало что зависит. Да пусть он хоть десять раз укатает Гасли это ему все равно не поможет если япошка наскребет на суперку. Уж я не знаю сколько там занесли французы , но когда в позапрошлой гонке случился нонсенс, то лично для меня все стало ясно. Я имею ввиду когда Доктор , который ни на шаг не отходит от тапка, вдруг ни с того ни с сего на стартовой прямой подошел к Гасли и ободряющем жестом дал понял мол давай Пьерушка топи на всю катушку. И так локотками кулачками дружески поприветствовал его и Пьерушка как по мановению волшебной палочки на первых кругах стал обгонять на харде !!! одного за другим более сильные болиды. Первый вопрос который у меня возник а он точно на Альфа Тауре едет ? Дане надо ехать, чтобы не было вот этих сомнений и фраз типа "всё равно не поможет". Укатал бы Гасли и всё, ждал бы спокойно следующий сезон. А то теперь начинается, и "япошка" виноват, и Марко не так своим глазом посмотрел, и "Пьерушка" слишком быстр. Вы подобными пренебрежительными высказываниями в адрес других пилотов ситуацию Квята не улучшите. Опять все виноваты кругом, но от Даниила "мало что зависит". Удобная позиция, в которой Квят ни за что не отвечает, а просто плывёт по течению. Как сказал философ Эпиктет: "Обстоятельства не создают человека, они открывают ему самого себя". Так вот, и Гасли и Квят открылись. Каждый по-своему. Изменено 09.09.2020 16:25 пользователем nikobon Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах