wolfire Опубликовано 07.09.2020 05:45 (изменено) 7 часов назад, Peresvet сказал: Квят даже в своем финальном интервью не смог без нытья. Оно отлично открыло его суть. Вместо жалоб и нытья нужно было просто поздравить команду и партнера, а не ныть о том, как все было не так, и если бы, ему бы.... Правы были те кто говорили о том, что Квят в реале высокомерен и заносчив. Доля правды тут есть, но я не про это, а про другое. Приедь Гасли чуть выше или чуть ниже Квята, что бы изменилось? Да ничего! Но Квят бы сказал что доволен гонкой) типа выжали максимум) может быть пару слов про фортуну) Но тут напарнику повезло и уже всё ему не повезло. Вот если бы он сразу так говорил, типа была возможность и нам не повезло, нет, он скажет, что гонка прошла хорошо) Тогда тут можно сказать что Росберг дал хороший совет Боттасу - на гнаться за напарником, а сосредоточиться на своей работе. Это и для Квята было бы полезно, а отработал он хорошо и мог бы сказать как всегда что четко всё прошло, ювилирная работа) Но конечно когда напарник побеждает на такой дохлой машине и при этом в сезоне всего 2,5 команды победителей - это не может не задеть 6 часов назад, Peresvet сказал: Дане просто нужно было сказать, что напарник красавчик, и выиграл гонку, Да ладно? Всё он правильно сказал, ему вообще не должно быть дела до напарника по идее, у него своя работа отдельная от напарника, своя машина, свои люди, свой гараж, своя команда Изменено 07.09.2020 05:47 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 07.09.2020 05:54 5 часов назад, yooogurt сказал: Тут ещё можно слова Санца вспомнить, что команды следят за всеми пилотами, и знают про них практички все. И Даня явно парень смышленый и достойный, если ему дали такой шанс настраивать Феррари, днищ к Феррари и на пушечный выстрел не подпустят. Да только заняты все команды, он может быть и довольно легко прошел в другую команду если бы этим занимался менеджер. Самому гонщику стучаться в двери команд и просить возьмите меня - ну это как-то не прилично даже.... А так я уверен его никто не рассматривает, просто потому что он в другой системе. 5 часов назад, yooogurt сказал: днищ к Феррари и на пушечный выстрел не подпустят. тут смешно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jet Опубликовано 07.09.2020 05:58 6 часов назад, Peresvet сказал: Дане просто нужно было сказать, что напарник красавчик, и выиграл гонку, а остальное не имеет значение... Да Даня,вроде, нормальный... И не Гасли выиграл,а его выиграли. Единственное,что Гасли сделал правильное - не сделал ошибок. Всё остальное сделалось за него. Один обгон за всю гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 07.09.2020 06:03 (изменено) Тост же сказал что они Гасли подкрутили крылышки чтобы в нужных поворотах его не смогли обогнать. Что они там Квяту подкручивают вообще без понятия Цитата Карлос был немного быстрее на первом секторе, поскольку на его машине крылья были отрегулированы на меньший угол атаки, но со вторым сектором мы справлялись лучше, а на этом секторе вы не можете подобраться к сопернику достаточно близко. В Parabolica Сайнсу тоже не удавалось приблизиться, что не позволяло ему воспользоваться слипстримом на прямой и опередить Пьера. В этом было наше преимущество, мы это понимали, поскольку вчера решили рискнуть и немного увеличили прижимную силу – это сработало! Цитата Даниил Квят (9-й): «Гонка получилась богатой на события. Я очень рад за Пьера – поздравляю его и команду. Отличный день! Что касается моей гонки, девятое место – это мой максимум на сегодня, учитывая наш выбор шин на старте и момент выезда автомобиля безопасности. Всё, что могло пойти не так со стратегией, к сожалению, пошло не так. По крайней мере, для Пьера всё сложилось по-другому. Здорово, что он воспользовался шансом, я рад за него. Жаль, что я не получил такой же шанс, но я доволен гонкой. Я честен перед собой и думаю, что хорошо выступил». А не, всё четко) 4 место ещё куда нишло, но подиум это уже лишко, не говоря про победу... Изменено 07.09.2020 06:08 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 07.09.2020 06:05 (изменено) 4 минуты назад, wolfire сказал: Даниил Квят (9-й): «Гонка получилась богатой на события. Я очень рад за Пьера – поздравляю его и команду. Отличный день! Что касается моей гонки, девятое место – это мой максимум на сегодня, учитывая наш выбор шин на старте и момент выезда автомобиля безопасности. Всё, что могло пойти не так со стратегией, к сожалению, пошло не так. По крайней мере, для Пьера всё сложилось по-другому. Здорово, что он воспользовался шансом, я рад за него. Жаль, что я не получил такой же шанс, но я доволен гонкой. Я честен перед собой и думаю, что хорошо выступил». Тост: Даниил тоже неплохо выступил и заработал очки, но ему не повезло со стратегией. В обычной ситуации мы позвали бы его в боксы позже, но в итоге он финишировал в десятке. Это максимальный результат для него, и мы очень довольны. И последнее, но не менее важное: большое спасибо Honda за их мощный двигатель и фантастическую работу. Теперь мы переключились на подготовку к этапу в Муджелло и надеемся на успешную гонку на этой трассе». Изменено 07.09.2020 06:07 пользователем Flexxx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 07.09.2020 06:10 (изменено) Надеюсь Квят раскатает напарника по всем фронтам в оставшихся гонках, буду следить за каждой практикой А на команде надо уже удары отрабатывать, чтоб не расслаблялись... http://ru.kvyat.com/news/kvyat-signs-with-ferrari Изменено 07.09.2020 06:17 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 07.09.2020 06:18 Попов ещё возмущался что чинят , настраивают машины во время КФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 07.09.2020 06:19 (изменено) 7 минут назад, Zena сказал: Попов ещё возмущался что чинят , настраивают машины во время КФ Ну это заранее решать, при желтых флагах круги идут обычно, кф это типа заморозка и правильна наверное должны быть другими. Не понятно зачем Строла слили, что значит проспали пит Почему Квята не слили как обычно? Изменено 07.09.2020 06:26 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 07.09.2020 06:28 В принципе, во вчерашней ситуации с Квятом мне все понятно. Сработал Великий ВЕЛИКИЙ ЗАКОН АЛЬФА-ТАУРИ ОБ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ СТРАТЕГИЯХ !!! "Если у одного пилота выигрышная стратегия, то у другого обязательно должна быть проигрышная!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир И Опубликовано 07.09.2020 06:30 Что-то не так с этим Гасли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 07.09.2020 06:31 (изменено) 9 минут назад, Владимир И сказал: Что-то не так с этим Гасли. Да что-то тут не так. Ответ только один, ему хорошо подходит машина, и он хорошо с ней справляется. Комфортные домашние условия в команде это не последний звук похоже. Гасли чувствует себя в АТ как дома. В РБ очевидно нет. С другой стороны он меньше всех там катал, решение о его замене на Албона было более неадекватным, чем замена Квята на Макса.. И возможно дали бы ему сезон, два, он бы раскатался. А может и нет. Но это не повод для Квята, Квят и на телеге обязан на подиумы заезжать, выжимать максимум. А так видно что Гасли и в практиках быстр и в квалах выстреливает, я внимательно читаю что он говорит. Там конечно информации толком нет, но образ можно сложить. В целом он реально выжимает из тачки. На последних кругах было видно как он аккуратно проходит повороты, всё четко и красиво. Но блин если бы на его месте был Квят не ужели бы у него отказал мотор или шина бы лопнула хотя бы этой шляпы избежать уже хорошо. Ведь Квят отлично ехал в Испании, но какого-то лешего слетела шина. как, зачем? Изменено 07.09.2020 06:40 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 07.09.2020 06:49 12 часов назад, SergeyS494 сказал: У него была бы тактика Гасли скорее всего А в чем проблема была поставить обоих на одну тактику с заездом на пит на следующем круге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 07.09.2020 06:58 11 часов назад, Niacrees сказал: Что же не заносили когда Албона из программы выкинули, что он не без труда собирал бюджет на продолжение выступлений в младших формулах. Матешиц вообще и так сам один из совладельцев и миллиардер, какие там ему от тайцев "личные бонусы" ради какого-то Албона. Ну поглядим, я не думаю, что с Алексом продолжат долго так носиться. А тогда (по мнению какой-то прессы) его мама еще была в местах не столь отдаленных и не могла помочь. 11 часов назад, Ерик сказал: Млииин, я прекрасно понимаю в чем идея харда! Условно теперь представим, не заехал Даня, а все заехали и дальше что? Дальше пельетон-паровозик догоняет их за СК и Даня через 10 кругов едет на обязательный пит, каким он выедет? На что они рассчитывали стратеги Квята?! В этой гонке дождь никто не ждал, поэтому тут не было у соперников такого прижима, как в той гонке, где Пьер обгонял всех на харде. Так с чего вдруг они думали, что Квяту тут это удастся сделать?! Да, у него был отличный темп, он на харде не отставал от соперников на софте. Но для обгона на этой трассе этого было не достаточно! Неужели команда этого не понимала?! Они всё время экспериментируют с тактиками и всё время худшая достается Квяту. А гонку Квят провел отлично. Но результат померк на фоне выигрыша Гасли в лотерее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicko1978 Опубликовано 07.09.2020 07:03 Посмотрим где будет Гасли, когда ему и Квяту поставят 3 двигатели. Когда будет одинаковая прошивка у обоих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 07.09.2020 07:04 5 часов назад, MIKLE4 сказал: 1. Почему Рэсинг Поинт не смог обогнать болид Альфа Таури Квята , но смог обогнать болид РБ Ферстаппена ? 2. Почему Мерседес Боттаса не смог выиграть гонку ? 3. Что творится с командой Феррари и ее пилотами ? Это же ЦИРК! А в цирке должны быть разные представления! И клоуны иногда должны меняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 07.09.2020 07:07 (изменено) 5 часов назад, elev сказал: Гасли и его часть команды - молодцы! К сожалению, нам похвастать нечем. И чем выше поднимается Гасли, тем ярче разница между Пьером и Даниилом. Ждала боевитой гонки от Дани, обгонов, но увы. Сам он считает, что провел хорошую гонку. Возможно, но мог бы лучше. Боюсь перегорел парень, причем толчком для этого стал прошлогодний сход якобы по техническим причинам в той же Монце. Он как будто сдулся после этого, очень жаль. Лучше в чем?! Обогнать на харде соперников на более быстрых машинах на софте без специальных настроек? Ах он такой сякой не справился! Сдулся! Да? ___ Склеились посты Простите ребята, всех, кто цитирует этого махрового троля Пересвета отправляю в игнор. Ну хотя бы скрывали под спойлер его цитаты! Это последняя кнопка в виде глаза на панели. Изменено 07.09.2020 07:09 пользователем SashokYa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_ka Опубликовано 07.09.2020 07:17 1 час назад, Flexxx сказал: Даниил тоже неплохо выступил и заработал очки, но ему не повезло ... с командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 07.09.2020 07:26 (изменено) вот реально эта шарова победа нужнее была Квяту. Гасли то остается ,а Квята доктор хочет выгнать на мороз.. Изменено 07.09.2020 07:27 пользователем dell Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf-go Опубликовано 07.09.2020 07:27 АТ сейчас выгодно выдвигать Гасли вперёд при любых раскладах, он молод, его карьера по сути сейчас на взлете, а не на излете, как у Дани. И это вполне логично, жаль только, что видимо действительно на обе машины сил у команды не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 07.09.2020 07:29 12 минут назад, SashokYa сказал: Лучше в чем?! Обогнать на харде соперников на более быстрых машинах на софте без специальных настроек? Ах он такой сякой не справился! Сдулся! Да? Внимательнее читать надо! Цитата Боюсь перегорел парень, причем толчком для этого стал прошлогодний сход якобы по техническим причинам в той же Монце. Он как будто сдулся после этого, очень жаль. Да сдулся, после того как шел на отличные очки, а возможно и место у подиума в прошлогодней Монце и ему рекомендовали из боксов, заглушить мотор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEKK Опубликовано 07.09.2020 07:31 Я вот не вижу причин обвинять в чем-то Даниила. Он ехал в темпе более быстрых по чистой скорости машин {рено, макларен, рейсинг поинт} впереди него, к тому же обутых в более быстрые шины. И это не первый случай. Помниться Гасли за исключением последнего Спа ничем таким похвастаться не может. По моим наблюдениям АТ шестая по скорости машина и уметние заезжать в очки даже при невыгодной стратегии признак большего мастерства. P. S. Быть объектом боления наших соотечественников еще то испытание для российский спортсменов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 07.09.2020 07:35 5 часов назад, elev сказал: толчком для этого стал прошлогодний сход якобы по техническим причинам в той же Монце Скорее выбор в пользу Албона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 07.09.2020 07:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 07.09.2020 07:40 5 минут назад, Zharuk сказал: Скорее выбор в пользу Албона. И это, конечно, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 07.09.2020 07:43 41 минуту назад, SashokYa сказал: На что они рассчитывали стратеги Квята?! Теоретически всё было не плохо. Долгий первый отрезок, тем более темп был, затем на лёгкой машине софт или медиум. Был шанс обойти обе Рено. Может быть и Норриса с Албоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах