Raven4uk Опубликовано 08.08.2020 13:36 10 минут назад, WAKKO сказал: Говорил же не надо надеется что будет что-то в юбилейной гонке с новым шлемом, это проклятие а в случается Данькой это двойное проклятие. Надо было менять шасси после аварии, а не надеяться на чудо и ехать на старом. Вот и получилось то что получилось, днище повредить на этой трассе - это я хз что надо сделать. Явно аукнулась воскресная авария. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 08.08.2020 13:36 1 минуту назад, jurykovalev сказал: он вылетел там же, где Халк сейчас, сначала. А потом уже широко выехал из-за этого в Коупс где нельзя. Аккуратнее надо было, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 08.08.2020 13:36 Нет слов. Кончились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.08.2020 13:37 1 минуту назад, Raven4uk сказал: Надо было менять шасси после аварии, а не надеяться на чудо и ехать на старом. Шасси поменяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulochnic Опубликовано 08.08.2020 13:37 12 минут назад, Mihail_h сказал: В смысле опять дно пробил? Он нормальные первые два проехал ровно с гасли и феерично запорол третий. Я про то, что он сказал, что проблемы с днищем. Либо я что то не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 08.08.2020 13:38 1 минуту назад, Raven4uk сказал: Надо было менять шасси после аварии, а не надеяться на чудо и ехать на старом. Вот и получилось то что получилось, днище повредить на этой трассе - это я хз что надо сделать. Явно аукнулась воскресная авария. Не помогло бы тут двойное проклятие, просто смириться и завтра не надеятся ни на что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potniy_Skuns Опубликовано 08.08.2020 13:38 Еще и Шварцман сдулся. Полная печаль с российскими гонщиками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 08.08.2020 13:40 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Шасси поменяли. Нигде не видел этой информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.08.2020 13:41 Только что, Raven4uk сказал: Нигде не видел этой информации. На фориксе есть, было 03 всё время, на этом этапе 02. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihail_h Опубликовано 08.08.2020 13:42 (изменено) 3 минуты назад, Potniy_Skuns сказал: Еще и Шварцман сдулся. Полная печаль с российскими гонщиками Там према сдулся, а не Роб. Изменено 08.08.2020 13:42 пользователем Mihail_h Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 08.08.2020 13:42 (изменено) Квят ещё и 15 можэет стартовать так что будет супер гонка А Гасли вообще умудрился показать 4 время на жёлтых, а взять обратно РБ его уже не может по середине сезона) Изменено 08.08.2020 13:43 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potniy_Skuns Опубликовано 08.08.2020 13:43 1 минуту назад, Mihail_h сказал: Там према сдался, а не Роб. Према на мешает обгонять такое днище, как Шумахер, но он не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MpAk999 Опубликовано 08.08.2020 13:43 Болид оказывается едет,Гасли 4-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 08.08.2020 13:44 В q3 нам этом можно заехать я смотрю спокойно, а не вот так вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 08.08.2020 13:44 Надо срочно менять местами Пьера с Алексом! Тогда будет шанс закончить сезон в плюсе по квалам.. Да и Пьер явно лучше Албона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.08.2020 13:44 1 минуту назад, wolfire сказал: А Гасли вообще умудрился показать 4 время на жёлтых так все на жёлтых, кроме Себа и Рассела. ну и Макс на белых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 08.08.2020 13:44 (изменено) Я подожду информации, прежде чем кидать в Даню помидоры. Поломка болида слишком подозрительная, опять на ровном месте что-то сломалось. Изменено 08.08.2020 13:45 пользователем Raven4uk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.08.2020 13:45 Только что, Raven4uk сказал: Я подожду информации, прежде чем кидать в Даню помидоры. Так ошибку его показывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 08.08.2020 13:45 7 минут назад, Bulochnic сказал: Я про то, что он сказал, что проблемы с днищем. И это было самокритично с его стороны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 08.08.2020 13:46 1 минуту назад, Raven4uk сказал: Я подожду информации, прежде чем кидать в Даню помидоры. Ничего нового все как обычно в квале, так что можешь кидать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 08.08.2020 13:46 (изменено) 3 минуты назад, jurykovalev сказал: так все на жёлтых, кроме Себа и Рассела. ну и Макс на белых. Так и Гасли на желтых тоже, если в трансляции не напутали Раз Макса на белых значит стартовать надо на белых и потом на желтые. 1 пит делать Изменено 08.08.2020 13:47 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 08.08.2020 13:48 1 минуту назад, WAKKO сказал: Ничего нового все как обычно в квале, так что можешь кидать Я обожду. Сайнс с Феттелем тоже не ахти проехали, что-то в них кидать ничего не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jet Опубликовано 08.08.2020 13:48 Квят говорит о порыве ветра,который помешал ему в третьем секторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 08.08.2020 13:48 Мне интересно, Пьеру разрешат опередить Албона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 08.08.2020 13:49 Только что, jet сказал: Квят говорит о порыве ветра,который помешал ему в третьем секторе. это аргумент?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах