Uncle.K. Опубликовано 31.12.2020 08:52 18 минут назад, Kate S. сказал: Мы еще посмотрим на трагикомедию с уходом Хонды (полностью или частями) из Ф1 после 2021 и с плясками вокруг Цуноды по этому поводу. А уж куда будет метаться Тапок с папой, в свое время обливавшие помоями Рено, я буду смотреть с особым интересом. Из вишенок на торте - возсможное бегство Ньюи в Астон и возможная продажа АльТы сторонним покупателям. Марко, Хорнеру и Матешицу с ними горячий привет: судьба готовит еще больший кармический прилет, чем раньше. ++Думаю еще один такой сезон и спонсорам данная формула станет вообще не интересна( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 31.12.2020 09:32 35 минут назад, Uncle.K. сказал: ++Думаю еще один такой сезон и спонсорам данная формула станет вообще не интересна( Спонсорам кроме всего прочего, еще был интересен и паддок Формулы1, как место для неформальных встреч, а учитывая отсутствие зрителей на ГП, падение доходов неизбежно, отсюда и все остальное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 31.12.2020 09:48 (изменено) Жёстко конечно Макс * 7 часов назад, WAKKO сказал: забавный конечно треугольник Пике Квят Ферштаппен, прямо сценарий для мелодрамы Психологическое давление. * женщине нужен "Чемпион". ** рожают же, от любви Изменено 31.12.2020 09:51 пользователем VOlsenRAI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 31.12.2020 11:02 20 часов назад, kazak сказал: Друзья, как бы не закончился этот сумасшедший год, хотел бы всех поздравить с наступающим 2021, пожелать всем здоровья, счастья и прекрасного настроения в следующем сезоне, который ,надеюсь, пройдет уже как и положено, по графику! От меня вам маленький новогодний презент, одна из тех моих работ которые я вырезаю скальпелем-ножом из бумаги, не отрывая ножа от бумаги, делая единую, целостную картинку... Вить, спасибо, что живой! Спасибо, что не сдался и не сдашься! Дай Бог тебе и всем добрым людям и в этой веточке и во всем мире. Храните себя, свои семьи и берегите очаг Повоюем ещё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 31.12.2020 14:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
escarcha Опубликовано 31.12.2020 15:40 Всех - с отступающим! А в наступающем каждому гонщику - по призовому месту, болельщикам - по лидеру, хейтерам - по морде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 31.12.2020 19:57 (изменено) В 30.12.2020 в 13:00, WAKKO сказал: так и думал что это твоих рук дело )) А я тут при чем? Я имел ввиду только Чемп и Автоспорт, которые присутствуют на Дзене. А слухи распускает какой-то МаксF1 Изменено 31.12.2020 20:05 пользователем SashokYa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_ka Опубликовано 01.01.2021 01:30 Всех с наступившим!!! Надеюсь, что встретимся в этой теме 22-м! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 01.01.2021 03:20 7 часов назад, SashokYa сказал: А я тут при чем? Я имел ввиду только Чемп и Автоспорт, которые присутствуют на Дзене. А слухи распускает какой-то МаксF1 максф1 он же сашок )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 01.01.2021 09:23 7 часов назад, Denis_ka сказал: Всех с наступившим!!! Надеюсь, что встретимся в этой теме 22-м! Хорошо бы.....)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 01.01.2021 10:44 Всех с Новым годом!!! " С новым поворотом, что он нам несет?" - поживем увидим. В любом случае будет интересно, если только мир окончательно не захлестнет эпидемия гейтолерастии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 01.01.2021 11:11 (изменено) 8 часов назад, WAKKO сказал: максф1 он же сашок )) да да, я давно заметил, что ты веришь своим фантазиям! Я могу написать только от имени Рэйстайма. _________- С Новым годом всех! В комментах Даню поздравили известные люди: natalie_pinkham (британская телеведущая и репортер Формулы-1 pit lane для Sky Sports F1) написала: Enchante (Приятно познакомиться) carlo_vanzini (комментатор Sky Sports): эмодзи вставил enzofitti: Happy new year my friend ! carmenjorda: Happy New Year Danyyy! Изменено 01.01.2021 11:31 пользователем SashokYa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 01.01.2021 11:59 45 минут назад, SashokYa сказал: да да, я давно заметил, что ты веришь своим фантазиям! Я могу написать только от имени Рэйстайма. _________- С Новым годом всех! В комментах Даню поздравили известные люди: natalie_pinkham (британская телеведущая и репортер Формулы-1 pit lane для Sky Sports F1) написала: Enchante (Приятно познакомиться) carlo_vanzini (комментатор Sky Sports): эмодзи вставил enzofitti: Happy new year my friend ! carmenjorda: Happy New Year Danyyy! Даниилу можно в кино сниматься. Везения Дане, хорошего контракта в 21 году с прицелом на 22 и 23 !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 01.01.2021 15:08 3 часа назад, SashokYa сказал: да да, я давно заметил, что ты веришь своим фантазиям! Я могу написать только от имени Рэйстайма. _________- С Новым годом всех! В комментах Даню поздравили известные люди: natalie_pinkham (британская телеведущая и репортер Формулы-1 pit lane для Sky Sports F1) написала: Enchante (Приятно познакомиться) carlo_vanzini (комментатор Sky Sports): эмодзи вставил enzofitti: Happy new year my friend ! carmenjorda: Happy New Year Danyyy! Ща придет Верштаппен и отберет бокал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.01.2021 15:41 4 часа назад, SashokYa сказал: В комментах Даню поздравили известные люди: natalie_pinkham (британская телеведущая и репортер Формулы-1 pit lane для Sky Sports F1) написала: Enchante (Приятно познакомиться) Это переводится как очаровательный. (ну какое Приятно познакомится от Пинкхэм, которая в паддоке все годы была, что Даня выступал и не раз интервью брала?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 01.01.2021 17:19 (изменено) 1 час назад, jurykovalev сказал: Это переводится как очаровательный. (ну какое Приятно познакомится от Пинкхэм, которая в паддоке все годы была, что Даня выступал и не раз интервью брала?) Это был первый перевод слова. Так что все вопросы к переводчику. Еще это переводится, как пожелания Здоровья, о чем можно судить по ответам. А еще, знакомство во время интервью и знакомство во время совместной вечеринки это совсем разные знакомства. Но ты как всегда свое мнение выдаешь за истину и строишь из себя гуру, а все остальные тут глупые и ничего не знают и не понимают! Изменено 01.01.2021 17:21 пользователем SashokYa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.01.2021 17:46 28 минут назад, SashokYa сказал: Это был первый перевод слова. Так что все вопросы к переводчику. Переводчик лишь инструмент, им тоже пользоваться надо уметь, а не вопросы задавать) Ты же не спрашиваешь молоток, почему он гвоздь согнул, когда ты его забивал?) 28 минут назад, SashokYa сказал: Еще это переводится, как пожелания Здоровья, о чем можно судить по ответам. Вообще, нет) Там в ответах о том, что слово, которое написала Натали созвучно немного sante, что можно перевести как тост "за здоровье", и об этом шутят. А слово у Натали именно что очаровательный. 28 минут назад, SashokYa сказал: А еще, знакомство во время интервью и знакомство во время совместной вечеринки это совсем разные знакомства. Ты решил что Натали с Даней НГ встречала?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finorfin Опубликовано 01.01.2021 17:52 (изменено) 2 часа назад, WAKKO сказал: Ща придет Верштаппен и отберет бокал Не отберет, а Даня сам отдаст допить. Ну любит видно Макс за Даней донашивать. Вещи, болиды, женщин, ну фетиш такой. Изменено 01.01.2021 17:53 пользователем Finorfin Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.01.2021 18:05 6 часов назад, SashokYa сказал: Я могу написать только от имени Рэйстайма. С Новым годом всех! Ответные мои пожелания всем: Пусть сбываются хотелки. И чтоб они не переводились, и чтоб здравия хватало на их исполнение. Удачи и успехов. Всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.01.2021 18:07 7 часов назад, newmark1948 сказал: Всех с Новым годом!!! " С новым поворотом, что он нам несет?" - поживем увидим. В любом случае будет интересно, если только мир окончательно не захлестнет эпидемия гейтолерастии. Бум надеяццо, мир начнет выздоравливать от всех подобных недугов. За здравие! Моральное, физическое и духовно-душевное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.01.2021 18:08 7 минут назад, AlexPs сказал: а что-Келли с тапком?Во дела.Я б свою дочь убил-бы,но с таким недоноском не разрешил бы встречаться.несмотря на егонные бабки.Тока на надо про "любовь"гнать. +1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 01.01.2021 18:24 35 минут назад, jurykovalev сказал: Ты решил что Натали с Даней НГ встречала?)) Я ничего не решил. Я предположил, что они могли пересечься в какой-нибудь компании. И не надо нам тут рассказывать с кем и как Квят отмечал. Ты этого все равно знать не можешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах