elev Опубликовано 30.12.2020 02:30 3 часа назад, WAKKO сказал: яндекс дзен это не источник а мусорка Они активно и разными способами пытаются привлечь к себе внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 30.12.2020 06:05 6 часов назад, WAKKO сказал: яндекс дзен это не источник а мусорка А ни кто и не говорит про оф источник,там такие же блогеры как на Ютубе только писаниной занимаются,наверно где то нарыли прежде чем написать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peppernick Опубликовано 30.12.2020 06:32 27 минут назад, pechkin сказал: А ни кто и не говорит про оф источник,там такие же блогеры как на Ютубе только писаниной занимаются,наверно где то нарыли прежде чем написать. Здесь и нарыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 30.12.2020 06:36 30 минут назад, pechkin сказал: А ни кто и не говорит про оф источник,там такие же блогеры как на Ютубе только писаниной занимаются,наверно где то нарыли прежде чем написать. придумали, благо особо напрягаться не надо чтобы понять в каких командах могут быть вакансии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 30.12.2020 06:59 26 минут назад, WAKKO сказал: придумали, благо особо напрягаться не надо чтобы понять в каких командах могут быть вакансии Современная журналистика, таковы реалии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 30.12.2020 07:27 28 минут назад, Zena сказал: Современная журналистика, таковы реалии Для современного мира современные журналисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 30.12.2020 09:14 10 часов назад, WAKKO сказал: яндекс дзен это не источник а мусорка Там есть и официальные источники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 30.12.2020 10:00 45 минут назад, SashokYa сказал: Там есть и официальные источники. так и думал что это твоих рук дело )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 30.12.2020 10:05 Марко в своем репертуаре высказался . Видимо, расстались не очень хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 30.12.2020 14:13 Друзья, как бы не закончился этот сумасшедший год, хотел бы всех поздравить с наступающим 2021, пожелать всем здоровья, счастья и прекрасного настроения в следующем сезоне, который ,надеюсь, пройдет уже как и положено, по графику! От меня вам маленький новогодний презент, одна из тех моих работ которые я вырезаю скальпелем-ножом из бумаги, не отрывая ножа от бумаги, делая единую, целостную картинку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepanych Опубликовано 30.12.2020 16:41 (изменено) 2 часа назад, kazak сказал: Друзья, как бы не закончился этот сумасшедший год, хотел бы всех поздравить с наступающим 2021, пожелать всем здоровья, счастья и прекрасного настроения в следующем сезоне, который ,надеюсь, пройдет уже как и положено, по графику! От меня вам маленький новогодний презент, одна из тех моих работ которые я вырезаю скальпелем-ножом из бумаги, не отрывая ножа от бумаги, делая единую, целостную картинку.. Спасибо. Вам здоровья. Пусть все будет хорошо. Изменено 30.12.2020 16:48 пользователем Stepanych Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 30.12.2020 16:52 2 часа назад, kazak сказал: Друзья, как бы не закончился этот сумасшедший год, хотел бы всех поздравить с наступающим 2021, пожелать всем здоровья, счастья и прекрасного настроения в следующем сезоне, который ,надеюсь, пройдет уже как и положено, по графику! От меня вам маленький новогодний презент, одна из тех моих работ которые я вырезаю скальпелем-ножом из бумаги, не отрывая ножа от бумаги, делая единую, целостную картинку... Спасибо!!! От всех нас благодарность за поздравления и твой талант. Здоровья, удачи и большого везения Всем болельщикам автоспорта, пилотам всех формул, всем людям России!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 30.12.2020 17:11 2 часа назад, kazak сказал: Друзья, как бы не закончился этот сумасшедший год, хотел бы всех поздравить с наступающим 2021, пожелать всем здоровья, счастья и прекрасного настроения в следующем сезоне, который ,надеюсь, пройдет уже как и положено, по графику! От меня вам маленький новогодний презент, одна из тех моих работ которые я вырезаю скальпелем-ножом из бумаги, не отрывая ножа от бумаги, делая единую, целостную картинку... Спасибо за такую красоту! Здравия тебе доброго, удач и творческих успехов! И - еще раз- спасибо за красоту! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.12.2020 18:56 19 часов назад, pechkin сказал: https://m.zen.yandex.ru/media/max_f1_plus/daniil-kviat-mojet-pereiti-v-alfa-romeo-5fe7bd6de5cdbc6a96aa78ca https://zen.yandex.ru/media/nepopov/kviat-v-alfa-romeo-5d964326e6e8ef00b1b9d471 4 часа назад, kazak сказал: Друзья, как бы не закончился этот сумасшедший год, хотел бы всех поздравить с наступающим 2021, пожелать всем здоровья, счастья и прекрасного настроения в следующем сезоне, который ,надеюсь, пройдет уже как и положено, по графику! От меня вам маленький новогодний презент, одна из тех моих работ которые я вырезаю скальпелем-ножом из бумаги, не отрывая ножа от бумаги, делая единую, целостную картинку... Очень классно! Здоровья вам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 30.12.2020 19:52 5 часов назад, kazak сказал: Друзья, как бы не закончился этот сумасшедший год, хотел бы всех поздравить с наступающим 2021, пожелать всем здоровья, счастья и прекрасного настроения в следующем сезоне, который ,надеюсь, пройдет уже как и положено, по графику! От меня вам маленький новогодний презент, одна из тех моих работ которые я вырезаю скальпелем-ножом из бумаги, не отрывая ножа от бумаги, делая единую, целостную картинку... Спасибо! Респект, очень круто С наступающим новым 2021 годом ! Пользуясь случаем, всех поздравляю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 30.12.2020 19:53 (изменено) 1 час назад, jals сказал: https://zen.yandex.ru/media/nepopov/kviat-v-alfa-romeo-5d964326e6e8ef00b1b9d471 3 октября 2019... (( Цитата Хельмут Марко высказывался о том, что российский пилот останется в составе Toro Rosso на сезон 2020,.. А по ссылке Печкина - "Даниил Квят может перейти в Alfa Romeo" датировка: 3 дня назад Иль, думаешь, это все - происки журналюшкинских датировок? Изменено 30.12.2020 19:58 пользователем Боныч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.12.2020 20:01 5 часов назад, kazak сказал: Друзья, как бы не закончился этот сумасшедший год, хотел бы всех поздравить с наступающим 2021, пожелать всем здоровья, счастья и прекрасного настроения в следующем сезоне, который ,надеюсь, пройдет уже как и положено, по графику! От меня вам маленький новогодний презент, одна из тех моих работ которые я вырезаю скальпелем-ножом из бумаги, не отрывая ножа от бумаги, делая единую, целостную картинку... Классное очень! Всех с наступающими праздниками, надеюсь тема Дани будет и в следующем году) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.12.2020 20:30 38 минут назад, Боныч сказал: 3 октября 2019... (( А по ссылке Печкина - "Даниил Квят может перейти в Alfa Romeo" датировка: 3 дня назад Иль, думаешь, это все - происки журналюшкинских датировок? Это Яндекс дзен, ни на одном другом источнике подобного нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 30.12.2020 20:39 4 минуты назад, jals сказал: Это Яндекс дзен, ни на одном другом источнике подобного нет Намякиваешь, шо как на Яндексе наступает дзен, то уже никакие датировки уже - не даты )) Впрочем, тут уже по событиям, по их развитию в реальности можно делать выводы. Ладушки, бум ждать перемен к лучшему. С наступающим! И пусть он будет - как минимум - не хуже уходящего. Здравия доброго, удач и успехов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 30.12.2020 21:43 7 часов назад, kazak сказал: Друзья, как бы не закончился этот сумасшедший год, хотел бы всех поздравить с наступающим 2021, пожелать всем здоровья, счастья и прекрасного настроения в следующем сезоне, который ,надеюсь, пройдет уже как и положено, по графику! От меня вам маленький новогодний презент, одна из тех моих работ которые я вырезаю скальпелем-ножом из бумаги, не отрывая ножа от бумаги, делая единую, целостную картинку... Волшебно! С наступающим 2021 годом и пожелаю всем здоровья, увлекательного сезона и много-много приятных положительных эмоций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 31.12.2020 02:49 забавный конечно треугольник Пике Квят Ферштаппен, прямо сценарий для мелодрамы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 31.12.2020 03:50 (изменено) 1 час назад, WAKKO сказал: забавный конечно треугольник Пике Квят Ферштаппен, прямо сценарий для мелодрамы Да это тапок,после ненасытной Келли у него тоже начнутся психологические проблемы..Таких как Келли на пушечный выстрел нельзя допускать к семейному очагу,это тусовочный вид женщины.... Изменено 31.12.2020 03:50 пользователем Uncle.K. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 31.12.2020 07:03 Хонда уходит из РФ. Совпадение, не думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 31.12.2020 07:48 Всем добра и здоровья , с Новым Годом вообщем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 31.12.2020 08:32 1 час назад, Zena сказал: Хонда уходит из РФ. Совпадение, не думаю Мы еще посмотрим на трагикомедию с уходом Хонды (полностью или частями) из Ф1 после 2021 и с плясками вокруг Цуноды по этому поводу. А уж куда будет метаться Тапок с папой, в свое время обливавшие помоями Рено, я буду смотреть с особым интересом. Из вишенок на торте - возсможное бегство Ньюи в Астон и возможная продажа АльТы сторонним покупателям. Марко, Хорнеру и Матешицу с ними горячий привет: судьба готовит еще больший кармический прилет, чем раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах