SashokYa Опубликовано 27.12.2020 16:49 3 часа назад, KSV сказал: Данька в грядущем году будет работать над машиной 22-го года. А вот над какой - угадывайте сами :о) Сидя дома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 27.12.2020 17:12 21 час назад, Zena сказал: Да есть особенность, никого не слушать порою у него) А на чем основаны такие выводы? Пример можно кого и когда он не послушал? 10 часов назад, HuKCEP сказал: Ну просветите меня, какие шаги предпринимает Даниил? А что, пилоты обо всех своих шагах открыто в прессе заявляют? Много ты знал про прошлое возвращение Квята в Торо Россо? Цитата Вопрос: Вы уже вели переговоры с какими-то командами о возможной роли резервного гонщика, ведь в 2018 году вы именно в таком качестве сотрудничали с Ferrari? Даниил Квят: Я пока ничего не исключаю, но у меня есть менеджер, Николя Тодт, он ведёт все переговоры и рассматривает множество возможных вариантов. Мы с ним постоянно контактируем, я готов рассмотреть разные предложения, в том числе и связанные с ролью резервного пилота. Но сначала я хочу завершить сезон и только потом буду принимать решения. Конечно, если я не получу контракта на 2021 год, то сделаю всё, что в моих силах, чтобы вернуться в Формулу 1 в 2022-м. Посмотрим. По-прежнему надо найти ответы на многие вопросы, интересных вариантов много, но пока я просто хочу завершить сезон, ведь в его второй половине я вошёл в очень хороший ритм и хочу как можно лучше выступить в последней гонке. Цитата Вопрос: Что дальше? Эта гонка может стать последней? Даниил Квят: Дальше – отпуск, больше ничего. Просто хочу отдохнуть. Я постараюсь вернуться в Формулу 1, поскольку чувствую, что в правильной команде с правильными людьми и за рулём правильной машины могу быть очень конкурентоспособен. И я до сих пор чувствую, что мне есть, что дать. Для этого по твоему не надо никаких шагов предпринимать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aitop1 Опубликовано 27.12.2020 19:08 5 часов назад, newmark1948 сказал: Мне самому идет 73 год... Да ладно? Действительно? Лично не знаю никого, кто в таком возрасте мог бы компьютер включать. Или шутка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MGS Опубликовано 27.12.2020 19:39 Альфа Ромео, значит. Ну, посмотрим. Фраза "До встречи в 2022 году" теперь нашла своё обоснование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 28.12.2020 02:17 (изменено) 9 часов назад, aitop1 сказал: Да ладно? Действительно? Лично не знаю никого, кто в таком возрасте мог бы компьютер включать. Или шутка? Ты удивишься, но я многое умею делать то, о чем многие не сумеют даже подумать, не то что сделать или включить. К сему могу добавить, что и мне недоступно много чего, чему хотелось бы научиться, но не успеваю. Изменено 28.12.2020 04:14 пользователем newmark1948 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 28.12.2020 02:34 9 часов назад, SashokYa сказал: А на чем основаны такие выводы? Пример можно кого и когда он не послушал? Рассказывали друзья, которые с ним знакомы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 28.12.2020 03:29 Во, слухи про предварительный контракт на 2022 год с Альфа Ромео появились. Я только ЗА!!! Скрещиваю пальцы за то, чтобы Данька вернулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 28.12.2020 03:58 28 минут назад, Raven4uk сказал: Во, слухи про предварительный контракт на 2022 год с Альфа Ромео появились. Я только ЗА!!! Скрещиваю пальцы за то, чтобы Данька вернулся. где? я видимо пропустил что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 28.12.2020 04:15 46 минут назад, Raven4uk сказал: Во, слухи про предварительный контракт на 2022 год с Альфа Ромео появились. Я только ЗА!!! Скрещиваю пальцы за то, чтобы Данька вернулся. Каки - таки слухи? почем о них ничего не известно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 28.12.2020 05:01 1 час назад, Raven4uk сказал: Во, слухи про предварительный контракт на 2022 год с Альфа Ромео появились. Я только ЗА!!! Скрещиваю пальцы за то, чтобы Данька вернулся. Рановато еще для слухов, к тому же реальные переговоры всегда в тишине проходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 28.12.2020 05:17 16 минут назад, elev сказал: Рановато еще для слухов, к тому же реальные переговоры всегда в тишине проходят. Как только слухи появятся, так от Хорнера и ко польется негатив в адрес Дани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 28.12.2020 05:18 Только что, newmark1948 сказал: Как только слухи появятся, так от Хорнера и ко польется негатив в адрес Дани. где слухи ? где негатив ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 28.12.2020 05:19 1 минуту назад, newmark1948 сказал: Как только слухи появятся, так от Хорнера и ко польется негатив в адрес Дани. Ну, потому и не верится. Чтобы что-то хорошее получилось, обычно об этом загодя не трезвонят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 28.12.2020 05:50 18 часов назад, MIKLE4 сказал: У тебя то у самого есть хоть что-то что может подтвердить твои слова про бездействие Квята ? Конечно есть. Таковым является то, что ты не можешь назвать ни единого шага Даниила в направлении 2021 года. Ни-че-го. 12 часов назад, SashokYa сказал: А что, пилоты обо всех своих шагах открыто в прессе заявляют? Много ты знал про прошлое возвращение Квята в Торо Россо? В декабре? Конечно знал, с августа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 28.12.2020 05:52 1 час назад, WAKKO сказал: где? я видимо пропустил что-то Цитата Россиянин Даниил Квят остался без места в Формуле-1 на сезон 2021 года. Однако это не значит, что бывший пилот Alpha Tauri окончательно и бесповоротно расстался с королевским классом. Более того, некоторые источники сообщают, что уроженец Уфы уже подписал контракт с Alfa Romeo на 2022 год. Правда это или нет - обсудим в данной статье на канале "Max F1 +". Напомним, что по окончании нынешнего сезона Даниил Квят был вынужден уйти из Alpha Tauri, которая предпочла взять 20-летнего японца Юки Цуноду. На вопрос, чем он будет заниматься в ближайшее время, россиянин ответил: "Хочу в отпуск, ничего больше… Потом посмотрим, что будет в 2022 году. Я постараюсь вернуться, так как чувствую, что в правильной атмосфере с правильными людьми вокруг меня в правильной машине, которая мне нравится, я могу быть чрезвычайно конкурентоспособным. Мне ещё есть что показать." Какой-то конкретики по своему будущему наш соотечественник не дал, однако появившиеся в паддоке слухи могут прояснить его будущее. Дело в том, что почти сразу после завершения заключительного этапа в Абу-Даби появилась информация о том, что самый успешный российский гонщик Формулы-1 может перейти в Alfa Romeo. Более того, в прессе всё активнее начинают говорить об уже подписанном предварительном контракте на сезон 2022 года. И у этих слухов имеются вполне серьёзные основания. Дело в том, что в ближайшее время итало-швейцарский коллектива будет переживать смену поколении: Кими Райкконен завершит карьеру, а Антонио Джовинацци, несмотря на свой коммерческий потенциал, рискует вылететь не то что из команды, а из всей системы Ferrari, поскольку несмотря на все квалификационные успехи, в гонках второй пилот Alfa Romeo явно не хватает звёзд с неба. И именно в этот момент руководителю команды Фредерику Вассёру будет крайне необходим гонщик, который уже имеет опыт выступлений в Формуле-1, а также имевший дело со Скудерией из Маранелло, которая активно поставляет свои компоненты бывшей Sauber. Тут как раз и может пригодиться Даниил Квят, поскольку он провёл 5.5 сезонов в королевском классе, а также работал целый год пилотом по развитию в Ferrari и его работу высоко ценили тогдашние действующие пилоты "гарцующих жеребцов" - Себастьян Феттель и Кими Райкконен. Пока только слухи. Но слухи без повода не бывают, если попадет в АР, то я буду только рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 28.12.2020 05:59 6 минут назад, Raven4uk сказал: Пока только слухи. Но слухи без повода не бывают, если попадет в АР, то я буду только рад. Ага и в 2022 году в АР будет два российских пилота, при этом итальянца выкинут на мороз. Угу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 28.12.2020 06:34 2 часа назад, WAKKO сказал: где? я видимо пропустил что-то это слухи ни о чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 28.12.2020 06:35 24 минуты назад, HuKCEP сказал: Ага и в 2022 году в АР будет два российских пилота, при этом итальянца выкинут на мороз. Угу... Откровенно говоря , - мало верится, тем более, что до контрактов 22 года времени совсем мало. С другой стороны, в Феррари Квята хорошо знают и вполне может быть, что наше маловерие может смениться бурным восторгом очередному камбэку Даниила. Ну а что: Кими никогда не отличался, как настройщик машины, думаю, что и Вассер, и прочее руководство команды не в восторге от результатов команды, так что вполне вероятно, что под слухами есть какая - то почва. И, думаю, что кроме Альфы Ромео нигде вакансий нет. Совсем нет, по крайней мере пока, но как там будет дальше. - посмотрим, ведь жизнь полна неожиданностей. Не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 28.12.2020 06:51 11 часов назад, aitop1 сказал: Да ладно? Действительно? Лично не знаю никого, кто в таком возрасте мог бы компьютер включать. Или шутка? Да ладно?)) Я знаю женщину, которой 83 года и она умеет пользоваться ноутом. И смартфоном тоже. Это мама моя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 28.12.2020 06:54 16 минут назад, newmark1948 сказал: Откровенно говоря , - мало верится, тем более, что до контрактов 22 года времени совсем мало. С другой стороны, в Феррари Квята хорошо знают и вполне может быть, что наше маловерие может смениться бурным восторгом очередному камбэку Даниила. Ну а что: Кими никогда не отличался, как настройщик машины, думаю, что и Вассер, и прочее руководство команды не в восторге от результатов команды, так что вполне вероятно, что под слухами есть какая - то почва. И, думаю, что кроме Альфы Ромео нигде вакансий нет. Совсем нет, по крайней мере пока, но как там будет дальше. - посмотрим, ведь жизнь полна неожиданностей. Не так ли? Это всё имеет право на жизнь, если вывести за скобки Роберта, а вот с ним уже маловероятная история. Я больше поверю в пару Джови-Роб, чем в Квят-Шварцман, хотя бы потому что будут и волки сыты и овцы целы. Продление Джови говорит о том, что у него есть неплохая крыша, да и не стоит забывать Кими, который будет кататься столько, сколько захочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 28.12.2020 06:55 19 минут назад, newmark1948 сказал: Откровенно говоря , - мало верится Ну, договор пока предварительный, ктр особо ни к чему не обязывает. Так что я в такое скорее поверю, чем нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 28.12.2020 07:27 51 минуту назад, newmark1948 сказал: И, думаю, что кроме Альфы Ромео нигде вакансий нет. Совсем нет, по крайней мере пока, но как там будет дальше. - посмотрим, ведь жизнь полна неожиданностей. Не так ли? А Williams? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 28.12.2020 07:27 1 час назад, Raven4uk сказал: Пока только слухи. Но слухи без повода не бывают, если попадет в АР, то я буду только рад. опять яндекс дзен, помойка. это не слухи это хотелки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 28.12.2020 07:40 (изменено) 1 час назад, Raven4uk сказал: Пока только слухи. Но слухи без повода не бывают, если попадет в АР, то я буду только рад. Ни одного источника там не указано, даже намека на источник. Так и я могу распускать слухи! Изменено 28.12.2020 07:44 пользователем SashokYa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 28.12.2020 07:43 47 минут назад, HuKCEP сказал: Это всё имеет право на жизнь, если вывести за скобки Роберта, а вот с ним уже маловероятная история. Я больше поверю в пару Джови-Роб, чем в Квят-Шварцман, хотя бы потому что будут и волки сыты и овцы целы. Продление Джови говорит о том, что у него есть неплохая крыша, да и не стоит забывать Кими, который будет кататься столько, сколько захочет. А вдруг SMP наконец разорится купить команду в Ф1, ну или хотя бы часть ее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах