Перейти к контенту
jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

3 часа назад, KSV сказал:

Данька в грядущем году будет работать над машиной 22-го года. А вот над какой - угадывайте сами :о)

Сидя дома? :D

Поделиться этим сообщением

21 час назад, Zena сказал:

Да есть особенность, никого не слушать порою у него) 

А на чем основаны такие выводы? Пример можно кого и когда он не послушал?

10 часов назад, HuKCEP сказал:

Ну просветите меня, какие шаги предпринимает Даниил?

А что, пилоты обо всех своих шагах открыто в прессе заявляют? Много ты знал про прошлое возвращение Квята в Торо Россо?

Цитата

Вопрос: Вы уже вели переговоры с какими-то командами о возможной роли резервного гонщика, ведь в 2018 году вы именно в таком качестве сотрудничали с Ferrari?
Даниил Квят: Я пока ничего не исключаю, но у меня есть менеджер, Николя Тодт, он ведёт все переговоры и рассматривает множество возможных вариантов. Мы с ним постоянно контактируем, я готов рассмотреть разные предложения, в том числе и связанные с ролью резервного пилота. Но сначала я хочу завершить сезон и только потом буду принимать решения.
Конечно, если я не получу контракта на 2021 год, то сделаю всё, что в моих силах, чтобы вернуться в Формулу 1 в 2022-м. Посмотрим. По-прежнему надо найти ответы на многие вопросы, интересных вариантов много, но пока я просто хочу завершить сезон, ведь в его второй половине я вошёл в очень хороший ритм и хочу как можно лучше выступить в последней гонке.

Цитата

Вопрос: Что дальше? Эта гонка может стать последней?
Даниил Квят: Дальше – отпуск, больше ничего. Просто хочу отдохнуть. Я постараюсь вернуться в Формулу 1, поскольку чувствую, что в правильной команде с правильными людьми и за рулём правильной машины могу быть очень конкурентоспособен. И я до сих пор чувствую, что мне есть, что дать.

Для этого по твоему не надо никаких шагов предпринимать?

5 часов назад, newmark1948 сказал:

Мне самому идет 73 год...

Да ладно? Действительно? Лично не знаю никого, кто в таком возрасте мог бы компьютер включать. Или шутка?

Альфа Ромео, значит. Ну, посмотрим. Фраза "До встречи в 2022 году" теперь нашла своё обоснование. 

9 часов назад, aitop1 сказал:

Да ладно? Действительно? Лично не знаю никого, кто в таком возрасте мог бы компьютер включать. Или шутка?

Ты удивишься, но я многое умею делать то, о чем многие не сумеют даже подумать, не то что сделать или включить. :Smile_trollface-3:  К сему могу добавить, что и мне недоступно много чего, чему хотелось бы научиться, но не успеваю. :smile:

Изменено пользователем newmark1948

9 часов назад, SashokYa сказал:

А на чем основаны такие выводы? Пример можно кого и когда он не послушал?

Рассказывали друзья, которые с ним знакомы 

Во, слухи про предварительный контракт на 2022 год с Альфа Ромео появились. Я только ЗА!!! 

Скрещиваю пальцы за то, чтобы Данька вернулся. :77:

28 минут назад, Raven4uk сказал:

Во, слухи про предварительный контракт на 2022 год с Альфа Ромео появились. Я только ЗА!!! 

где? я видимо пропустил что-то 

46 минут назад, Raven4uk сказал:

Каки - таки слухи? почем о них ничего не известно? 

1 час назад, Raven4uk сказал:

Рановато еще для слухов, к тому же реальные переговоры всегда в тишине проходят.

16 минут назад, elev сказал:

Рановато еще для слухов, к тому же реальные переговоры всегда в тишине проходят.

Как только слухи появятся, так от Хорнера и ко польется негатив в адрес Дани.

Только что, newmark1948 сказал:

где слухи ? где негатив ?

1 минуту назад, newmark1948 сказал:

Ну, потому и не верится. Чтобы что-то хорошее получилось, обычно об этом загодя не трезвонят.

18 часов назад, MIKLE4 сказал:

У тебя то у самого есть хоть что-то что может подтвердить твои слова про бездействие Квята ?

Конечно есть. Таковым является то, что ты не можешь назвать ни единого шага Даниила в направлении 2021 года. Ни-че-го. 

12 часов назад, SashokYa сказал:

А что, пилоты обо всех своих шагах открыто в прессе заявляют? Много ты знал про прошлое возвращение Квята в Торо Россо?

В декабре? Конечно знал, с августа. 

1 час назад, WAKKO сказал:

Цитата

Россиянин Даниил Квят остался без места в Формуле-1 на сезон 2021 года. Однако это не значит, что бывший пилот Alpha Tauri окончательно и бесповоротно расстался с королевским классом. Более того, некоторые источники сообщают, что уроженец Уфы уже подписал контракт с Alfa Romeo на 2022 год. Правда это или нет - обсудим в данной статье на канале "Max F1 +".

Напомним, что по окончании нынешнего сезона Даниил Квят был вынужден уйти из Alpha Tauri, которая предпочла взять 20-летнего японца Юки Цуноду. На вопрос, чем он будет заниматься в ближайшее время, россиянин ответил:

"Хочу в отпуск, ничего больше… Потом посмотрим, что будет в 2022 году. Я постараюсь вернуться, так как чувствую, что в правильной атмосфере с правильными людьми вокруг меня в правильной машине, которая мне нравится, я могу быть чрезвычайно конкурентоспособным. Мне ещё есть что показать."

Какой-то конкретики по своему будущему наш соотечественник не дал, однако появившиеся в паддоке слухи могут прояснить его будущее.

Дело в том, что почти сразу после завершения заключительного этапа в Абу-Даби появилась информация о том, что самый успешный российский гонщик Формулы-1 может перейти в Alfa Romeo. Более того, в прессе всё активнее начинают говорить об уже подписанном предварительном контракте на сезон 2022 года. И у этих слухов имеются вполне серьёзные основания.

Дело в том, что в ближайшее время итало-швейцарский коллектива будет переживать смену поколении: Кими Райкконен завершит карьеру, а Антонио Джовинацци, несмотря на свой коммерческий потенциал, рискует вылететь не то что из команды, а из всей системы Ferrari, поскольку несмотря на все квалификационные успехи, в гонках второй пилот Alfa Romeo явно не хватает звёзд с неба.

И именно в этот момент руководителю команды Фредерику Вассёру будет крайне необходим гонщик, который уже имеет опыт выступлений в Формуле-1, а также имевший дело со Скудерией из Маранелло, которая активно поставляет свои компоненты бывшей Sauber.

Тут как раз и может пригодиться Даниил Квят, поскольку он провёл 5.5 сезонов в королевском классе, а также работал целый год пилотом по развитию в Ferrari и его работу высоко ценили тогдашние действующие пилоты "гарцующих жеребцов" - Себастьян Феттель и Кими Райкконен.

Пока только слухи. Но слухи без повода не бывают, если попадет в АР, то я буду только рад.

6 минут назад, Raven4uk сказал:

Пока только слухи. Но слухи без повода не бывают, если попадет в АР, то я буду только рад.

Ага и в 2022 году в АР будет два российских пилота, при этом итальянца выкинут на мороз. Угу... 

2 часа назад, WAKKO сказал:

это слухи ни о чём.

24 минуты назад, HuKCEP сказал:

Ага и в 2022 году в АР будет два российских пилота, при этом итальянца выкинут на мороз. Угу... 

Откровенно говоря , - мало верится, тем более, что до контрактов 22 года времени совсем мало.  С другой стороны, в Феррари Квята хорошо знают и вполне может быть, что наше маловерие может смениться бурным восторгом очередному камбэку Даниила.  Ну а что: Кими никогда не отличался, как настройщик машины, думаю, что и Вассер, и прочее руководство команды не в восторге от результатов команды, так что вполне вероятно, что под слухами есть какая - то почва.   И, думаю, что кроме Альфы Ромео нигде вакансий нет.  Совсем нет, по крайней мере пока, но как там будет дальше. - посмотрим, ведь жизнь полна неожиданностей. Не так ли? :)

11 часов назад, aitop1 сказал:

Да ладно?)) 

Я знаю женщину, которой 83 года и она умеет пользоваться ноутом. И смартфоном тоже.

Это мама моя :smile:

16 минут назад, newmark1948 сказал:

Откровенно говоря , - мало верится, тем более, что до контрактов 22 года времени совсем мало.  С другой стороны, в Феррари Квята хорошо знают и вполне может быть, что наше маловерие может смениться бурным восторгом очередному камбэку Даниила.  Ну а что: Кими никогда не отличался, как настройщик машины, думаю, что и Вассер, и прочее руководство команды не в восторге от результатов команды, так что вполне вероятно, что под слухами есть какая - то почва.   И, думаю, что кроме Альфы Ромео нигде вакансий нет.  Совсем нет, по крайней мере пока, но как там будет дальше. - посмотрим, ведь жизнь полна неожиданностей. Не так ли? :)

Это всё имеет право на жизнь, если вывести за скобки Роберта, а вот с ним уже маловероятная история. Я больше поверю в пару Джови-Роб, чем в Квят-Шварцман, хотя бы потому что будут и волки сыты и овцы целы. Продление Джови говорит о том, что у него есть неплохая крыша, да и не стоит забывать Кими, который будет кататься столько, сколько захочет. 

19 минут назад, newmark1948 сказал:

Откровенно говоря , - мало верится

Ну, договор пока предварительный, ктр особо ни к чему не обязывает. Так что я в такое скорее поверю, чем нет. 

51 минуту назад, newmark1948 сказал:

И, думаю, что кроме Альфы Ромео нигде вакансий нет.  Совсем нет, по крайней мере пока, но как там будет дальше. - посмотрим, ведь жизнь полна неожиданностей. Не так ли?

А Williams?

опять яндекс дзен, помойка. это не слухи это хотелки

Ни одного источника там не указано, даже намека на источник. Так и я могу распускать слухи! :D

Изменено пользователем SashokYa

47 минут назад, HuKCEP сказал:

Это всё имеет право на жизнь, если вывести за скобки Роберта, а вот с ним уже маловероятная история. Я больше поверю в пару Джови-Роб, чем в Квят-Шварцман, хотя бы потому что будут и волки сыты и овцы целы. Продление Джови говорит о том, что у него есть неплохая крыша, да и не стоит забывать Кими, который будет кататься столько, сколько захочет. 

А вдруг SMP наконец разорится купить команду в Ф1, ну или хотя бы часть ее? ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...